Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Это лучше с Мишаней,я помню как красиво он выпивает.daddy Patong : надоб вотки с тобой шлёпнуть .. по чутьчуть
Закрыто
нееееееееееееееееее ... думаю, что неееее
Ну с братухой - само-сабойАРМИК : Это лучше с Мишаней
Закрыто
а на Пхукете температура воды +29-мячтаа,вот поеду и буду круглые сутки в море сидеть
Закрыто
Точно напекло мне,сегодня жарко у нас.daddy Patong : сегодня ж суббота ))
Закрыто
для АРМИК:
Мишань, но она - суббота рабочая
Мишань, но она - суббота рабочая
Закрыто
C тобой конечно,махну шейк из тарантула,со змеиным ядом.daddy Patong : слышал что даж язвенникам можно, но по чутьчуть
Она не на государство работает,я так думаю!daddy Patong : но она - суббота рабочая
Закрыто
для daddy Patong:
как скажешь ,воткнула так воткнула.
одно радует ,что половина москвы видимо забило на рабочий день ,поэтому я доскакала без пробок ,быстреххонько.
даже к пруду не сбегала
как скажешь ,воткнула так воткнула.
пофиг на кого , а на работу то пришлось перетьсяАРМИК : Она не на государство работает
одно радует ,что половина москвы видимо забило на рабочий день ,поэтому я доскакала без пробок ,быстреххонько.
даже к пруду не сбегала
Закрыто
ууу как ты глубоко копнул....АРМИК : Проблема пост революционных стран(1917г)
Закрыто
ДоговорилисьАРМИК : C тобой конечно,махну шейк из тарантула,со змеиным ядом
кста, есть памперы большого размера ... сам иногда балуюсьJurLen : даже к пруду не сбегала
Закрыто
Это моя идея фикс,что всё плохо из за революции.Kar Bo Fos 78 : ууу как ты глубоко копнул....
daddy Patong : Договорились
Закрыто
уууу как всё запущеноdaddy Patong : есть памперы большого размера ... сам иногда балуюсь
Закрыто
иногда бывает, но не в детство. а просто ба нальная леньDonna autunno : в детство впал?
Закрыто
daddy Patong : большого размера ...
я в серьез об этом уже задумалась . Это уже не до смеха. В москве просто некуда бежать , а порой в пробке стоишь и из глаз льетDonna autunno : в детство впал?
мужчинам проще. они около машины оппа и все
Закрыто
крута,почти как в анекдоте про котаdaddy Patong : ба нальная лень
Закрыто
Серый , так , но частично, намного меньше конечно чем в отдельных уголкахdaddy Patong : нет сынок, эт - фантастика в курортных зонах Тая, да и в БКК, вообще на мой взгляд не стоит садиться за управление транспортными средствами, т.к. культура вождения упаси бог, и пусть мне чего нить скажут, что эт не так.
А я согласен, но я езжу тут спокойней, просто некуда торопиться....И пробок бесконечных нет, а потому и горячности....daddy Patong : Просто действительно улыбнуло, как отдельновзятые спорят что у нас всё плохо на дорогах а там всё хорошо. автор полемики наверняка не видел узлом завязаные мотобайки на кенгурятниках джипов. я за рулём с 89 года катаюсь и причём активно и практически везде. но вот именно в Тае, за руль садиться не хочу, т.к.постоянно бываю в ненужной кондиции .
daddy Patong : Порадовала позиция Братухина
АРМИК : Это лучше с Мишаней,я помню как красиво он выпивает.
НУ что Гагарин вот долетался а вы вот ......daddy Patong : Ну с братухой - само-сабой , слышал что даж язвенникам можно, но по чутьчуть
Налевайте по чуть чуть
это когдаJurLen : мужчинам проще. они около машины оппа и все
Ну я таких мужчин не встречал что ы на глаза лилJurLen : в пробке стоишь и из глаз льет
Да ещё в центре Москвы
как всегда тема - мужчинам проще. Конечно проще, вон ПапА о памперсе додумался
а вам всё сложней что ли ? К
Купи памперс - почувствуй себя ребёнком !
