Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
daddy Patong : надоб вотки с тобой шлёпнуть .. по чутьчуть
Это лучше с Мишаней,я помню как красиво он выпивает.
:D для АРМИК:
нееееееееееееееееее ... думаю, что неееее :D :D, сегодня ж суббота ))
АРМИК : Это лучше с Мишаней
Ну с братухой - само-сабой :D, слышал что даж язвенникам можно, но по чутьчуть :D :D
а на Пхукете температура воды +29-мячтаа,вот поеду и буду круглые сутки в море сидеть :D
daddy Patong : сегодня ж суббота ))
Точно напекло мне,сегодня жарко у нас.
для АРМИК:

Мишань, но она - суббота рабочая :D :D
daddy Patong : слышал что даж язвенникам можно, но по чутьчуть
C тобой конечно,махну шейк из тарантула,со змеиным ядом.
daddy Patong : но она - суббота рабочая
Она не на государство работает,я так думаю!
для daddy Patong:
как скажешь ,воткнула так воткнула.
АРМИК : Она не на государство работает
пофиг на кого , а на работу то пришлось переться :D
одно радует ,что половина москвы видимо забило на рабочий день ,поэтому я доскакала без пробок ,быстреххонько.
даже к пруду не сбегала :D
АРМИК : Проблема пост революционных стран(1917г)
ууу как ты глубоко копнул....
АРМИК : C тобой конечно,махну шейк из тарантула,со змеиным ядом
Договорились :D
JurLen : даже к пруду не сбегала
кста, есть памперы большого размера ... сам иногда балуюсь :D :D
Kar Bo Fos 78 : ууу как ты глубоко копнул....
Это моя идея фикс,что всё плохо из за революции.
daddy Patong : Договорились
:D
daddy Patong : есть памперы большого размера ... сам иногда балуюсь
уууу как всё запущено :D в детство впал? :D
Donna autunno : в детство впал?
иногда бывает, но не в детство. а просто ба нальная лень :D
daddy Patong : большого размера ...
Donna autunno : в детство впал?
я в серьез об этом уже задумалась . Это уже не до смеха. В москве просто некуда бежать , а порой в пробке стоишь и из глаз льет
мужчинам проще. они около машины оппа и все
daddy Patong : ба нальная лень
крута,почти как в анекдоте про кота :D
daddy Patong : нет сынок, эт - фантастика в курортных зонах Тая, да и в БКК, вообще на мой взгляд не стоит садиться за управление транспортными средствами, т.к. культура вождения упаси бог, и пусть мне чего нить скажут, что эт не так.
Серый , так , но частично, намного меньше конечно чем в отдельных уголках :-))

daddy Patong : Просто действительно улыбнуло, как отдельновзятые спорят что у нас всё плохо на дорогах а там всё хорошо. автор полемики наверняка не видел узлом завязаные мотобайки на кенгурятниках джипов. я за рулём с 89 года катаюсь и причём активно и практически везде. но вот именно в Тае, за руль садиться не хочу, т.к.постоянно бываю в ненужной кондиции .
А я согласен, но я езжу тут спокойней, просто некуда торопиться....И пробок бесконечных нет, а потому и горячности....

daddy Patong : Порадовала позиция Братухина
АРМИК : Это лучше с Мишаней,я помню как красиво он выпивает.
daddy Patong : Ну с братухой - само-сабой , слышал что даж язвенникам можно, но по чутьчуть
НУ что Гагарин вот долетался а вы вот ......
Налевайте по чуть чуть :D

JurLen : мужчинам проще. они около машины оппа и все
это когда
JurLen : в пробке стоишь и из глаз льет
Ну я таких мужчин не встречал что ы на глаза лил :D
Да ещё в центре Москвы

как всегда тема - мужчинам проще. Конечно проще, вон ПапА о памперсе додумался :-))))
а вам всё сложней что ли ? К

Купи памперс - почувствуй себя ребёнком ! :D
MikMik : Серый , так , но частично, намного меньше конечно чем в отдельных уголках
Тут как бы рассматривается общий аспект, а т.к. в курортных зонах оч много безбашенных и пьяных турЫстоф за рулём. то именно в этих зонах, степень риска максимальна
MikMik : А я согласен, но я езжу тут спокойней, просто некуда торопиться....И пробок бесконечных нет, а потому и горячности....
Мишань, тута не про тебя речь, тута было мнение на отзывы турЫстоф :D
MikMik : Налевайте по чуть чуть
ужО :D :D
MikMik : Конечно проще, вон ПапА о памперсе додумался
Неее. я не додумался, просто когда отдыыхал протяжённое время в больничке, они были как бы оч к стати с тех пор и помню :D :D
АРМИК : Проблема пост революционных стран(1917г)
Проблема в том,что после выстрела Авроры,почти вся интеллигенция была уничтожена или эмигрировала.А дальше-......быдло.
sergey-surin : А дальше-......быдло
подумавши ?! т.е. на данный момент всё так и есть ? что есть - дальше.
для MikMik:
Миш,про мужчин не знаю,но в такую ситуацию тож попадала ещё в институте мы ездили в Каунас,в Москве на пересадке не успела,в самолёте не смогла выцарапаться от окна из-за спящих мужиков,в Вильнюсе нас сразу запихнули в автобус и повезли в Каунас без остановок...в общем всё это продолжалось часов 6 в общей сложности и когда мы приехали на место- реально слёзы лились в 10 ручьёв....
sergey-surin : интеллигенция была уничтожена или эмигрировала.А дальше-......быдло.
зря вы так, интеллигентность не зависит от происхождения- это как талант ,с этим рождаются.Я знаю очень интеллигентных людей из таких глухих мест и совершенное быдло,кичащееся своим происхождением чуть ли не от Рюрика,и с громкими фамилиями вот так вот
Пока страницу обновлял -все уже пьют :D :D
Donna autunno : Вильнюсе нас сразу запихнули в автобус и повезли в Каунас без остановок...
А остановиться попросить никак не судьба была? Я еще не встречала ни одного водителя, который не открыл бы дверь после ласкового обещания в противном случае незамедлительно решить все свои проблемы прямо в его автобусе)))
для .Helga.:
ты будешь смеяться,но я стеснялась,я вообще странно стесняюсь,как-то в Сочи полезла в воду в хорошие волны и малость притонула,барахталась в трёх метрах от мужчины и тихо так (помнишь,Литвинову в " таёжном романе"-девочкиии,деевочки....я когда это увидела себя вспомнила) так и я почти шепотом :мужчинаааа,мужчииина,помогите,я, кажется, тону....Парень офигел-чего не орёшь,дура :D
.Helga. : противном случае незамедлительно решить все свои проблемы прямо в его автобусе
да, тут даж не знаю как бы было всем остальным в автобусе :D
Donna autunno : Зря вы так, интеллигентность не зависит от происхождения- это как талант ,с этим рождаются
Процентов 20% осталось -после 17-го.А талант-или он есть-или его не пропьёшь.Современная интеллигенция России -это другая тема .Просто был крик души про 17-й год.