Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno : если нужна виза
так вроде ж не нужна сказали
для foggy_MLB:
спасибочки, а мне просто неудобно стало,что озадачила,ведь в и-нете инфы много должно быть :D
JurLen : так вроде ж не нужна сказали
К нам нужна и получить ее проблема
для JurLen:
в Тай не нужна,а в Австралию скорее всего нужна и сама я её фиг сделаю,вся эта бумажная волокита не для меня :D
для Donna autunno:
с нашей стороны летать дорого в две части света - Австралию и Южную Америку :D
Donna autunno : что озадачила
Да я вроде и не жаловался.чем могу помогу.опять же куда бы вы хотели поехать
для Серджио:
Серёж, мне же пофиг,я бамажки выписываю и по ним летаю :D
Серджио : с нашей стороны летать дорого в две части света - Австралию и Южную Америку
Бесплатных пироженных небывает
для foggy_MLB:
эхх,уже,видимо, никуда :D спрсила у яндекса- либо чере т.ф. либо по приглашению ни то ни другое не реально.У т.ф. будут безумные цены,а второе .....
вообще вроде про Тайланд говорим.Мне очень понравилось и я возвращаюсь,семья тоже.Дочь с июля собирается и в бассейн стала ходить после того как сказали Миша Пукетский любит в бассейн ходить и хорошо играется с мячиком .
"Для посещения Австралии необходимо получение визы. На оформление визы требуется от 3-х до 2-х недель.
Для отдыха и туризма Вам подойдет краткосрочная виза, с которой можно путешествовать в течение 90 дней. Вы должны иметь: два паспорта (российский и заграничный), фотографии, свидетельство о наличии средств (выписка из счета в банке, письмо с места работы), заполненную анкету, которую Вы можете получить в Посольстве Австралии в Москве. Виза оформляется за 4 недели." (с)
ссылку получил отсюда--> common/all/006386.html
**
Donna autunno : мне же пофиг,я бамажки выписываю и по ним летаю
мне тоже. я тоже :D)
но раз в год хочется кудато ... в Тай например :D
foggy_MLB : Бесплатных пироженных небывает
я не о бесплатных, а о том, что дорого. :D
Серджио : я не о бесплатных, а о том, что дорого.
опять же не дороже денег:-)
Всегда есть варианты
Например из Куала Лумпур сейчас до конца Июля можно до Мельбурна за 199 долларов улететь.Ну и обратно.Впрочем кто ищет тот всегда найдет.Было б желание и интерес.
Главное сделать шаг в нужном направлении.Тоже самое с иммиграцией.
foggy_MLB : опять же не дороже денег
деньги же разные бывают :D

у нас, нпрмр, 1Ам$=30,20 ру. так что... всё относительно :D :D
Ну мы и находимся примерно как от Ю-сахолинска до Новосибирска по Расстоянию.
Но летает же народонаселение.
Для меня 199 долларов это очень дешево.Но ЭирАзия,как в электричке с деревянными сиденьями проехать.Даже кресла не регулирубтся и пищу приходиться отдельно покупать.
Все относительно.
foggy_MLB : от Ю-сахолинска до Новосибирска по Расстоянию.
дело в ценах, а не в расстояниях :D
мне в ноябре того года, билет Ю-Сах - Сеул - Бангкок обошелся в 700$. и обратно столько же...
и тоже народ летает :D
JurLen : а у мн яи была бредовая идея . Прикатить к вам , а от вас туда на неск дней . Вот мне рот то сразу и заклеили
Ты про визу только не забудь, австралийскую, вам надо получать в посольстве в Москве, заранее
foggy_MLB : Мельбурн например третье место в мире по уровню жизни занимает
В Мельбурне у тебя будем летом :-))) Но я и после Сиднея в восторге был

foggy_MLB : Но Таиланд все равно в душу запал крепко
Малая Родина будет....с родственниками :-))))

