Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Аделаида не далеко от вас?foggy_MLB : На когда?
Там мой брат живёт.
Закрыто
Мы будем с 12 го июня на Пукете.
На Кароне мы были в прошлом году,очень понравилось.Теперь решили Мишиным советом воспользоваться и остановимся на Ката.
На Кароне мы были в прошлом году,очень понравилось.Теперь решили Мишиным советом воспользоваться и остановимся на Ката.
Закрыто
Ну в общем даJurLen : значит не столь велико желание
а мир большой и интересный, всегда есть куда поехать
а в Тай, стало быть, другой раз
Закрыто
Примерно 800 кмАРМИК : Аделаида не далеко от вас?
Я был там в командировке недавно.
Закрыто
если есть финансы , то остается только одно -ЖЕЛАНИЕ .foggy_MLB : тем более для одной девушки.
У меня знакомая очень часто одна ездит ,если ни с кем не складывается .. чего ж себя лишать радости !так она говорит . Единственное что отказывается от поездок в Ебипет .. вот там неприятно
Закрыто
для shishkova:
Спасибо за поддержку
Спасибо за поддержку
Закрыто
мы 12празднуем мой ДР ,а 13вечером уже выползаем в аеропортfoggy_MLB : Мы будем с 12 го июня на Пукете.
Закрыто
для JurLen:
Так я тоже часто одна езжу. Мне так комфортнее, когда не надо ни под кого подстраиваться, а просто расслабиться - и знакомиться со страной
Но путешествовать одной - это не то же самое, что одной и в никуда. У меня маленький опыт самостоятельных путешествий - самостоятельно из города в город в рамках чужой страны я одна без проблем езжу. а вот так, чтоб одной в совершенно незнакомую страну - пока не пробовала
Так я тоже часто одна езжу. Мне так комфортнее, когда не надо ни под кого подстраиваться, а просто расслабиться - и знакомиться со страной
Закрыто
Далеко!foggy_MLB : Примерно 800 км
Закрыто
Я,честно говоря,вообще непонимаю горячего желания наших дам путешествовать в Турцию,египет .JurLen : Единственное что отказывается от поездок в Ебипет
Или лишь бы куда,только подальше от серости и безысходства?
Закрыто
тем более ! а в чем пробл из родной страны в чужую ?cheelena : самостоятельно из города в город в рамках чужой страны я одна без проблем езжу
ладно если бы везде только с ТА ездила .. а тут начало уже положено
госпожа Шишкова права . ты почитай эту ветку ,задавай вопросы -тебе все помогут .
я тоже сначала думала про ТА ,а потом пообитала тут... , мозг всем вот до сих пор выношу своими расспросами
Закрыто
А что в этом криминального?foggy_MLB : честно говоря,вообще непонимаю горячего желания наших дам путешествовать в Турцию,египет
я правда в Египте не была и пока не совпадут планы так, чтоб можно было компанией ехать, поостерегусь туда соваться. но в Турции была одна. не то, чтоб очень комфортно было, но ничего - не жалею, что съездила. правда, своим ходом не поехала бы.
Закрыто
просто до сих пор многие считают ,что там дешевле чем в европе напримерfoggy_MLB : горячего желания наших дам путешествовать в Турцию,египет .
ну а некоторые за любовями едут
Закрыто
я думаю, самостоятельно проще ехать туда, где уже былаJurLen : ладно если бы везде только с ТА ездила .. а тут начало уже положено
Закрыто
Совершенно верно!JurLen : ну не хватает им на родине мужиков горячих .. подавай им экстрим
Закрыто
Я думаю что стоит съездить в Тайланд,вьетнам,в тот же Сингапур что бы почувствовать разницу и качество отдыха и вообще отношение к людям.Не лицемерное,а нормальное.cheelena : но в Турции была одна. не то, чтоб очень комфортно было
Закрыто
для JurLen:
у меня знакомая с мужем в декабре за 27 тыс на двоих на неделю летали в Египет. по-моему, реально дешево. Где еще в это время года можно отдохнуть на море за такие же деньги?
у меня знакомая с мужем в декабре за 27 тыс на двоих на неделю летали в Египет. по-моему, реально дешево. Где еще в это время года можно отдохнуть на море за такие же деньги?
Закрыто
чтож теперь и ездить по несколько раз в одни и теже места ?cheelena : где уже была
это размытые фразы,а что именно тебя пугает ?? аэропорт ,трансфер,тараканы в гостинице ??cheelena : сопряжен с ощущением внутреннего дискомфорта
ты определись и борись
я например вообще перелетов боюсь и что теперь ?? не летать вообще ?
