Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

ага, помнишь ты про солнце говорил ....РОМА1370 : да понял я фсё, и мангустиново вино, и смайлики и фсёфсёфсё этому варворузамкадешу, а мине - фигвам

Закрыто
Да Рома ! У меня тоже такое впечетление сложилось! Я вначале думал тока мне показалось... А как оказалось не нетока мне! Ну ты как скажешь!:-) Я таких слов даже не знаю! Как то Мишаня по другому к Вашему и Нашему народу относится!;-)РОМА1370 : да понял я фсё, и мангустиново вино, и смайлики и фсёфсёфсё этому варворузамкадешу, а мине - фигвам

Закрыто
Валерчик! Мы ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ler : а у нас сёни юблинлей как мы с Танькой пожанилися, гы!![]()
ЛЮБВИ И ЗДОРОВИЯ! А остальное все приложица!
Серж и Галина.
Закрыто
КАПУНКАП!Kar Bo Fos 78 : Валерчик! Мы ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЮБВИ И ЗДОРОВИЯ! А остальное все приложица!
Серж и Галина.

Закрыто
Я ваще-то чисто мимо проходил - типа на пару сек на сайт и обратно, но тут такое событие, что нельзя не авторизоваться! Валерик и Таня, чиссссосердечно принимайте проздравления! Обнимаем и желаем чтоб ваша семейная жизнь была столь же безоблачна, как погода на Пхукете в сезонLer : а у нас сёни юблинлей как мы с Танькой пожанилися, гы!![]()

Закрыто
Андрюха! Дорогой ты наш человек! спасибки тебе большое!
я вот тока выключаца хотел и разминаца пойти и тут смарю уведомление!
Таня вот тут поднялася на сэконд этаж и тоже увидала поздраву!
Пасиба, пасиба, пасиба!
и иа исчезаю, всем покедава, до завтрива или послезавтрова, смаря как разомнуся
я вот тока выключаца хотел и разминаца пойти и тут смарю уведомление!
Таня вот тут поднялася на сэконд этаж и тоже увидала поздраву!
Пасиба, пасиба, пасиба!

и иа исчезаю, всем покедава, до завтрива или послезавтрова, смаря как разомнуся

Закрыто
Vo ! Rabjata ! Nu chtobi pruha bila, nu nerealnaja !!!! Zdorovja i bobla ! Lubvi i Ponimanija !Ler : а у нас сёни юблинлей как мы с Танькой пожанилися, гы!
Vash Mishanja !

AlenMishki ili MishaAlenki !
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Ler:
Ребята, Валера, Таня, с юбилеем вас!
Пусть семейная жизнь будет безоблачна, а узы только крепчают на удовольствие обоих. Желаем, чтобы жизнь приподносила только приятные сюрпризы.
И, конечно, ждем вас на Пукете. Надо же повторить пикник на пляже
Аленка+Мишка
Ребята, Валера, Таня, с юбилеем вас!
Пусть семейная жизнь будет безоблачна, а узы только крепчают на удовольствие обоих. Желаем, чтобы жизнь приподносила только приятные сюрпризы.
И, конечно, ждем вас на Пукете. Надо же повторить пикник на пляже

Аленка+Мишка

Закрыто
Romach !!!! Nu ti menja blin prestidil tak !!!РОМА1370 : да понял я фсё, и мангустиново вино, и смайлики и фсёфсёфсё этому варворузамкадешу, а мине - фигвам

Brat - obechay cam v Mockvu v sentjabre priehat i lichno peredet dli vas s Lizoi Bolshoi prizent !!! Ladno ? A to ja ne mogu devushku (Alenku) Podarkami nagruzat ! No ja sam - pomnit budu !