Серджио : где родился, там и сгодился" и "везде хорошо, где нас нет"
Ну каждому своё, а я считаю человек родился что бы жить счастливо, пуишествовать работать и позновать Мир, а не только родной огород :-))))

Серджио : Причина рождения данных мыслей:
1й вариант - придумали неудачники и\или лентяи.
2й вариант - психотерапевтическое воздействие на измученную осенне-зимними депрессиями психику русского (россиянского) человека.
Ну я бы сказал что хотят то многие, но вот могут единицы. Большенство начинает рассказывать про квартиры машины, работу, родственников, 1001 проблема найдётя.... Просто или человек хочет и может, либо нет - исключительно ИМХО ! Потому как любое изменение ипривычно жизни, гигантский труд. ...Потому появляются данны пословицы. :D

Donna autunno : ладно,не напрягайся,в интернете пороюсь...о,блин, если нужна виза тада-облом(((
Ещё как нужна !

Серджио : с нашей стороны летать дорого в две части света - Австралию и Южную Америку
Опять же , желание должно быть нереальное и тогда можно куда угодно......

Серджио : я не о бесплатных, а о том, что дорого
Серджио : мне тоже. я тоже
Господа, а тут не о бумажках, а о том что надо патить за то что ты хочешь и куда хочешь. И если допустим ты летишь в Австралию ты просто прекидываешь бюджет, собираешь баки, покупаешь и летишь смотреть Австралию. Да это не Таиланд куда по 2-3 раза в год приезжают, но так отложите на один год поездки в Тай и скатаитесь посмотреть Австралию.
А то всё дорого, там сям.....
Я знаю людей которые реально говорят что у них постоянно бюджетные варианты поездок...по 3-4 раза в год.... :D
Именно,в зависимости от приоритетов.Говорю ж.Былоб желание.
foggy_MLB : опять же не дороже денег:-)
Всегда есть варианты
Например из Куала Лумпур сейчас до конца Июля можно до Мельбурна за 199 долларов улететь.Ну и обратно.Впрочем кто ищет тот всегда найдет.Было б желание и интерес.
foggy_MLB : Главное сделать шаг в нужном направлении.Тоже самое с иммиграцией.
+100 :D
Анекдот:
"Опять весна, опять хочется в Париж ...
-Что уже бывали ?
- Нет, но уже хотел"

Серджио : у нас, нпрмр, 1Ам$=30,20 ру. так что... всё относительно
При чём тут курс доллара ?

Ребята Мир открыт для тех, кто хочет и может. Самиже знаете просто так удача некому не даётся, иначебы все жили одинаково и веселе. Её надо желать, хотеть, искать и вовремя словить. А в одном слове - это огромный труд.
foggy_MLB : Именно,в зависимости от приоритетов.Говорю ж.Былоб желание.
"Имею желания купить дом, но не имею возможностей
Имею возможность купить козу, но не имею желание" :D
MikMik : Ты про визу только не забудь, австралийскую
я и не помнила , да и подумать не дали ))) сразу отрубили на корню :D
Только Тай , а потом ремонт доделывать :D
MikMik : Например из Куала Лумпур сейчас до конца Июля можно до Мельбурна за 199 долларов улететь
согласна . цена хорошая . И еслиб не было еще планов , то "надо брать :D
Кстати сейчас у той самой Эйр азия хорошая акция на многие направления )) только на вылеты с 22/06-30/09
JurLen : согласна . цена хорошая . И еслиб не было еще планов , то "надо брать
Ну и что ? Планы всегда есть...ремонты учёбы и т.д..
Потому и говорю, желать и хотеть надо. А у тебя есть и то и другое ,поедешь ещё не то что бы в Австралию а и в кругосветку можно :-)))))))
И Дело не в том что дорого,а именно в желании. Пусть главное оно живёт - а всё остальное сложится ! :-)))
JurLen : Например из Куала Лумпур сейчас до конца Июля можно до Мельбурна за 199 долларов улететь
Но тут ещё до КЛ надо добраться :D, хотя сейчас у сингов из МСК на НКТ есть спецеха за 700 ойрло