Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Пральна !!!JurLen : прям для худеющих,шоб вечером жрать не захотели
Нефик опосля 18:нульнуль к холодильнику подкрадываться!
можно подумать в Тае вы только молодое мясо кушали с рисом.Donna autunno : пойду я на болото,наемся червячкив что ли?
Закрыто
ну у меня хоть и есть достойные буйки , но муж обесчал тоже за ногу к пальме привязывать ,чтоб далеко не уносило волной (ну типа летом они больше же )Donna autunno : надо будет груз к ноге привязывать,
Закрыто
ну не все ж как ты любят костями погреметьСерджио : Нефик опосля 18:нульнуль к холодильнику
Закрыто
тогда в море ко дну унесёт!Donna autunno : надо будет груз к ноге привязывать, шоб ветром в море не унесло
Закрыто
прикинь, ни одной экзотики не попробовали, мож в этом годе сподобимся?Серджио : можно подумать в Тае вы только молодое мясо кушали с рисом.
Закрыто
да ето он ревнует простаJurLen : есть достойные буйки , но муж обесчал тоже за ногу к пальме привязывать
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
цитата
сюда..искать отдельным путёмя ка бы всегда их отдельным путём ищу !
цитата
это смотря где в Китае..Пекин после Олимпиады по ценам Европу догнал...да и русо туристо подкузмили-не торгуясь хапают всёМне в Китае понравился шоппинг - крайне дешево
Закрыто
а мы глыбоко заходить не бум, так, по коленоСерджио : тогда в море ко дну унесёт!
Закрыто
а что подразумевается под экзотикой? тараканы в черепашьем панцире?Donna autunno : ни одной экзотики не попробовали
Закрыто
для Серджио:
ну тип того
ну тип того
Закрыто
был до Олимпиады, буквально за 2 суток до начала уехал. ЦиньХванДао - адм.центр, в 3х часах автобусом от Пекина.shishkova : .Пекин после Олимпиады по ценам Европу догнал.
Закрыто
для Серджио:
те ж говорят не до, а после
те ж говорят не до, а после
Закрыто
ну ежель так важно... то ... да... наверно... незнаю...Donna autunno : говорят не до, а после
**
хорошо с вами, но я не как тут некоторые в отпуске, да на западе
работать завтра всёж... пойду посплю часов так 5
Оттдыхайте-расслабляйтесь, много не потребляйте на ночь
Закрыто
для Серджио:
Сердж,не пугай народ...у чайнов и вкусные вещи есть
в Пекиновке была в начале декабря...купила на всю семью пуховики в приличном магазине и деньги тютю!
Сердж,не пугай народ...у чайнов и вкусные вещи есть
в Пекиновке была в начале декабря...купила на всю семью пуховики в приличном магазине и деньги тютю!
Закрыто
ктож говорит, что их нету? есть конечна!shishkova : у чайнов и вкусные вещи есть
вот например:
Закрыто
для shishkova:
вот блин ! стол так стол .. а то чревяков каки то тут нам ..
для Серджио:
ох уж этот обязательный атрибуд на заднем фоне
как у меня муд говорит ,не ради выпивки ,а для здоровья ..так вроде
вот блин ! стол так стол .. а то чревяков каки то тут нам ..
для Серджио:
ох уж этот обязательный атрибуд на заднем фоне
Закрыто
для Серджио:
пятёрка в дневник...
а я не поленилась нашла диск с Новой Зеландии и Австралии. листопад у них красивый...
надо бы потом фотки поудалять...не тайские здесь ни к чему...
пятёрка в дневник...
а я не поленилась нашла диск с Новой Зеландии и Австралии. листопад у них красивый...
надо бы потом фотки поудалять...не тайские здесь ни к чему...
Закрыто
для JurLen:
ох уж этот обязательный атрибуд на заднем фон
ты бы слышала как китайцы слова водка произносят.почти так как написано.на букве Д большой акцент
а этот бутылочный экземпляр мы называем Антошка...
Лен,а кто это?
