Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
и это всего лишь 8,8...MikMik : Почти весь Мир перечислели
а если больше...
наводит на мысли о 2012 годе
Закрыто
Закрыто
Что за день , что не новость то невесело:
Сегодня около 14:00 в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. По одним данным, он умер в квартире у друга в центре столицы. По другим сведениям, актер скончался у себя дома.
По предварительным данным, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает телеканал "Россия 24".
))
А так спасибо !
Сегодня около 14:00 в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. По одним данным, он умер в квартире у друга в центре столицы. По другим сведениям, актер скончался у себя дома.
По предварительным данным, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает телеканал "Россия 24".
Да так такто оно так, только мои все сегодня 4 дня на Семиланы, в открытом море , знаешь как каждое сообщение такое слух режетfoggy_MLB : Предупрежден -значит вооружен.
Лучше перебздеть,сам знаешь
Закрыто
нифига там афтешоков!!!foggy_MLB : http://geofon.gfz-potsdam.de/db/eqinfo.php
если учесть что: "Галкину был поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой."MikMik : Сегодня около 14:00 в Москве скончался известный актер Владислав Галкин
http://www.newsru.com/russia/27feb2010/galkin.html
почему люди так относятся к своему здоровью...
Закрыто
угу....знаем мы ту недостаточность....Он в той недостаточности в баре стрелял, не иначе(((((MikMik : острая сердечно-сосудистая недостаточность,
Закрыто
ну началооооось, давайте в 2012 о нём и подумаемСерджио : наводит на мысли о 2012 годе
блин, ну что за мор на мужиков то.....скоро почковаться будем
Закрыто
а вот Миш, там жеж связь какая то есть?MikMik : только мои все сегодня 4 дня на Семиланы, в открытом море
Закрыто
т.е. предлагаешь раньше 2012 года не думать? блин... какжэж жить то тогда... засуну мозг в морозилку, пусть отдохнёт...Donna autunno : давайте в 2012 о нём и подумаем
Закрыто
для Серджио:
блин,я не знаю,что со мной в этом то году будет,а ты говоришь 2012-й
блин,я не знаю,что со мной в этом то году будет,а ты говоришь 2012-й
Закрыто
гы гы .. чёт не спокойно на земле-матушке становится.
Сильное землетрясение произошло рано утром в субботу, 27 февраля, в Тихом океане неподалеку от южного побережья Японии
Геологическая служба США сообщила, что магнитуда подземных толчков, зарегистрированных в 5:31 по местному времени, составила 7-7,3. Центр землетрясения находился в океане на глубине 29 километров. В 84 километрах от этого места находится крупнейший город японской префектуры Окинава - Наха
Чили с землетресением магнитудой 8,8 баллов.
Ну и конечно помним все Гаити.
Сильное землетрясение произошло рано утром в субботу, 27 февраля, в Тихом океане неподалеку от южного побережья Японии
Геологическая служба США сообщила, что магнитуда подземных толчков, зарегистрированных в 5:31 по местному времени, составила 7-7,3. Центр землетрясения находился в океане на глубине 29 километров. В 84 километрах от этого места находится крупнейший город японской префектуры Окинава - Наха
Чили с землетресением магнитудой 8,8 баллов.
Ну и конечно помним все Гаити.
Закрыто
Гаити так и трясёт периодически,я 2 дня назад разговаривала- спят практически на улице
видимо,земля,как живой организм уже пытается избавиться от паразитовdaddy Patong : не спокойно на земле-матушке
Закрыто
с Гаитянцами?Donna autunno : я 2 дня назад разговаривала
там тревогу цунами отменилиdaddy Patong : неподалеку от южного побережья Японии
Закрыто
ага, знакомый там работаетСерджио : с Гаитянцами?
Закрыто
Знаешь Алёна, всё бывает, всё ! ....... Мне всегда жалко человека, особенно в 38 лет, извините, а горячка у него или чтрелял он там (из газона в стакан) ме всё равно. Но ри таком расскаладе нервяков поимел полюбасу....Helga. : угу....знаем мы ту недостаточность....Он в той недостаточности в баре стрелял, не иначе(((((
На Решелье Рок, самом дальном связи нет, а они как раз ночью на переходе туда с ко бона идут на дайв боте блин..Серджио : а вот Миш, там жеж связь какая то есть?
Закрыто
для MikMik:
всё будет хорошо!
всё будет хорошо!
Закрыто
Миш, ну если человек к себе относится плохо, смысл его жалеть... Этож закономерно...MikMik : Мне всегда жалко человека, особенно в 38 лет
будем думать, что всё будет отлично, как обычно!MikMik : идут на дайв боте блин..
повторюсь - японцы у себя, опосля утреннего, всё отменили. так и там, мож просто опять раздувают из мухи символ Таиланда
Закрыто
Donna autunno : всё будет хорошо!
Серджио : будем думать, что всё будет отлично, как обычно!
Знаешь Серый я помню что такое цунами и его последствия....Серджио : опять раздувают из мухи символ Таиланда
Я даже говорить об этом не люблю,....Мне в принципе по барабану как я уйду в иной Мир и когда, но вот родные ...за них всегда все переживания.....
Ну почему не жалеет, бывает всякое и бывает так что очень не в кайф..Серджио : Миш, ну если человек к себе относится плохо, смысл его жалеть... Этож закономерно...
я конечно не знаю что такое запой, и нехочу знать, но все мы разные....
У меня была очень сильная один раз ситуация когда .....ну ладно
Не будем о грустном , надо жить и жить в кайф !
Закрыто
Миш,до вас не дойдет
Все будет хорошо
Все будет хорошо
Закрыто
Спокойной ночи
Закрыто
Да я так ....За Вас теперь переживаю....Вы же как родственники !foggy_MLB : Миш,до вас не дойдет
Все будет хорошо
Лизка как племяшка вообще !
Закрыто
Спокойной , и удачной !!!!!!!!!!!!!!!foggy_MLB : Спокойной ночи
Закрыто
именно! но никто не решит проблему человека кроме него самого.MikMik : но все мы разные....
а у нас опять поморозело... с ужасом жду наступления ежедневного тепла... снега столько, что наверное только к июню расстает
блин, ну нельзя на сон грядущий смотреть всякие сайты и читать новости!foggy_MLB : Спокойной ночи
"зарекалась коза в чужой огород..."
вот терь возможно спать буду с промежутками
накатил тёплого молока, вместо коньяка
Оу.. а в Мельбурне так же как и у нас оказывается? +10 GMT
з.ы. кому интересно--> карта приблизительного распространения по времени с википедии
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/2010_Chile_earthquake_NOAA_tsunami_travel_time_projection_2010-02-27.jpg
Закрыто
Вот и всё спокойно прошло!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
Закрыто
для Серджио:
Привет,а я тут читаю,как там у вас,вроде спокойно
Привет,а я тут читаю,как там у вас,вроде спокойно
Закрыто
для Donna autunno:
всё спокойно. только на Курилах, по настоянию МЧС (ну так, на всяк случай), людей в сопки эвакуируют. Хотя старожилам не привыкать в сопки бегать
Японцы тоже понемногу готовятся, хотя им тож не привыкать
максимальная высота волн в разных частях света, в пределах 2,5 метров...
всё спокойно. только на Курилах, по настоянию МЧС (ну так, на всяк случай), людей в сопки эвакуируют. Хотя старожилам не привыкать в сопки бегать
Японцы тоже понемногу готовятся, хотя им тож не привыкать
максимальная высота волн в разных частях света, в пределах 2,5 метров...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46