Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для JurLen:
в том, чтобы ездить в знакомые места есть свой кайф, такая радость узнавания :D
что касается пугалок - не, летать не боюсь. тараканов - боюсь, но к желанию/нежеланию ехать это отношения не имеет. наверное,напрягает (не пугает, но неприятно) ощущение неизвестности, когда выходишь из аэропорта и не знаешь, куда дальше. и понимание, что если вдруг с тобой чего случится, то об этом даже никто вовремя не узнает. мне это дискомфортно. а еще я знаю, как будет мама волноваться. зачем это? если можно найти более приемлемый для всех вариант.
JurLen : поехала не куда хватило денег , а куда хотела
так ведь многие хотят именно в Турцию/Египет. Знаю людей, которые несколько лет подряд стабильно по 2 раза в год летают в Турцию, знаю и тех, кто жить не может без Красного моря и дайвинга. Знаю многих, кто вычеркнул для себя Тай просто потому, что считает, что длительный перелет перечеркнет все удовольствие от отдыха. все ж индивидуально
для MikMik:
Миша,не шуми,понятно,что человек сомневается,я тоже поначалу опасалась,но почитала-пообщалась и,как помнишь поехала,о чём совсем не пожалела :D
cheelena : более приемлемый для всех вариант
по-моему для родителей всё волнительно,моя мама ,куда бы я не собралась-кипешует:куда опять черти понесли,чаво тебе дома не сидится иты ды и ты пы :D
для MikMik:
Миш ,как всегда ,пришел и всех разрулил :D
MikMik : а всё в жизне бывает в первый раз :-)))
а у некоторых КАЖДЫЙ раз как в первый раз :D
cheelena : понимание, что если вдруг с тобой чего случится, то об этом даже никто вовремя не узнает
если бы да кабы ,то росли б в саду грибы , а если еще их и покурить ,то можно и не до такого додуматься.
cheelena : если можно найти более приемлемый для всех вариант.
вы все уже решили ,убедили себя и смысла продолжать эту тему я например не вижу . :D
cheelena : Съезжу конечно :-)
что касается отношения к приезжим, почему вы думаете, что в одной стране оно исключительно лицемерное, а в другой - исключительно "нормальное"?
А я вот не думаю, я просто знаю, есть с чем сравнить, потому как не только отпутешествовал но и пожил и поработал в многих странах, сравнения на лицо, потому и выбрал Таиланд

cheelena : Всяко бывает: с кем столкнулся, как сам себя ведешь. В отзывах об отдыхе в Тае тоже приходилось читать рыданья на тему "будьте бдительны, там нас ненавидят"
Не одни вменяемый - так не напишет. Да есть 90 % кому таи нравиться первого раза и навсегда и есть 10 % которые его просто не воспринимают, это абсолютно нормально. Но что бы тайцы кого бы то либо не навидели....может написать только человек которые тут не были, или просто уже больные люди кому надо к доктору, те кому уже везде плохо, и в тае в том числе, Это тоже диагноз :-)))

foggy_MLB : Мне показалоось в ЮВА что люди улыбаются искренне тебе(местное население)
Истоки улыбок и доброты кроется в Буддизме ! :D

JurLen : может ты и права .
но на мой характер ,я б перенесла время отпуска ,и поехала не куда хватило денег , а куда хотела. Ведь даже через ТА по спецухам можно улететь за копейки . Я в январе выкладывала горящее предложение на форум на Пукет за 305 или 405дол. вот точно не помню.
Это дорого ??
Незнаю ,просто мня чет совсем не тянет эта страна -Ебипет. Хоть и не хамим и улыбаемся ,и отели всегда брали хорошие ,но все равно чувствуешь их отношение .. Поэтому мы покатались к туркам и арабам в качестве открытия для себя ворот заграницы и на этом закончили с ними
+ 100 ! :D Спасибо !
Donna autunno : поехала,о чём совсем не пожалела
так понимаишь ! мы уже 3страницы пытаемся ее убедить поковыряться на форуме
странная ситуация получается. я ведь всего лишь спросила, почему в апреле такой маленький выбор туров :-) а теперь выходит, что меня прямо-таки уговаривают поехать, а я капризничаю и не соглашаюсь :D
ну ведь нет же. я взрослый человек: получила ответ - сделала выводы и приняла решение.