Закрыто
PRIVET !!!!!!!!!!! I Ole privet ot menja ! I kuhne i Piteru !!!! I zahodil bi ti pochashe !!!! Vsegda prijtnu vsy vashu gruppu videt !Sautron : ваще-то чисто мимо проходил - типа на пару сек на сайт и обратно, но тут такое событие, что нельзя не авторизоваться! Валерик и Таня, чиссссосердечно принимайте проздравления! Обнимаем и желаем чтоб ваша семейная жизнь была столь же безоблачна, как погода на Пхукете в сезон Я счас тут у себя дома в Питере, гостей ждем. Пока Ольга на кухне готовит кулинарные шедевры, я уже пивком размялся. Счас как дело дойдет до офиц мероприятия - выпью за ваше семейное благополучие че покрепче

Закрыто
Nadeys, mi tebja ne poterjaem !Ler : и иа исчезаю, всем покедава, до завтрива или послезавтрова, смаря как разомнуся

Horoshego prazdnichnogo vechera ! Tane privet !!!!! I pocelui !

Закрыто
Ne, ja taki seichas ne ponil hlopec......Ti shas na kogo baloni nakatil ? Na chei narod ?Kar Bo Fos 78 : Да Рома ! У меня тоже такое впечетление сложилось! Я вначале думал тока мне показалось... А как оказалось не нетока мне! Ну ты как скажешь!:-) Я таких слов даже не знаю! Как то Мишаня по другому к Вашему и Нашему народу относится!;-)Заметил??!!
Ti ne putai Romin narod i taki svoe samostinoe vasalstvo.....!
A to ish ti ka vashemu !!!!
Ti cnachalo v gocti menja priglasi ! Bachish sho ja vrazumly ? Do doma , do hati, A potom podarki tipo treba.!!!!!!

Gale kstati privet !!!
Закрыто
А что с Лизой ? Всё продолжается ? Мои ей искренние слова поддеожки !РОМА1370 : (Лиза принесла) сижу выпиваю (в одно литсо, Лизе -низя) - ЗА ВАС!!!

Закрыто
я ваще не по балонным деламMikMik :
Ne, ja taki seichas ne ponil hlopec......Ti shas na kogo baloni nakatil ? Na chei narod ?
Ti ne putai Romin narod i taki svoe samostinoe vasalstvo.....!
A to ish ti ka vashemu !!!!
Ti cnachalo v gocti menja priglasi ! Bachish sho ja vrazumly ? Do doma , do hati, A potom podarki tipo treba.!!!!!!
Gale kstati privet !!!

Миша нифига не понял шо ты написал

ну как ты можешь говорить на колыбель городов русских-samostinoe vasalstvo????

а подарки мог бы сам предложить для приличия

Закрыто
Принял ! И что бы не болела !!!!РОМА1370 : передал, она кричит што передает тебе пацелуйки

Закрыто
Ну блин !!!!!Kar Bo Fos 78 : ну как ты можешь говорить на колыбель городов русских-samostinoe vasalstvo????
а подарки мог бы сам предложить для приличия

Закрыто
Миш так не полюбляю када украинцев хахлами называют-жаргонно както, неинтелегентно, на мой взгляд слово давно изжившее себя и в современном лексиконе оно звучит как ругательство, плиз
а в гости!! да всегда пожалуйста!!!
тыж знаешь что наша страна всегда выделялась своим гостеприимством!!!!
накроємо стіл-нальїмо горілочки,варенечкі, сальцо, гірчиця, мяско... и спать будешь как младенец!- на святой древнерусской земле!!!!
писал аж самому кушать захателось- пошёл трескать сало

а в гости!! да всегда пожалуйста!!!

писал аж самому кушать захателось- пошёл трескать сало

Закрыто
а щас чё думаешь на американском пишут мороженное?РОМА1370 : русская она русскоя, токма када там словяне заправляли, а не янки. Я вот напирмер помню як в хохляндию ездил в начале восьмидесятых, границ нет, слова прикольные типа "морозиво","цирюльня" и т.д. а ща што? каму из нормальных людей это нужно было?

