Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
производители зонтиков мечтают что бы лето было дождливое
производители пива, мечтают что бы лето было жаркое
а производителям водки некогда мечтать, им нужно производить водку
пашол я ставть новую партию браги
производители пива, мечтают что бы лето было жаркое
а производителям водки некогда мечтать, им нужно производить водку
пашол я ставть новую партию браги
Закрыто
всем здрасте
Мишань а чё там с твоим квасо-самагонием ? получился?
а то я с утра хлебнул кваску и про тебя вспомнил)))))
Мишань а чё там с твоим квасо-самагонием ? получился?
а то я с утра хлебнул кваску и про тебя вспомнил)))))
Закрыто
Это очень здорово !!!Ler : да я уже по зверушкам давно не промышляю, ета наверное старость, сентиментальный стал и всё такое
Да вы никак батенька, АлкачLer : пашол я ставть новую партию браги
Да г получилось....Я сначала много дрожжей кинул , а потом разбавил водой и вкус хлеба пропал....Вообщем брага получилась....Kar Bo Fos 78 : Мишань а чё там с твоим квасо-самагонием ? получился?
Закрыто
и ты туда жеMikMik :
....Вообщем брага получилась....
Закрыто
иа исключительно тока по выходным дринькаюMikMik : Да вы никак батенька, Алкач
+ на заказ многие хочут, соотв. денех подзаработать кризис однако
MikMik : Вообщем брага получилась....
типа сколько не пробували делать сок, всегда получалось вино
ну а чо осталось тока перегнать и все дела
Мишь, если в Тае дрожжи продаюца, а они должны продаваца, ведь хлеб как-то пекут и прочие мучные дела, то могешь самогончег зробить, сахар-то стопудово есть тама
единственное, что время тратица прилично пока гоница, но типа если перегонный куб небольшой, вечерком зарядил, пока телек, пока инет, конфа, трали-вали вот уже литр-два есть
а то водка тама палёная вся (типа смИрнова), а русский стандарт дорогая и всё равно водка, а значит хреновая, а тут 54-58 градусеф очень зачотно
а то квас-квас - баловство это!
Закрыто
Тогда иму туда нада апаратик передать))) по частям ,шоб конкурирующая фирма(тайцы) секрет не укралаLer : типа сколько не пробували делать сок, всегда получалось вино
ну а чо осталось тока перегнать и все дела
а то водка тама палёная вся (типа смИрнова), а русский стандарт дорогая и всё равно водка, а значит хреновая, а тут 54-58 градусеф очень зачотно![]()
а то квас-квас - баловство это!
а то научим их огненную воду гнать и пить-испортица нация)))) они ж там слебенькие все и маленькие)))
а там выбор фруктов)))экзотическая огненная вода получица, типа -"манговый самагоний", или "огненная вода очишенная через угли красного дерева и настоянная на мангустине")))) или вообще классический бренд-просто "русский самагон от МИхаила" да и приработок будет порядный ))))вон скока наших туристов ездит))))часть можно через русские рестораны сбывать-спрос буит будь здоров
Так что Миш дерзай, я те уже маркетинговый план падкинул)))Валерчик те технологию скинет, и через пару лет станешь винокуренным магнатом в тае))))
Закрыто
Где же я тебя аппарат то возьмо, товариШЩЩЩЩ ?Ler : единственное, что время тратица прилично пока гоница, но типа если перегонный куб небольшой, вечерком зарядил, пока телек, пока инет, конфа, трали-вали вот уже литр-два есть
Мне бы ещё Дед Мороз время подкинул и невы бы некто не портил и вообще...Лафа !!!Kar Bo Fos 78 : Так что Миш дерзай, я те уже маркетинговый план падкинул)))Валерчик те технологию скинет, и через пару лет станешь винокуренным магнатом в тае))))
Закрыто
невы это в смысле нервыMikMik :
Мне бы ещё Дед Мороз время подкинул и невы бы некто не портил и вообще...Лафа !!!
Закрыто
Ну жду предложений, с удовольствием осилим эту тему....Kar Bo Fos 78 : или типа мобильный апппаратик
Закрыто
Нада тока технологию знать досконально! А ваще есть способ с большой кастрюли, и 2 мисок, кста процес может идти у Мишани медленнее, так как у него с под крана вода сильно теплая идет, это я говорю за апараты которые я знаю, мож у Валерчика другой системы апарат.!)))MikMik :
Ну жду предложений, с удовольствием осилим эту тему....
