Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Круто,что курим?:-)Donna autunno : ты подкинь варианты а то у меня кроме как о том,что всё сущее является лишь экстраполяцией социальных склонностей индивида и его профессионального тренда на стержневые личностные установки,обусловленные динамической картой мотивационного анализа субъекта вариантов не рождается
Закрыто
грибочки грибочки пошлиfoggy_MLB : Круто,что курим?:-)
Закрыто
Карлос Кастанеда форэва!JurLen : грибочки грибочки пошли
Закрыто
для Donna autunno:
ндаа с , эт серьезно
ндаа с , эт серьезно
Закрыто
«Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу», — Карлос Кастанеда.Donna autunno : Карлос Кастанеда форэва!
Закрыто
а что,чел с грибочков такие вещи кропал, у мну при прочтении чуть платы не погорелиJurLen : ндаа с , эт серьезно
жаль у нас такие не растут, а то глядишь и у меня бы что проснулось, а то только четверостишья и то под настроение
Закрыто
ПревеД ВСЕМ! Кайфующие флудерюги
и курят и пьют и грибами закусывают!
о политике и о водятлах... о пузах... а я вот стройный!
Лимпиада всё? конЭц?
а мне девочка-сноубордистка понравилась! Первую для РФ олимпийскую медаль в сноуборде взяла! и даже серебро! а вы - хоккей...хоккей...плюсченко... старенькие они ужэ, на покой пора
и курят и пьют и грибами закусывают!
о политике и о водятлах... о пузах... а я вот стройный!
Лимпиада всё? конЭц?
а мне девочка-сноубордистка понравилась! Первую для РФ олимпийскую медаль в сноуборде взяла! и даже серебро! а вы - хоккей...хоккей...плюсченко... старенькие они ужэ, на покой пора
Закрыто
перевед
ну еще бы.. на одних огурцах и морковках далеко не уедешьСерджио : а я вот стройный!
Закрыто
Тссссссс.....хоккей не тронь))) А то Папа придет - клюшкой вломитСерджио : хоккей...хоккей...плюсченко... старенькие они ужэ, на покой пора
Закрыто
мой любимый размерСерджио : а я вот стройный!
Закрыто
неее... не в коня корм!JurLen : на одних огурцах и морковках
я и не трогаю. пусть чиновнегов от спорта трогают..Helga. : хоккей не тронь
клюшкой? он уже с клюшкой ходит? нда....Helga. : Папа придет - клюшкой вломит
Закрыто
Цунами идет от Чили,там землетресение сильное
Закрыто
для foggy_MLB:
куда идёт?
в смысле в какую сторону?
куда идёт?
Закрыто
По всему Тихому океану передали предупреждение.У берегов Чили землетрясение 8.8 Баллов.У Нас по всем тв каналам передают.
Закрыто
ну вот блин . вот это то меня всегда и пугало в океянах - страшная сила !foggy_MLB : По всему Тихому океану передали предупреждение
а я вот люблю с животикамиDonna autunno : мой любимый размер
Закрыто
Я лично грею борщь, соло, сеночком и клебцом лежит, огурчики солёны селёдочка квашенная капустка и сто грамм !Серджио : ПревеД ВСЕМ! Кайфующие флудерюги
и курят и пьют и грибами закусывают
Закрыто
стрррашноо
Закрыто
для MikMik:
наливай, у мну коньяк есть
наливай, у мну коньяк есть
Закрыто
и юг Японии трясёт. Утром было чуть более 6 балов. Сейчас афтешоки до 5,5.
вот что у нас- "Начальник Сахалинского центра цунами Татьяна Ивельская сообщила РИА "Новости", что волна, вызванная сильным землетрясением в Чили, может докатиться до дальневосточного побережья России, которое находится почти в 17 тысячах километров от эпицентра."
Возможно на Курилах народ в сопки эвакуировать будут. Ожидают 28го к обеду.
вот что у нас- "Начальник Сахалинского центра цунами Татьяна Ивельская сообщила РИА "Новости", что волна, вызванная сильным землетрясением в Чили, может докатиться до дальневосточного побережья России, которое находится почти в 17 тысячах километров от эпицентра."
Возможно на Курилах народ в сопки эвакуировать будут. Ожидают 28го к обеду.
Закрыто
Цунами в Чили обмываешь?MikMik : Я лично грею борщь, соло, сеночком и клебцом лежит, огурчики солёны селёдочка квашенная капустка и сто грамм
Закрыто
Ну ты блин .....Я аж чуть не подовился...foggy_MLB : По всему Тихому океану передали предупреждение.У берегов Чили землетрясение 8.8 Баллов.У Нас по всем тв каналам передают.
Закрыто
а у мне нет.Donna autunno : наливай, у мну коньяк есть
ибо нет
страшно - это когда ночью в холодном поту просыпаешся от приснившегося кошмара, если накануне фильм ужасов посмотрелDonna autunno : стрррашноо
Закрыто
Предупрежден -значит вооружен.Ну ты блин .....Я аж чуть не подовился... Не мы как то очень долеки, ну только если всемирный потоп.....А вообще не радостно как то , кадый день что небудь неготивное...Эх полташку за Таиланд
Написать ответ
Лучше перебздеть,сам знаешь
Закрыто
Так, по последним оценкам центра, цунами может достичь берегов Чили, Перу, Эквадора, Колумбии, Панамы, Коста-Рики, Никарагуа, Питкэрна, Гондураса, Сальвадора, Гватемалы, Французской Полинезии, Мексики, островов Кука, Кирибати, островов Кендамек, о.Ниуэ, Новой Зеландии, Тонги, Американских Самоа, островов Самоа, о.Джарвис, о.Токелау, о.Уоллис и Футуна, о.Фиджи, Австралии, Гавайев, о.Пальмира, Тувалу, Вануату, о.Хауленд, Новой Каледонии, атолла Джонстрн, Соломоновых островов, Науру, Маршалловых островов, атолл Мидуэй, Папуа-Новой Гвинеи, атолла Уэйк, России, Индонезии, Марианских островов, Гуама, Японии, Филиппин и Тайваня.
Почти весь Мир перечислели ......
Почти весь Мир перечислели ......
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46