Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
foggy_MLB : Привет,
С первым днем осени..
shishkova : У них в Тае есть почти всё
и даже хорошая русская мука?MikMik : И это верно !
Всё северное полушарие с первым днём ЧЁСА!
Закрыто
у тебя уже начался?Серджио : Всё северное полушарие с первым днём ЧЁСА!
Закрыто
должны, но не обязаны...Donna autunno : разумные переделы должны же быть...
не по наслышке знаю, как после землетрясения в 2007 у нас на острове, в Невельске, выступил какойто местный "землетрясолог", и сказал, что он изобрёл аппарат, прогнозирующий землетрясения, его не послушали и вот - нате получите. Потом, в местных новостях сказал, что вот-вот будет землетряс в соседнем городе бОльшей силы, чем произошло в Невельске. Люди вечером повыбегали на улицу, и не хотели идти в дома. Долго психологам МЧС пришлось работать там...
А повторный выпуск новостей удалось снять с эфира...
Закрыто
Всех поздравляю с наступлением весны!
а у меня вопрос:
озаботилась подбором тура в Тай (на 2-ю половину апреля). Меня больше всего привлекали туры типа 2 дня Бангкок+5 дней Паттая+7 дней Ко Чанг. Ну чтоб по максимуму совместить экскурсионку с баунти. Оказалось, что такие предложения заканчиваются мартом. На апрель в основном предлагается Пхукет и Паттая (ни то, ни другое по отдельности меня не привлекает). Комбинирванный тур (Юангкок-Паттая- Ко Чанг) на выбранное мною время нашла только 1, и то с перелетом с не вызывающей у меня доверия авиакомпанией. С чем связано такое сворачивание турпрограммы? Не сезон?
а у меня вопрос:
озаботилась подбором тура в Тай (на 2-ю половину апреля). Меня больше всего привлекали туры типа 2 дня Бангкок+5 дней Паттая+7 дней Ко Чанг. Ну чтоб по максимуму совместить экскурсионку с баунти. Оказалось, что такие предложения заканчиваются мартом. На апрель в основном предлагается Пхукет и Паттая (ни то, ни другое по отдельности меня не привлекает). Комбинирванный тур (Юангкок-Паттая- Ко Чанг) на выбранное мною время нашла только 1, и то с перелетом с не вызывающей у меня доверия авиакомпанией. С чем связано такое сворачивание турпрограммы? Не сезон?
Закрыто
ну в общем-то да,для т.ф. не сезон(для вольных птиц он там круглый год)они начинают возить в Турцию и Европу, как раз со второй половины апреляcheelena : Не сезон?
Закрыто
ну Серег ,улыбнул так улыбнулСерджио : местный "землетрясолог"
Закрыто
к счастью он и не заканчивалсяDonna autunno : у тебя уже начался?
для cheelena:
а что мешает поехать самостоятельно? по своему спланированному маршруту...
Закрыто
для Серджио:
я так думаю,чартер мешает,люди не в Москве и не такие халявщики,как некоторые
я так думаю,чартер мешает,люди не в Москве и не такие халявщики,как некоторые
Закрыто
блин... чартер, это с###о, дааа...Donna autunno : чартер мешает
чож делать то
Закрыто
Лететь из той же Москвы.Серджио : чож делать то
Если самостоятельно лететь то можно найти варианты,всегда.
Закрыто
это ж надо захотеть , приложить усилия .. а так пришел в ТА и все готовоfoggy_MLB : то можно найти варианты,всегда.
Закрыто
Знаю, что без турфирмы можно отлично отдохнуть. Но чисто психологически не комфортно ехать в совершенно незнакомое место полностью на свой страх и риск, туда, где абсолютно ничего не знаешь, особенно если учесть, что чаще всего я одна путешествую. Поездка по туру дает ощущение какой-никакой, а защищенности. А если компанией ехать - так это надо чтоб у всех графики совпадали и предпочтения по странам. Так что, я для себя решила, что на данный момент оптимальный для меня вариант: появилась возможность - купила тур и уехала.Серджио : а что мешает поехать самостоятельно? по своему спланированному маршруту...
Эх, жаль, видимо придется до следующего года отложить
Закрыто
не у вас одной ,это у многих . Но надо пересилить себя . Там же тоже люди ,а тем более все пишут о их доброжелательности .cheelena : чисто психологически не комфортно ехать в совершенно незнакомое место
Я например вообще на школьном уровне знаю англ.язык и всегда мне в помощь язык жестов . И хочу сказать что он намного чаще помогает ,чем знание англ. мужем
значит не столь велико желаниеcheelena : ну да ладно,
Закрыто
Когда ни от кого не зависишь ,особенно с руссо-туристо,мне кажется получаешь больше наслаждения.
Сегодня забрал вот билеты .Теперь считаем месяцы:-)
Сегодня забрал вот билеты .Теперь считаем месяцы:-)
Закрыто
позвольте , и когда вылет ?foggy_MLB : Теперь считаем месяцы:-)
Закрыто
оо . мы вот тоже на этой неделе хотим купить .
на июнь
Закрыто
На когда?JurLen : оо . мы вот тоже на этой неделе хотим купить .
Закрыто
для cheelena:
Зря Вы расстраиваетесь раньше времени.Тай-это страна куда можно и нужно ехать самостоятельно.Нужно только потерять немного времени на чтение и на этом форуме Вы найдёте всю необходимую информацию и сможете составить маршрут поездки.не стесняйтесь задавать вопросы и всё у Вас получится!Вы определитесь с курортом ,на котором хотите отдыхать и вперёд...поможем
Зря Вы расстраиваетесь раньше времени.Тай-это страна куда можно и нужно ехать самостоятельно.Нужно только потерять немного времени на чтение и на этом форуме Вы найдёте всю необходимую информацию и сможете составить маршрут поездки.не стесняйтесь задавать вопросы и всё у Вас получится!Вы определитесь с курортом ,на котором хотите отдыхать и вперёд...поможем
Закрыто
цитата
(лень копаться в дисках,где то запечетлено...)
насколько я помню-бывают и очень красивые...и листопадов массовых небывает
Закрыто
Сложно сделать шаг,тем более для одной девушки.Всегда какие то сомнения гложат
Закрыто
Почти пересекаемсяJurLen : c 29/05-14/06
Где будете останавливаться?
Закрыто
для JurLen:
для foggy_MLB:
а мы вслед за вами,в июле собираемся...быстрее бы!
для foggy_MLB:
а мы вслед за вами,в июле собираемся...быстрее бы!
Закрыто
почти это как ?foggy_MLB : Почти пересекаемся
сначала вопрос куда мы с вами направляемсяfoggy_MLB : Где будете останавливаться?
мы хотим 3дня в Бангкоке ,а потом на пукет -пока планируем на карон приземлиться
не говори . я гоню месяца со страшной силойshishkova : быстрее бы!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46