Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Так а я что вот не понял ? Сегодня что у нас ? Постный день ? Где как сейчас говорят ПИПЛы ?

я вот сегодня с 5 ти утра по делам откатался, пришёл и что мне соляночки захотелось..Сварил реальную кострюльку, сижу лопую, а вас не вижу

Кстати, хочу сообщить всем друзьям, что с 14 го числа опять хочу выдвинуться в короткое 5 -и дневное путишествие на Квай и полюбившейся мне город Качанбури. Посетить водопвды, нац парки, дорогу смерти, и монашеский заповедник Белых Тигров....
На этот раз отправляюсь тут с моими - туристами - друзьями и дайверами, Олесей и Кирилом. Они были у меня в яанваре перед вашей тусовкой....Теперь вот Олеська приезжает на Адвансед здавать ну и заодно попутешествовать, а Кирюха хороший фотограф,думаю буде интересные фотки.
Хотим освещать опять поездку в прямом эфире, с фотками, и созждать некий путеводитель Типо короткие путишествия, "Пукет Качанбури Квай"
Как вам идея ? Оцените ! :D
ну всё хорошо, где нас нету Изображение

но пора менять тематику, типа он-лайн видео на яхте и он-лайн дайв, шоб мы тут все сдохли от зависти Изображение
MikMik : Кстати, хочу сообщить всем друзьям, что с 14 го числа опять хочу выдвинуться в короткое 5 -и дневное путишествие на Квай и полюбившейся мне город Качанбури. Посетить водопвды, нац парки, дорогу смерти, и монашеский заповедник Белых Тигров....
На этот раз отправляюсь тут с моими - туристами - друзьями и дайверами, Олесей и Кирилом. Они были у меня в яанваре перед вашей тусовкой....Теперь вот Олеська приезжает на Адвансед здавать ну и заодно попутешествовать, а Кирюха хороший фотограф,думаю буде интересные фотки.
Хотим освещать опять поездку в прямом эфире, с фотками, и созждать некий путеводитель Типо короткие путишествия, "Пукет Качанбури Квай"
Да-да-да, это мы!!! :D будем скоро вещать в прямом эфире :D
Ler : но пора менять тематику, типа он-лайн видео на яхте и он-лайн дайв, шоб мы тут все сдохли от зависти
Всё впереди...А жаль что, и вас нету......

SUN_SHINE : Да-да-да, это мы!!! будем скоро вещать в прямом эфире
Так точно ! :D
MikMik : и созждать некий путеводитель Типо короткие путишествия, "Пукет Качанбури Квай"
Мишань идея бомба! Мы так хатели на реку квай папасть. В след раз точна пападёем, и наверно по твоим следам.
Kar Bo Fos 78 : Мишань идея бомба! Мы так хатели на реку квай папасть. В след раз точна пападёем, и наверно по твоим следам.
Ну вот мы путеводитель и составим..... :D Там реально красиве места....Есть на что глаз положить.... :D
для Sautron:

Андрей давай ка обсудим по дайв круизу на яхте......Правда, пока всё можно спланировать дешевле ккачественно ....
Я думаю это реально осуществимо, как и обещал я в доли... :D :D
MikMik : для Sautron:

Андрей давай ка обсудим по дайв круизу на яхте......Правда, пока всё можно спланировать дешевле ккачественно ....
чёта нима никого-все сидят считаю дайв круиз :D
MikMik : для Sautron:

Мишань, я то двумя пуками "за"! Есть единственный момент, который не дает мне возможность отписать тебе точные даты. Хотелось бы все осуществить как и в этом году, то бишь где-то январь-март. Тока вот ежели Ольга к этому времени будет в положении, то все мои мечты с яхт-круизом придется перенести...
Sautron :
...квартиру покупаю, как раз к осени ремонт закончу ......свадьба ...... Тока вот ежели Ольга к этому времени будет в положении, то все мои мечты ...

Андрюха а у тебя родственников с фамилией Стаханов раньше не было? :D :D :D
Sautron : я то двумя пуками "за"!
а я даже тремя! :D
Kar Bo Fos 78 : Андрюха а у тебя родственников с фамилией Стаханов раньше не было?
тока стаканов :D

Вы видали смерчь-торнадо под С.Посадом, рекомендую, там фото, видео и прочее bukvalno.livejournal.com/30206.html прикольные фотки и много видео очевидцев, даже страшно
Kar Bo Fos 78 :
Андрюха а у тебя родственников с фамилией Стаханов раньше не было? :D :D :D
Серега, у меня в физкультурном зале родной советской школы на стене большими буквами было написано: "мы хотим всем рекордам дать наши звонкие имена"
Так и живем... :D :D
Sautron :

"мы хотим всем рекордам дать наши звонкие имена"
Так и живем... :D :D
я так и понял :D :D
Ler :
Вы видали смерчь-торнадо под С.Посадом, рекомендую, там фото, видео и прочее bukvalno.livejournal.com/30206.html прикольные фотки и много видео очевидцев, даже страшно
пипец, фотка газели на крыше джипа -ваще прикол...этаж нада так точно поставить...
Kar Bo Fos 78 : Андрюха а у тебя родственников с фамилией Стаханов раньше не было?
Sautron : Тока вот ежели Ольга к этому времени будет в положении, то все мои мечты с яхт-круизом придется перенести...
Дети, это лушее что может быть !!! Молодцы !!! Круиз перебьётся...

Он просто работает ! Молоток ! :D :D

Ler : Вы видали смерчь-торнадо под С.Посадом, рекомендую, там фото, видео и прочее bukvalno.livejournal.com/30206.html прикольные фотки и много видео очевидцев, даже страшно
Не дай Бог !
MikMik : Дети, это лушее что может быть
н-да? незнаю-незнаю, лучше б иметь к ним впридачу бабушку тада :D
Ler :

...... лучше б иметь к ним впридачу бабушку тада :D
золотые слова!!!!! а лучше две!!!!!
Kar Bo Fos 78 : золотые слова!!!!! а лучше две!!!!!
хех, отдел фантастики за углом :D
Ler :

хех, отдел фантастики за углом :D
неповеришь! а для некоторых это не фантастика-а весёлые будни!
неужели так бывает?!

тада б вааще ребёнок забыл как выглядят родители в принципе, ну если только по фотографиям, присылаемым, например с Тая, он был бы в общих чертах в курсе, что они существуют :D
Ler : неужели так бывает?!

тада б вааще ребёнок забыл как выглядят родители в принципе, ну если только по фотографиям, присылаемым, например с Тая, он был бы в общих чертах в курсе, что они существуют :D
У моего дружбана, две бабушки спорят к каму поедет ребенок на выхадные! Или другие празники)))
Kar Bo Fos 78 : У моего дружбана, две бабушки спорят к каму поедет ребенок на выхадные! Или другие празники)))
М-дя.....Я промолчу эту тему.... :D
шота Ромыча не видать-глубако видать занырнул)))
Это тот чел каторый мне помница первыи раз в тае поснорклил и как панесло парня)))
РОМА1370 : .....хочу занять его по полной(ногомяч,качалка,англицкий,мырялка) - фсё лучше чем куи пинать, пусть развиваеца...)))
И это правильна!одобряю! А мой с тещей в крым ушуршал)))на месяц)))
РОМА1370 :
а мой собираеца после курсоф в июле в ибипет с матерью на две недели, а потом со мной туда же "открытую воду" сдавать и АОВД, шоп я так жил ... во блин)))
нифигасе темпы !!!! я так панимаю ты первый буишь готов к дайв круизу!! в переди планеты всей!!!! :D

пы.сы. весь богз заинвалидился... :D у меня траур...