Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : в приличном месте
а оно приличное ?? по моему он как то давал целый список таковых.. или это особенное ? а
для JurLen:
я его просто на карте найти не могу :D
MikMik : Армик ты сегодня рулишь
Ликбез провожу.А ещё Дамы в Таиланд приезжают турки,и выдают себя за разные национальности.Последний раз на дискотеке они выдавали себя за испанцев.Мне пришлось знакомым украинкам обьяснять,что это не испанцы,а турки чумазые.Часто они косят под французов,швейцарцев(у них могут быть паспорта)но турок он и в Африке турок!
для АРМИК:

цитата
но турок он и в Африке турок!
+100! :D
АРМИК : в Таиланд приезжают турки,и выдают себя за разные национальности
а интересно, им что в Турции мало наших любительниц? :D переться чёрти куда,шоб снг-шным лохушкам лапшу на уши вешать :D
для Donna autunno:
турки не все любят жить на Родине,они по всему свету пытаются ассимилироваться...
Donna autunno : мало наших любительниц?
ну до Тая наверное более обеспеченные лохушки добираются :D
shishkova : турки не все любят жить на Родине
Я видел турка голубого,это чудовище!
для АРМИК:

цитата
голубого,это чудовище!
брррррррр!фу фу фу!
shishkova : брррррррр!
мало того,что брррррр,так ещё и конкурент :D
ёмаё! и тут уже 2 страницы натрепались :D :D
у нас уже 2е марта :D :D
**
спустя пару минут...
Какие тут огруцы на салат с морковками! вы тут турок голубых уже обсуждаете!
йавалйайус :D :D
Серджио : и тут уже 2 страницы натрепались
эт ещё тебя не было :D
Серджио : у нас уже 2е марта
а холодно,блин,как 2 февраля :D
Donna autunno : а холодно,блин,как 2 февраля
а у мене мозги каждый день в Тае. Плюс в конторе народ повально едет... Двое тёток... ну как тёток, ну женщин... ну как женщин, ну девушек с дитяме в марте в Паттайю. Шеф (такой весь, сцу##### и прочие идеоматические выражения), вощем важный-довольный-счастливый, намерен посетить Самуи и Пукет... В мае еще две мои сотрудницы с дитяме в Паттайю... Таки что мне забыть о Тае невозможно даже на работе :D
для Серджио:
даа, тяжко тебе :D
а чего они все с дитями в Патайю, дети ж моря не увидят,с дитями на Самуи надо( наши ездили -дёшево и сердито,то есть классно) или к чартеру привязаны?
для Серджио:
а у нас почему то Тай не популярен. мало кто понимает мои восторги,в большинстве нос кривят...темнота!лета не знают1
Donna autunno : к чартеру привязаны?
у нас нет чартера. у нас регулярные рейсы в Сеул. в Паттае море есть. на север от центра чисто. Одна была в Паттае год назад, вторая в прошлом году на Самуи была, ну вот решили. Кстате не так и дорого... В отеле какие то скидки, 13 ночей на взр+ребенок - 19тыщ+ перелет... ну перелет конечна дааа...
shishkova : а у нас почему то Тай не популярен
у нас Азия популярна. Тай, Вьетнам... Китай... Мне в Китае понравился шоппинг - крайне дешево. Был на желтом море, в курортной зоне Бэйдайхэ. За исключением чистоты на улицах и разноцветных гирлянд на деревьях и фонариках (время суток на фото - 21:30 гдето).
Изображение
Оч красиво и не очень много народу, спокойно как то... раньше была зона отдыха членов Компартии. Закрытая зона. И сейчас туда даже простых китайцев с других частей страны не пускают.
для shishkova:
я тож до прошлого года ваще в Таиланд не собиралась,но в сентябре и одной- перелопатила интернет и решила, что море тёплое, безопасно, достаточно много русских и собралась, надо сказать не жалею :D
для Donna autunno:

цитата
дитями на Самуи над
Точно! :D
гыы,Серёж,наши пару лет назад вот так по дешёвке в Паттаю съездили- отдали копейки за отель и 100 прокатали,чтоб ребёнок в море поплюхалася,а не в хлорированном бассейне...ну это я не агитирую, просто рассказываю.
shishkova : возми в "попутчики",плиз..
Куды ? Беру ! :D

АРМИК : о турок он и в Африке турок!
+100 ! Африканский турок :-)))
НУ вот та красавица котрая была - очень турков видать любит..

для Donna autunno:
Это ты думаешь что тут трое ...но ты не представляешь сколько народу за кадром читают :-))))
JurLen : ну до Тая наверное более обеспеченные лохушки добираются
Которые вместо "агресии и грубости" любят турков и арабов видать :-))) Фу , блин !
АРМИК : Я видел турка голубого,это чудовище!
Рулишь ! :D
для Серджио:
вот уволят мну на пенсию- буду в Китай ездить...автостопом :D
Donna autunno : по дешёвке в Паттаю съездили
была девочка в северной части Паттайи, ей понравилось, с ребенком ездила. Про отель в который они едут, вроде даже отзывы читали. И вроде даже много положительных :D)))
**
Смотрел фоты из Китая, наткнулся на любопытные закуски. Надеюсь можно поприкалываться :D
Приготовленная закуска-
Изображение

А вот из чего :D
Изображение

Вкуса непонял. Резина какаято :D :D
как зовут, тоже незнаю. Судя по форме напрашивается на язык только одно... :D
Серджио : Судя по форме напрашивается на язык только одно...
я даже предположить боюсь, что у тебя там напрашивается.......по мне так мелковато - как-то :D
мама дорогая, пойду я на болото,наемся червячкив что ли? брррр......
для Серджио:
вот ты блин.. глистов каких то выставил..
прям для худеющих,шоб вечером жрать не захотели :D

вот Шишкова как выставит -так салфеток нехватает ,слюнки текут
JurLen : прям для худеющих,шоб вечером жрать не захотели
и не говори,от меня и так уже ничего в нужных местах не осталось, ещё осталось отбить весь аппетит на оставшиеся 2 недели и надо будет груз к ноге привязывать, шоб ветром в море не унесло :D