Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд. Истомленные солнцем.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
цитата
цитата
то же верно.если сильно захотеть-случиться!"хотеть" очень часто превращается в "иметь"
Закрыто
Привет всем.Сейчас по телику говорили,что краснорубашечники 16марта двинут на Бангкок,хоть бы не дошли.
Закрыто
Вчера ,когда выкупал билеты в агенстве.Всем Австралийским турагенстивам пришла деректива непродавать билеты до Банкога в связи вышеуказанными событиямиsergey-surin : Привет всем.Сейчас по телику говорили,что краснорубашечники 16марта двинут на Бангкок,хоть бы не дошли.
Всем утро доброго!
Закрыто
для MikMik:
У Вас есть напримете в продаже квартира,или бунгало недалеко от моря на 100000$?на Пхукете.Есть варианты?Спасибо
В 20 числах будем на Пхукете.
У Вас есть напримете в продаже квартира,или бунгало недалеко от моря на 100000$?на Пхукете.Есть варианты?Спасибо
Закрыто
Всем доброго утра и хороших выходных !
)))
Приезжайте , вопрос решаем , но точно не в рамках флудилкиkatrina25 : У Вас есть напримете в продаже квартира,или бунгало недалеко от моря на 100000$?на Пхукете.Есть варианты?Спасибо
Да конечно, когда свои проблемы в стране прячут, всегда лучше поговорить о чужихsergey-surin : Привет всем.Сейчас по телику говорили,что краснорубашечники 16марта двинут на Бангкок,хоть бы не дошли.
Димонстрации обязательно будут, только вот сомнительно то они будут пложотворны. Армия полиция королевская гвардия , на стороне действующей власти. В любом случае мне примерно в этих числах надо будет ехать в БКК на пару ней, буду наблюдать наяву, блинfoggy_MLB : Вчера ,когда выкупал билеты в агенстве.Всем Австралийским турагенстивам пришла деректива непродавать билеты до Банкога в связи вышеуказанными событиями
Закрыто
Задолбали московские отморозки.
Вождение автомобилей в Москве,хамство ,пренебрежение,агрессия это не отдельная проблема.Это большая всероссийская проблема.Обратите внимание,когда вы приезжаете из далёких стран,сколько негатива и агрессии вас встречает в аэропортах нашей Родины!Московские водители это только часть(слепок)нашего общества.
Но хочу сказать от себя,Я прекрасно понимаю Чепурашку,после того Ада,на дорогах ему радостно и приятно ездить там где всё в порядке,поэтому он серьёзно относится к выбору автомобиля,это жизненно необходимо в Москве.Но нет худа без добра!После Москвы,человек приобретает хороший опыт,и москвичи легко садятся за руль в любой стране Мира!Я уважаю московских водителей!Но не люблю быдло и чванливость.
Вождение автомобилей в Москве,хамство ,пренебрежение,агрессия это не отдельная проблема.Это большая всероссийская проблема.Обратите внимание,когда вы приезжаете из далёких стран,сколько негатива и агрессии вас встречает в аэропортах нашей Родины!Московские водители это только часть(слепок)нашего общества.
Но хочу сказать от себя,Я прекрасно понимаю Чепурашку,после того Ада,на дорогах ему радостно и приятно ездить там где всё в порядке,поэтому он серьёзно относится к выбору автомобиля,это жизненно необходимо в Москве.Но нет худа без добра!После Москвы,человек приобретает хороший опыт,и москвичи легко садятся за руль в любой стране Мира!Я уважаю московских водителей!Но не люблю быдло и чванливость.
Закрыто
Да!Проблемы с хамством на дорогах,к сожалению не только Московская проблема,во Владивостоке вообще сплошной экстрим на дорогах, причём от времени года не зависит.А если с сопочки,да по ледку...Но если люди за рулём хоть в Тайланде расслабиться могут,то что нам бедным пешеходам ни где спуску не дают однако!Но, я вобщем то по другому вопросу!Обращусь я наверное к Михаилу,ничего личного и не дай бог кого то обидеть,но он ассоциируется у меня с главным по Тайланду!Михаил!Есть две ветки по Бангкоку, и что то там так всё печально.Может их в одну объеденить.Я понимаю,что люди там надолго не задерживаются, но может потому, что не оченьмного информации.Нас ведь даже в "Мир мечты" возили из Паттайя, а он как оказалось в Бангкоке.Люди в основном спрашивают про Храмы и шоппинг, но ведь это такой огроиный городи наверняка есть такие места, о которых впутеводителях ни слова, а знатоки и люди побывавшие там могут подсказать ещё что нибудь интересное кроме стандартных маршрутов.
