Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
фсе готовятца к трудовой неделе или отходят апосля бурной субботы, ну а некоторые наслаждаюца красотами южнаго таиланду
Закрыто
понятно. у некоторых в Таиланде уже ночь..
Закрыто
Они все расспустились, только на работе могут болтать, а в выходные ..тссссссссссshishkova : опять пусто...никого!
Закрыто
для MikMik:
привет...
во во..а я тут вся сытая,после "вкусного" немецкогоо ресторана,решила расхвалиться как в Бангкоке хорошо...фиг мне.все дрыхнут!
привет...
во во..а я тут вся сытая,после "вкусного" немецкогоо ресторана,решила расхвалиться как в Бангкоке хорошо...фиг мне.все дрыхнут!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
(или российским?)
цитата
Уже хочу на Самуи,посмотреть на картину маслом:Армик тур под украинским флагом!главное на машину!
Закрыто
ну так -весь смысл в работе-откосячить от этой самой работыMikMik : только на работе могут болтать, а в выходные
поправочка) под российским флагом с украинским саломshishkova : на картину маслом:Армик тур под украинским флагом! (или российским?)
Закрыто
Нука нукка...Какого немецкого и гдеи ? Актуально !shishkova : привет...
Закрыто
Под украинским салом и с российским флагом!Kar Bo Fos 78 : поправочка) под российским флагом с украинским салом
Закрыто
Наидобрейшего утреца !
Закрыто
Добрейшего и веселейшего....
надо почаще выходить днём на улицу,сегодня иду и вижу рекламный щит
ЯЙЦА У ВАС НА ГЛАЗАХ
(изображение яичницы глазуньи)
И НЕ ТОЛЬКО!
ржу до сих пор,только зашла- остановиться не могу
комментаторы и операторы на олимпиаде продолжают жечь напалмом:
соревнования по кёрлингу. комментатор соловьем разливается на тему красоты и хрупкости девушек, участвующих в этих соревнованиях. оператор все это время держит фокус на самой старой, страшной и толстой немке : ))
Идет трансляция биатлона. Комментатор: "Сейчас к большому сожалению российских болельщиков сообщаем, что наш спортсмен, идущий последним, застрелился..."
у меня глаза на лоб
"...что на сленге биатонистов - продолжает комментатор - означает допустил 3 промаха"
надо почаще выходить днём на улицу,сегодня иду и вижу рекламный щит
ЯЙЦА У ВАС НА ГЛАЗАХ
(изображение яичницы глазуньи)
И НЕ ТОЛЬКО!
ржу до сих пор,только зашла- остановиться не могу
комментаторы и операторы на олимпиаде продолжают жечь напалмом:
соревнования по кёрлингу. комментатор соловьем разливается на тему красоты и хрупкости девушек, участвующих в этих соревнованиях. оператор все это время держит фокус на самой старой, страшной и толстой немке : ))
Идет трансляция биатлона. Комментатор: "Сейчас к большому сожалению российских болельщиков сообщаем, что наш спортсмен, идущий последним, застрелился..."
у меня глаза на лоб
"...что на сленге биатонистов - продолжает комментатор - означает допустил 3 промаха"
Закрыто
Всех с наступающим праздником защитника отечества!
Вопрос ко всем друзьям пукетского медведя
какие "деликатесы" из России привозили на Пукет порадовать Михаила? учитывая особенности провоза (дорога длинная
,жарко и т.д.)
спасибо всем ответившим!
Вопрос ко всем друзьям пукетского медведя
спасибо всем ответившим!
Закрыто
А можно мне ? СамомуBenito : Вопрос ко всем друзьям пукетского медведя какие "деликатесы" из России привозили на Пукет порадовать Михаила? учитывая особенности провоза (дорога длинная ,жарко и т.д.)
спасибо всем ответившим!
1)Сигареты Мальборо Лайт (не дьютиковые) а из обычного магаза
2) Водочки не помешает
3)Полукопчёную колбаску с чёрным хлебушком, не (Рижски и не Бородинский)обычный, можно и серый
4) Маринованые помидорки в виде мирового закусона
5) Сыр, типа Ламберт, мышкам моим
6 Плавленный сыр, типа "Виола", Янтарь" что бы было шо на хлебущек мазать
Ну вот что то из этого
Ограмаднейшее спасибо
Закрыто
Кстати да, всех с наступающим, "С Днём СОВЕТСКОЙ Армии!"
Всех тех кто служил и воевал - поздравляю.
Живите долго !
С уважением Михаил
Всех тех кто служил и воевал - поздравляю.
Живите долго !
С уважением Михаил
Закрыто
Принято! Уважаю конкретику!Будем в июне,захватим чего-нибудь
!
Закрыто
И в июне сгодитьсяBenito : Принято! Уважаю конкретику!Будем в июне,захватим чего-нибудь
Закрыто
С чем ?!MikMik : Всех тех кто служил и воевал - поздравляю
Закрыто
И ещё раз -будьте здоровы и просто будьте в нашей жизни(что бы мы без вас делали
Закрыто
Доброе утро !
И ещё раз всех с праздником !
И ещё раз всех с праздником !
Закрыто
Миш
Тебя от всей души с праздником.Заслуженный праздник.
Закрыто
Спасибо тебе Пашка, низкий поклон всей твоей семье.Мы сегодня с Лером(на форуме) отмечаем......Вечером сбор...Он у меня на Пукете !foggy_MLB : Миш
Закрыто
Всеми фибрами души с вами!
Хорошо отдохнуть и прочая!
Хорошо отдохнуть и прочая!
Закрыто
с праздником!
Закрыто
Dorogie Mujchini!Vseh s prazdnikom!Schastya,zdorovya,udachi!
Закрыто
Шишкова,ты чего не по нашему заговорила?Много пальм в Бангкоке загнула?shishkova : Dorogie Mujchini!Vseh s prazdnikom!Schastya,zdorovya,udachi!
Спасибо за поздравления!
Закрыто
для АРМИК:
Простите великодушно.не было времени вытаскивать русскоязычный бук из чемода,после рейса понеслась на гулянку.а поздравить Вс всех хотелось.
цитата
Простите великодушно.не было времени вытаскивать русскоязычный бук из чемода,после рейса понеслась на гулянку.а поздравить Вс всех хотелось.
цитата
Много пальм в Бангкоке загнула?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46