Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Оставь надежду всяк сюда входящий!MikMik : надо просто стирать, а я оставляю надежду....
Мишаня спасибо,флуда как не бывало!
Закрыто
Надо себя заставитьJurLen : А тут - ну стараемся быть , но не всегда получается
Закрыто
Всё поудалял , очень постараюсь это не допускать. Вот это как раз и называется флуд, поэтому и стёрлиАРМИК : Оставь надежду всяк сюда входящий!
Мишаня спасибо,флуда как не бывало!
Закрыто
Как меня учили старшие товарищи:MikMik : это просто в очередной раз остановленная халява)
Когда поросёнка или свинью оттаскиваешь от корыта с едой,она визжит!
Так и здесь.
Закрыто
для MikMik:
а я то думаю: о чём это они,а что было то?
а я то думаю: о чём это они,а что было то?
Закрыто
Это точно!Извиняюсь,если влез ,хотя о чём это я?MikMik : остановленная халява
Какая?Куда?Забыли!!!АРМИК : тебя мадам пригласила
Закрыто
Ты не поверишь ? Передачу знаешь ? "И снова здравствуйте ?" Вот и у нас опять...Сказал бы я да не могу, приличные люди форум посещают, нельзя сказать что это былоDonna autunno : а я то думаю: о чём это они,а что было то?
Та сам ая она всех пригласила, но за речью не следит, потому сказала как в воздух **** Приезжайте мол люди с на концерт в ресторан, - правда не добавила "БИЛЕТЫ Я ОПЛАЧУ"sergey-surin : Какая?Куда?Забыли!!!
Закрыто
Какой русский не любит быстрой езды и халявы?Можно тему новую открывать-шутка!MikMik : Приезжайте мол люди с на концерт в ресторан, - правда не добавила "БИЛЕТЫ Я ОПЛАЧУ"
Закрыто
Ох, а я думала, что хуже многосерийных огурцов уже темы не будет))) Всем привет)))
Может, про что другое уже поговорим, или все надеетесь, что таки покормят на халяву?
Тока не про лимпиаду, плиз, а то после бессонной ночи я немного зла
Может, про что другое уже поговорим, или все надеетесь, что таки покормят на халяву?
Тока не про лимпиаду, плиз, а то после бессонной ночи я немного зла
Закрыто
вот так всегда, как меня нет так что-нить интересненькоеMikMik : Сказал бы я да не могу
Закрыто
и ты смотрела ЭТТО.Helga. : а то после бессонной ночи я немного зла
Закрыто
Помнишь - "надежда умирает последней")))))))JurLen : и ты смотрела ЭТТО
Закрыто
Это разница часовых поясов .У меня друзья под Хабаровском и в Комсомольске-на-Амуре служат,тяжело общаться.Donna autunno : как меня нет так что-нить интересненькое
Закрыто
ой не правильная была бессонница,нада такую,после которой -добра.Helga. : после бессонной ночи я немного зла
Закрыто
Это ты товарищу Быкову расскажи(((( И еще куче разных здоровых мужиков, которых он тенирует(((((Donna autunno : нада такую,после которой -добра
Закрыто
Я так понимаю что прокакали что то опять ?.Helga. : Это ты товарищу Быкову расскажи(((( И еще куче разных здоровых мужиков, которых он тенирует(((((
Закрыто
кто бы мог подумать,а я и не догадываласьsergey-surin : Это разница часовых поясов
для .Helga.:
а я решила не травмировать итак ослабленную наступлением весны психику и прекратила смотреть енто безобразие
Закрыто
Не наступай на больной мозоль. Четвертьфинал канадцам. 7:3. Пошла пить йаду((((MikMik : Я так понимаю что прокакали что то опять ?
Закрыто
ну я тоже придерживаюсь такого .. но здесь как то совсем было ненадежно ..Helga. : "надежда умирает последней"))
Но мужа я не оторвала от телека ,присосался к дивану на кухне и все тут.
Обесчал что лимпиада заканчивается и он будет приходить теперь в спальню
Закрыто
Одни расстройства с той лимпиады, даже на местном семейном уровнеJurLen : Обесчал что лимпиада заканчивается и он будет приходить теперь в спальню
Закрыто
А там больше никого нету?JurLen : ,присосался к дивану на кухне и все тут
Закрыто
зато словаки вышли в полуфинал, и смех и грех.Helga. : Четвертьфинал канадцам.
Закрыто
Тебя в отель не позвали, так думаешь, что на диван позовут?)))))))))))))АРМИК : А там больше никого нету?
Закрыто
и неговори. Но меня еще и другое пугает. Лимпиада то кончится и начнутся футбольные матчи.Helga. : Одни расстройства с той лимпиады
и трындец , старший в одной комнате орать будет , младший во второй , а мне уши затыкать в третьей
кроме мотьки нет .АРМИК : А там больше никого нету?
Закрыто
ПрЕвеД! ВСЕМ
у нас первый дождь идёт! а у вас?
а еще, а уже, а плюнул я на вашу лимпиаду смотреть. "болеть" надоело, буду здоровым ходить
у нас первый дождь идёт! а у вас?
а еще, а уже, а плюнул я на вашу лимпиаду смотреть. "болеть" надоело, буду здоровым ходить
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46