Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всем привет!
а то мне с утра уже хочется убить соседей,хоть вы порадовали,мальчики
Закрыто
Помню конечно !:-)))АРМИК : Я знаю Мишаня,а ты помнишь когда было наоборот?Они ходили важные,а теперь наш праздник!
Включи САБАЙDonna autunno : Всем привет!
Закрыто
Всем привет))) Сабай переносится, вместе с сануком
Закрыто
кто такой сабай?
Закрыто
эх, мать.....а еще в тайской ветке.....стыдно))))))))Donna autunno : кто такой сабай?
Закрыто
куку ! приветище всем
как приятно . с утра такие новостиАРМИК : граждане России по-прежнему будут пользоваться привилегиями соглашения о безвизовом въезде, и визовый сбор платить не будут.
эт точно ,нерадостно ,что пятница ,а не тяпница.Helga. : Сабай переносится, вместе с сануком
Закрыто
у нас вроде 30MikMik : Мишаня и у большенства буржоедальных стран, визовый предел - 15 дней, а не 30 ть)))
Закрыто
для .Helga.:
а у меня память девичья,я забыла
а у меня память девичья,я забыла
эт ты кому так жизню урезала,всего одно куку отставила?JurLen : куку
Закрыто
Билеты куплены,отсчет пошел
В этот раз летим Сингапурами.
В этот раз летим Сингапурами.
Закрыто
А у вас как у всех нормальных соседей Таиланда, -30 дней без визы вродеfoggy_MLB : у нас вроде 30
Закрыто
я не в том смыслеDonna autunno : так жизню урезала,
соседи то они нормальные )) ,но цены к ним кусаютсяMikMik : А у вас как у всех нормальных соседей
у мня была бредовая идея про туда - муж посоветовал "ротик заклеить"
Закрыто
Достойно !Поздровляю !foggy_MLB : В этот раз летим Сингапурами.
Закрыто
Ага,я проверил по сайту,30 дней.MikMik : А у вас как у всех нормальных соседей Таиланда, -30 дней без визы вроде)) Вы же родные, как же вы буржуи....
)))
Мелочь,но приятно.
Закрыто
Так где Австралия а где выJurLen : соседи то они нормальные )) ,но цены к ним кусаются
у мня была бредовая идея про туда - муж посоветовал "ротик заклеить"
Закрыто
а у мн яи была бредовая идея . Прикатить к вам , а от вас туда на неск днейMikMik : Это для нас они соседи)))
Закрыто
цитата
Мельбурн например третье место в мире по уровню жизни занимает
Чего так? Очень понравилось быу мня была бредовая идея про туда - муж посоветовал "ротик заклеить"
Мельбурн например третье место в мире по уровню жизни занимает
Закрыто
Дорого мне сказалиfoggy_MLB : Чего так?
а так то конечно понравилось бы . У меня подруга была в ваших краях в служебной командировке (правда мы так ине поняли всю ее служебность) , но она в восторге
Закрыто
Но Таиланд все равно в душу запал крепко.foggy_MLB : Мельбурн например третье место в мире по уровню жизни занимает
Закрыто
Не дороже денег.JurLen : Дорого мне сказали
Всем нравится.Спокойно у нас.
Закрыто
для foggy_MLB:
а есть что посмотреть? а то я маюсь куда б осенью съездить,не хочется проезд государству прощать))
а есть что посмотреть? а то я маюсь куда б осенью съездить,не хочется проезд государству прощать))
Закрыто
я ж и не противfoggy_MLB : Всем нравится
Пока тока Тай , мы туды все едем с осени )) Так что как доедем до туда , потом бум пытаться к вам хотеть
Закрыто
Да конечно есть.Много чего.Например Great Ocean Road или просто Мельбурн и его окрестности,посетить винодельни,ой..Навскидку ..Donna autunno : а есть что посмотреть?
Закрыто
вот две пословицы:
"где родился, там и сгодился" и "везде хорошо, где нас нет"
Причина рождения данных мыслей:
1й вариант - придумали неудачники и\или лентяи.
2й вариант - психотерапевтическое воздействие на измученную осенне-зимними депрессиями психику русского (россиянского) человека.
кто за что?
"где родился, там и сгодился" и "везде хорошо, где нас нет"
Причина рождения данных мыслей:
1й вариант - придумали неудачники и\или лентяи.
2й вариант - психотерапевтическое воздействие на измученную осенне-зимними депрессиями психику русского (россиянского) человека.
кто за что?
Закрыто
для foggy_MLB:
ладно,не напрягайся,в интернете пороюсь...о,блин, если нужна виза тада-облом(((
ладно,не напрягайся,в интернете пороюсь...о,блин, если нужна виза тада-облом(((
Закрыто
Да мне не внапряг,помочь хотелDonna autunno : ладно,не напрягайся,в интернете пороюсь...о,блин, если нужна виза тада-облом(((
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46