Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : ты подкинь варианты а то у меня кроме как о том,что всё сущее является лишь экстраполяцией социальных склонностей индивида и его профессионального тренда на стержневые личностные установки,обусловленные динамической картой мотивационного анализа субъекта вариантов не рождается
Круто,что курим?:-)
foggy_MLB : Круто,что курим?:-)
грибочки грибочки пошли :D
JurLen : грибочки грибочки пошли
Карлос Кастанеда форэва! :D
для Donna autunno:
ндаа с , эт серьезно
Donna autunno : Карлос Кастанеда форэва!
«Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу», — Карлос Кастанеда.
JurLen : ндаа с , эт серьезно
а что,чел с грибочков такие вещи кропал, у мну при прочтении чуть платы не погорели :D
жаль у нас такие не растут, а то глядишь и у меня бы что проснулось, а то только четверостишья и то под настроение :D
ПревеД ВСЕМ! Кайфующие флудерюги :D :D
и курят и пьют и грибами закусывают!
о политике и о водятлах... о пузах... а я вот стройный! :D
Лимпиада всё? конЭц? :D
а мне девочка-сноубордистка понравилась! Первую для РФ олимпийскую медаль в сноуборде взяла! и даже серебро! а вы - хоккей...хоккей...плюсченко... старенькие они ужэ, на покой пора :D
перевед :D
Серджио : а я вот стройный!
ну еще бы.. на одних огурцах и морковках далеко не уедешь :D
Серджио : хоккей...хоккей...плюсченко... старенькие они ужэ, на покой пора
Тссссссс.....хоккей не тронь))) А то Папа придет - клюшкой вломит :D
Серджио : а я вот стройный!
мой любимый размер :D
JurLen : на одних огурцах и морковках
неее... не в коня корм! :D хотя в прошлом годе, пока болель 4 месяца, поправился на 7 кг. терь не сбрасываются :D
.Helga. : хоккей не тронь
я и не трогаю. пусть чиновнегов от спорта трогают.
.Helga. : Папа придет - клюшкой вломит
клюшкой? он уже с клюшкой ходит? нда... :D
Цунами идет от Чили,там землетресение сильное
для foggy_MLB:
куда идёт? :D в смысле в какую сторону? :D
По всему Тихому океану передали предупреждение.У берегов Чили землетрясение 8.8 Баллов.У Нас по всем тв каналам передают.
foggy_MLB : По всему Тихому океану передали предупреждение
ну вот блин . вот это то меня всегда и пугало в океянах - страшная сила !
Donna autunno : мой любимый размер
а я вот люблю с животиками :D
Серджио : ПревеД ВСЕМ! Кайфующие флудерюги
и курят и пьют и грибами закусывают
Я лично грею борщь, соло, сеночком и клебцом лежит, огурчики солёны селёдочка квашенная капустка и сто грамм !
стрррашноо
для MikMik:
наливай, у мну коньяк есть :D
и юг Японии трясёт. Утром было чуть более 6 балов. Сейчас афтешоки до 5,5.
вот что у нас- "Начальник Сахалинского центра цунами Татьяна Ивельская сообщила РИА "Новости", что волна, вызванная сильным землетрясением в Чили, может докатиться до дальневосточного побережья России, которое находится почти в 17 тысячах километров от эпицентра."
Возможно на Курилах народ в сопки эвакуировать будут. Ожидают 28го к обеду.
MikMik : Я лично грею борщь, соло, сеночком и клебцом лежит, огурчики солёны селёдочка квашенная капустка и сто грамм
Цунами в Чили обмываешь? :D
foggy_MLB : По всему Тихому океану передали предупреждение.У берегов Чили землетрясение 8.8 Баллов.У Нас по всем тв каналам передают.
Ну ты блин .....Я аж чуть не подовился... :D Не мы как то очень долеки, ну только если всемирный потоп.....А вообще не радостно как то , кадый день что небудь неготивное...Эх полташку за Таиланд :D
Donna autunno : наливай, у мну коньяк есть
а у мне нет.
ибо нет :D
Donna autunno : стрррашноо
страшно - это когда ночью в холодном поту просыпаешся от приснившегося кошмара, если накануне фильм ужасов посмотрел :D
Ну ты блин .....Я аж чуть не подовился... Не мы как то очень долеки, ну только если всемирный потоп.....А вообще не радостно как то , кадый день что небудь неготивное...Эх полташку за Таиланд
Написать ответ
Предупрежден -значит вооружен.
Лучше перебздеть,сам знаешь
Так, по последним оценкам центра, цунами может достичь берегов Чили, Перу, Эквадора, Колумбии, Панамы, Коста-Рики, Никарагуа, Питкэрна, Гондураса, Сальвадора, Гватемалы, Французской Полинезии, Мексики, островов Кука, Кирибати, островов Кендамек, о.Ниуэ, Новой Зеландии, Тонги, Американских Самоа, островов Самоа, о.Джарвис, о.Токелау, о.Уоллис и Футуна, о.Фиджи, Австралии, Гавайев, о.Пальмира, Тувалу, Вануату, о.Хауленд, Новой Каледонии, атолла Джонстрн, Соломоновых островов, Науру, Маршалловых островов, атолл Мидуэй, Папуа-Новой Гвинеи, атолла Уэйк, России, Индонезии, Марианских островов, Гуама, Японии, Филиппин и Тайваня.

Почти весь Мир перечислели ...... :D
нифигасе :D