Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ален, это не реально ! там диван на 1человека . А учитывая что наш йорик еще рядом с мужем тусит постоянно , и сталкивает его , то просто "0" шансов.Helga. : на диван позовут?
Закрыто
уже))) ЦСКА вон по сугробам в Лужниках уже бегал))) Так что не расслабляйся, готовь третью комнатуJurLen : и начнутся футбольные матчи
Ох, святая наивностьJurLen : там диван на 1человека
Закрыто
для Серджио:
ооо ! Серега всплыл !
ооо ! Серега всплыл !
и я и я того же мненияСерджио : надоело, буду здоровым ходить
а у нас грязью поливают со всех сторон . Сегодня ехала ,мимо пролетающие джипы прям как из шланга поливают , я в машине сижу - а все равно пригибалась .. все казалось что в натуре обольютСерджио : у нас первый дождь идёт! а у вас?
Закрыто
ох **** . вот именно ими мои и болеют , опять одинокие ночи.Helga. : ЦСКА вон по сугробам
Закрыто
и чем вам огурцы не угодили? тоненькие и длиные? или короткие и толстые?.Helga. : что хуже многосерийных огурцов уже темы не будет
чьёрт побьери!(с)MikMik : Всё поудалял , очень постараюсь это не допускать
я пропустил чтота оченна интересное...
Закрыто
Дождем поливали вчера, когда за забытым телефоном в машину вечером бегала)) Прям нехило так поливали)))JurLen : а у нас грязью поливают со всех сторон
А теперь начинается сезон танков - будем смотреть на мир из амбразуры, расчищенной щетками на лобовухе))) Зеркала можно складывать - все равно через полчаса никакого толку
Не-а. Оченна традиционное. Не переживай, и на твой век еще хватит, оно у нас тут частенько))))))Серджио : я пропустил чтота оченна интересное...
Закрыто
.Helga. : начинается сезон танков
ага . я вчера ехала -ужас . Страшно так -кругом все черное ,люди перебегают улицы тоже все в черном . А по др никак - я в пальте красном вышла ,приехала вся пигатая.Helga. : Зеркала можно складывать
Закрыто
а у нас снег,даж Пастернак вспомнился
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.....
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.....
Закрыто
для Donna autunno:
а у тебя точно сеня настроение отличное
к стихам даже перешла
а у тебя точно сеня настроение отличное
Закрыто
для JurLen:
стихи эт моя слабость
стихи эт моя слабость
Закрыто
Ну так это не латыши бедные тут играть надо а не себя показывать иностранным покупателям.Helga. : Не наступай на больной мозоль. Четвертьфинал канадцам. 7:3. Пошла пить йаду((((
Закрыто
Михаил, данный коментарий - не корректен ИМХО. все кто играл, давным давно имеют такооооооооой статус и цену, что нам и не снилось.MikMik : Ну так это не латыши бедные тут играть надо а не себя показывать иностранным покупателям
А там больше и ни чё и не осталосьMikMik : Всё можно не смотреть, время не тратить......
Закрыто
а мне за наших за всех обидно и жалко их,всё-таки профессиональный спорт это тяжёлый труд,причём зачастую опасный для жизни
Закрыто
Ну вот по-моему в том и беда, что у нас на льду один статус с ценой. Мы уже давно не за мифическую страну, а за конкретный статус с ценой играем. Сомневаюсь я, что канадца нас как Тузик грелку за личное стоимостное выражение драли. Видимо, одной только фразы "мы лучшие" маловато будет, а с другой мотивацией у нас плохо нынче. Грустно. Это ж не конкретно игроков беда, а в принципе подхода к спорту в нашей стране.daddy Patong : все кто играл, давным давно имеют такооооооооой статус и цену
Закрыто
Оказывается его и звали.Helga. : Тебя в отель не позвали, так думаешь, что на диван позовут?)))))))))))))
