Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : на диван позовут?
Ален, это не реально ! там диван на 1человека . А учитывая что наш йорик еще рядом с мужем тусит постоянно , и сталкивает его , то просто "0" шансов
JurLen : и начнутся футбольные матчи
уже))) ЦСКА вон по сугробам в Лужниках уже бегал))) Так что не расслабляйся, готовь третью комнату :D
JurLen : там диван на 1человека
Ох, святая наивность :D
для Серджио:
ооо ! Серега всплыл !
Серджио : надоело, буду здоровым ходить
и я и я того же мнения :D
Серджио : у нас первый дождь идёт! а у вас?
а у нас грязью поливают со всех сторон . Сегодня ехала ,мимо пролетающие джипы прям как из шланга поливают , я в машине сижу - а все равно пригибалась .. все казалось что в натуре обольют :D
.Helga. : ЦСКА вон по сугробам
ох **** . вот именно ими мои и болеют , опять одинокие ночи :D
.Helga. : что хуже многосерийных огурцов уже темы не будет
и чем вам огурцы не угодили? тоненькие и длиные? или короткие и толстые? :D
MikMik : Всё поудалял , очень постараюсь это не допускать
чьёрт побьери!(с)
я пропустил чтота оченна интересное... :D
JurLen : а у нас грязью поливают со всех сторон
Дождем поливали вчера, когда за забытым телефоном в машину вечером бегала)) Прям нехило так поливали)))

А теперь начинается сезон танков - будем смотреть на мир из амбразуры, расчищенной щетками на лобовухе))) Зеркала можно складывать - все равно через полчаса никакого толку :D
Серджио : я пропустил чтота оченна интересное...
Не-а. Оченна традиционное. Не переживай, и на твой век еще хватит, оно у нас тут частенько))))))
.Helga. : начинается сезон танков
.Helga. : Зеркала можно складывать
ага . я вчера ехала -ужас . Страшно так -кругом все черное ,люди перебегают улицы тоже все в черном . А по др никак - я в пальте красном вышла ,приехала вся пигатая
а у нас снег,даж Пастернак вспомнился
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.....
для Donna autunno:
а у тебя точно сеня настроение отличное :D к стихам даже перешла
для JurLen:
стихи эт моя слабость :D
.Helga. : Не наступай на больной мозоль. Четвертьфинал канадцам. 7:3. Пошла пить йаду((((
Ну так это не латыши бедные тут играть надо а не себя показывать иностранным покупателям :-))) Всё можно не смотреть, время не тратить......
MikMik : Ну так это не латыши бедные тут играть надо а не себя показывать иностранным покупателям
Михаил, данный коментарий - не корректен ИМХО. все кто играл, давным давно имеют такооооооооой статус и цену, что нам и не снилось.
MikMik : Всё можно не смотреть, время не тратить......
А там больше и ни чё и не осталось :D
а мне за наших за всех обидно и жалко их,всё-таки профессиональный спорт это тяжёлый труд,причём зачастую опасный для жизни
daddy Patong : все кто играл, давным давно имеют такооооооооой статус и цену
Ну вот по-моему в том и беда, что у нас на льду один статус с ценой. Мы уже давно не за мифическую страну, а за конкретный статус с ценой играем. Сомневаюсь я, что канадца нас как Тузик грелку за личное стоимостное выражение драли. Видимо, одной только фразы "мы лучшие" маловато будет, а с другой мотивацией у нас плохо нынче. Грустно. Это ж не конкретно игроков беда, а в принципе подхода к спорту в нашей стране.
.Helga. : Тебя в отель не позвали, так думаешь, что на диван позовут?)))))))))))))
Оказывается его и звали :-)))
Но Мишка Самуйский гордый, с кем попало, по ресторанам не шастует :-))))

Серджио : я пропустил чтота оченна интересное...
Нечего интересного . человек с туманнаго альбиона, затуманенным на форум пришёл.....
Армика снимать :-)))))) А нам залива что мол альтруистка :-))))
для .Helga.:

И тут себе позволю согласиться с обывательским мнением :D
Не надо путать контрактные обязательства в клубах и игры на уровне сборных страны - разные мотивации в принципе.
Два года подряд, наши игроки, были лучшими в мире :D, причём, именно в эти два последних года, "лысыми" - оставались канадцы.
К данному вопросу надо подходить именно с позиции игры, и не надо излишне политизировать ситуацию.В любой игре, присутствует - господин великий случай.

З.Ы. и мы с тобой, помоему договорились ? :D
daddy Patong : Михаил, данный коментарий - не корректен ИМХО. все кто играл, давным давно имеют такооооооооой статус и цену, что нам и не снилось.
Какой бы статус они не имели а играть не могут и всё хуже и хуже, как раз потому что о цене думают...
И что такого не корректного я сказал Сергей ?
То что Овечкин один за всех играет, это ещё не повод что другие играют так же. (ИМХО)
я знаю токо одно, такой лимпиады ещё не было..... В Сочи все они, будут тоже за статус с ценником играть ? :D
daddy Patong : К данному вопросу надо подходить именно с позиции игры, и не надо излишне политизировать ситуацию.В любой игре, присутствует - господин великий случай.
Серёга а ты сам реально считаешь что они хорошо играли на ОлимпиадеЮ и только случай их сделал лысыми ?
MikMik : В Сочи все они, будут тоже за статус с ценником играть ?
Не стратег ты, Михайло Пукетыч. На фоне Ванкувера даже пятое общекомандное место в Сочи будет великой победой.
daddy Patong : и мы с тобой, помоему договорились ?
С тобой про хоккей нельзя, так теперь и ни с кем нельзя? :D Не, так мы не договаривались)))

daddy Patong : не надо излишне политизировать ситуацию
Вот по-моему когда ситуация была политизированной, хрен бы кто попробовал проиграть. И никакой его величество случай тут бы не проканал. Не попала пуля в мишень? Да ты не советский человек, и не фига про ветер заливать. Это все к тому самому вопросу про национальную идею, между прочим :D А теперь как раз никакой политики. Только всеобщий похренизм со стороны великого руководства и обязательства спортсменов преодолеть не только себя и его величество случай, но и всеобщий похренизм великого руководства. Сдается мне, что в задачке изначально неверные условия))))

