Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : прям для худеющих,шоб вечером жрать не захотели
Пральна !!!
Нефик опосля 18:нульнуль к холодильнику подкрадываться! :D

Donna autunno : пойду я на болото,наемся червячкив что ли?
можно подумать в Тае вы только молодое мясо кушали с рисом. :D
Donna autunno : надо будет груз к ноге привязывать,
ну у меня хоть и есть достойные буйки , но муж обесчал тоже за ногу к пальме привязывать ,чтоб далеко не уносило волной (ну типа летом они больше же ) :D
Серджио : Нефик опосля 18:нульнуль к холодильнику
ну не все ж как ты любят костями погреметь :D
Donna autunno : надо будет груз к ноге привязывать, шоб ветром в море не унесло
тогда в море ко дну унесёт! :D
Серджио : можно подумать в Тае вы только молодое мясо кушали с рисом.
прикинь, ни одной экзотики не попробовали, мож в этом годе сподобимся?
JurLen : есть достойные буйки , но муж обесчал тоже за ногу к пальме привязывать
да ето он ревнует проста :D :D
для MikMik:

цитата
я ка бы всегда их отдельным путём ищу !
сюда..искать отдельным путём :D

цитата
Мне в Китае понравился шоппинг - крайне дешево
это смотря где в Китае..Пекин после Олимпиады по ценам Европу догнал...да и русо туристо подкузмили-не торгуясь хапают всё :D
Серджио : тогда в море ко дну унесёт!
а мы глыбоко заходить не бум, так, по колено :D
Donna autunno : ни одной экзотики не попробовали
а что подразумевается под экзотикой? тараканы в черепашьем панцире? :D
для Серджио:
ну тип того :D
shishkova : .Пекин после Олимпиады по ценам Европу догнал.
был до Олимпиады, буквально за 2 суток до начала уехал. ЦиньХванДао - адм.центр, в 3х часах автобусом от Пекина.
для Серджио:
те ж говорят не до, а после :D
Donna autunno : говорят не до, а после
ну ежель так важно... то ... да... наверно... незнаю...
**
хорошо с вами, но я не как тут некоторые в отпуске, да на западе :D
работать завтра всёж... пойду посплю часов так 5 :D
Оттдыхайте-расслабляйтесь, много не потребляйте на ночь :D :D
для Серджио:
Сердж,не пугай народ...у чайнов и вкусные вещи есть

в Пекиновке была в начале декабря...купила на всю семью пуховики в приличном магазине и деньги тютю!
shishkova : у чайнов и вкусные вещи есть
ктож говорит, что их нету? есть конечна!
вот например: :D :D
Изображение
для shishkova:
вот блин ! стол так стол .. а то чревяков каки то тут нам ..

для Серджио:
ох уж этот обязательный атрибуд на заднем фоне :D как у меня муд говорит ,не ради выпивки ,а для здоровья ..так вроде
для Серджио:
пятёрка в дневник...
а я не поленилась нашла диск с Новой Зеландии и Австралии. листопад у них красивый...
надо бы потом фотки поудалять...не тайские здесь ни к чему...

Изображение
для JurLen:
ох уж этот обязательный атрибуд на заднем фон
ты бы слышала как китайцы слова водка произносят.почти так как написано.на букве Д большой акцент
а этот бутылочный экземпляр мы называем Антошка... :D

Лен,а кто это?
цитата
ак у меня муд говори
:D
JurLen : как у меня муд говорит
ты за што так,любимого-то,а? :D
для JurLen:

цитата
типа летом они больше же
буйки персональные? :D
MikMik : Открываем новую часть , с чистого лица так сказать !
Под девизом , Даёшь Тай !Тай даёшь ! :D :D :D
Доброе утро,ночи,дня...
а про работу у кого и где спросить можно?
RuRu : Доброе утро,ночи,дня...
а про работу у кого и где спросить можно?
Доброе утро!
Н Бирже труда в Полтаве. :D
Тайланд не та страна где можно искать работу, тут или свой бизнес на который нужен первоначальный капитал, или некак. Ну или, что бы вас, направили предсьтавителем какой либо фирмы с Родины, и обеспечели тут жильём, работой, питанием.....
А безработных тут своих, пруд пруди.
С уваением Михаил
MikMik : А безработных тут своих, пруд пруди.
Всё больше и больше.Приезжают молодые люди,очень оптимистически настроены.С грандиозными планами,начинают учить всех и вся.Потом спустя некоторое время ,пыл угас,деньги кончились,пора домой к маме.Многие на последнем этапе лезут на форумы(русские)начинают активно зазывать туристов,организуют вебсайт,обещают халяву(деньги нужны).А потом с песней домой!Тайцы чётко вычисляют,кто на какой стадии,бывают депортации.
P/S когда случаи с обманом туристов участятся ,нам прийдётся опубликовать Чёрный список ,нечистоплотных аферистов.
АРМИК : Тайцы чётко вычисляют,кто на какой стадии,бывают депортации.
На Пукете в январе депортировали двоих, с волчтим белетом.Тоже были - джентельмены удачи.
Ворк Пермит становиться всё дороже, оформлять его всё сложнее, платит налог некто не хочет, зато гонуру от незнания ситуации, много.
Те кто открывает свой бизнес, работает по 24 часа в сутки, на законных онованиях, некто не трогает, даже поддерживается. Но нужно вкладываться....и выкладываться и всё будет хорошо. Но или несколько лимонов долларей привезти как вариант :-))))
Но такие работу не ищут :-))))
А с голой попой, без денег, некто негде не ждёт, не в одной стране мира. Своих хватает.

Как скзал посол в таиланда в Москве "МЫ заинтересованы в краткосрочных туристах, которые приезжают на отдых до одного месяца, мы им рады. Так же мы открыты для инвесторов всех уровней и направлений, и особо приветствуем эту категорию людей. А шатающие без дела незаконные имигранты, не имеющие средств к существованию, Таиланду не нужны !
По этому я призываю пересмотреть условия выдачи долгострочных туристических виз которыми пользуются нелигалы"

Наверно я с этим тоже согласен. Потому,то что творят некотрые сеззонники-гастробайтеры, уму не постижимо. Особенно когда они работую гидами,- страшно слушать что они рассказывают о Тае. Брррр....

Я считаю что если человек едет в другую страну жить и работать он как минимум должен:
1)знать английския язык
2)иметь чёткое представление, чем он будет заниматься
3)иметь первоначальный капитал + НЗ на непредвидимые рассходы и случайность
4)составить бюджет и прожиточный минимум на год, с условием того что первый год не будет работы, а жить как то надо....
5) Оформить надёжную медецинскую страховку
6) Изучить имиграционные законы той страны в какую он собрался ехать
7) Иметь билет на обратный путь с открытой датой (мало ли что)
8) По прибытию в страну встать на учёт в своём родном посольстве или консульстве
9) Оформить документы согласно действующему законодательству той страны в которую он прибыл

И всё, дальше работать работать и работать. И всё будет хорошо. :D
АРМИК : P/S когда случаи с обманом туристов участятся ,нам прийдётся опубликовать Чёрный список ,нечистоплотных аферистов.
Не успеешь менять БД...:-))) То тюлень то олень.... :D :D
:D