Но Мишка Самуйский гордый, с кем попало, по ресторанам не шастует
Нечего интересного . человек с туманнаго альбиона, затуманенным на форум пришёл.....Серджио : я пропустил чтота оченна интересное...
Армика снимать
Закрыто
для .Helga.:
И тут себе позволю согласиться с обывательским мнением
Не надо путать контрактные обязательства в клубах и игры на уровне сборных страны - разные мотивации в принципе.
Два года подряд, наши игроки, были лучшими в мире
, причём, именно в эти два последних года, "лысыми" - оставались канадцы.
К данному вопросу надо подходить именно с позиции игры, и не надо излишне политизировать ситуацию.В любой игре, присутствует - господин великий случай.
З.Ы. и мы с тобой, помоему договорились ?
И тут себе позволю согласиться с обывательским мнением
Не надо путать контрактные обязательства в клубах и игры на уровне сборных страны - разные мотивации в принципе.
Два года подряд, наши игроки, были лучшими в мире
К данному вопросу надо подходить именно с позиции игры, и не надо излишне политизировать ситуацию.В любой игре, присутствует - господин великий случай.
З.Ы. и мы с тобой, помоему договорились ?
Закрыто
Какой бы статус они не имели а играть не могут и всё хуже и хуже, как раз потому что о цене думают...daddy Patong : Михаил, данный коментарий - не корректен ИМХО. все кто играл, давным давно имеют такооооооооой статус и цену, что нам и не снилось.
И что такого не корректного я сказал Сергей ?
То что Овечкин один за всех играет, это ещё не повод что другие играют так же. (ИМХО)
я знаю токо одно, такой лимпиады ещё не было..... В Сочи все они, будут тоже за статус с ценником играть ?
Закрыто
Серёга а ты сам реально считаешь что они хорошо играли на ОлимпиадеЮ и только случай их сделал лысыми ?daddy Patong : К данному вопросу надо подходить именно с позиции игры, и не надо излишне политизировать ситуацию.В любой игре, присутствует - господин великий случай.
Закрыто
Не стратег ты, Михайло Пукетыч. На фоне Ванкувера даже пятое общекомандное место в Сочи будет великой победой.MikMik : В Сочи все они, будут тоже за статус с ценником играть ?
С тобой про хоккей нельзя, так теперь и ни с кем нельзя?daddy Patong : и мы с тобой, помоему договорились ?
Вот по-моему когда ситуация была политизированной, хрен бы кто попробовал проиграть. И никакой его величество случай тут бы не проканал. Не попала пуля в мишень? Да ты не советский человек, и не фига про ветер заливать. Это все к тому самому вопросу про национальную идею, между прочимdaddy Patong : не надо излишне политизировать ситуацию
Всё-всё-всё, замолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу
Закрыто
Всё хуже и хуже это - как ? о какой цене им думать если у всех наших сборников есть многолетние контракты с клубами на многие мильёны.MikMik : Какой бы статус они не имели а играть не могут и всё хуже и хуже, как раз потому что о цене думают...
MikMik : И что такого не корректного я сказал
MikMik:
тут играть надо а не себя показывать иностранным покупателям
Парни как раз играли, но поливать за то что проиграли не имеет смысла, темболее с выводами о материальной мотивации
Вот как раз Саша Овечкин, при всём моём уважении к данному спортсмену на этой Лимпияде практически ни чего не показал.MikMik : То что Овечкин один за всех играет
В этом я тебя поддерживаю, т.к. организация не в пись, не в красную армию.MikMik : я знаю токо одно, такой лимпиады ещё не было
ИМХО, повторюсь, что и в ванкувере они за это не играли. играли за страну, но эт - всего лишь игра и надо достойно принимать поражения. в Сочи,д.б., выграем.MikMik : В Сочи все они, будут тоже за статус с ценником играть
Закрыто
Мишань, в данно-конкретной игре играли отвратно. и да, обязательно считаю, что случай (перегорание) сыграл свою решающую роль. хоть я сейчас и толстый, но я со спортом раньше дружил, и в шайбу тож покатывал.MikMik : Серёга а ты сам реально считаешь что они хорошо играли на ОлимпиадеЮ и только случай их сделал лысыми ?
