Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну у вас -то там ваще- всех цветов и размеровJurLen : у нас много чего есть
Кстати, шарилась сёдня по Патонгу в бродилке, где там русский ресторан,который "У Ксении" чёт не увидела?
Закрыто
Про отношеня мужчин и женщин,я расскажу вам свои наблюдения.Продвинутые женщины,учат язык(анг.)и приезжают за мужчинками в Таиланд!Да ,да именно.Здесь много мужчин и не так много европеек.Мужики сравнивают,и наши женщины выигрывают.
А мужчинки здесь получще арабов с турками.Мужчинки здесь покруче,и не нищие.Здесь бывает выходят замуж ,куча всяких шведов,голландцев ,датчан,очень не бедные,да и по образованней турков.
Во как Дамы ,не бросайтесь на гуталин,для вас здесь есть крем-брюле!
А мужчинки здесь получще арабов с турками.Мужчинки здесь покруче,и не нищие.Здесь бывает выходят замуж ,куча всяких шведов,голландцев ,датчан,очень не бедные,да и по образованней турков.
Во как Дамы ,не бросайтесь на гуталин,для вас здесь есть крем-брюле!
Закрыто
главное чтоб здоровья было многоDonna autunno : всех цветов и размеров
Закрыто
Эх,английский выучить никак не успеваюАРМИК : для вас здесь есть крем-брюле!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
а то беда со славянками совсем...
гуталин любят,мама не горюй!
цитата
может в Ташкент нагрянете с таким лозунгом?не бросайтесь на гутали
Закрыто
для Donna autunno:
цитата
цитата
выучишь в тесном контакте при общениианглийский выучить никак не успеваю
Закрыто
Необязательно ехать в Ташкент,здесь в Малайзии полно ,торгуют узбечками на ура.shishkova : может в Ташкент нагрянете с таким лозунгом?
Они дороже китаянок,мусульманки типа.
Закрыто
ага . у меня так подруга в москве вышла замуж за немца и уехала к нему ,родила мальчика ,развелась (плохой он стал) , стала жить с другим ,вот второго мальчика родилаshishkova : в тесном контакте
а мне вот как то спокойней и роднее с нашимиАРМИК : для вас здесь есть крем-брюле!
Закрыто
для АРМИК:
так пусть узбечками торгуют,хоть всех продадут,не жалко. у нас русские девки перебисились,за узбеков замуж пачками идут,а потом рыдают...
так пусть узбечками торгуют,хоть всех продадут,не жалко. у нас русские девки перебисились,за узбеков замуж пачками идут,а потом рыдают...
Закрыто
Замуж это ещё ничего,а по рукам ,как знамя(переходящее)не оченьshishkova : узбеков замуж пачками
Закрыто
для АРМИК:
я культурно так,без намякиваний,но Вы зрите в корень...бяда...
я культурно так,без намякиваний,но Вы зрите в корень...бяда...
Закрыто
для JurLen:
неее, мне дети не грозят,я, как бы это сказать,размножаться уже не намерена

одна даж из москвы себе узбека выписала,терь не знает куда девать- говорили мы ей-не связывайся....
неее, мне дети не грозят,я, как бы это сказать,размножаться уже не намерена
а мож у вас с русскими напряг? как и везде в России, у нас,вон за китайцев бегом бегаютshishkova : за узбеков замуж пачками идут
одна даж из москвы себе узбека выписала,терь не знает куда девать- говорили мы ей-не связывайся....
Закрыто
для Donna autunno:
не с русскими,с мозгами у девок напряг...узбеки,как и кавказцы ,умеют красиво "песни петь",ухаживают с пачками денег на разлёт...
не с русскими,с мозгами у девок напряг...узбеки,как и кавказцы ,умеют красиво "песни петь",ухаживают с пачками денег на разлёт...
Закрыто
И опыт,сын ошибок трудныйshishkova : но Вы зрите в корень...бяда...
И гений парадоксов друг.
Закрыто
какая же скорость заполнения страниц,когда народ повылазит из норок на форум
Закрыто
для JurLen:
интересно,а за обильный флуд нас не нагонят???перегрузим же форум
интересно,а за обильный флуд нас не нагонят???перегрузим же форум
Закрыто
За безудержный флудshishkova : а за обильный флуд
Закрыто
ну ежели так ,то это их право ! а наше дело -мириться с этимshishkova : нас не нагонят??
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
можно и так...главное,что бы не того,не нагнали.За безудержный флуд
Закрыто
Так Лена я ка бы всегда их отдельным путём ищу !shishkova : Но не очень уж солидный,крутых вилл много в нете выставлено...
пишу во флудилке,дабы не смущать народ...
Армик ты сегодня рулишь, пенки выдаешЬ !:-))))АРМИК : Во как Дамы ,не бросайтесь на гуталин,для вас здесь есть крем-брюле!
Закрыто
и не догналиshishkova : главное,что бы не того,не нагнали.
Закрыто
для MikMik:
возми в "попутчики",плиз...
возми в "попутчики",плиз...
Закрыто
а то , Серега то с огурцами и морковками пропал ... так вот нам Армик теперь крэм брюлле ,нате пожтаMikMik : пенки выдаешЬ !:-))
Закрыто
Миш,как "У Ксении" найти? надо ж пропивать оставшееся в приличном месте
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46