Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Так а я что вот не понял ? Сегодня что у нас ? Постный день ? Где как сейчас говорят ПИПЛы ?
я вот сегодня с 5 ти утра по делам откатался, пришёл и что мне соляночки захотелось..Сварил реальную кострюльку, сижу лопую, а вас не вижу
Кстати, хочу сообщить всем друзьям, что с 14 го числа опять хочу выдвинуться в короткое 5 -и дневное путишествие на Квай и полюбившейся мне город Качанбури. Посетить водопвды, нац парки, дорогу смерти, и монашеский заповедник Белых Тигров....
На этот раз отправляюсь тут с моими - туристами - друзьями и дайверами, Олесей и Кирилом. Они были у меня в яанваре перед вашей тусовкой....Теперь вот Олеська приезжает на Адвансед здавать ну и заодно попутешествовать, а Кирюха хороший фотограф,думаю буде интересные фотки.
Хотим освещать опять поездку в прямом эфире, с фотками, и созждать некий путеводитель Типо короткие путишествия, "Пукет Качанбури Квай"
Как вам идея ? Оцените !
я вот сегодня с 5 ти утра по делам откатался, пришёл и что мне соляночки захотелось..Сварил реальную кострюльку, сижу лопую, а вас не вижу
Кстати, хочу сообщить всем друзьям, что с 14 го числа опять хочу выдвинуться в короткое 5 -и дневное путишествие на Квай и полюбившейся мне город Качанбури. Посетить водопвды, нац парки, дорогу смерти, и монашеский заповедник Белых Тигров....
На этот раз отправляюсь тут с моими - туристами - друзьями и дайверами, Олесей и Кирилом. Они были у меня в яанваре перед вашей тусовкой....Теперь вот Олеська приезжает на Адвансед здавать ну и заодно попутешествовать, а Кирюха хороший фотограф,думаю буде интересные фотки.
Хотим освещать опять поездку в прямом эфире, с фотками, и созждать некий путеводитель Типо короткие путишествия, "Пукет Качанбури Квай"
Как вам идея ? Оцените !
Закрыто
ну всё хорошо, где нас нету
но пора менять тематику, типа он-лайн видео на яхте и он-лайн дайв, шоб мы тут все сдохли от зависти
но пора менять тематику, типа он-лайн видео на яхте и он-лайн дайв, шоб мы тут все сдохли от зависти
Закрыто
Да-да-да, это мы!!!MikMik : Кстати, хочу сообщить всем друзьям, что с 14 го числа опять хочу выдвинуться в короткое 5 -и дневное путишествие на Квай и полюбившейся мне город Качанбури. Посетить водопвды, нац парки, дорогу смерти, и монашеский заповедник Белых Тигров....
Как вам идея ? Оцените !
Закрыто
Всё впереди...А жаль что, и вас нету......Ler : но пора менять тематику, типа он-лайн видео на яхте и он-лайн дайв, шоб мы тут все сдохли от зависти
Так точно !SUN_SHINE : Да-да-да, это мы!!! будем скоро вещать в прямом эфире
Закрыто
Мишань идея бомба! Мы так хатели на реку квай папасть. В след раз точна пападёем, и наверно по твоим следам.MikMik : и созждать некий путеводитель Типо короткие путишествия, "Пукет Качанбури Квай"
Как вам идея ? Оцените !
Закрыто
Ну вот мы путеводитель и составим.....Kar Bo Fos 78 : Мишань идея бомба! Мы так хатели на реку квай папасть. В след раз точна пападёем, и наверно по твоим следам.
Закрыто
для Sautron:
Андрей давай ка обсудим по дайв круизу на яхте......Правда, пока всё можно спланировать дешевле ккачественно ....
Я думаю это реально осуществимо, как и обещал я в доли...
Андрей давай ка обсудим по дайв круизу на яхте......Правда, пока всё можно спланировать дешевле ккачественно ....
Я думаю это реально осуществимо, как и обещал я в доли...
Закрыто
чёта нима никого-все сидят считаю дайв круизMikMik : для Sautron:
Я думаю это реально осуществимо, как и обещал я в доли...![]()
Закрыто
MikMik : для Sautron:
Я думаю это реально осуществимо, как и обещал я в доли...![]()
Мишань, я то двумя пуками "за"! Есть единственный момент, который не дает мне возможность отписать тебе точные даты. Хотелось бы все осуществить как и в этом году, то бишь где-то январь-март. Тока вот ежели Ольга к этому времени будет в положении, то все мои мечты с яхт-круизом придется перенести...
