Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : ох я тоже смотрела ,все ногти обкусала
Негоже Графине ногти кусать!Вам надлежит с изминившемся лицом бежать к пруду!
JurLen : я б в штаны надула от такой скорости
Это можно!
MikMik : У половины контракты в других странах.
да, тут вспомнил фразу Исинбаевой - "я рада снова приехать в Россию" :D
Donna autunno : Нее за Плющенко обидно
гдето в новостях услышал историю, о точ, что америкосовский судья, разаслал около 60ти элетронных писем, с требованием "Объективно судить Плющенко..." :D
его просто ЗАСУДИЛИ. вроде - хватит, дай дорогу молодым :D
JurLen : на санках животом вниз и головой ВПЕРЕД
называется смешно - скелетон :D
да, скорость там до 150 км\ч достигает... хотя в бАБСлее не меньше... Потому и погиб грузинский спортсмен...
для Серджио:
гыыы, в бАбслее наверное,всё-таки так не разгонишься :Dдо 150 -то :D
для Donna autunno:
Донна, вы про что? опять огурцы не на салат? а потом я виноват? :D
для Серджио:
не ну нифигасе,сам тут про бАбслей пишет,а я виноватая? :D
Серджио : хотя в бАБСлее не меньше.
та знаешь ,там хоть не в рожей вперед ! ,а тут ветер в харю я *** (заранее прошу прщения ), когда вперед башкой - стремно вообще мне кажется
АРМИК : Вам надлежит с изминившемся лицом бежать к пруду!
не . с этими забегами завязала)) кофэ с утра теперь не пью (и как назло , пробок в посл вр вообще нет ,до работы 15-20мин долетаю)
АРМИК : Это можно!
если б я была на их месте ,то наверно так и было б :D
еще из тудэйешных ньюсостей...
***** :D

Это... Давайте все-таки не забывать, что мы на туризм.ру. Хоп? - Redaktor
что-то все притихли -наверное олимпиаду смотрят
Donna autunno : наверное олимпиаду смотрят
не . я на работе .
Отпуск подтвердили , сижу считаю Пхукет все по реальным датам :D
для JurLen:
на лето? получаицца? :D
а я сегодня всё подготовила к отъезду,осталось топики-купальники покидать в чумадан и всё :D
Donna autunno : получаицца?
ттт ттт ттт . хачу в начале марта билеты ужо брать . больше не могу терпеть :D
Donna autunno : покидать в чумадан и всё
частливаяяя :D
Donna autunno : а я сегодня всё подготовила к отъезду,осталось топики-купальники покидать в чумадан и всё
А шо, позволь задать интимный вопрос, ты тогда "всё подготовила"? Окромя топиков-купальников там больше и не надо ничего, а их-то как раз в чумадане и нету. Ты чего туда везешь - чумадан трусов? :D
.Helga. : чумадан трусов?
а мож у нее трусы -парашуты , шоб не жарко было и все продувало :D
А то как я поняла там влажность сильная .. эт актуально
.Helga. : чумадан трусов?
ето не моя фишка,ты ж помнишь :D наша с Хулией- ваще без.....
как что подготовила- литсо, другие части тела (сегодня обнаружила появление одной существенной детали,ну ты в курсе :D ) американских рублёв запасла,шоб ни в чём себе не отказывать :D
Donna autunno :
ето не моя фишка,ты ж помнишь :D наша с Хулией- ваще без.....
как что подготовила- литсо, другие части тела (сегодня обнаружила появление одной существенной детали,ну ты в курсе :D ) американских рублёв запасла,шоб ни в чём себе не отказывать :D
Привеет!!!!Что Хулия то? :D :D :D
Кста,ты мне про отель потом расскажешь,будешь у меня "засланным казачком" на Патонге :D :D
для Хулия:
тебе ж в суете не нравится :D а мы как раз в самом пекле :D
Donna autunno : для Хулия:
тебе ж в суете не нравится :D а мы как раз в самом пекле :D
На пару-тройку дней! :D
Люююдиии...
вы уже начали отмечать 23е чтоли? :D
**
"По данным Росстата, Таиланд находится на 14-м месте среди самых посещаемых российскими туристами стран.
в 2009 году Таиланд посетили около 300 тысяч российских туристов.
В частности, по данным международного аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке, крупнейшего аэропорта Таиланда и одного из крупнейших авиаузлов в Юго-Восточной Азии, за в январе-ноябре 2009 года в Таиланд прилетели 223 тысячи россиян, включая туристов, что на 7% меньше, чем за аналогичный период 2008 года.
По данным местной статистики, в январе-октябре 2009 года общий поток россиян в Таиланд составил 232 тысячи человек."
кризис?
**
Серджио : в январе-октябре 2009 года общий поток россиян в Таиланд составил 232 тысячи человек."
По моему информация не корректная,сейчас россиян больше чем в прошлом году.А в прошлом было больше чем в позапрошлом,потому что визы отменили.
Статистика дело интересное.
Серджио : Таиланд находится на 14-м месте среди самых посещаемых российскими туристами стран.
А кто в лидерах? Первые места назовите по странам посещения? Я думал Турция/Египет, следом Тай идёт
никс : Я думал Турция/Египет, следом Тай идёт
Все так считают,а вот газета "взгляд"-по другому.
sergey-surin : Все так считают,а вот газета "взгляд"-по другому
У Взгяда, свой "взгляд" :D
никс : А кто в лидерах? Первые места назовите по странам посещения? Я думал Турция/Египет, следом Тай идёт
Сейчас скажут - Сочи :D Привет Никс!
АРМИК : По моему информация не корректная,сейчас россиян больше чем в прошлом году.А в прошлом было больше чем в позапрошлом,потому что визы отменили.
Статистика дело интересное.
Я тоже могу сказать что в этом году намного больше народу, чем в прошлом и уж точно позапрошлом
Откуда они тут ? :D
MikMik : Привет Никс!
Привет, дружище! :D
Я тож не удивлюсь, что Сочи теперь везде в лидерах, даже погода там лучшая в мире и уж тем более лучше чем у вас :D