цитата
ох уж этот обязательный атрибуд на заднем фон
ты бы слышала как китайцы слова водка произносят.почти так как написано.на букве Д большой акцент
а этот бутылочный экземпляр мы называем Антошка...
Лен,а кто это?
цитата
ак у меня муд говори
Закрыто
ты за што так,любимого-то,а?JurLen : как у меня муд говорит
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
буйки персональные?типа летом они больше же
Закрыто
Доброе утро,ночи,дня...MikMik : Открываем новую часть , с чистого лица так сказать !
Под девизом , Даёшь Тай !Тай даёшь !![]()
![]()
а про работу у кого и где спросить можно?
Закрыто
Доброе утро!RuRu : Доброе утро,ночи,дня...
а про работу у кого и где спросить можно?
Н Бирже труда в Полтаве.
Тайланд не та страна где можно искать работу, тут или свой бизнес на который нужен первоначальный капитал, или некак. Ну или, что бы вас, направили предсьтавителем какой либо фирмы с Родины, и обеспечели тут жильём, работой, питанием.....
А безработных тут своих, пруд пруди.
С уваением Михаил
Закрыто
Всё больше и больше.Приезжают молодые люди,очень оптимистически настроены.С грандиозными планами,начинают учить всех и вся.Потом спустя некоторое время ,пыл угас,деньги кончились,пора домой к маме.Многие на последнем этапе лезут на форумы(русские)начинают активно зазывать туристов,организуют вебсайт,обещают халяву(деньги нужны).А потом с песней домой!Тайцы чётко вычисляют,кто на какой стадии,бывают депортации.MikMik : А безработных тут своих, пруд пруди.
P/S когда случаи с обманом туристов участятся ,нам прийдётся опубликовать Чёрный список ,нечистоплотных аферистов.
Закрыто
На Пукете в январе депортировали двоих, с волчтим белетом.Тоже были - джентельмены удачи.АРМИК : Тайцы чётко вычисляют,кто на какой стадии,бывают депортации.
Ворк Пермит становиться всё дороже, оформлять его всё сложнее, платит налог некто не хочет, зато гонуру от незнания ситуации, много.
Те кто открывает свой бизнес, работает по 24 часа в сутки, на законных онованиях, некто не трогает, даже поддерживается. Но нужно вкладываться....и выкладываться и всё будет хорошо. Но или несколько лимонов долларей привезти как вариант
Но такие работу не ищут
А с голой попой, без денег, некто негде не ждёт, не в одной стране мира. Своих хватает.
Как скзал посол в таиланда в Москве "МЫ заинтересованы в краткосрочных туристах, которые приезжают на отдых до одного месяца, мы им рады. Так же мы открыты для инвесторов всех уровней и направлений, и особо приветствуем эту категорию людей. А шатающие без дела незаконные имигранты, не имеющие средств к существованию, Таиланду не нужны !
По этому я призываю пересмотреть условия выдачи долгострочных туристических виз которыми пользуются нелигалы"
Наверно я с этим тоже согласен. Потому,то что творят некотрые сеззонники-гастробайтеры, уму не постижимо. Особенно когда они работую гидами,- страшно слушать что они рассказывают о Тае. Брррр....
Я считаю что если человек едет в другую страну жить и работать он как минимум должен:
1)знать английския язык
2)иметь чёткое представление, чем он будет заниматься
3)иметь первоначальный капитал + НЗ на непредвидимые рассходы и случайность
4)составить бюджет и прожиточный минимум на год, с условием того что первый год не будет работы, а жить как то надо....
5) Оформить надёжную медецинскую страховку
6) Изучить имиграционные законы той страны в какую он собрался ехать
7) Иметь билет на обратный путь с открытой датой (мало ли что)
9) Оформить документы согласно действующему законодательству той страны в которую он прибыл
И всё, дальше работать работать и работать. И всё будет хорошо.
Закрыто
Не успеешь менять БД...АРМИК : P/S когда случаи с обманом туристов участятся ,нам прийдётся опубликовать Чёрный список ,нечистоплотных аферистов.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46