Рома яж говорил про политиков, у нас с вами на данный час дорога одна в - .опу, и неважно как мы туда идём, и какими путями , и с какими лозунгами, путь как говорица один и в этом самом месте(в .опе(если ни чё не изменица)) увидимся

Закрыто
ну пацаны вы тут жару даете! каждый вечер умираю со смеху! настроение поднимает просто суперски!
все приветы получила! спасибки!
и вам приветы! всем-всем-всем кто в форуме и кто на кухнях!
Мишаня, а вы молодцы, что поехали в такое путешествие! по протоптаным дорожкам всегда легче ходится (эт я про себя)))) хорошей вам дороги! хорошей погоды! и побольше впечатлений! с нетерпением жду большой фоторепортаж! я вот тоже про золотой треугольник подумываю, да и камбоджа соблазняет... правда осенью мы хотим уже с ребенком поехать, так что подробные рассказы идут на ура!
Мишань, и еще вопросик, я так думаю, что у меня по всем признакам проявляется тайский синдром. че делать? лечиться ж надо как-то? меня все спрашивают, ну куда ж я хочу на этот раз, а мне кроме тая ничего так сильно и не хочется... в общем надо чето делать...
все приветы получила! спасибки!
и вам приветы! всем-всем-всем кто в форуме и кто на кухнях!
Мишаня, а вы молодцы, что поехали в такое путешествие! по протоптаным дорожкам всегда легче ходится (эт я про себя)))) хорошей вам дороги! хорошей погоды! и побольше впечатлений! с нетерпением жду большой фоторепортаж! я вот тоже про золотой треугольник подумываю, да и камбоджа соблазняет... правда осенью мы хотим уже с ребенком поехать, так что подробные рассказы идут на ура!
Мишань, и еще вопросик, я так думаю, что у меня по всем признакам проявляется тайский синдром. че делать? лечиться ж надо как-то? меня все спрашивают, ну куда ж я хочу на этот раз, а мне кроме тая ничего так сильно и не хочется... в общем надо чето делать...
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

во понаписали-то! красавы!
видать пятница удалася усем!
Пасиба за поздравы всем-всем-всем, как выяснилось 8 лет женитьбы ета жестяная свадьба, в обсчем вчерась день жестянцщика был, боюся шо сёня будет продолжение
Серёга вкусненько написал, это правда, тоже есть захотелося.
видать пятница удалася усем!
Пасиба за поздравы всем-всем-всем, как выяснилось 8 лет женитьбы ета жестяная свадьба, в обсчем вчерась день жестянцщика был, боюся шо сёня будет продолжение
Серёга вкусненько написал, это правда, тоже есть захотелося.

Закрыто
а прикиньте я же не все написал...так вкратце...
Закрыто
ага, а если усё, то холестерин подымеца даже от одного прочтенияKar Bo Fos 78 : а прикиньте я же не все написал...так вкратце...
Закрыто
MikMik :
PRIVET !!!!!!!!!!! I Ole privet ot menja ! I kuhne i Piteru !!!! I zahodil bi ti pochashe !!!! Vsegda prijtnu vsy vashu gruppu videt !![]()
![]()
Привет, Мишаня! Привет передам Ольге обязательно. Она счас за живым пивом мне побежала (эх, золотая у меня женщина

Хорошо, Мишаня, у нас тут в Питере, тока спиться можно, ежели чаще приезжать, т.к. жаждущих встретиться друзей огромное количество. Вот седня в 7 вечера идем на тестирование нового немецкого пивного ресторана ( Валерка, привет

Уже хочется познакомиться с Аленкой твоей, столько наслышаны! В общем в сентябре ждем

Закрыто
ага и колоколенку тоже йа?Sautron : Валерка со своим юбилеем виноват

ага, тока за мёртвымSautron : за живым пивом мне побежала
эхх! люблю я это дело ...Sautron : тестирование нового немецкого пивного ресторана ( Валерка, привет )
вааще у нас вчера пивная тема была, а позавчера водочная, сегоня опять будет водочная с олениной, кабанятиной и каре игнёнка

а вот завтра будет тема, шо йа сам буду игнёнком, похоже апосля всего етава
блин, нужна запасная печень
Закрыто
для Sautron
Андрюха кинь в личку мыло я те пару твоих фоток отдам
Андрюха кинь в личку мыло я те пару твоих фоток отдам

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57