Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Пхукет. Забыть реальный мир.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Во, уже царей выбирают
))))
Закрыто
Занести в избирательный бюллетень?MikMik : Во, уже царей выбирают))))
Закрыто
ох ниче себе ..всего часик не заходила ,а тут уже выборы , да какие предложения то !.Helga. : кандидата от одномандатного (простигосподи) округа?
Закрыто
Так в каждой ветке есть свой назначенный князь,а царь один-его не выбирают!Это ведущий.Или я не прав??
Закрыто
Исчо раз - у нас тут во флудилке демократия. В рамках дозволенного высшими силами)))))) Вот в рамках и балуемся - кто как может. Или кто чемsergey-surin : Так в каждой ветке есть свой назначенный князь,а царь один-его не выбирают!Это ведущий.Или я не прав??
Закрыто
ага )) на кого глаз упадет , на того и балуемся )).Helga. : Вот в рамках и балуемся
да ,например огурцами с морковками.Helga. : Или кто чем
или кто как может
ктото пальмы гнет ,кто тапками занят ,а кто к пруду бегает
Закрыто
Ты Сурин забыл куда едешь?Тебя учить за кого кричать?Мы не про ветки,а про острова.Однозначно Пукетский Царь уже имеется,это не обсуждается!sergey-surin : Или я не прав??
Или кто то против
На счёт Царицы Helga на мой взгляд то что надо.
Есть др. мнения?
Закрыто
демократию развели?
царей жэж не выбирают!
ихжэж назначают!
давайте выбирать председателя колхоза тогда уж!
царей жэж не выбирают!
ихжэж назначают!
давайте выбирать председателя колхоза тогда уж!
Закрыто
Вот ты и будешь.В Гондурасе.Серджио : давайте выбирать председателя колхоза тогда уж!
Закрыто
всёж болит у тебя душа за него?АРМИК : В Гондурасе.
Закрыто
Епть, колхознички. К корове-то хоть сообразишь, с какой стороны подойти?Серджио : давайте выбирать председателя колхоза тогда уж!
ЗЫ: сдается мне, сейчас разговор опять плавно сведется к огурцам
Закрыто
А у кого не болит?Всех нормальных людей беспокоит.Серджио : всёж болит у тебя душа за него?
Закрыто
Всегда знала, что хорошо быть ненормальнымАРМИК : Всех нормальных людей беспокоит.
Закрыто
Неужели не беспокоит?Ни чуточки?.Helga. : Всегда знала, что хорошо быть ненормальным
Закрыто
Не-а))) А если окружающих беспокоит - так им об том и переживать)))АРМИК : Неужели не беспокоит?Ни чуточки?
Слушай, у тебя в ветке температура 30 гр - гринов? Гривен? Вы ее в чем там курите?
Закрыто
Температура воздуха на острове Самуи 30градусов(около) по Цельсию!Во как!.Helga. : Слушай, у тебя в ветке температура 30 гр - гринов? Гривен? Вы ее в чем там курите?
А у Вас?
Закрыто
Ночью было -21. ГрАРМИК : А у Вас?
Закрыто
Спасибо,я лучше пешком постою!.Helga. : наконец-то можно бегать из бани в сугроб. Ибо наконец-то есть сугробы
Закрыто
Ты не любишь баню??? И чтоб потом попой в сугроб - тож не любишь? Нууууу......а еще в цари собиралсяАРМИК : я лучше пешком постою!
Закрыто
Люблю(баню), когда холодно, везде,дома,на работе,в транспорте..Helga. : Ты не любишь баню???
А когда везде как в бане,это не очень(баню не люблю).
Закрыто
а может ему тоже Вера не позволяет ?.Helga. : Ты не любишь баню???
Закрыто
Так ты точно ничего не попутал? Холодно везде - это про Москву. А как в бане - это как раз у вас в тропиках. Меняемся не глядя? Зачем так мучиться-то?АРМИК : Люблю когда холодно везде,дома,на работе,в транспорте.
А когда везде как в бане,это не очень.
Покажите мне эту гениальную женщину, возьму пару мастер-классовJurLen : Вера не позволяет
Закрыто
Я взрослый мальчик,всё мне позволяют.В прошлом посте были синтаксические ошибки!См. исправлено!JurLen : а может ему тоже Вера не позволяет ?
Закрыто
ее координаты знает только господин из Буркина-Фасо (Верхняя Вольта), Уагадугу , он частенько на нее ссылается.Helga. : Покажите мне эту гениальную женщину
не надо в меня сразу ругаться , я просто предположилаАРМИК : всё мне позволяют.
Закрыто
Покажите мне вообще гениальную женщину,я тоже возьму пару мастер-классов!.Helga. : Покажите мне эту гениальную женщину, возьму пару мастер-классов
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46