Закрыто
для foggy_MLB:
Съезжу конечно
что касается отношения к приезжим, почему вы думаете, что в одной стране оно исключительно лицемерное, а в другой - исключительно "нормальное"? Всяко бывает: с кем столкнулся, как сам себя ведешь. В отзывах об отдыхе в Тае тоже приходилось читать рыданья на тему "будьте бдительны, там нас ненавидят". Но это ж не значит, что все так и есть
Съезжу конечно
что касается отношения к приезжим, почему вы думаете, что в одной стране оно исключительно лицемерное, а в другой - исключительно "нормальное"? Всяко бывает: с кем столкнулся, как сам себя ведешь. В отзывах об отдыхе в Тае тоже приходилось читать рыданья на тему "будьте бдительны, там нас ненавидят". Но это ж не значит, что все так и есть
Закрыто
для cheelena:
Поверьте,в Тае совершенно комфортно,я ездила одна-не страшно
вся информация есть здесь,здесь же можно и компанию найти
Поверьте,в Тае совершенно комфортно,я ездила одна-не страшно
Закрыто
Разные культуры.
Мне показалоось в ЮВА что люди улыбаются искренне тебе(местное население)
В Турции в лицо улыбаись но чувство того что держат нож за спиной было четкое.
Мне показалоось в ЮВА что люди улыбаются искренне тебе(местное население)
В Турции в лицо улыбаись но чувство того что держат нож за спиной было четкое.
Закрыто
может ты и права .cheelena : по-моему, реально дешево
но на мой характер ,я б перенесла время отпуска ,и поехала не куда хватило денег , а куда хотела. Ведь даже через ТА по спецухам можно улететь за копейки . Я в январе выкладывала горящее предложение на форум на Пукет за 305 или 405дол. вот точно не помню.
Это дорого ??
Незнаю ,просто мня чет совсем не тянет эта страна -Ебипет. Хоть и не хамим и улыбаемся ,и отели всегда брали хорошие ,но все равно чувствуешь их отношение .. Поэтому мы покатались к туркам и арабам в качестве открытия для себя ворот заграницы и на этом закончили с ними
Закрыто
Я понял страшную тайну,в Азии люди честнее,чем в Европе.foggy_MLB : Мне показалоось в ЮВА что люди улыбаются искренне тебе
Закрыто
для JurLen:
Бррр,я тож в Египет не поеду,ну в Турцию, ну в таком крайнем случае,который даж представить себе не могу
Бррр,я тож в Египет не поеду,ну в Турцию, ну в таком крайнем случае,который даж представить себе не могу
Закрыто
Добрый вечер !cheelena : Но чисто психологически не комфортно ехать в совершенно незнакомое место полностью на свой страх и риск, туда, где абсолютно ничего не знаешь, особенно если учесть, что чаще всего я одна путешествую
В первых с появлением интернета, сожно не найти информации на свои страх и риск. Информацию можно и нужно нарывать по любой стране а уж по Таю, её тонны извините.
Некакой защищённости тур вам не даёт, некакой !cheelena : Поездка по туру дает ощущение какой-никакой, а защищенности
Ну это ваш выбор, почему бы и нет !cheelena : Так что, я для себя решила, что на данный момент оптимальный для меня вариант: появилась возможность - купила тур и уехала.
Отчего выводы - непонятно ! А волнения у домашних есть всегда. Позитивней надо быть, и на жизнь смотреть ширше, а то к старости сами себя бояться будете, так вас запугают воненияcheelena : Ну в общем даесли такой отдых будет сопряжен с ощущением внутреннего дискомфорта, да еще и 100% обернется волнениями для домашних, то действительно призадумаешься, а нужно ли это
а всё в жизне бывает в первый разcheelena : а вот так, чтоб одной в совершенно незнакомую страну - пока не пробовала
Самостятельно ехать всегда выгоднее удобней, и независимо.....cheelena : я думаю, самостоятельно проще ехать туда, где уже была
У меня к вам просьба, проЕгипет и Турцию есть отдельный форум, сказки про дешёвый Египет и турцию, давно известны, Это уже стало избитой темой, если сложить все за и все против, то очень даже картина другая.И потом нельзя сравнивать Индийский океан не с одним другим, нельзя сравнивать Таиланд с Египтом по определению.....Поэтому хоть 27 хоть 15 хоть бесплатно,....Кому нравиться , вперёд !cheelena : у меня знакомая с мужем в декабре за 27 тыс на двоих на неделю летали в Египет. по-моему, реально дешево. Где еще в это время года можно отдохнуть на море за такие же деньги?
Я в Египет не поехал бы из уважения к себе и к своим близким, потому что их оращение с народом в частности к девушкам, конкретно из России, крайне непрятное, наглое и хамское. Кого всё это устраивает, тем попутного ветра......
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46