Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Какой богатый и трагичный опытdaddy Patong : но многие пользуются обманками
Щас отсеем всех с обманками и круг предендентОК существенно сократитсяdaddy Patong : надо выграть состязание у кучи притиндентов
Закрыто
да, я разгрузилсяАРМИК : Вот это тема!Всем в радость!
Сомневаюсь что ты можешь поспорить с мной в данном вопросе, ну если ты только не ходишь каждый день в общественную баню.Helga. : Какой богатый и трагичный опыт
Я думаю они и сами не захотят, а если отважатся, то им точно не понравится квалификация.Helga. : ПретендентОВ все же предлагаю тебе не рассматривать
Закрыто
плавь ! я согласная .daddy Patong : я все свои обручальные кольца, часы и цацки переплавлю !
тут не до них , тут бы утюги или чтоть потяжелее , чтоб хоть на размерчик примятьdaddy Patong : т.е. специальной конструкцией или бональными вкладышами
а ты выдавай ,не тяни . Вишь никто не претендует больше . А то пока сидишь ,какаять Милая или Вера найдутся ,и пропала мая мидальdaddy Patong : выграть состязание у кучи притиндентов
Закрыто
Я и в этом вопросе с тобой спорить не буду, тем более что мужчины всегда больше женщин знают про всяческие женские ухищренияdaddy Patong : Сомневаюсь что ты можешь поспорить с мной в данном вопросе
А ты зачем каждый день ходишь в общественную баню?)) И ты точно в нужное отделение ходишь? Или под общественной баней следует понимать сауну с девочками вечерком?
Закрыто
Катои не допускаются!daddy Patong : надо выграть состязание у кучи притиндентов
Закрыто
Это не твой кастингАРМИК : Катои не допускаются!
Ага, и найти в магазине белье без этих самых ухищрений, ибо на фига еще и они)))))) Я ж говорю - однобокий у некоторых опытJurLen : тут бы утюги или чтоть потяжелее
Закрыто
ох ниче себе ! тут Серегины огурцы с морковками отдыхают.Helga. : Ему виднее - претенденты там или
Закрыто
кхм .. а как жеж квалификация ?!JurLen : плавь ! я согласная .
с высоты прожитых лет, могу посоветовать модель - "Пионер" М23 если уж совсем тяжкоJurLen : тут не до них , тут бы утюги или чтоть потяжелее , чтоб хоть на размерчик примять
Они всегда с мнойJurLen : А то пока сидишь ,какаять Милая или Вера найдутся
для .Helga.:
гугл те в помоШ
Мишань, мы, с помойки и полуфабрикатами не питаемсяАРМИК : Катои не допускаются!
Закрыто
Ты тоже медаль хочешь,давай вместе стрясём с них,но меня грубо отшивают!JurLen : и пропала мая мидаль
Не твоё типа дело,кастинг(обзываются)!
Кто кастинг?Я кастинг?
Закрыто
Он отдаст мне Ленкину медаль?)) Лен, я передам, тут просто товарищ не туда твою медаль отправилdaddy Patong : гугл те в помоШ
Предварительные заездыАРМИК : кастинг
Закрыто
ну если предлагают ,я никогда не отказываюсьАРМИК : Ты тоже медаль хочешь,
а у тя хоть живот есть ?АРМИК : давай вместе стрясём с них
фото в студию ! я ж дикая,такого не видела вжисьdaddy Patong : модель - "Пионер" М23
ну вот ! как всегда -послать все умеют ,а вот в нужное место !! всегда промахнутся .. эхх (взгруснула).Helga. : не туда твою медаль отправил
Закрыто
в даннолм кленкоре. именно - приТИнденты и ни о каких половых пренодлежностях речи идти не может.Helga. : претенденты там или претендентки
ОГА.Helga. : Предварительные заезды
у мя нетуJurLen : фото в студию ! я ж дикая,такого не видела вжись
случались конечно конфузыJurLen : всегда промахнутся
Закрыто
Гигантский,куча медалей поместится!JurLen : а у тя хоть живот есть ?
Закрыто
для АРМИК:
Мишань, может одну, но большую ? с закруткой на спине ?
Мишань, может одну, но большую ? с закруткой на спине ?
Закрыто
Сразу вспомнилась притча про мальчика с гаечкой))))))))))daddy Patong : одну, но большую ? с закруткой на спине ?
Ты меня пугаешь))) Это как - то есть принадлежности не принципиальны?daddy Patong : ни о каких половых пренодлежностях речи идти не может
Попробуй повыше перевесить - лучше смотреться будет)) Их обычно повыше носят. Ну за исключением Ордена подвязки, пожалуйАРМИК : куча медалей поместится
Закрыто
Это орден Сутулова с закруткой на спине,эх офицер забыл всё на свете!daddy Patong : с закруткой на спине ?
А мне медаль на шею.
Закрыто
чёт я таких медалей не знаю, аааааааааа ты про спортивные чтоль !АРМИК : А мне медаль на шею
ну в каких дисциплинах выступать будем уважаемый ?
предлагаю в слаломе гиганте
это у вас не принципиальны, а у нас - Вера.Helga. : Это как - то есть принадлежности не принципиальны?
Закрыто
Чугунную))) 7 кг без веса цепей)) Дядька Петр такой награждал, бывалоАРМИК : А мне медаль на шею
Закрыто
хорошо что не забеги ! а то они нам оч вредныdaddy Patong : Предварительные заезды
ОГА
я смотрю ты всех в него зовешь ! хорошее место шоль ? у тя там прикормлено ?daddy Patong : но гугл и те в помоШ
эхх блин . Не для медалей я спрашивала !АРМИК : Гигантский,куча медалей поместится!
ты пишешь ..
вот я и подумала - зажмем их - я верхом ты низом - полюбасу без кастингов отдадутАРМИК : давай вместе стрясём с них,но меня грубо отшивают!
прочитала без второй буквы сначала , аж обалделаАРМИК : орден Сутулова
Закрыто
Вы там тоже не будете разбираться, кого из нас верхом, а кого низом зажимать?JurLen : вот я и подумала - зажмем их - я верхом ты низом - полюбасу без кастингов отдадут
Закрыто
не . про тебя то нет речи ! тыж не против )).Helga. : Вы там тоже не будете разбираться
Я про Товарисча с Верой который
Закрыто
думаю ШТА при все вредности, иногда надо эт я как мамолог говорю, хотя докторскую защищал не по данному вопросуJurLen : хорошо что не забеги
зовут - обедать, а я предлагаю - настоятельно предлагаю. (С) Виктор Марьянович - Яйца сутьбыJurLen : я смотрю ты всех в него зовешь
Закрыто
Забыли классиков. Анна на шею!
Закрыто
им и так хватит землятрясений на шейпинге , бедные во все стороны барахтаютсяdaddy Patong : иногда надо эт
для .Helga.:
А мне медаль можно только НЕ на шею ,а то и так спине тяжеловато
Армик ,имей же совесть , бразильаянка ,милая ,теперь анна
Закрыто
Эх, жаль я не Анна. Мне еще никто вот так не предлагал на шею сесть и ногами там довольно болтатьАРМИК : Забыли классиков. Анна на шею!
А мост хрустальный анжанерной конструкции тоже построишь?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46