Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
у меня другая проблема- я везде хочу и поэтому не могу принять решение -куда конкретно ехать, ну и одной в Тай было не страшно, а куда-нить в другое место как-то напряжно
Закрыто
От нас 1000бат до Куалыdaddy Patong : Но тут ещё до КЛ надо добраться
Закрыто
не ,пока приоритеты по др расставленыMikMik : а именно в желании.
да да дадада ! всему свое время . А в этом году -время Тайланда . И это уже хорошо !MikMik : Пусть главное оно живёт - а всё остальное сложится !))
Закрыто
И это просто замечательно !JurLen : И это уже хорошо !
Закрыто
MikMik : просто замечательно
ну а если нет - то точно купим перелет . Вот терплю нимагу 2дня осталось
Закрыто
Всем доброго дня и вечера.
Красивая страна Австралия!Но из Москвы далековато !
Красивая страна Австралия!Но из Москвы далековато !
Закрыто
хи,а у меня ребёнок ждёт не дождётся когда я уеду
очень,и туры от 2000 уе без перелётаshishkova : Красивая страна Австралия!
Закрыто
для Donna autunno:
В Росси с турами не проблема.У нас в основном "барыжные" напрвления:Турция,Китай,ОАЭ.Пыталась как то про Тай узнать,сразу расспрощалась.у меня спросили-"что такое Самуи? Вы,наверное,страну перепутали".
В Росси с турами не проблема.У нас в основном "барыжные" напрвления:Турция,Китай,ОАЭ.Пыталась как то про Тай узнать,сразу расспрощалась.у меня спросили-"что такое Самуи? Вы,наверное,страну перепутали".
Закрыто
shishkova : что такое Самуи? Вы,наверное,страну перепутали".
Лен , мужу фотки показала твои- "тайцы руки золотые " , он от кресла прибалдел .. - мнеб такое привезти
у мня тоже тут киндер пиндер заявил ,а может вы без меня ....Donna autunno : хи,а у меня ребёнок ждёт не дождётся когда я уеду
Закрыто
для JurLen:
по этой мебели я сама который год слюну пускаю...но европейцы заказывают.
Вашим деткам уже свобода нужна,а не туризм.Выросли деточки
по этой мебели я сама который год слюну пускаю...но европейцы заказывают.
Вашим деткам уже свобода нужна,а не туризм.Выросли деточки
Закрыто
Не надо по турам ездитьDonna autunno : очень,и туры от 2000 уе без перелёта
Ну если тока карго, а то на багаж денег не хватитJurLen : он от кресла прибалдел .. - мнеб такое привезти
Закрыто
для JurLen:
А что за кресла? Много раз слышал о Тайской мебели, но что не видел этой прелести...
А что за кресла? Много раз слышал о Тайской мебели, но что не видел этой прелести...
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
То же немало накапает,вес и объёмы! Но как ведь красиво делают!Ну если тока карго
Закрыто
для КинстантинЪ:
смотрите тему "Фото дня.." или:
смотрите тему "Фото дня.." или:
Закрыто
счаз ему! он мне с австралией рот заклеил , а я ему креслом фигMikMik : а то на багаж денег не хватит
КинстантинЪ : не видел этой прелести..
зайдите в раздел фото ,салфетками запаситесь
фиг им. пока есть возможность -пусть едет и смотрит мир , а то что потм будет никто не знает . Если что -пусть лучше второй раз потом съездит ,чеем ни разуshishkova : уже свобода нужна
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
ну это понятно..но юношеский максимализм хочет своего!фиг им
Закрыто
наш пока еще управляем ,поэтому поедет с намиshishkova : хочет своего!
Закрыто
MikMik : При чём тут курс доллара ?
"под лежачий камень вода не течёт". а еще, "если очень захотеть, можно в космос полететь!"
(ушёл спать
Закрыто
для Серджио:
Серег ,ты не приболел . на камни и космос перешел ... забыл свою стихию
огурчики морковочки
Серег ,ты не приболел . на камни и космос перешел ... забыл свою стихию
Закрыто
Деньги разные, цены олниСерджио : иш, это не курс, а объяснение того, что деньги разные
Ну можно и так , да !Серджио : под лежачий камень вода не течёт". а еще, "если очень захотеть, можно в космос полететь!"
Серджио : ушёл спать
Закрыто
КинстантинЪ : А что за кресла? Много раз слышал о Тайской мебели, но что не видел этой прелести...
я вас немного разочарую тайской мебелью, да и не только ею, но и других стран юговосточной азииshishkova : смотрите тему "Фото дня.." или:
а прикол вот в чём: в ввиду влажного климата почти вся их мебель имеет влажность 15-20% ,а у нас влажность мебели в домах 6-10%, поэтому со временем их мебель будет усыхать трескаться и деформироваться, хотел показать фотки убитых стульев но наверно стер...
этот вопрос как бы решаем, но нужно будет потратить некторое время и усилие, и кстати не исключено что всё будет напрастно, так что нада аккуратнее с их деревяшками
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
Мы пока ими только любуемся и "хотим". а "хотеть" и "иметь"-разные глаголы.Но за совет-спасибо!
Мы пока ими только любуемся и "хотим". а "хотеть" и "иметь"-разные глаголы.Но за совет-спасибо!
Закрыто
Очень понравилась тайская кухня. Даже вроде бы простой кхао, но умеют ведь его готовить по всякому. С чем угодно! Единственное - не нравится кокосовое молоко, которое часто присутствует в еде.
Закрыто
"хотеть" очень часто превращается в "иметь"shishkova : "хотеть" и "иметь"-
Закрыто
просто по "долгу службы" в курсе дела их деревяшек ,хотел себе слона привезти ,а потом чёта передумал,вдруг треснет...жалко и слона и денег....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46