Закрыто
Тут как бы рассматривается общий аспект, а т.к. в курортных зонах оч много безбашенных и пьяных турЫстоф за рулём. то именно в этих зонах, степень риска максимальнаMikMik : Серый , так , но частично, намного меньше конечно чем в отдельных уголках
Мишань, тута не про тебя речь, тута было мнение на отзывы турЫстофMikMik : А я согласен, но я езжу тут спокойней, просто некуда торопиться....И пробок бесконечных нет, а потому и горячности....
ужОMikMik : Налевайте по чуть чуть
Неее. я не додумался, просто когда отдыыхал протяжённое время в больничке, они были как бы оч к стати с тех пор и помнюMikMik : Конечно проще, вон ПапА о памперсе додумался
Закрыто
Проблема в том,что после выстрела Авроры,почти вся интеллигенция была уничтожена или эмигрировала.А дальше-......быдло.АРМИК : Проблема пост революционных стран(1917г)
Закрыто
подумавши ?! т.е. на данный момент всё так и есть ? что есть - дальше.sergey-surin : А дальше-......быдло
Закрыто
для MikMik:
Миш,про мужчин не знаю,но в такую ситуацию тож попадала ещё в институте мы ездили в Каунас,в Москве на пересадке не успела,в самолёте не смогла выцарапаться от окна из-за спящих мужиков,в Вильнюсе нас сразу запихнули в автобус и повезли в Каунас без остановок...в общем всё это продолжалось часов 6 в общей сложности и когда мы приехали на место- реально слёзы лились в 10 ручьёв....
Миш,про мужчин не знаю,но в такую ситуацию тож попадала ещё в институте мы ездили в Каунас,в Москве на пересадке не успела,в самолёте не смогла выцарапаться от окна из-за спящих мужиков,в Вильнюсе нас сразу запихнули в автобус и повезли в Каунас без остановок...в общем всё это продолжалось часов 6 в общей сложности и когда мы приехали на место- реально слёзы лились в 10 ручьёв....
Закрыто
зря вы так, интеллигентность не зависит от происхождения- это как талант ,с этим рождаются.Я знаю очень интеллигентных людей из таких глухих мест и совершенное быдло,кичащееся своим происхождением чуть ли не от Рюрика,и с громкими фамилиями вот так вотsergey-surin : интеллигенция была уничтожена или эмигрировала.А дальше-......быдло.
Закрыто
Пока страницу обновлял -все уже пьют
Закрыто
А остановиться попросить никак не судьба была? Я еще не встречала ни одного водителя, который не открыл бы дверь после ласкового обещания в противном случае незамедлительно решить все свои проблемы прямо в его автобусе)))Donna autunno : Вильнюсе нас сразу запихнули в автобус и повезли в Каунас без остановок...
Закрыто
для .Helga.:
ты будешь смеяться,но я стеснялась,я вообще странно стесняюсь,как-то в Сочи полезла в воду в хорошие волны и малость притонула,барахталась в трёх метрах от мужчины и тихо так (помнишь,Литвинову в " таёжном романе"-девочкиии,деевочки....я когда это увидела себя вспомнила) так и я почти шепотом :мужчинаааа,мужчииина,помогите,я, кажется, тону....Парень офигел-чего не орёшь,дура
ты будешь смеяться,но я стеснялась,я вообще странно стесняюсь,как-то в Сочи полезла в воду в хорошие волны и малость притонула,барахталась в трёх метрах от мужчины и тихо так (помнишь,Литвинову в " таёжном романе"-девочкиии,деевочки....я когда это увидела себя вспомнила) так и я почти шепотом :мужчинаааа,мужчииина,помогите,я, кажется, тону....Парень офигел-чего не орёшь,дура
Закрыто
да, тут даж не знаю как бы было всем остальным в автобусе.Helga. : противном случае незамедлительно решить все свои проблемы прямо в его автобусе
Закрыто
Процентов 20% осталось -после 17-го.А талант-или он есть-или его не пропьёшь.Современная интеллигенция России -это другая тема .Просто был крик души про 17-й год.Donna autunno : Зря вы так, интеллигентность не зависит от происхождения- это как талант ,с этим рождаются
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46