Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
РОМА1370 : да понял я фсё, и мангустиново вино, и смайлики и фсёфсёфсё этому варворузамкадешу, а мине - фигвам
ага, помнишь ты про солнце говорил ....
Изображение
РОМА1370 : да понял я фсё, и мангустиново вино, и смайлики и фсёфсёфсё этому варворузамкадешу, а мине - фигвам :D
Да Рома ! У меня тоже такое впечетление сложилось! Я вначале думал тока мне показалось... А как оказалось не нетока мне! Ну ты как скажешь!:-) Я таких слов даже не знаю! Как то Мишаня по другому к Вашему и Нашему народу относится!;-) :-) Заметил??!! :-)
Ler : а у нас сёни юблинлей как мы с Танькой пожанилися, гы! Изображение
Валерчик! Мы ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЮБВИ И ЗДОРОВИЯ! А остальное все приложица!
Серж и Галина.
Kar Bo Fos 78 : Валерчик! Мы ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЮБВИ И ЗДОРОВИЯ! А остальное все приложица!
Серж и Галина.
КАПУНКАП! Изображение
Ler : а у нас сёни юблинлей как мы с Танькой пожанилися, гы! Изображение
Я ваще-то чисто мимо проходил - типа на пару сек на сайт и обратно, но тут такое событие, что нельзя не авторизоваться! Валерик и Таня, чиссссосердечно принимайте проздравления! Обнимаем и желаем чтоб ваша семейная жизнь была столь же безоблачна, как погода на Пхукете в сезон :D Я счас тут у себя дома в Питере, гостей ждем. Пока Ольга на кухне готовит кулинарные шедевры, я уже пивком размялся. Счас как дело дойдет до офиц мероприятия - выпью за ваше семейное благополучие че покрепче :D
Андрюха! Дорогой ты наш человек! спасибки тебе большое!

я вот тока выключаца хотел и разминаца пойти и тут смарю уведомление!

Таня вот тут поднялася на сэконд этаж и тоже увидала поздраву!

Пасиба, пасиба, пасиба! Изображение

и иа исчезаю, всем покедава, до завтрива или послезавтрова, смаря как разомнуся Изображение
Ler : а у нас сёни юблинлей как мы с Танькой пожанилися, гы!
Vo ! Rabjata ! Nu chtobi pruha bila, nu nerealnaja !!!! Zdorovja i bobla ! Lubvi i Ponimanija !
Vash Mishanja ! :D :D :D :D :D

AlenMishki ili MishaAlenki !
для Ler:

Ребята, Валера, Таня, с юбилеем вас!
Пусть семейная жизнь будет безоблачна, а узы только крепчают на удовольствие обоих. Желаем, чтобы жизнь приподносила только приятные сюрпризы.
И, конечно, ждем вас на Пукете. Надо же повторить пикник на пляже :D

Аленка+Мишка
:D :D
РОМА1370 : да понял я фсё, и мангустиново вино, и смайлики и фсёфсёфсё этому варворузамкадешу, а мине - фигвам
Romach !!!! Nu ti menja blin prestidil tak !!! :D Az plachu !
Brat - obechay cam v Mockvu v sentjabre priehat i lichno peredet dli vas s Lizoi Bolshoi prizent !!! Ladno ? A to ja ne mogu devushku (Alenku) Podarkami nagruzat ! No ja sam - pomnit budu ! :D :D :D
Sautron : ваще-то чисто мимо проходил - типа на пару сек на сайт и обратно, но тут такое событие, что нельзя не авторизоваться! Валерик и Таня, чиссссосердечно принимайте проздравления! Обнимаем и желаем чтоб ваша семейная жизнь была столь же безоблачна, как погода на Пхукете в сезон Я счас тут у себя дома в Питере, гостей ждем. Пока Ольга на кухне готовит кулинарные шедевры, я уже пивком размялся. Счас как дело дойдет до офиц мероприятия - выпью за ваше семейное благополучие че покрепче
PRIVET !!!!!!!!!!! I Ole privet ot menja ! I kuhne i Piteru !!!! I zahodil bi ti pochashe !!!! Vsegda prijtnu vsy vashu gruppu videt ! :D :D :D
Ler : и иа исчезаю, всем покедава, до завтрива или послезавтрова, смаря как разомнуся
Nadeys, mi tebja ne poterjaem ! :D :D
Horoshego prazdnichnogo vechera ! Tane privet !!!!! I pocelui ! :D
Kar Bo Fos 78 : Да Рома ! У меня тоже такое впечетление сложилось! Я вначале думал тока мне показалось... А как оказалось не нетока мне! Ну ты как скажешь!:-) Я таких слов даже не знаю! Как то Мишаня по другому к Вашему и Нашему народу относится!;-) :-) Заметил??!! :-)
Ne, ja taki seichas ne ponil hlopec......Ti shas na kogo baloni nakatil ? Na chei narod ?
Ti ne putai Romin narod i taki svoe samostinoe vasalstvo.....!
A to ish ti ka vashemu !!!!
Ti cnachalo v gocti menja priglasi ! Bachish sho ja vrazumly ? Do doma , do hati, A potom podarki tipo treba.!!!!!!
:D :D :D :D :D
Gale kstati privet !!!
РОМА1370 : (Лиза принесла) сижу выпиваю (в одно литсо, Лизе -низя) - ЗА ВАС!!!
А что с Лизой ? Всё продолжается ? Мои ей искренние слова поддеожки ! :D :D
MikMik :

Ne, ja taki seichas ne ponil hlopec......Ti shas na kogo baloni nakatil ? Na chei narod ?
Ti ne putai Romin narod i taki svoe samostinoe vasalstvo.....!
A to ish ti ka vashemu !!!!
Ti cnachalo v gocti menja priglasi ! Bachish sho ja vrazumly ? Do doma , do hati, A potom podarki tipo treba.!!!!!!