За Турцию и Египет, Михаил, извините. :D просто к слову пришлось.
cheelena : а я капризничаю и не соглашаюсь
отвечу за себя . я поняла так ,что есть желание ,но есть и боязнь . Поэтому и.... пошла писанина на тему -что бояться нечего
в любом случае огромное спасибо за терпение и понимание всем :D
для cheelena:
не, ну тут все просто решили поначалу,что вы ехать очень хотите,а туров нет, вот и пытались рассказать,что и без туров в Тае очень даже хорошо :D
cheelena : что касается пугалок - не, летать не боюсь. тараканов - боюсь, но к желанию/нежеланию ехать это отношения не имеет. наверное,напрягает (не пугает, но неприятно) ощущение неизвестности, когда выходишь из аэропорта и не знаешь, куда дальше. и понимание, что если вдруг с тобой чего случится, то об этом даже никто вовремя не узнает. мне это дискомфортно. а еще я знаю, как будет мама волноваться. зачем это? если можно найти более приемлемый для всех вариант.
По моему вы переигрываете в желании сказать нам что вот мол с ТО всё класно а вот так одной страшно. Ваши расссуждения, извените тянут как буд то бы вам 80 лет, не меньше, и вы всю жизнь сидели дома и вот вас брасают на съедение.
По моему сегодня только ленивый говорит о том что страшно, что неизвестно, что куда идти....
По меньшей мере - странно. У меня мама в 60 ле начала летать по Миру и за 12 лет ей сейчас 72,облетела сама пол мира и почти все континенты, без малейшего знания английского, и это человек переживший блокаду и невыездной савок, а вы современная молодая девушка, и рассказываете как всё это страшно и некомфортно...извините не верится :-)))
для Donna autunno:
мы ее наверна задавили информацией :D
для JurLen:
накинулись, понимаешь ли на живого человека :D я б с нами позвала, чтоб не страшно,но мы в марте :D
А мне лично,жалко людей ездющих к туркам и арабам.Они лишают себя очень многого.
для MikMik:
Михаил, ну чего вы такой агрессивный.
каждый живет так, как ему комфортнее. Я рада за вашу маму, но это же не значит, что только так можно и нужно жить и поступать.
уж позвольте мне, пожалуйста, иметь свои страхи, комплексы, тараканов в голове и т д

MikMik : По моему вы переигрываете в желании сказать нам что вот мол с ТО всё класно а вот так одной страшно
возможно, вам действительно так кажется.
я искренне верю, что можно замечательно путешествовать самостоятельно. и если бы я была к этому готова, то, видимо, не обратилась бы к форумчанам с вопросом об отсутствии туров. моя мысль всего лишь заключается в том, что на данном этапе моего развития моя самостоятельность имеет некоторые ограничения. только и всего. чего так распаляться-то, пытаясь наставить меня на путь истинный?
Donna autunno : Миша,не шуми,понятно,что человек сомневается,я тоже поначалу опасалась,но почитала-пообщалась и,как помнишь поехала,о чём совсем не пожалела
Ника это вот сказки для тебя, для меня они уже не действует, посмотри на конфу и хронологию постов , и сама увидищь :-)))

