Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Футбольная команда Пукета объявляет набор желающих стать спортивной звездой.
"Морские драконы" Пукета
Каждый, кто умеет (или хотя бы думает, что умеет!) играть в футбол, может попробовать свои силы в Sea Dragons – полупрофессиональной команде из Пукета. Допускаются все, даже туристы!
Кастинг будущих звезд состоится завтра, 29 мая, на стадионе Saphan Hin, в 16.30. Также можно обращаться по электронной почте farangfootballtrial@mail.com.
В рядах Sea Dragons уже были австралийцы, американцы, англичане, немцы, шведы, индусы и японцы – но вот русских еще не было. У Вас есть уникальный шанс стать первым в истории Таиланда русским футболистом!

Мишань подтягуй туристов)))))нефиг по барам сидеть и пляжам -пущай в ногомяч шпилят)))) :D
РОМА1370 :
даа, млин, пьяный руссо-туристо играющий в ногомяч за Тайский клуб))) зрелище не для слабонервных)))
:D :D :D
Я смотрю вы вчера тут все поизмывались друг над другом, от души....
Одно названиеРуссо-Таиский футболист, уже греет слух. Вот прикатывайте и вас всей бригадой туда устроим, ... :D
MikMik : Я смотрю вы вчера тут все поизмывались друг над другом, от души....
Одно названиеРуссо-Таиский футболист, уже греет слух. Вот прикатывайте и вас всей бригадой туда устроим, ... :D
Да я ,например, не против!)))
Kar Bo Fos 78 : Да я ,например, не против!)))
Так завязывай болтать и в Тай :D
MikMik :

Так завязывай болтать и в Тай :D
Болтать не в футбол играть))) :D

А ваще нада падумать))) :D
Ребята, усем приветище !
На форуме появилась новая ветка "Пара слов об экскурсиях на Пукете"
Человек без кпоминаний како либо конкретной компании рассказал о турах принимающей стороны. Мне было бы интнресно, согласно вы с такой позицией, или нет. Только просьба, отписаться в той ветке, что бы по теме и без флуда.

Мне и самому инересно, и я думаю заинтересует всех кто так или иначе планирует посещать Таиланд :D

Спасибо Мишаня :D
Миш, а у тя мощностей-то хватит собственных моральнопсихофизических, если все табуны туристов разом будут у тебя все? всех денех не заработаешь, а здоровье прибьёшь :D
Ler : Миш, а у тя мощностей-то хватит собственных моральнопсихофизических, если все табуны туристов разом будут у тебя все? всех денех не заработаешь, а здоровье прибьёшь :D
тады Мишане придёца раздвоица или растроица(ударение на букву и), а если серьёзно, Мишаня кадры ростит на этот случий, мы ездили на бонда с тайкой по имени Элли-всё супер, единственное конешно что с Мишанькой потрепаца можна и вопросами подастовать, а так всё на уровне было)))
ни! это две большие разницы, однако ездить с тайцами и с Мишей, вопрос не комптентности Тайцев, может они даже где-то чо-то лучше и тыпы сделают, вопрос самой атмосфэры и вааще низзя подменять истинные ценности! :D
Ler : ни! это две большие разницы, однако ездить с тайцами и с Мишей, вопрос не комптентности Тайцев, может они даже где-то чо-то лучше и тыпы сделают, вопрос самой атмосфэры и вааще низзя подменять истинные ценности! :D
не ну это само сабой))) Мишаня своей харизмой вносит некий дополнительный "нашенский" колорит в каждую экскурсию и поэтому он НЕПОДРОЖАЕМ И НЕЗАМЕНИМ!!!! :D

я имел ввиду -на крайняк можно и с тайцами ехать-но тока в Мишиной туркомпании)))) :D
Ler : Миш, а у тя мощностей-то хватит собственных моральнопсихофизических, если все табуны туристов разом будут у тебя все? всех денех не заработаешь, а здоровье прибьёшь
Ну все не поедут, но я справлюсь с любой мощностью. У меня сегодня есть и партнёр и персонал которому хорошо платят и который боится потерять работу....И которые пляшут и танцуют перед туристами, а не наоборот :D

