Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : А сейчас удивляемся, чего это у нас лыжники далеко за 30 золото не берут
Лыжники и биотлонисты как раз берут :D
Алёнк, фигли ты вообще прозябаешь на том месте где сейчас ? :D тебе надо быть ведущим аналитиком в Олимпийском комитете РФ :D
.Helga. : Ну да, конечно. В Сочи случайностей не будет
поживём - увидим. :D

Одно надо понять, что спорт эт соревнование и каждый приезжает выигрывать, но призовых мест на всех не хватит, т.ч. проигрыш эт не закат жизни :D
MikMik : для такой команды, предствавляющую такуй СТРАНУ - считаю позором
Вот-вот. И ты туда же. Такая команда, такая страна... Это - спорт, а не ни на чем не основанное самолюбование. Только потому, что мы ТАКАЯ страна, золото к нам не посыплется. И нечего стрелять в тапера, он играет, как умеет. Уметь оттого, что мы ТАКАЯ страна, он тоже лучше не станет. У нас никому не нужен спорт на уровне государственной политики, зато всем нужно олимпийское золото. Поэтому раз в 4 года мы про тот спорт вспоминаем. Ничинаем орать на каждом углу, что мы ТАКАЯ страна, а потому нас сейчас все испугаются и забудут, в какой руке клюшку/винтовку держали или где правый ботинок, а где левый. ПО-моему, все вполне закономерно, только жаль, что никаких выводов, кроме шумихи в СМИ о том, что "Олимпиада - позор" не будет(((
.Helga. : Вот-вот. И ты туда же. Такая команда, такая страна... Это - спорт, а не ни на чем не основанное самолюбование. Только потому, что мы ТАКАЯ страна, золото к нам не посыплется. И нечего стрелять в тапера, он играет, как умеет. Уметь оттого, что мы ТАКАЯ страна,
Я про это же Алёна.....
.Helga. : Поэтому раз в 4 года мы про тот спорт вспоминаем
Не не ... эт отдельно взятые вспоминают когда начинается шум, а скажите мне пожалуйста, что вы думаете об игре Российской сборной по хоккею в промежутке последнего четырёхлетия на мировом уровне ? а ?
daddy Patong : Лыжники и биотлонисты как раз берут
Да ты что))) Ну надо же)) Золото Устюгова и девчонок в эстафете под закат Олимпиады - это конечно "берут". Именно во множественном числе надо употреблять. Если б и тут не взяли, им бы не лыжи мазью мазали, а задницы скипидаром, боюсь. И тренерам в том числе.

daddy Patong : тебе надо быть ведущим аналитиком в Олимпийском комитете РФ
Дарлинг, вся проблема как раз в том, что у нас до фига ведущих аналитиков. И все во всем разбираются. У нас вообще в стране все знают, как делать плохо чужую работу и не все рвутся хорошо делать свою.

Я ни на аналитика, ни уж тем более на "ведущего аналитика" не претендую. Если тебе хочется поспорить со мной о том, что у нас полно молодых перспективных спортсменов и мы маемся на отборочных соревнованиях, кого ж куда отправить, исключительно по причине богатства выбора, то поспорь. Только, как ты сам и просил, аргументированно :D
.Helga. : Да ты что))) Ну надо же)) Золото Устюгова и девчонок в эстафете под закат Олимпиады - это конечно "берут
Помимо биотлона было золото и серебро именно в лыжах :D причём "выстрелила" молодёж

Повторюсь, это - спорт ! Бьёрндален ( если тебе это имя что т говорит) что показал на этой Лимпияде ?
daddy Patong : Бьёрндален ( если тебе это имя что т говорит) что показал на этой Лимпияде ?
Ты сам ратуешь за случайности))) Мне много имен чего говорят, не поверишь))) Вот только количество побед того же Бьёрндалена на кубковых этапах позволяет говорить о 27 месте в масс-старте как о случайностях :D Если б наши после дисквалификации Ярошенко, Юрьевой и Ахатовой брали под ноль такое же количество этапов, я б тоже согласилась про случайности))))
daddy Patong : Помимо биотлона было золото и серебро именно в лыжах
Одна-единственная гонка. К вопросу о закономерностях и случайностях :D
.Helga. : Ты сам ратуешь за случайности))) Мне много имен чего говорят, не поверишь))) Вот только количество побед того же Бьёрндалена на кубковых этапах позволяет говорить о 27 месте в масс-старте как о случайностях
Ну если следишь, то кубковые этапы - ни что по сравнению с мировыми первенствами, а он - король данного вида по праву носящий этот титул. Случай - может быть единожды, с натягом - дважды, но провалить все старты, а их в том виде аж четыре, это уже случаем не назовёшь. Игра наших хоккеистов в одном конкретном матче - случай, завалить всю дисциплину - беда.