Закрыто
Серёжа, вот об етих мильонах и думают...daddy Patong : Всё хуже и хуже это - как ? о какой цене им думать если у всех наших сборников есть многолетние контракты с клубами на многие мильёны.
Серый это частное мнение, оно имеет право существовать, у тебя другое мнение оно существует.daddy Patong : Парни как раз играли, но поливать за то что проиграли не имеет смысла, темболее с выводами о материальной мотивации
Играли безобразно, от матча к матчу на етой лимпиаде играли в каждой игре плохо, это не грязь, это просто плохо, это чисто обывательское мнение, не вижу ничего некорректного, так как не братьев не сестёр не кого бы тично в сборной не имею и высказываю то что лично я, витжу. Ты не согласен , я уважаю твоё мнение, но некоректностью своё, не считаю.
И глубоко уверен, что если бы не было бы у них милионных контрактов как раньше то играли бы лучше , как в времена СССР.
А проиграть четверьт финал, на Олимпиаде, для такой команды, предствавляющую такуй СТРАНУ - считаю позором, а не неудачейИМХО
Это тоже твоё мнение ! Я же не считаю его некорректнымdaddy Patong : Вот как раз Саша Овечкин, при всём моём уважении к данному спортсмену на этой Лимпияде практически ни чего не показал.
daddy Patong : в Сочи,д.б., выграем.
Серёга специально для тебя. Я не собираюсь сорриться с тобой, из за каих то чужих мне людей,Хочешь я сотру весь этот спор. Мне по барабану, но своё мнение оставлю при себе
Ну хоть в чём то сошлисьdaddy Patong : В этом я тебя поддерживаю, т.к. организация не в пись, не в красную армию.
Закрыто
В игре или на Олимпиаде ?daddy Patong : Мишань, в данно-конкретной игре играли отвратно.
А по моему простое нежелание и пофигизм..daddy Patong : что случай (перегорание) сыграл свою решающую роль.
Шайбу я не гонял, и тоже сейчас не худенький, но с спортом хорошо знаком, но когда плохо - тогда плохо. Ну ладно , надежда на Сочи пусть живёт !daddy Patong : хоть я сейчас и толстый, но я со спортом раньше дружил, и в шайбу тож покатывал.
Может быть Путин-сити, принесёт нам всем победу в лице Олимпийской команды России
Закрыто
А мы разве ссоримся ?!MikMik : Серёга специально для тебя. Я не собираюсь сорриться с тобой, из за каих то чужих мне людей,Хочешь я сотру весь этот спор. Мне по барабану, но своё мнение оставлю при себе
Но только точка зрения должна быть обаснованая
иншаалааMikMik : принесёт нам всем победу в лице Олимпийской команды России
Закрыто
Случай - частное проявление закономерности))daddy Patong : случай (перегорание) сыграл свою решающую роль
Я не про хоккей сейчас, а про Ванкувер вообще. Кому играть-то (бегать, прыгать, стрелять)? Это поколение, которое должно было прийти в спорт как раз после развала Союза. И кто это у нас после развала спортом занимался? Догребали на том, что осталось, благо потенциал был огромный. Детишкам надо было заниматься, чтобы сейчас до чемпионов дорасти, а где им было заниматься? Кому это вообще тогда надо было? А сейчас удивляемся, чего это у нас лыжники далеко за 30 золото не берут. На случай спихиваем. Про политизированность предлагаем не говорить. Надеемся, что уж в Сочи-то мы всех натянем.
Ну да, конечно. В Сочи случайностей не будет. Зато будет куча молодых спортсменов, не склонных к случайностям и с огромной нематериальной мотивацией. Ура, товарищи.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46