Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Футбольная команда Пукета объявляет набор желающих стать спортивной звездой.
"Морские драконы" Пукета
Каждый, кто умеет (или хотя бы думает, что умеет!) играть в футбол, может попробовать свои силы в Sea Dragons – полупрофессиональной команде из Пукета. Допускаются все, даже туристы!
Кастинг будущих звезд состоится завтра, 29 мая, на стадионе Saphan Hin, в 16.30. Также можно обращаться по электронной почте farangfootballtrial@mail.com.
В рядах Sea Dragons уже были австралийцы, американцы, англичане, немцы, шведы, индусы и японцы – но вот русских еще не было. У Вас есть уникальный шанс стать первым в истории Таиланда русским футболистом!
Мишань подтягуй туристов)))))нефиг по барам сидеть и пляжам -пущай в ногомяч шпилят))))
"Морские драконы" Пукета
Каждый, кто умеет (или хотя бы думает, что умеет!) играть в футбол, может попробовать свои силы в Sea Dragons – полупрофессиональной команде из Пукета. Допускаются все, даже туристы!
Кастинг будущих звезд состоится завтра, 29 мая, на стадионе Saphan Hin, в 16.30. Также можно обращаться по электронной почте farangfootballtrial@mail.com.
В рядах Sea Dragons уже были австралийцы, американцы, англичане, немцы, шведы, индусы и японцы – но вот русских еще не было. У Вас есть уникальный шанс стать первым в истории Таиланда русским футболистом!
Мишань подтягуй туристов)))))нефиг по барам сидеть и пляжам -пущай в ногомяч шпилят))))
Закрыто
РОМА1370 :
даа, млин, пьяный руссо-туристо играющий в ногомяч за Тайский клуб))) зрелище не для слабонервных)))
Закрыто
Я смотрю вы вчера тут все поизмывались друг над другом, от души....
Одно названиеРуссо-Таиский футболист, уже греет слух. Вот прикатывайте и вас всей бригадой туда устроим, ...
Одно названиеРуссо-Таиский футболист, уже греет слух. Вот прикатывайте и вас всей бригадой туда устроим, ...
Закрыто
Да я ,например, не против!)))MikMik : Я смотрю вы вчера тут все поизмывались друг над другом, от души....
Закрыто
Так завязывай болтать и в ТайKar Bo Fos 78 : Да я ,например, не против!)))
Закрыто
Болтать не в футбол играть)))MikMik :
Так завязывай болтать и в Тай
А ваще нада падумать)))
Закрыто
Ребята, усем приветище !
На форуме появилась новая ветка "Пара слов об экскурсиях на Пукете"
Человек без кпоминаний како либо конкретной компании рассказал о турах принимающей стороны. Мне было бы интнресно, согласно вы с такой позицией, или нет. Только просьба, отписаться в той ветке, что бы по теме и без флуда.
Мне и самому инересно, и я думаю заинтересует всех кто так или иначе планирует посещать Таиланд
Спасибо Мишаня
На форуме появилась новая ветка "Пара слов об экскурсиях на Пукете"
Человек без кпоминаний како либо конкретной компании рассказал о турах принимающей стороны. Мне было бы интнресно, согласно вы с такой позицией, или нет. Только просьба, отписаться в той ветке, что бы по теме и без флуда.
Мне и самому инересно, и я думаю заинтересует всех кто так или иначе планирует посещать Таиланд
Спасибо Мишаня
Закрыто
Миш, а у тя мощностей-то хватит собственных моральнопсихофизических, если все табуны туристов разом будут у тебя все? всех денех не заработаешь, а здоровье прибьёшь
Закрыто
тады Мишане придёца раздвоица или растроица(ударение на букву и), а если серьёзно, Мишаня кадры ростит на этот случий, мы ездили на бонда с тайкой по имени Элли-всё супер, единственное конешно что с Мишанькой потрепаца можна и вопросами подастовать, а так всё на уровне было)))Ler : Миш, а у тя мощностей-то хватит собственных моральнопсихофизических, если все табуны туристов разом будут у тебя все? всех денех не заработаешь, а здоровье прибьёшь
Закрыто
ни! это две большие разницы, однако ездить с тайцами и с Мишей, вопрос не комптентности Тайцев, может они даже где-то чо-то лучше и тыпы сделают, вопрос самой атмосфэры и вааще низзя подменять истинные ценности!
Закрыто
не ну это само сабой))) Мишаня своей харизмой вносит некий дополнительный "нашенский" колорит в каждую экскурсию и поэтому он НЕПОДРОЖАЕМ И НЕЗАМЕНИМ!!!!Ler : ни! это две большие разницы, однако ездить с тайцами и с Мишей, вопрос не комптентности Тайцев, может они даже где-то чо-то лучше и тыпы сделают, вопрос самой атмосфэры и вааще низзя подменять истинные ценности!