Закрыто
Утро доброе
для foggy_MLB:
а вы в каких числах собираетесь на Пхукет,если не секрет?
для foggy_MLB:
а вы в каких числах собираетесь на Пхукет,если не секрет?
Закрыто
нет сынок, эт - фантастикаВладивосток : Но если люди за рулём хоть в Тайланде расслабиться могут
Мишань, в равной степени как и в Тае в курортных зонахАРМИК : Вождение автомобилей в Москве,хамство ,пренебрежение,агрессия это не отдельная проблема
Закрыто
ПаПа это продолжение разговора,двух москвичей в трансп. ветке.daddy Patong : Мишань, в равной степени как
Закрыто
для АРМИК:
Читал, читал, но странно что ты вырвал кусок и вставил в его в флудилку
, а-ли темы попотал ?
На же читают дети !
Читал, читал, но странно что ты вырвал кусок и вставил в его в флудилку
На же читают дети !
Закрыто
По рекомендации ,смотрящегоdaddy Patong : странно что ты вырвал кусок
Странный кусок,я вырвал
Закрыто
ну тоды базара яц
, дабы была тема разговора, для сегодняшнего дня
Закрыто
ага, и те,кто в детство впалdaddy Patong : На же читают дети !
Закрыто
для Donna autunno:
Тебя подслушивать поставили, а ты - подглядываешь

, вот так на ровном месте
, подумал может на самуях спалось душновато иль наоборот солнушка в зените и ты без кепки
Тебя подслушивать поставили, а ты - подглядываешь
Да я и сам не понялАРМИК : Странный кусок,я вырвал
Закрыто
всем здрасти
,
это не только российская, эт так сказать общая проблема пост советских странАРМИК : Вождение автомобилей в Москве,хамство ,пренебрежение,агрессия это не отдельная проблема.Это большая всероссийская проблема
Закрыто
По большому,ты понял что я стараюсь отмазать москвичей,и соседних(Буркина=Фасо,Уагадугу)daddy Patong : Да я и сам не понял
Закрыто
Проблема пост революционных стран(1917г)Kar Bo Fos 78 : общая проблема пост советских стран ,
Закрыто
хи, ни то ни другое(подслушиваю я тока на работе,а сейчас я про неё даж не вспоминаю-лепотааа),я дурью маюсь- дури много,от того и маюсьdaddy Patong : Тебя подслушивать поставили, а ты - подглядываешь
Закрыто
АВтомобилисты всех стран- объединяйтесь!Kar Bo Fos 78 : Вождение автомобилей
Закрыто
для АРМИК:
Мишань, да мне действительно пофигу , чес слово
Как бы я ж всегда за правду, и не важно если прав не я - значит так и есть
Просто действительно улыбнуло, как отдельновзятые спорят что у нас всё плохо на дорогах а там всё хорошо. автор полемики наверняка не видел узлом завязаные мотобайки на кенгурятниках джипов. я за рулём с 89 года катаюсь и причём активно и практически везде. но вот именно в Тае, за руль садиться не хочу, т.к.постоянно бываю в ненужной кондиции
.
Порадовала позиция Братухина
Мишань, да мне действительно пофигу , чес слово
Как бы я ж всегда за правду, и не важно если прав не я - значит так и есть
Просто действительно улыбнуло, как отдельновзятые спорят что у нас всё плохо на дорогах а там всё хорошо. автор полемики наверняка не видел узлом завязаные мотобайки на кенгурятниках джипов. я за рулём с 89 года катаюсь и причём активно и практически везде. но вот именно в Тае, за руль садиться не хочу, т.к.постоянно бываю в ненужной кондиции
Порадовала позиция Братухина
Закрыто
доброго всем времени суток
для Donna autunno:
я тож поначалу не втыкнула ,о чем это у нас нонче базар
для Donna autunno:
я тож поначалу не втыкнула ,о чем это у нас нонче базар
Закрыто
Моя мысль,что мы как ходим(говорим)так же и ездим,что если что то плохо,то не только в Москве.Что если есть проблема,то она глобальнее(в головах).Разруха в головах,а не у моск. водоитей.daddy Patong : отдельновзятые спорят что у нас всё плохо на дорогах
Закрыто
воткнула мЫсс, воткнулаJurLen : не втыкнула
для АРМИК:
Вот чесслово - уважаю
надоб вотки с тобой шлёпнуть .. по чутьчуть
Закрыто
Скоро основной московский(ая)водитель подтянется!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46