Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : ее координаты знает только господин из Буркина-Фасо (Верхняя Вольта),
Может он её выдумал?
JurLen : не надо в меня сразу ругаться , я просто предположила
А кто ругается?Никто не ругается.Мы мирно беседуем.
АРМИК : Покажите мне вообще гениальную женщину,я тоже возьму пару мастер-классов!
Мария Склодовская-Кюри. Уверен, что ты мечтал именно об этом? :D

Мастер-классы отменяются, читай биографию и благоговей :D
.Helga. : Мария Склодовская-Кюри. Уверен, что ты мечтал именно об этом?
Поезд ушёл!Опоздал.
JurLen : не надо в меня сразу
А ты кричи,не в меня,не в меня(ругайтесь)
АРМИК : Поезд ушёл!Опоздал.
Эх ты....Сейчас сидели бы где-нить на берегу теплого моря, говорили о Ницше и обогащали на пАру уран :D
АРМИК : А ты кричи,
странно как то :D :D
.Helga. : Эх ты....Сейчас сидели бы где-нить на берегу теплого моря, говорили о Ницше и обогащали на пАру уран
Да нет,всё было бы так же,как сейчас.Я сижу на Самуи и думаю:
"Как хорошо,что не говорю о Ницше(кстати женщины не любят говорить о Ницше,он был сильным женоненавистником,и женщины предпочитают не напоминать о нём)и не обогащаю уран.
АРМИК : и не обогащаю уран.
И зря))) Пальмы выращиваешь, а мог бы владеть миром :D
.Helga. : Пальмы выращиваешь, а мог бы владеть миром
И пальмы не вырашиваю и не владею миром.
Я теперь созерцаю Мир.
Всем привет!Сижу дома,болею,маструбирую на фотки Тайские :D Очень хочу в тепло,но самое быстрое,что получается-Париж в апреле.Там может быть аж +10 :D
Пы Сы Люди,меня активно отправляют в Паттаю заместо Пхукета :D не хочу!!!!! :D
Хулия : меня активно отправляют в Паттаю заместо Пхукета
Отправь их в ответ тоже куда-нибудь. Кого по Волге, кого по матушке)))

Привет)))))
Да уже отправляла,бесполезно!Им лень лететь от БКК до Пхукета!!!!И типа,в Паттае дешевле!!!!РРРРРРР!!!!!!На кой фиг мине Паттая эта? :D Я что,мужик????Мне на острове так клева было,релакс....мммм...
Хулия : Пы Сы Люди,меня активно отправляют в Паттаю заместо Пхукета
Оля не пугай меня :-))))
Хулия : Да уже отправляла,бесполезно!Им лень лететь от БКК до Пхукета!!!
Как всё запущенно :-))))А от чего лень то ?

Вот у меня сегодня один гид, съездил на Симианы, при чём смной и устал :-)))
Приехад лёг спать ло 21 вечера.....От чего устают...Лень матушка ! :D
Лень,им лень 1 час пролететь :D и отдыхать в клевом месте,где хорошие пляжи,есть знакомые люди,где нет "плантаций морковки" и все более цивильно.Нет,им дай дешевый тур в засранный отель. :D Миш,все закончится тем,что я одна приеду :D Мне не лень :D
LebDen : а чо сильно помогает?!
Нет ! Но зато запах на всю жизнь запомнит :-)))
Хулия : Лень,им лень 1 час пролететь и отдыхать в клевом месте,где хорошие пляжи,есть знакомые люди,где нет "плантаций морковки" и все более цивильно.Нет,им дай дешевый тур в засранный отель.
Ну кому что :-))))
Хулия : иш,все закончится тем,что я одна приеду Мне не лень
Не сомневаюсь даже :-)))
Всем доброго утра ! :D
Доброго Дня всем желающим! :D
нежелающим злого дня :D
смотрю начальника траспортного це... тьфуёмаё!
Председателя так и не выбрали?
вот я всегда говорил - демократия - это словоблудие и плюрализьм! Нужна ведУщая рука, перст указющий!
Не лимпиада, а прям инфаркт микарда! воооот такой рубец!!! (с)
Плюсченко засудили, наши хоккеисты словакам продули... биатлонисты... ой... да ваще прям все, ел-еле... И чего вообще на эту Лимпиаду поехали :D
**
а вчера смотрел скоростной спуск, девочки. Трасса страшная, скорость бешена, четверо такие "полёты" показали, но слава богу серьёзных травм не оказалось.
Под окончание, это после 4х падений, комментатор выдал перл, (едет девочка, немка, и чтото у неё както плоховато получается, того и гляди - катастрофа, но доехала нормуль) - "ну слава богу, добралась до финиша жива-здорова!" :D
Страну просрали и спорт тоже в 90-е!
Серджио : вообще на эту Лимпиаду поехали
Серы а нахрена имвыкладываться ? У половины контракты в других странах.......
Нее за Плющенко обидно,там остальные и рядом не стояли :D
sergey-surin : Страну просрали
ну по поводу ТОЙ страны я как-то не расстраиваюсь,фиг бы я ,живя в ней,в Грецию и Таиланд съездила...........
приветищеее !
Серджио : а вчера смотрел скоростной спуск, девочки. Трасса страшная, скорость бешена
ох я тоже смотрела ,все ногти обкусала . На такой скорости !!!!
Серджио : едет девочка, немка, и чтото у неё както плоховато
плоховато , да она ж дорожки не видела ,ее заносило ,действительно , хорошо что жива здорова добралась :D
Я еще сеня с утра захватила саночников ,ну или может по др они называются. Короче те ,что на санках животом вниз и головой ВПЕРЕД .. вот блин жесть, я б в штаны надула от такой скорости и смены пИзажов перед глазами )) А в конце сюжета , там как раз и показали ,как один в кабинку био WC побег :D

Да Донна ,я тож его пожалела .Видно было как он выложился , усталый уже такой в конце , глаза красные ..
MikMik : У половины контракты в других странах.
В Сочи-2014 все наши за другие страны наверно будут выступать.
sergey-surin : В Сочи-2014 все наши за другие страны наверно будут выступать.
:D