Нет н боюсь ! :D

Kar Bo Fos 78 : тайкой по имени Элли-всё супер, единственное конешно что с Мишанькой потрепаца можна и вопросами подастовать, а так всё на уровне было)))
Ты про начаьника транспортного цеха ? :D

Ler : вопрос не комптентности Тайцев, может они даже где-то чо-то лучше
Тайские гиды, в любом случае всегда компетентней, и всегда мы в паре везде
Это их страна - прежде всего. А вот русской атмосфере, - их надо учить. Икстати им это дело, очень нравится.. :D

Kar Bo Fos 78 : я имел ввиду -на крайняк можно и с тайцами ехать-но тока в Мишиной туркомпании))))
Давайте ребята ОБО МНЕ, закончим, ладно ?

Давайте о нас , когда опять собирёмся....когда что, и вообще хочу быстрее к вам в гости.....очень надеюсь что приеду...
:D
MikMik :

Давайте о нас , когда опять собирёмся....когда что, и вообще хочу быстрее к вам в гости.....очень надеюсь что приеду...
......натрескаетесь Валерчика супер продукта и..... :D :D
Kar Bo Fos 78 : натрескаетесь Валерчика супер продукта и.....
Приметивно ты Серёга думаешь....А хотелось бы и на свадьбу попасть к Андрюхе.....Эх хе хе !!! :D
MikMik :

Приметивно ты Серёга думаешь....А хотелось бы и на свадьбу попасть к Андрюхе.....Эх хе хе !!! :D
Мишань тыж видишь там многоточие, я написал всего лишь ОДНО из многого что тебя ждет на Родине :D :D
MikMik : когда опять собирёмся....когда что, и вообще хочу быстрее к вам в гости.....очень надеюсь что приеду...
не поверишь, но нам аналогично хоца к тебе :D

MikMik : Приметивно ты Серёга думаешь....
он просто завидуеть :D
Ler :

он просто завидуеть :D
незавидую никапли :D :D
MikMik :

Мишань, мы стартуем 11-го июня в Питер по вопросу окончательного выбора места проведения сего мероприятия. После этого бум готовить пригласительные билеты. Московским и подмосковным товарисЧам я надеюсь их выдать лично (есть все ж таки бааальшое желание в конце месяца нам всем устроить небольшой сабантуй), а вот от тебя я жду в личку точный адрес с индексом :D
Sautron : Мишань, мы стартуем 11-го июня в Питер по вопросу окончательного выбора места проведения сего мероприятия. После этого бум готовить пригласительные билеты. Московским и подмосковным товарисЧам я надеюсь их выдать лично (есть все ж таки бааальшое желание в конце месяца нам всем устроить небольшой сабантуй), а вот от тебя я жду в личку точный адрес с индексом
Спасибо Андрюха, скинь мне в личку свой маил пож....

Kar Bo Fos 78 : незавидую никапли

Ler : не поверишь, но нам аналогично хоца к тебе
Валерик, поверю... :D
Kar Bo Fos 78 : незавидую никапли

никаплям могобыть, а вот када их много каплеф, то можно и позавидовать
Ler :
никаплям могобыть, а вот када их много каплеф, то можно и позавидовать
много каплеф понятие относительное :D для когото их может и много а для когото может и совсем мало :D :D
MikMik :
Спасибо Андрюха, скинь мне в личку свой маил пож....
сбросил
Sautron : сбросил
Я тебе тоже :D
родилась идея жить не в отеле, а в бунгало. расскажите плюсы и минусы, если кто испытал на себе. зараннее спасибо
vika_serebro : родилась идея жить не в отеле, а в бунгало. расскажите плюсы и минусы, если кто испытал на себе. зараннее спасибо
Немного не понял....Бунгало это тоже в отеле, есть целые отели - бунгало..Скорее всего я думаю что вы имеете ввиду жить в частном доме, вилле и т.д. То есть вообще вне отеля, правильно ?