Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну это мне понятно,любая страна старается,чтобы граждане не увозили деньги из страны,это нормально.Это политика государства.А вот социологи и статисты врут почему?Почему все врут?Это отдельная большая тема ,кот. мучает нас с 1917года.никс : Я тож не удивлюсь, что Сочи теперь везде в лидерах
MikMik : Откуда они тут ?
Закрыто
Друзья, ну что вы как в четвертом классе?
я не задавался вопросом кто лидер и прочие, ибо речь о Таиланде.
а что такое статистика? этож как средняя температура по больницеСерджио : По данным Росстата
я не задавался вопросом кто лидер и прочие, ибо речь о Таиланде.
Закрыто
Кто бы сомневался ?никс : там лучшая в мире и уж тем более лучше чем у вас
это неприменненько, батенькаАРМИК : ,кот. мучает нас с 1917года.
А в тае, (я не знаю как в китайском корейском японском отдтделе) но в русском, большенство кто так или иначе связанс русским бизнесом , тебе скажут, народу увеличилось, против всей статистике. И кроме всего прочего я уже не говорю как резко увелечилось приезд людей на постоянное проживание. Тех кто с реальными бабаками....За прошлый год обеспеченных людей перебравшихся на Пукет было в несколько раз больше, чем за последние 3 года вместе взятых...Серджио : ибо речь о Таиланде.
Уезжает народ и Сочи не спасае
Закрыто
Всем доброе утро ! Ну и отличных выходных !
Закрыто
для MikMik:
а что эт вам не спится в такую рань?
а что эт вам не спится в такую рань?
Закрыто
Миш, да ну что вы тут за Сочи переживаете?MikMik : Сочи не спасае
думаю, что если увеличилось туристов - это хорошо. А вот на ПМЖ, не очень... Ну те, кто с финансами, кто по настоящему вкладывает деньги в развитие, то оно понятно. Но ведь, наверняка, есть голодранцы
Закрыто
Я о как раз не перижмваюСерджио : Миш, да ну что вы тут за Сочи переживаете?
Да, Гондурас учшеСерджио : Этож не Гондурас
Есть, но этих на ПМЖ не пускают,но толкаются....Серджио : Но ведь, наверняка, есть голодранцы
Закрыто
хорошо то как...MikMik : этих на ПМЖ не пускают
у нас как обычно всё наоборот
в прошлом году начал наблюдать как приезжие китайцы, которых завезли работать в сфере благоустройства города, были вытеснены уроженцами с постсоветских республик. Так вот те китайцы начали блуждать по помойкам, как бомжи и откровенно нищие...
Закрыто
Всем привет.
тук тук..кто здесь есть?
тук тук..кто здесь есть?
Закрыто
Ну если все хорошо отдыхают,пойду и я туда же..мне с утра пораньше вставать,на плавучий рынок "шопиться".
Закрыто
Всем доброе утро ! Воскресенье-день веселья !
Закрыто
для shishkova:
для MikMik:
Здравствуйте!
Мне нравится произносить это слово по частям: здрав-ствуй-те
причем делать это приятно тем людям, которым от души хочется желать здоровья
(кто бы смайликов добавил)
признаюсь честно - вчера переупотребил, посидели с другом. потому здоровье сегодня - оченнаактуально!
так что Миш - цитата
буду заниматься просмотром олимпиады и зарядю какойнить художественное кино. а может и документальное. лентяйничать буду, вот!
для MikMik:
Здравствуйте!
Мне нравится произносить это слово по частям: здрав-ствуй-те
причем делать это приятно тем людям, которым от души хочется желать здоровья
признаюсь честно - вчера переупотребил, посидели с другом. потому здоровье сегодня - оченнаактуально!
так что Миш - цитата
не для меня сегодняMikMik:Воскресенье-день веселья !
Закрыто
Отдых - есть осознанная необходимость !Серджио : не для меня сегодня буду заниматься просмотром олимпиады и зарядю какойнить художественное кино. а может и документальное. лентяйничать буду, вот!
Закрыто
Отыхать это хорошо!MikMik : Отдых - есть осознанная необходимость !
А хорошо отдыхать,лучше!
Закрыто
и шо все ещё спят???
здароф поклонники и поклонницы таиланда
здароф поклонники и поклонницы таиланда
Закрыто
АРМИК : А хорошо отдыхать,лучше!
Да нет Серый, это ты у нас иногда просыпаешься, а так народ отдыхает....Kar Bo Fos 78 : здароф поклонники и поклонницы таиланда
Закрыто
И Вам того же самого!Kar Bo Fos 78 : здароф поклонники и поклонницы таиланда
Закрыто
час че всё ближе ,паетаму нипалучаицо акромя выходныхMikMik : Да нет Серый, это ты у нас иногда просыпаешься,
а так да! сплу и вижу тёплыя моря акияны
Закрыто
Наклейку-флаг на машину нашёл?Kar Bo Fos 78 : сплу и вижу тёплыя моря акияны
Закрыто
наклейку-флаг нашёль, а вот на большие знамёна не успель-виборы кончились-атрибут здан в музей на хранениеАРМИК : Наклейку-флаг на машину нашёл?
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
ну вы тама шо, прям все опячалены?
"Дырку от бублика ты получишь, а не Тимошенко"
надеюсь жизнь то у простых людей (не политиков) идёт своим чередом?
ну вы тама шо, прям все опячалены?
"Дырку от бублика ты получишь, а не Тимошенко"
надеюсь жизнь то у простых людей (не политиков) идёт своим чередом?
Закрыто
Серый обойдёмся,главное на машину!Спасибо.Kar Bo Fos 78 : а вот на большие знамёна не успель-виборы кончились-атрибут здан в музей на хранение
Закрыто
ога-своим чередом катимся вниз-медленно но уверенноСерджио : надеюсь жизнь то у простых людей (не политиков) идёт своим чередом?
ай Мишань мне б твои проблемыАРМИК : ,главное на машину!
кстати! сало подешевело почти в 2 раза
Закрыто
Вот видишь,я же говорил лучше будет!Kar Bo Fos 78 : кстати! сало подешевело почти в 2 раза
Закрыто
опять пусто...никого!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46