я имел ввиду -на крайняк можно и с тайцами ехать-но тока в Мишиной туркомпании))))
Закрыто
Ну все не поедут, но я справлюсь с любой мощностью. У меня сегодня есть и партнёр и персонал которому хорошо платят и который боится потерять работу....И которые пляшут и танцуют перед туристами, а не наоборотLer : Миш, а у тя мощностей-то хватит собственных моральнопсихофизических, если все табуны туристов разом будут у тебя все? всех денех не заработаешь, а здоровье прибьёшь
Нет н боюсь !
Ты про начаьника транспортного цеха ?Kar Bo Fos 78 : тайкой по имени Элли-всё супер, единственное конешно что с Мишанькой потрепаца можна и вопросами подастовать, а так всё на уровне было)))
Тайские гиды, в любом случае всегда компетентней, и всегда мы в паре вездеLer : вопрос не комптентности Тайцев, может они даже где-то чо-то лучше
Это их страна - прежде всего. А вот русской атмосфере, - их надо учить. Икстати им это дело, очень нравится..
Давайте ребята ОБО МНЕ, закончим, ладно ?Kar Bo Fos 78 : я имел ввиду -на крайняк можно и с тайцами ехать-но тока в Мишиной туркомпании))))
Давайте о нас , когда опять собирёмся....когда что, и вообще хочу быстрее к вам в гости.....очень надеюсь что приеду...
Закрыто
......натрескаетесь Валерчика супер продукта и.....MikMik :
Давайте о нас , когда опять собирёмся....когда что, и вообще хочу быстрее к вам в гости.....очень надеюсь что приеду...
Закрыто
Приметивно ты Серёга думаешь....А хотелось бы и на свадьбу попасть к Андрюхе.....Эх хе хе !!!Kar Bo Fos 78 : натрескаетесь Валерчика супер продукта и.....
Закрыто
Мишань тыж видишь там многоточие, я написал всего лишь ОДНО из многого что тебя ждет на РодинеMikMik :
Приметивно ты Серёга думаешь....А хотелось бы и на свадьбу попасть к Андрюхе.....Эх хе хе !!!
Закрыто
не поверишь, но нам аналогично хоца к тебеMikMik : когда опять собирёмся....когда что, и вообще хочу быстрее к вам в гости.....очень надеюсь что приеду...
он просто завидуетьMikMik : Приметивно ты Серёга думаешь....
Закрыто
незавидую никаплиLer :
он просто завидуеть
Закрыто
MikMik :
Приметивно ты Серёга думаешь....А хотелось бы и на свадьбу попасть к Андрюхе.....Эх хе хе !!!
Мишань, мы стартуем 11-го июня в Питер по вопросу окончательного выбора места проведения сего мероприятия. После этого бум готовить пригласительные билеты. Московским и подмосковным товарисЧам я надеюсь их выдать лично (есть все ж таки бааальшое желание в конце месяца нам всем устроить небольшой сабантуй), а вот от тебя я жду в личку точный адрес с индексом
Закрыто
Спасибо Андрюха, скинь мне в личку свой маил пож....Sautron : Мишань, мы стартуем 11-го июня в Питер по вопросу окончательного выбора места проведения сего мероприятия. После этого бум готовить пригласительные билеты. Московским и подмосковным товарисЧам я надеюсь их выдать лично (есть все ж таки бааальшое желание в конце месяца нам всем устроить небольшой сабантуй), а вот от тебя я жду в личку точный адрес с индексом
Kar Bo Fos 78 : незавидую никапли
Валерик, поверю...Ler : не поверишь, но нам аналогично хоца к тебе
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : незавидую никапли
никаплям могобыть, а вот када их много каплеф, то можно и позавидовать
Закрыто
много каплеф понятие относительноеLer :
никаплям могобыть, а вот када их много каплеф, то можно и позавидовать
Закрыто
сбросилMikMik :
Спасибо Андрюха, скинь мне в личку свой маил пож....
Закрыто
Я тебе тожеSautron : сбросил
Закрыто
родилась идея жить не в отеле, а в бунгало. расскажите плюсы и минусы, если кто испытал на себе. зараннее спасибо
Закрыто
Немного не понял....Бунгало это тоже в отеле, есть целые отели - бунгало..Скорее всего я думаю что вы имеете ввиду жить в частном доме, вилле и т.д. То есть вообще вне отеля, правильно ?vika_serebro : родилась идея жить не в отеле, а в бунгало. расскажите плюсы и минусы, если кто испытал на себе. зараннее спасибо
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46