Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а оно приличное ?? по моему он как то давал целый список таковых.. или это особенное ? аDonna autunno : в приличном месте
Закрыто
для JurLen:
я его просто на карте найти не могу
я его просто на карте найти не могу
Закрыто
Ликбез провожу.А ещё Дамы в Таиланд приезжают турки,и выдают себя за разные национальности.Последний раз на дискотеке они выдавали себя за испанцев.Мне пришлось знакомым украинкам обьяснять,что это не испанцы,а турки чумазые.Часто они косят под французов,швейцарцев(у них могут быть паспорта)но турок он и в Африке турок!MikMik : Армик ты сегодня рулишь
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
+100!но турок он и в Африке турок!
Закрыто
а интересно, им что в Турции мало наших любительниц?АРМИК : в Таиланд приезжают турки,и выдают себя за разные национальности
Закрыто
для Donna autunno:
турки не все любят жить на Родине,они по всему свету пытаются ассимилироваться...
турки не все любят жить на Родине,они по всему свету пытаются ассимилироваться...
Закрыто
ну до Тая наверное более обеспеченные лохушки добираютсяDonna autunno : мало наших любительниц?
Закрыто
Я видел турка голубого,это чудовище!shishkova : турки не все любят жить на Родине
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
брррррррр!фу фу фу!голубого,это чудовище!
Закрыто
мало того,что брррррр,так ещё и конкурентshishkova : брррррррр!
Закрыто
ёмаё! и тут уже 2 страницы натрепались
у нас уже 2е марта

**
спустя пару минут...
Какие тут огруцы на салат с морковками! вы тут турок голубых уже обсуждаете!
йавалйайус
у нас уже 2е марта
**
спустя пару минут...
Какие тут огруцы на салат с морковками! вы тут турок голубых уже обсуждаете!
йавалйайус
Закрыто
эт ещё тебя не былоСерджио : и тут уже 2 страницы натрепались
а холодно,блин,как 2 февраляСерджио : у нас уже 2е марта
Закрыто
а у мене мозги каждый день в Тае. Плюс в конторе народ повально едет... Двое тёток... ну как тёток, ну женщин... ну как женщин, ну девушек с дитяме в марте в Паттайю. Шеф (такой весь, сцу##### и прочие идеоматические выражения), вощем важный-довольный-счастливый, намерен посетить Самуи и Пукет... В мае еще две мои сотрудницы с дитяме в Паттайю... Таки что мне забыть о Тае невозможно даже на работеDonna autunno : а холодно,блин,как 2 февраля
Закрыто
для Серджио:
даа, тяжко тебе
а чего они все с дитями в Патайю, дети ж моря не увидят,с дитями на Самуи надо( наши ездили -дёшево и сердито,то есть классно) или к чартеру привязаны?
даа, тяжко тебе
а чего они все с дитями в Патайю, дети ж моря не увидят,с дитями на Самуи надо( наши ездили -дёшево и сердито,то есть классно) или к чартеру привязаны?
Закрыто
для Серджио:
а у нас почему то Тай не популярен. мало кто понимает мои восторги,в большинстве нос кривят...темнота!лета не знают1
а у нас почему то Тай не популярен. мало кто понимает мои восторги,в большинстве нос кривят...темнота!лета не знают1
Закрыто
у нас нет чартера. у нас регулярные рейсы в Сеул. в Паттае море есть. на север от центра чисто. Одна была в Паттае год назад, вторая в прошлом году на Самуи была, ну вот решили. Кстате не так и дорого... В отеле какие то скидки, 13 ночей на взр+ребенок - 19тыщ+ перелет... ну перелет конечна дааа...Donna autunno : к чартеру привязаны?
у нас Азия популярна. Тай, Вьетнам... Китай... Мне в Китае понравился шоппинг - крайне дешево. Был на желтом море, в курортной зоне Бэйдайхэ. За исключением чистоты на улицах и разноцветных гирлянд на деревьях и фонариках (время суток на фото - 21:30 гдето).shishkova : а у нас почему то Тай не популярен
Оч красиво и не очень много народу, спокойно как то... раньше была зона отдыха членов Компартии. Закрытая зона. И сейчас туда даже простых китайцев с других частей страны не пускают.
Закрыто
для shishkova:
я тож до прошлого года ваще в Таиланд не собиралась,но в сентябре и одной- перелопатила интернет и решила, что море тёплое, безопасно, достаточно много русских и собралась, надо сказать не жалею
я тож до прошлого года ваще в Таиланд не собиралась,но в сентябре и одной- перелопатила интернет и решила, что море тёплое, безопасно, достаточно много русских и собралась, надо сказать не жалею
Закрыто
для Donna autunno:
цитата
цитата
Точно!дитями на Самуи над
Закрыто
гыы,Серёж,наши пару лет назад вот так по дешёвке в Паттаю съездили- отдали копейки за отель и 100 прокатали,чтоб ребёнок в море поплюхалася,а не в хлорированном бассейне...ну это я не агитирую, просто рассказываю.
Закрыто
Куды ? Беру !shishkova : возми в "попутчики",плиз..
+100 ! Африканский турокАРМИК : о турок он и в Африке турок!
НУ вот та красавица котрая была - очень турков видать любит..
для Donna autunno:
Это ты думаешь что тут трое ...но ты не представляешь сколько народу за кадром читают
Которые вместо "агресии и грубости" любят турков и арабов видатьJurLen : ну до Тая наверное более обеспеченные лохушки добираются
Рулишь !АРМИК : Я видел турка голубого,это чудовище!
Закрыто
для Серджио:
вот уволят мну на пенсию- буду в Китай ездить...автостопом
вот уволят мну на пенсию- буду в Китай ездить...автостопом
Закрыто
была девочка в северной части Паттайи, ей понравилось, с ребенком ездила. Про отель в который они едут, вроде даже отзывы читали. И вроде даже много положительныхDonna autunno : по дешёвке в Паттаю съездили
**
Смотрел фоты из Китая, наткнулся на любопытные закуски. Надеюсь можно поприкалываться
Приготовленная закуска-
А вот из чего
Вкуса непонял. Резина какаято
как зовут, тоже незнаю. Судя по форме напрашивается на язык только одно...
Закрыто
я даже предположить боюсь, что у тебя там напрашивается.......по мне так мелковато - как-тоСерджио : Судя по форме напрашивается на язык только одно...
мама дорогая, пойду я на болото,наемся червячкив что ли? брррр......
Закрыто
для Серджио:
вот ты блин.. глистов каких то выставил..
прям для худеющих,шоб вечером жрать не захотели
вот Шишкова как выставит -так салфеток нехватает ,слюнки текут
вот ты блин.. глистов каких то выставил..
прям для худеющих,шоб вечером жрать не захотели
вот Шишкова как выставит -так салфеток нехватает ,слюнки текут
Закрыто
и не говори,от меня и так уже ничего в нужных местах не осталось, ещё осталось отбить весь аппетит на оставшиеся 2 недели и надо будет груз к ноге привязывать, шоб ветром в море не унеслоJurLen : прям для худеющих,шоб вечером жрать не захотели
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46