Gale kstati privet !!!
я ваще не по балонным делам :D так шо никуда никаво не катил :D
Миша нифига не понял шо ты написал :D
ну как ты можешь говорить на колыбель городов русских-samostinoe vasalstvo???? :D
а подарки мог бы сам предложить для приличия :D :D
РОМА1370 : передал, она кричит што передает тебе пацелуйки
Принял ! И что бы не болела !!!! :D
Kar Bo Fos 78 : ну как ты можешь говорить на колыбель городов русских-samostinoe vasalstvo????
а подарки мог бы сам предложить для приличия
Ну блин !!!!! :D Хохлы наехали !!!!! Рома - тобой прикрылись и вреоёд ! Колыбель блин русская .....Я так и уснув мучениях.Как представляю себя в этой колыбели, так ужасные сны сняться :D :D :D
Миш так не полюбляю када украинцев хахлами называют-жаргонно както, неинтелегентно, на мой взгляд слово давно изжившее себя и в современном лексиконе оно звучит как ругательство, плиз :D

а в гости!! да всегда пожалуйста!!! :D тыж знаешь что наша страна всегда выделялась своим гостеприимством!!!! :D :D :D накроємо стіл-нальїмо горілочки,варенечкі, сальцо, гірчиця, мяско... и спать будешь как младенец!- на святой древнерусской земле!!!! :D :D

писал аж самому кушать захателось- пошёл трескать сало :D
РОМА1370 : русская она русскоя, токма када там словяне заправляли, а не янки. Я вот напирмер помню як в хохляндию ездил в начале восьмидесятых, границ нет, слова прикольные типа "морозиво","цирюльня" и т.д. а ща што? каму из нормальных людей это нужно было?
а щас чё думаешь на американском пишут мороженное? :D :D :D цирюльня-упал с дивана :D -перукарня :D

Рома яж говорил про политиков, у нас с вами на данный час дорога одна в - .опу, и неважно как мы туда идём, и какими путями , и с какими лозунгами, путь как говорица один и в этом самом месте(в .опе(если ни чё не изменица)) увидимся :D -100%
ну пацаны вы тут жару даете! каждый вечер умираю со смеху! настроение поднимает просто суперски!
все приветы получила! спасибки!
и вам приветы! всем-всем-всем кто в форуме и кто на кухнях!

Мишаня, а вы молодцы, что поехали в такое путешествие! по протоптаным дорожкам всегда легче ходится (эт я про себя)))) хорошей вам дороги! хорошей погоды! и побольше впечатлений! с нетерпением жду большой фоторепортаж! я вот тоже про золотой треугольник подумываю, да и камбоджа соблазняет... правда осенью мы хотим уже с ребенком поехать, так что подробные рассказы идут на ура!
Мишань, и еще вопросик, я так думаю, что у меня по всем признакам проявляется тайский синдром. че делать? лечиться ж надо как-то? меня все спрашивают, ну куда ж я хочу на этот раз, а мне кроме тая ничего так сильно и не хочется... в общем надо чето делать...
во понаписали-то! красавы!

видать пятница удалася усем!

Пасиба за поздравы всем-всем-всем, как выяснилось 8 лет женитьбы ета жестяная свадьба, в обсчем вчерась день жестянцщика был, боюся шо сёня будет продолжение

Серёга вкусненько написал, это правда, тоже есть захотелося.

:D :D :D
а прикиньте я же не все написал...так вкратце...
Kar Bo Fos 78 : а прикиньте я же не все написал...так вкратце...
ага, а если усё, то холестерин подымеца даже от одного прочтения
MikMik :

PRIVET !!!!!!!!!!! I Ole privet ot menja ! I kuhne i Piteru !!!! I zahodil bi ti pochashe !!!! Vsegda prijtnu vsy vashu gruppu videt ! :D :D :D

Привет, Мишаня! Привет передам Ольге обязательно. Она счас за живым пивом мне побежала (эх, золотая у меня женщина :D ) Вчера мы так нормально посидели. Это все Валерка со своим юбилеем виноват, за него ж пили :D
Хорошо, Мишаня, у нас тут в Питере, тока спиться можно, ежели чаще приезжать, т.к. жаждущих встретиться друзей огромное количество. Вот седня в 7 вечера идем на тестирование нового немецкого пивного ресторана ( Валерка, привет :D )

Уже хочется познакомиться с Аленкой твоей, столько наслышаны! В общем в сентябре ждем :D
Sautron : Валерка со своим юбилеем виноват
ага и колоколенку тоже йа? :D

Sautron : за живым пивом мне побежала
ага, тока за мёртвым
Sautron : тестирование нового немецкого пивного ресторана ( Валерка, привет )
эхх! люблю я это дело ...

вааще у нас вчера пивная тема была, а позавчера водочная, сегоня опять будет водочная с олениной, кабанятиной и каре игнёнка :D

а вот завтра будет тема, шо йа сам буду игнёнком, похоже апосля всего етава

блин, нужна запасная печень
для Sautron

Андрюха кинь в личку мыло я те пару твоих фоток отдам :D