Закрыто
Sautron :
...квартиру покупаю, как раз к осени ремонт закончу ......свадьба ...... Тока вот ежели Ольга к этому времени будет в положении, то все мои мечты ...
Андрюха а у тебя родственников с фамилией Стаханов раньше не было?
Закрыто
а я даже тремя!Sautron : я то двумя пуками "за"!
тока стакановKar Bo Fos 78 : Андрюха а у тебя родственников с фамилией Стаханов раньше не было?
Вы видали смерчь-торнадо под С.Посадом, рекомендую, там фото, видео и прочее bukvalno.livejournal.com/30206.html прикольные фотки и много видео очевидцев, даже страшно
Закрыто
Серега, у меня в физкультурном зале родной советской школы на стене большими буквами было написано: "мы хотим всем рекордам дать наши звонкие имена"Kar Bo Fos 78 :
Андрюха а у тебя родственников с фамилией Стаханов раньше не было?![]()
![]()
Так и живем...
Закрыто
я так и понялSautron :
"мы хотим всем рекордам дать наши звонкие имена"
Так и живем...![]()
Закрыто
пипец, фотка газели на крыше джипа -ваще прикол...этаж нада так точно поставить...Ler :
Вы видали смерчь-торнадо под С.Посадом, рекомендую, там фото, видео и прочее bukvalno.livejournal.com/30206.html прикольные фотки и много видео очевидцев, даже страшно
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : Андрюха а у тебя родственников с фамилией Стаханов раньше не было?
Дети, это лушее что может быть !!! Молодцы !!! Круиз перебьётся...Sautron : Тока вот ежели Ольга к этому времени будет в положении, то все мои мечты с яхт-круизом придется перенести...
Он просто работает ! Молоток !
Не дай Бог !Ler : Вы видали смерчь-торнадо под С.Посадом, рекомендую, там фото, видео и прочее bukvalno.livejournal.com/30206.html прикольные фотки и много видео очевидцев, даже страшно
Закрыто
н-да? незнаю-незнаю, лучше б иметь к ним впридачу бабушку тадаMikMik : Дети, это лушее что может быть
Закрыто
золотые слова!!!!! а лучше две!!!!!Ler :
...... лучше б иметь к ним впридачу бабушку тада
Закрыто
хех, отдел фантастики за угломKar Bo Fos 78 : золотые слова!!!!! а лучше две!!!!!
Закрыто
неповеришь! а для некоторых это не фантастика-а весёлые будни!Ler :
хех, отдел фантастики за углом
Закрыто
неужели так бывает?!
тада б вааще ребёнок забыл как выглядят родители в принципе, ну если только по фотографиям, присылаемым, например с Тая, он был бы в общих чертах в курсе, что они существуют
тада б вааще ребёнок забыл как выглядят родители в принципе, ну если только по фотографиям, присылаемым, например с Тая, он был бы в общих чертах в курсе, что они существуют
Закрыто
У моего дружбана, две бабушки спорят к каму поедет ребенок на выхадные! Или другие празники)))Ler : неужели так бывает?!
Закрыто
М-дя.....Я промолчу эту тему....Kar Bo Fos 78 : У моего дружбана, две бабушки спорят к каму поедет ребенок на выхадные! Или другие празники)))
Закрыто
шота Ромыча не видать-глубако видать занырнул)))
Это тот чел каторый мне помница первыи раз в тае поснорклил и как панесло парня)))
Это тот чел каторый мне помница первыи раз в тае поснорклил и как панесло парня)))
Закрыто
И это правильна!одобряю! А мой с тещей в крым ушуршал)))на месяц)))РОМА1370 : .....хочу занять его по полной(ногомяч,качалка,англицкий,мырялка) - фсё лучше чем куи пинать, пусть развиваеца...)))
Закрыто
нифигасе темпы !!!! я так панимаю ты первый буишь готов к дайв круизу!! в переди планеты всей!!!!РОМА1370 :
а мой собираеца после курсоф в июле в ибипет с матерью на две недели, а потом со мной туда же "открытую воду" сдавать и АОВД, шоп я так жил ... во блин)))
пы.сы. весь богз заинвалидился...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46