Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : .не всё гулять(а жаль!)
а мы чет так нагулялись ... прям на работу захотелось . или как минимум рот заклеить :D
мы по гостям находились ,наелись напились до чертиков . мне кажется с такими запасами можно теперь неделю не жрать :D
для JurLen:
чуть позже...я завтра ещё разок поработаю,потом на 10 дней в короткий отпуск ухожу.там и займусь.но по Сафари ворлд писать особо нечего,там смотреть надо...Вот,блин,заразилась от подслушанной фразы.
Возле вхда в Сафари ворлд стоит группа русских туристов,их гид даёт им вводную:"Это огромнейший зоопарк в Юго-Восточной Азии(?!).У Вас на руках схема парка,там же указано время всех шоу,ориентируетесь по ним и ножками,ножками...Здесь смотреть и ходить надо!"
Я от такого чуть не рухнула!А на кой ляд,спрашивается,люди гида олатили?что бы из Паттайи их на автобусе довезти и бросить? :D
shishkova : что бы из Паттайи их на автобусе довезти
ндаа. у всех свой подход )) типа немногие могут сами найти транспорт и остановку , чтоб добраться до него :D

И ведь на самом деле есть такие . Далеко ходить не надо , у меня сестра не может так . Ей надо чтоб за ручку довели "до туалета, посадили на горшок , а остальное уж как ть сама ))
JurLen : типа немногие могут сами найти транспорт и остановку , чтоб добраться до него
Да Уважаемые Дамы ,я почти каждый день обьясняю,что экскурсия (часто)не требует присутствия русского гида,но клиенты требуют!Они боятся что туалет не найдут самостоятельно,когда приспичит.Вот и платят,потом понимают,что или не приспичило,или на каждом углу туалеты.
цитата
"до туалета, посадили на горшок , а остальное уж как ть сама ))
Графиня,это ваша тема!
для АРМИК:

цитата
Уважаемые Дамы ,я почти каждый день обьясняю,что экскурсия (часто)не требует присутствия русского гида,но клиенты требуют!
Ну ,а за капризы,сооветственно,и платят. а я ,пардон,не поняла поначалу,о гиде плохо подумала..
АРМИК : Графиня,это ваша тема!
эт я образно рассказала :D

И не про себя ,мы уже давно без гидов ездим :D :D но отнекиваться больше не буду ,запала как графиня с прудом ,так пусть будет по твоему
shishkova : не поняла поначалу,о гиде плохо подумала..
а это может быть и так . Ведь есть те,что предупреждают туриков о том что их ждет , а есть и такие что наворотят с три короба , а сами потом в кусты
shishkova : я имела ввиду,что если мишка на фото похож на пукетского Медведя-значит я с ним заочно познакомилась...
А я то думал :D
Так что,знакомство отменяется что ли? :D
для foggy_MLB:
ни в коем случае... :D
Я Елена.
приятного знакомства. :D
для JurLen:
ты Графиня,я Разрушитель...нормально.пошли ники менять. :D
для foggy_MLB:

для shishkova:
Междусобойчик родился однако :-)))) :D
для MikMik:
Вай нот? :D
shishkova : пошли ники менять.
ххихи. я б сменила , но прикинь ктоть новенький зайдет , как увидит такой ник , че подумает то :D
JurLen : что наворотят с три короба
Ты опять о свём?
shishkova : Графиня,я Разрушитель
Ты больше,чем Разрушитель,это только одна из твоих опций.Все видят что ты садишся на пальму,но потом пальма погнутая,расскажи секрет,как ты это делаешь?
для АРМИК:

цитата
Ты больше,чем Разрушитель
продолжайте,дядюшка... :D

как,как? уже отвечала...тем местом,на котором сидят.. :D
АРМИК : Ты опять о свём?
а То ! весь пруд запрудила ,теперь по кустам пойду

для shishkova:
АРМИК : расскажи секрет,как ты это делаешь?
Ленк ,не выдавай своей тайны ! а то потом сам научится все на Самуи перегнет , а на тебя все палки свалит :D
для JurLen:
нет,не свалит.он их потом всем предлагать начнёт,как эксклюзив! :D
А я ябеднячать пришла...Вот что мне пришло на почту:
Здравствуйте Елена!

