Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Может он её выдумал?JurLen : ее координаты знает только господин из Буркина-Фасо (Верхняя Вольта),
А кто ругается?Никто не ругается.Мы мирно беседуем.JurLen : не надо в меня сразу ругаться , я просто предположила
Закрыто
Мария Склодовская-Кюри. Уверен, что ты мечтал именно об этом?АРМИК : Покажите мне вообще гениальную женщину,я тоже возьму пару мастер-классов!
Мастер-классы отменяются, читай биографию и благоговей
Закрыто
Поезд ушёл!Опоздал..Helga. : Мария Склодовская-Кюри. Уверен, что ты мечтал именно об этом?
Закрыто
А ты кричи,не в меня,не в меня(ругайтесь)JurLen : не надо в меня сразу
Закрыто
Эх ты....Сейчас сидели бы где-нить на берегу теплого моря, говорили о Ницше и обогащали на пАру уранАРМИК : Поезд ушёл!Опоздал.
Закрыто
странно как тоАРМИК : А ты кричи,
Закрыто
Да нет,всё было бы так же,как сейчас.Я сижу на Самуи и думаю:.Helga. : Эх ты....Сейчас сидели бы где-нить на берегу теплого моря, говорили о Ницше и обогащали на пАру уран
"Как хорошо,что не говорю о Ницше(кстати женщины не любят говорить о Ницше,он был сильным женоненавистником,и женщины предпочитают не напоминать о нём)и не обогащаю уран.
Закрыто
И зря))) Пальмы выращиваешь, а мог бы владеть миромАРМИК : и не обогащаю уран.
Закрыто
И пальмы не вырашиваю и не владею миром..Helga. : Пальмы выращиваешь, а мог бы владеть миром
Я теперь созерцаю Мир.
Закрыто
Всем привет!Сижу дома,болею,маструбирую на фотки Тайские
Очень хочу в тепло,но самое быстрое,что получается-Париж в апреле.Там может быть аж +10
Пы Сы Люди,меня активно отправляют в Паттаю заместо Пхукета
не хочу!!!!!
Пы Сы Люди,меня активно отправляют в Паттаю заместо Пхукета
Закрыто
Отправь их в ответ тоже куда-нибудь. Кого по Волге, кого по матушке)))Хулия : меня активно отправляют в Паттаю заместо Пхукета
Привет)))))
Закрыто
Да уже отправляла,бесполезно!Им лень лететь от БКК до Пхукета!!!!И типа,в Паттае дешевле!!!!РРРРРРР!!!!!!На кой фиг мине Паттая эта?
Я что,мужик????Мне на острове так клева было,релакс....мммм...
Закрыто
Оля не пугай меняХулия : Пы Сы Люди,меня активно отправляют в Паттаю заместо Пхукета
Как всё запущенноХулия : Да уже отправляла,бесполезно!Им лень лететь от БКК до Пхукета!!!
Вот у меня сегодня один гид, съездил на Симианы, при чём смной и устал
Приехад лёг спать ло 21 вечера.....От чего устают...Лень матушка !
Закрыто
Лень,им лень 1 час пролететь
и отдыхать в клевом месте,где хорошие пляжи,есть знакомые люди,где нет "плантаций морковки" и все более цивильно.Нет,им дай дешевый тур в засранный отель.
Миш,все закончится тем,что я одна приеду
Мне не лень
Закрыто
Нет ! Но зато запах на всю жизнь запомнитLebDen : а чо сильно помогает?!
Закрыто
Ну кому чтоХулия : Лень,им лень 1 час пролететь и отдыхать в клевом месте,где хорошие пляжи,есть знакомые люди,где нет "плантаций морковки" и все более цивильно.Нет,им дай дешевый тур в засранный отель.
Не сомневаюсь дажеХулия : иш,все закончится тем,что я одна приеду Мне не лень
Закрыто
Всем доброго утра !
Закрыто
Доброго Дня всем желающим!
нежелающим злого дня
смотрю начальника траспортного це... тьфуёмаё!
Председателя так и не выбрали?
вот я всегда говорил - демократия - это словоблудие и плюрализьм! Нужна ведУщая рука, перст указющий!
нежелающим злого дня
смотрю начальника траспортного це... тьфуёмаё!
Председателя так и не выбрали?
вот я всегда говорил - демократия - это словоблудие и плюрализьм! Нужна ведУщая рука, перст указющий!
Закрыто
Не лимпиада, а прям инфаркт микарда! воооот такой рубец!!! (с)
Плюсченко засудили, наши хоккеисты словакам продули... биатлонисты... ой... да ваще прям все, ел-еле... И чего вообще на эту Лимпиаду поехали
**
а вчера смотрел скоростной спуск, девочки. Трасса страшная, скорость бешена, четверо такие "полёты" показали, но слава богу серьёзных травм не оказалось.
Под окончание, это после 4х падений, комментатор выдал перл, (едет девочка, немка, и чтото у неё както плоховато получается, того и гляди - катастрофа, но доехала нормуль) - "ну слава богу, добралась до финиша жива-здорова!"
Плюсченко засудили, наши хоккеисты словакам продули... биатлонисты... ой... да ваще прям все, ел-еле... И чего вообще на эту Лимпиаду поехали
**
а вчера смотрел скоростной спуск, девочки. Трасса страшная, скорость бешена, четверо такие "полёты" показали, но слава богу серьёзных травм не оказалось.
Под окончание, это после 4х падений, комментатор выдал перл, (едет девочка, немка, и чтото у неё както плоховато получается, того и гляди - катастрофа, но доехала нормуль) - "ну слава богу, добралась до финиша жива-здорова!"
Закрыто
Страну просрали и спорт тоже в 90-е!
Закрыто
Серы а нахрена имвыкладываться ? У половины контракты в других странах.......Серджио : вообще на эту Лимпиаду поехали
Закрыто
Нее за Плющенко обидно,там остальные и рядом не стояли
ну по поводу ТОЙ страны я как-то не расстраиваюсь,фиг бы я ,живя в ней,в Грецию и Таиланд съездила...........sergey-surin : Страну просрали
Закрыто
приветищеее !
Я еще сеня с утра захватила саночников ,ну или может по др они называются. Короче те ,что на санках животом вниз и головой ВПЕРЕД .. вот блин жесть, я б в штаны надула от такой скорости и смены пИзажов перед глазами )) А в конце сюжета , там как раз и показали ,как один в кабинку био WC побег
Да Донна ,я тож его пожалела .Видно было как он выложился , усталый уже такой в конце , глаза красные ..
ох я тоже смотрела ,все ногти обкусала . На такой скорости !!!!Серджио : а вчера смотрел скоростной спуск, девочки. Трасса страшная, скорость бешена
плоховато , да она ж дорожки не видела ,ее заносило ,действительно , хорошо что жива здорова добраласьСерджио : едет девочка, немка, и чтото у неё както плоховато
Я еще сеня с утра захватила саночников ,ну или может по др они называются. Короче те ,что на санках животом вниз и головой ВПЕРЕД .. вот блин жесть, я б в штаны надула от такой скорости и смены пИзажов перед глазами )) А в конце сюжета , там как раз и показали ,как один в кабинку био WC побег
Да Донна ,я тож его пожалела .Видно было как он выложился , усталый уже такой в конце , глаза красные ..
Закрыто
В Сочи-2014 все наши за другие страны наверно будут выступать.MikMik : У половины контракты в других странах.
Закрыто
sergey-surin : В Сочи-2014 все наши за другие страны наверно будут выступать.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46