JurLen : вы все уже решили ,убедили себя и смысла продолжать эту тему я например не вижу
Девочка пришла рассказать как хорошо в Египте и Турции, особенно с ТО........Смешно однако !
JurLen : так понимаишь ! мы уже 3страницы пытаемся ее убедить поковыряться на форуме
Да ей это и ненадо, у неё цели и задачи другие :D
А вы тут шпарите про Тай :-)))

cheelena : За Турцию и Египет, Михаил, извините. просто к слову пришлось.
К слову это вскольз, а когда на протяжении двух страниц, в каждом отете упоминается это, то на случайность непохоже извените

cheelena : почему в апреле такой маленький выбор туров :-)
Значит ТО это не выгодно. Тут в тае с наступлением апреля ничего не меняется, просто цены другие и 50-100% уже на вас (как на тириках) не заработаешь, потому монстрыу котрых чартеры летают на Пукет и Паттаю, с мелочами возиться некогда - они же монстры. Потому вам и скзали что одной лучше :-))))
для АРМИК:
ну не знаю,Миш,в Турции,если рассматривать её как стартовую точку для последующих вылазок за границу ( я именно так ездила,так сказать для начала)не смертельно,хотя на третий день их всех поубивать хотелось :D
MikMik : У меня мама в 60 ле начала летать по Миру
у меня свекров в 54 уехала на Кипр работать , сидит ща учит там англицкий :D
MikMik : Истоки улыбок и доброты кроется в Буддизме !
не могу сказать про веру ничего ,я в этом не сильна (это только ПаПа)
но когда ваша ветка засосала ,начала рыть инет про Тай ,и вот помню такую фразу -что тайцы не воюют ,они миролюбивы и даже когда ктоть пытался с ними чтоть начать ,они просто пеердвигались на др территорию. И вот еще нашла истории аськи ,посылала мужу -" Тайцы душки!Не взрывают конкурентов, как Египет с Турцией, а воюют тихонечко сами с собой аккурат в сезон дождей. К началу сезона все будет шоколадно, поверьте!" :D
MikMik : Истоки улыбок и доброты кроется в Буддизме !
но судя по вашей агрессии, Михаил, соотечественникам это чуждо. опыт вечно борьбы и поиска шпионов глубоко в генах :D
для MikMik:
нуууу, я тада не наю :D Миш,будет минутка- напиши мине всё-таки, что выбрать :D
для cheelena:
не стоит так, вы ж все таки знаете человека несколько минут ,и так ...
хотяб из уважения к старшим исходите :D

ну а если мы тебе не нравимся ,уйди тихо ,по англицки типа
JurLen : воюют тихонечко сами с собой аккурат в сезон дождей. К началу сезона все будет шоколадно, поверьте!"
поржала :D
cheelena : Михаил, ну чего вы такой агрессивный.
От агрессии это очень далеко :-))) Это лишь ответ,Вам
cheelena : каждый живет так, как ему комфортнее. Я рада за вашу маму, но это же не значит, что только так можно и нужно жить и поступать.
Ну почему же ? К этому надо стремиться. Я тоже рад за свою маму :-)))
cheelena : уж позвольте мне, пожалуйста, иметь свои страхи, комплексы, тараканов в голове и т д
Да кто уж вам н даёт ? Только пока страхи комплексы.. , имеют вас. Но вы правы - это персонльное дело, личное :D

cheelena : моя мысль всего лишь заключается в том, что на данном этапе моего развития моя самостоятельность имеет некоторые ограничения.
Моя бесседа с вами на данном этапе вашего развития, исходя из комплексов с тараканами, которые вы указали,описав вышеизложенное, ничего более,как ответ на несподения ваших мыслей с желаниями, чё так нервничать то в посках пути истинного ?
народ, хорош морализировать, вы меня травмируете, у меня снова депрессняк начнётся :D
для JurLen:
т е Вы считаете, что разница в возрасте и факт кратковременности моего пребывания на форуме дает полное право говорить мне гадости? и у меня даже права слова нет?
ну-ну
JurLen : ну а если мы тебе не нравимся, уйди тихо, по англицки типа
я действительно не люблю агрессию и грубость, причем абсолютно ничем не оправданную

в любом случае, спасибо всем, кто пытался мне помочь разобраться с моими опасениями :D
за сим прощаюсь :D