Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Н Бирже труда в Полтаве.
ржунимагу,злой ты, в Украине траблы с работой,а ты прям на корню зарубил :D
вот я через полгода тож начну на работу проситься....блииин,я ж ничё не умею,кроме как АТСку программировать и телефоны включать :D надагде-то взять лимон баксов,никто не знает где валяется? :D
Кста,всем привет :D
для Donna autunno:
Доброе утро,скромная...
где валяются миллионы,все догадываемся... :D
MikMik : Потому,то что творят некотрые сеззонники-гастробайтеры, уму не постижимо.
Портят отношение тайцев к русским людям.Достали владельцев бунгало,ездят по несколько раз в день ,торгуются(это они думают,что торгуются),потом забывают ,приезжают снова,в общем достали,многие владельцы поснимали таблички House for rent. Мне жалуются.
для АРМИК:

цитата
Мне жалуются.
а Вы?! :D
shishkova : а Вы?!
отстреливает :D
для Donna autunno:
мало того "скромная".так ещё и "добрая"... :D
для shishkova:
и не говори,прямо и не знаю,что с таким совершенством делать то :D
Donna autunno : ржунимагу,злой ты, в Украине траблы с работой,а ты прям на корню зарубил
Нет не злой...А у нас прямо нет трабл, у нас тут мёдом блин мазано :-))))) Ника просто звать туда где туго и рассказывать сказки не моё, ты знаешь, я говорю что есть, а сказки ему другие раскажут в три короба.....Я ниже изложил позицию в развёрнутом виде...

АРМИК : Портят отношение тайцев к русским людям.Достали владельцев бунгало,ездят по несколько раз в день ,торгуются(это они думают,что торгуются),потом забывают ,приезжают снова,в общем достали,многие владельцы поснимали таблички House for rent. Мне жалуются.
Да если бы только это................. :D
цитата
Портят отношение тайцев к русским людям.
вот под этой фразой подписываюсь на все 100! :D
Donna autunno : отстреливает
нельзя но иногда хочется ! :D
MikMik : я говорю что есть, а сказки ему другие раскажут в три короба.....
Миша совершенно правдив,он даже смягчил ситуацию.Иногда нашим здесь приходится очень туго(оптимистам и халявщикам)
shishkova : а Вы?!
А я рассказываю,что Россия огромная,многонациональная страна в ней есть всё и все!Разные люди,разные религии,разные характеры и.т.д.
MikMik : Да если бы только это.
а что исчо, просвети, чтоб не налететь на ...ну сам знаешь на что :D
Donna autunno : а что исчо, просвети, чтоб не налететь на ...ну сам знаешь на что
Ты не налетишь, ты уже не налетела, и не нралетишь, в дальнейшем.... :D

АРМИК : А я рассказываю,что Россия огромная,многонациональная страна в ней есть всё и все!Разные люди,разные религии,разные характеры и.т.д.
Ну как и везде Мишаня, люди разные,...... :D
для АРМИК:

цитата
А я рассказываю,что Россия огромная,многонациональная страна в ней есть всё и все!Разные люди,разные религии,разные характеры и.т.д.
+100! :D Редкая позиция для людей,живущих в чужой стране!как правило,многие люди всем своим существом "кричат"-"если я не там,то там так плохо!"
shishkova : для людей,живущих в чужой стране!
Недавно семья бурятов приезжала,жили в хорошей вилле на берегу(Samrong Bay).Тайцы спрашивают,кто это?Я говорю русские буддисты!Пока не сказал Монгол,Чингисхан не врубились.
для АРМИК:
Ну Вы тайцев и попутали... :D
а Самронг-хорошее место...но далеко от меня :D
shishkova : а Самронг-хорошее место...
Недаром Бритни Спирс туда приезжала!
для АРМИК:

?????
для shishkova:
ага, в прощлом году риезжала
для Donna autunno:
Значит у меня хороший вкус к выбору места отдыха :D
shishkova : ?????
Ты чего на узбекском пишешь?У меня такой кодировки нету. :D
для shishkova:
я там Страхова видела, и эту, из дома 2-Солнце :D
Шишкова,Бритни Спирс и я ,любители Samrong!
для АРМИК:

для Donna autunno:
Я по узбекски не умею писать :D говорить то же..

кака я оказывается самодостаточна,на окружающих внимания совсем не обращаю... :D
для shishkova:
ну если б ,как я, в дверях 7-11 столкнулась, тож бы заметила :D