Меня зовут Татьяна, я являюсь независимым партнером компании ***. Компания Grand Travel Group официально зарегистрирована в РФ и имеет центральный офис в С-Пб. Мы ведём полностью открытую и законную деятельность в сфере мирового туризма, предлагая уникальнейшую концепцию для широкого круга аудитории. Сервис и уникальные возможности Grand Travel Group интересны огромному количеству людей, как имеющих опыт в сетевом бизнесе, так и не касающихся его вовсе.
Предлагаю Вам взаимовыгодное сотрудничество на платформе нашей компании. В настоящий момент я нахожусь в поиске людей, которые любят комфортно отдыхать и заинтересованных в получении мощных доходов. Требования, которые я предъявляю к будущим партнерам это: ответственность, целеустремленность, желание достигать больших доходов в короткие сроки.
Компания *** – это международная туристическая компания. Сотрудничество с компанией принесет Вам:
- Ежемесячный доход в среднем 3-5 тыс. ?;
- ВСЕ предложения ведущих туроператоров с дисконтом в 10%!
- Гарантированная дополнительная компенсация до 100% затрат на каждое путешествие!
- Доход в размере 5% от туров, купленных по рекомендации партнёра;
- СУПЕР доходный маркетинг, НЕ использующий делящиеся матрицы.
- Отличная поддержка и обучение со стороны руководства компании.
Каждый партнер получает бесплатно рекламные материалы, сайт-визитку, 4 раза в неделю проходит Online-презентация, которую Вы можете свободно посетить, расписание и ссылка для входа на Официальном сайте компании www.***.com Если Вы не желаете заниматься бизнесом, тогда у Вас есть возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ просто ОТДЫХАЯ, все подробности на нашем сайте и на презентации.
Желаю Вам сделать правильный выбор. Всего доброго.
С уважением Татьяна.
P.S. Если будете регистрироваться – мой логин ROSE
Это только мне так подвезло стать богатой и счастливой?
для shishkova:
Лен ты мне про ресторан этот немцкий расскажи....Подробно. уютно там, красиво, вкусно, цены мне рассказывать не надо ! :D

shishkova : А я ябеднячать пришла...Вот что мне пришло на почту:
Я призывал и призываю не выставлять маилы в открытый доступ что бы не пользовались аферисты всех масте !
shishkova : Это только мне так подвезло стать богатой и счастливой?
мне богатой не предлагали стать , но много секса обещали :D , призывали в к ним присоединиться
для MikMik:
Ресторанчик не большой,уютненький,слегка тесноватый,но это его не портит.часть столов размещены на открытом воздузхе,зона для курильщиков,там же имеется проектор с большим экраном.как правило любители футбола просят матчи демонстрировавать.В самом же ресторане :барная стойка,и по залу расставлены небольшие столики,красиво застеленные скатертями.На стенах большое количество фото в рамках,в большей мере пейзажи Германщины. Меню очень близко к тем,кто любит основательную,сытную пищу.Всякие сардельки,колбаски,мясные блюда -не стандартный набор стейков,а всякие замысловатые рулетики,горшочки,запечённое мясо и так и эдак.Супы вкусные,чисто немецкие,такие как для тужеников полей-миска с мясом и наваристым бульоном.Я себе еле еле выбрала луковый суп,но и он на наваристом мясном бульоне.Так как пиво я не люблю,я его не заказывала,но пивной лист солидный.моему попутчику принесли какое то немецкое в литровом бокале.а бокал сделан в форме стеклянного сапожка.Стол то же сервируют красиво и аппетитно.хлеб подали в виде крошечных горячих булочек и к ним не ледяное сливочное масло. я эти булочки стала как голодная Каштанка таскать.
Я после этого ужина только через сутки захотела кушать...А цены не драконовские,не 5 копеек,Но соответствуют.
Официантки,естесственно тайки,но они одеты в костюмы немецких крестьянок,такие смешные...
shishkova : они одеты в костюмы немецких крестьянок
А под костюмами ничего?Попутчик не интересовался?
JurLen : но много секса обещали
Обещали ,но выполнили!
для АРМИК:
что то просвечивалось,значит имеется. :D а попутчик живёт в Бангкоке, в ресторане не первый раз,наверное уже интересы пройденный этап.
а Вы,я смотрю, бальшоййй любитель дам! :D

для MikMik:

цитата
не выставлять маилы в открытый доступ
так давным давно прикрыла,после первого выыстрела... :D
shishkova : Вы,я смотрю, бальшоййй любитель дам!
Женщины в крестьянско-немецких нарядах,да с тирольскими песенками,очень интересно!