Всё-всё-всё, замолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу :D
MikMik : Какой бы статус они не имели а играть не могут и всё хуже и хуже, как раз потому что о цене думают...
Всё хуже и хуже это - как ? о какой цене им думать если у всех наших сборников есть многолетние контракты с клубами на многие мильёны.
MikMik : И что такого не корректного я сказал
MikMik:
тут играть надо а не себя показывать иностранным покупателям

Парни как раз играли, но поливать за то что проиграли не имеет смысла, темболее с выводами о материальной мотивации :D
MikMik : То что Овечкин один за всех играет
Вот как раз Саша Овечкин, при всём моём уважении к данному спортсмену на этой Лимпияде практически ни чего не показал.
MikMik : я знаю токо одно, такой лимпиады ещё не было
В этом я тебя поддерживаю, т.к. организация не в пись, не в красную армию.
MikMik : В Сочи все они, будут тоже за статус с ценником играть
ИМХО, повторюсь, что и в ванкувере они за это не играли. играли за страну, но эт - всего лишь игра и надо достойно принимать поражения. в Сочи,д.б., выграем.
MikMik : Серёга а ты сам реально считаешь что они хорошо играли на ОлимпиадеЮ и только случай их сделал лысыми ?
Мишань, в данно-конкретной игре играли отвратно. и да, обязательно считаю, что случай (перегорание) сыграл свою решающую роль. хоть я сейчас и толстый, но я со спортом раньше дружил, и в шайбу тож покатывал. :D
daddy Patong : Всё хуже и хуже это - как ? о какой цене им думать если у всех наших сборников есть многолетние контракты с клубами на многие мильёны.
Серёжа, вот об етих мильонах и думают...

daddy Patong : Парни как раз играли, но поливать за то что проиграли не имеет смысла, темболее с выводами о материальной мотивации
Серый это частное мнение, оно имеет право существовать, у тебя другое мнение оно существует.
Играли безобразно, от матча к матчу на етой лимпиаде играли в каждой игре плохо, это не грязь, это просто плохо, это чисто обывательское мнение, не вижу ничего некорректного, так как не братьев не сестёр не кого бы тично в сборной не имею и высказываю то что лично я, витжу. Ты не согласен , я уважаю твоё мнение, но некоректностью своё, не считаю. :D
И глубоко уверен, что если бы не было бы у них милионных контрактов как раньше то играли бы лучше , как в времена СССР.

А проиграть четверьт финал, на Олимпиаде, для такой команды, предствавляющую такуй СТРАНУ - считаю позором, а не неудачейИМХО

daddy Patong : Вот как раз Саша Овечкин, при всём моём уважении к данному спортсмену на этой Лимпияде практически ни чего не показал.
Это тоже твоё мнение ! Я же не считаю его некорректным :D

daddy Patong : в Сочи,д.б., выграем.
:D

Серёга специально для тебя. Я не собираюсь сорриться с тобой, из за каих то чужих мне людей,Хочешь я сотру весь этот спор. Мне по барабану, но своё мнение оставлю при себе

daddy Patong : В этом я тебя поддерживаю, т.к. организация не в пись, не в красную армию.
Ну хоть в чём то сошлись :-))))Но пасаран, амиго ! :D :D :D
daddy Patong : Мишань, в данно-конкретной игре играли отвратно.
В игре или на Олимпиаде ?
daddy Patong : что случай (перегорание) сыграл свою решающую роль.
А по моему простое нежелание и пофигизм..

daddy Patong : хоть я сейчас и толстый, но я со спортом раньше дружил, и в шайбу тож покатывал.
Шайбу я не гонял, и тоже сейчас не худенький, но с спортом хорошо знаком, но когда плохо - тогда плохо. Ну ладно , надежда на Сочи пусть живёт !
Может быть Путин-сити, принесёт нам всем победу в лице Олимпийской команды России :D
MikMik : Серёга специально для тебя. Я не собираюсь сорриться с тобой, из за каих то чужих мне людей,Хочешь я сотру весь этот спор. Мне по барабану, но своё мнение оставлю при себе
А мы разве ссоримся ?! :D Высказывать своё мнение и отстаивать свою точку зрения эт - кАрАшО.
Но только точка зрения должна быть обаснованая :D
MikMik : принесёт нам всем победу в лице Олимпийской команды России
иншаалаа :D
daddy Patong : случай (перегорание) сыграл свою решающую роль
Случай - частное проявление закономерности))

Я не про хоккей сейчас, а про Ванкувер вообще. Кому играть-то (бегать, прыгать, стрелять)? Это поколение, которое должно было прийти в спорт как раз после развала Союза. И кто это у нас после развала спортом занимался? Догребали на том, что осталось, благо потенциал был огромный. Детишкам надо было заниматься, чтобы сейчас до чемпионов дорасти, а где им было заниматься? Кому это вообще тогда надо было? А сейчас удивляемся, чего это у нас лыжники далеко за 30 золото не берут. На случай спихиваем. Про политизированность предлагаем не говорить. Надеемся, что уж в Сочи-то мы всех натянем.

Ну да, конечно. В Сочи случайностей не будет. Зато будет куча молодых спортсменов, не склонных к случайностям и с огромной нематериальной мотивацией. Ура, товарищи.