Не надо спорить со мной про спорт, плз. :D
За сим предлагаю закончить обсуждать данную тему :D
И позволить другим участникам флудить на тему Тая :D
daddy Patong : Не надо спорить со мной про спорт, плз
Это ты споришь со мной про спорт :D А я с тобой - про отношение к тому спорту))) Про хоккей тут говорить не будем, ибо плей-офф, а так еще вопрос, чего бы мы выиграли и чего бы проиграли. Так что твоя выборка случайностей нерепрезентативна :D

Призовых места три, а желающих - сто три. Понятно, что достанутся они тоже трем, а не сто трем. Отсутствие же медалей в нашем случае - не позор, а закономерный итог с поправкой на тот самый случай. Да, для кого-то это не пик формы, у кого-то звезды не так встали. Все бывает. Всю жизнь идешь к цели, а когда она уже вовсю маячит золотым блеском - от души хлопаешься попой об лед после тройного лутца. Случайности. Звезды. Нервы. Что угодно.

Но - не у всей команды, не во всех видах спорта и не с такой пугающей стабильностью. А значит не в случаях дело. В спорте нет "ТАКИХ" стран и "НЕ ТАКИХ". А если и есть, то мы со своим отношением к этому делу "ТАКОЙ" страной быть перестали. Я вовсе не о том, как мы плохо выступаем. Я о том, что это - закономерность, а не случай. Но в принципе можно продолжать считать дальше, что ветер дул не там и Плющенко засудили. С таким подходом нам еще долго не светит быть "ТАКОЙ" страной на всех без исключения Олимпиадах.
daddy Patong : флудить на тему Тая
Ежели ты в 19 частях флудилки наберешь хоть 10 страниц именно про Тай, я тебе лично медаль выпишу :D
.Helga. : я тебе лично медаль выпишу
у меня их и без твоих достаточно :D :D
daddy Patong : у меня их и без твоих достаточно
Золотишко-то никогда не помешает :D

И что ж ты все в штыки-то? Медаль тож не нравится. Ты уверен, что во фразе "не надо спорить со мной про спорт" два последних слова - не лишние? :D
.Helga. : я тебе лично медаль выпишу
Дайте мне медаль,ну дайте медаль.
Ну что вам жалко?Хоть за спасение на воде.
Ну дайте!
АРМИК : Хоть за спасение на воде
Следуя классике жанра - "на водах")))))

Пора новые вводить. Современные. "За оборону бизнеса". "За отражение рейдерских атак". "За снос Речника" :D
daddy Patong : И позволить другим участникам флудить на тему Тая
как то после такого опуса на тему лимпиады , язык не поднимается :D
таким дураком себя чувствуешь :D
.Helga. : И что ж ты все в штыки-то?
я жтебе с утра самого раннего сказал, что не выспался :D :D
JurLen : язык не поднимается
может помочь чем-нить ?! :D :D
daddy Patong : я жтебе с утра самого сказал, что не выспался
Щас я еще вспомню причину, и разговор опять вернется к Ванкуверу))) Рекурсия :D

daddy Patong : может помочь чем-нить ?!
Медаль дай. "За ум и красоту". У тебя их много, а человек достоин :D
daddy Patong : может помочь чем-нить ?!
а ты предложи , че ть :D

просто я так глубОко никогда не вникала в тему спорта ))
.Helga. : Щас я еще вспомню причину, и разговор опять вернется к Ванкуверу
упаду два раза :D :D

.Helga. : "За ум и красоту". У тебя их много
У мну таких - нету :D
JurLen : просто я так глубОко никогда
ну тут не знаю даж.. хорошо эт или плохо ... :D
я прям растерян в предложении :D как в первый раз :D :D
daddy Patong : У мну таких - нету
Што, ни одного компонента в наличии? :D Ну "за пятый размер" даже предлагать поискать тогда не стану :D
.Helga. :

Пора новые вводить. Современные. "За оборону бизнеса". "За отражение рейдерских атак". "За снос Речника" :D
Это Пукетычу!Он Герой,а я так подмастерье.
.Helga. : "за пятый размер"
реальный ?!?! :D я все свои обручальные кольца, часы и цацки переплавлю ! :D :D
АРМИК : Это Пукетычу!Он Герой,а я так подмастерье
И "Речника" тоже он? :D Тогда надо еще одну учредить - "за длинные руки мирового империализЬму" :D
daddy Patong : реальный ?!?!
А реальный от нереального в твоей формулировке чем отличается, позволь полюбопытствовать? Главный критерий реальности какой - натуральность или невыдуманность? :D
.Helga. : А реальный от нереального в твоей формулировке чем отличается
тут тож признаюсь в частичном владении этого вопроса, но многие пользуются обманками, т.е. специальной конструкцией или бональными вкладышами :D :D

а за медаль. тембол за золотую, надо выграть состязание у кучи притиндентов :D
Вот это тема!Всем в радость!