Закрыто
ну холодильник перевозица элементарно он размером с батон варёной колбасы, а сам перегонный куб, можно прикупить на месте, например скороварка какая-нить и все делаMikMik : Где же я тебя аппарат то возьмо
холодильник отдельно стоит около 100 баксов на птичке из нержавейки ессно
насчёт воды подмечено верно, в Тае же нет холодной воды, во всяком случае у нас в отеле, могет у Мишки дома есть такая, но, думаю, просто нужно включить, что бы слилась конкретно горячая, а там уже по-прохладнее будет
Закрыто
Самогонщики!Ler :
ну холодильник перевозица элементарно он размером с батон варёной колбасы, а сам перегонный куб, можно прикупить на месте, например скороварка какая-нить и все дела
холодильник отдельно стоит около 100 баксов на птичке из нержавейки ессно
насчёт воды подмечено верно, в Тае же нет холодной воды, во всяком случае у нас в отеле, могет у Мишки дома есть такая, но, думаю, просто нужно включить, что бы слилась конкретно горячая, а там уже по-прохладнее будет
Закрыто
ну на осень - конец летаSautron : а ты заказы на твой чудо-продукт принимаешь есчо?
а продегустировать ета всегда пжалста
Закрыто
я помню у нас както расчитовали перегоный куб, площадь кипения к высоте , типа чтоб тяжелые остатки браги(сивушные масла) в конденсатор не попадали, вкус лучше получаеца))) заумно конешно, но наши люди как раз изобритательностью и отличаюца!)
Закрыто
Привет!РОМА1370 : Здароф фсем! Почитал я тут чё пишите, окуел чесна говоря, Вы ж млин фсе - алкаши)))вот мне напирмер бухать некогда - ибо учица пошёл...
Ты уже на водолаза учисся?
Токак не нада обобщать пра алкагализм!))))) я пиво даж безалкогольное пью)))
Но Валерчика огненную воду бы попробовал бы)))
Закрыто
Вот люди почитают и я согдасен, мнение будет такое.....А что делать, кому сейчас легко то ?РОМА1370 : Здароф фсем! Почитал я тут чё пишите, окуел чесна говоря, Вы ж млин фсе - алкаши)))
А ты учился что ли ? Думую конечно что это без открытой воды....РОМА1370 : Андрюха - так и не отчитался по поводу сертификата - 7 500 - это с открытой водой или без?
Закрыто
а шо эт ты сёдни так рано на форумеMikMik :
А ты учился что ли ? Думую конечно что это без открытой воды....
Закрыто
РОМА1370 :
так приезжай, Валерка вон грит што не против))) мы тя напоим, пачпорт отымем и забаним)))
Закрыто
ну без омона всё равно не обоййтись)))этаж нада в меня залить стока)))РОМА1370 :
значит мы тя напоим до такова состояния шо ты сопротивляцо уже не сможишь)))
а вообще Ромыч те 5 баллов-самый добросовистный из нас-уже пошёл на курсы водолазов))))неслбо тебя зацепило))))
Закрыто
Да, без открытой воды. Тока теория и басик. Открытую воду, даст Бог, буду уже у Мишани проходитьРОМА1370 : Здароф фсем! Почитал я тут чё пишите, окуел чесна говоря, Вы ж млин фсе - алкаши)))вот мне напирмер бухать некогда - ибо учица пошёл...А ты Андрюха - так и не отчитался по поводу сертификата - 7 500 - это с открытой водой или без?
Закрыто
безалкогольное пиво - первый щаг к резиновой девушкеKar Bo Fos 78 : я пиво даж безалкогольное пью)))
Закрыто
Ler :
безалкогольное пиво - первый щаг к резиновой девушке
Чувствую, прочитав твою мессагу, Галина седня под ужин 100грамм Сереге насильно вольет
Закрыто
Sautron :
Чувствую, прочитав твою мессагу, Галина седня под ужин 100грамм Сереге насильно вольет![]()
![]()
Закрыто
ну у мя тоже он утром его плохо переноситKar Bo Fos 78 : у меня организм алкоголь плохо переносит вот и всё
Закрыто
а у меня в процессеLer :
ну у мя тоже он утром его плохо переносит
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46