Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Дело в том,что у нас то всегда лето!.Helga. : У нас как весна и осень - так то Наполеон, то альтруисты
Закрыто
Я, я .......shishkova : мы лучше Вас похвалим!
Закрыто
Миша по-немецки заговорил,устал наверно?Я устал.MikMik : Я, я .......
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
натюрлих!Я, я .......
Закрыто
дастиш фантастишshishkova : натюрлих!
Закрыто
Алёна наши девочки весь репертуар немецких фильмов выложили.Опыт не пропьёшь!
Закрыто
смотря чем пропиватьАРМИК : Опыт не пропьёшь!
Закрыто
Насмотрелись немецких спецфильмов....а еще приличные людиJurLen : дастиш фантастиш
О. хором почти)))АРМИК : Алёна наши девочки весь репертуар немецких фильмов выложили.Опыт не пропьёшь!
И это весь репертуар??? Сплошное разочарование
Устал? Переходи на английский, он у вас нынче на Самуях - основной))))АРМИК : Миша по-немецки заговорил,устал наверно?Я устал.
Закрыто
Das ist Fantastish!JurLen : дастиш фантастиш
Закрыто
Всё что смогли вспомнит из того что было!А было....ах Ганс был такой выдумщик!.Helga. : И это весь репертуар??? Сплошное разочарование
Закрыто
а ты откуда знаИшь ? может мы тока прикидываемся.Helga. : а еще приличные люди
Закрыто
цитата
Всё бы Вам хаханьки!
и в мыслях не было такого,не сразу и догнала о каких фильмах речь идёт!наши девочки весь репертуар немецких фильмов выложили
Всё бы Вам хаханьки!
Закрыто
Надежда умирает последнейJurLen : а ты откуда знаИшь ? может мы тока прикидываемся
Оставь люстру в покоеАРМИК : ах Ганс был такой выдумщик!
Закрыто
и то правда ..Helga. : Надежда умирает последней
Закрыто
Пока мы здесь хаханьки,развратная ветка(ветка про попутчиков) шуршит потихоньку.shishkova : Всё бы Вам хаханьки!
Закрыто
ну мы ж то типа приличныеАРМИК : развратная ветка
Закрыто
Ты знаешь : "то тюлень придёт то олень - и такая дребедень, каждый день !"АРМИК : Миша по-немецки заговорил,устал наверно?Я устал.
Устанешь тут !
Я воль мин херцshishkova : натюрлих!
С ним и с британским паспортом, можно далеко продвинуться.Helga. : Устал? Переходи на английский, он у вас нынче на Самуях - основной))))
Господи обяснил бы кто этой леди - что как был ты баобабом то баобабом будешь 1000 лет и баобабом и помрёшь....
Скзала бы девчонка - хоть паспорт у меня английский, но бадло мне мелее от русских, - и проблем то бы и не было..а то альтруист блин.......Потомко Мюнхайзена и Врунгеля в одном лице, а всё туда же с благими намерениями
Там всё круто..Чепурашку на оргию приглашают, и извращенцами нас с ним окрестилиАРМИК : Пока мы здесь хаханьки,развратная ветка(ветка про попутчиков) шуршит потихоньку
НАС ! Милых животных !
Лена...тебе кто это сказал. Или ты сама себя успокаиваешь ?JurLen : ну мы ж то типа приличные
Закрыто
Всем доброго утра !
Закрыто
ПрисоединяюсьMikMik : Всем доброго утра !![]()
Закрыто
Всем привет!Крутое и верное отражение рейдерской атаки английской "альтруистки" понравилось.Удачи!
Закрыто
Слушайте...да у них там в SKAL...... секта международная-точно!!!
Закрыто
Всем приветки !
, знаешь ,как ребенку -если говорить каждый день что он тупой ,он так и будет
А тут - ну стараемся быть , но не всегда получается
Ну наверноеMikMik : Или ты сама себя успокаиваешь ?
А тут - ну стараемся быть , но не всегда получается
Закрыто
27го езжай в Red Snaper на Чавенге,тебя мадам пригласила!Счёт раздельный!sergey-surin : Всем привет!Крутое и верное отражение рейдерской атаки английской "альтруистки" понравилось.Удачи!
Закрыто
Да нет Серёжа, это не отражение, это просто в очередной раз остановленная халяваsergey-surin : Всем привет!Крутое и верное отражение рейдерской атаки английской "альтруистки" понравилось.Удачи!
Тем более с замашками на избранность. Беда одна, когда такого плана люди приходят на форум Ю их чувствуешь сразу, и надо просто стирать, а я оставляю надежду....Пракатически в 99,99 % случаях ошибки не бывает
Частная туристическая структура, некакого влияние на туризм Таиланда не оказывает, Руководство испанское. В евпропе хорошо стоят , но даже до КУКа английского, очень далеки.sergey-surin : Слушайте...да у них там в SKAL...... секта международная-точно!!!
Смешная девушка однако,зато англоподданная, она наверно думает, что это круто....
Закрыто
Неееееееее, оплачивает приглашающая строна, может билеты предложит ?:-)))АРМИК : 27го езжай в Red Snaper на Чавенге,тебя мадам пригласила!Счёт раздельный!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46