Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Они ещё не видели гнёт русской попы!Коня на скаку остановит!В горящую избу войдёт!shishkova : гнёт русской попы!
Закрыто
ну коня не коня, а мужика с ножичком - приходилось...тож на скакуАРМИК : Коня на скаку остановит!
Закрыто
всем приветищее !
это как это ? это хде это
это писали 2 разных человека
?
не он ... ты ты ты ,только ты ,
дада ! я тож прям так радовалась,что в 23часа спекла пирог творожный с персиками и нажракаласьСерджио : Красиво шли! Молодцы
з.ы. прошу заметить, сегодня не я это начал[/QUOTE]Серджио : а мне там же, больше понравилась горнолыжница. Хоть есть за что подержаться
это как это ? это хде это
не он ... ты ты ты ,только ты ,
Закрыто
а весна на носу- обострение,у нашего мачо раздвоениеJurLen : это писали 2 разных человека?
Закрыто
АРМИК : Они ещё не видели гнёт русской попы!Коня на скаку остановит!В горящую избу войдёт!
Попой???? Скачущей???? Ну граждане, вы который день все чего-то курите. Однозначно)))))))Donna autunno : ну коня не коня, а мужика с ножичком - приходилось...тож на скаку
Закрыто
не, плечом и ногой, вернее подножкой.Helga. : Попой????
Закрыто
У неё ещё ноготь там!(сломанный).Helga. : Попой???? Скачущей????
Закрыто
для АРМИК:
да,знаешь как обидно было- такой маникюр попортила- полгода отращивала
да,знаешь как обидно было- такой маникюр попортила- полгода отращивала
Закрыто
агась , задвоился и пропал ,потом опять вылезет -я не я голова не мояDonna autunno : у нашего мачо раздвоение
Закрыто
Форум,есть форум.Здесь все виртуальные(интернет,однако).JurLen : агась , задвоился и пропал ,потом опять вылезет -я не я голова не моя
Закрыто
Чувак наверно в туалет спешил,а его нахлобучили ни за что ,ни про что!Donna autunno : он навстречу скакал,бедолага
Закрыто
так никто ж не противАРМИК : (интернет,однако).
просто Серый потом от слов своих отмазывается
Закрыто
Вот напоим тебя водкой в апреле, бушь знать, какие мы виртуальные)))))))АРМИК : Здесь все виртуальные
Закрыто
для АРМИК:
нее,чувак напал с ножом на дочку моей коллеги.....ну эт длинная история
нее,чувак напал с ножом на дочку моей коллеги.....ну эт длинная история
Закрыто
Если я пить начну,вам на Самуи пить нечего будет..Helga. : Вот напоим тебя водкой
Закрыто
Здесь все виртуальные,люди ,попы(с ногтями)!АРМИК : Здесь все виртуальные(интернет,однако).
Закрыто
о,сами себя цитируют,говорю ж вяснааа 
-пациент,вы снова разговариваете сам с собой!
- доктор, ну вы ж знаете как приятно поговорить с умным человеком
-пациент,вы снова разговариваете сам с собой!
- доктор, ну вы ж знаете как приятно поговорить с умным человеком
Закрыто
А ты хочешь,чтобы он матерелизовался и цветы к твоим ногам?JurLen : просто Серый потом от слов своих отмазывается
Закрыто
из виртуального мира в основном ДЕматериализовываются....суровая действительностьАРМИК : матерелизовался
Закрыто
...а потом и купаться негде - с такого-то сушняка и море за минералку пойдет?)))АРМИК : Если я пить начну,вам на Самуи пить нечего будет.
Закрыто
Нет,море было,есть и будет!Я считаю лучшее.Смотрю в Ко Чанговской ветке,жалкое подобие,хорошо Шишкова не видит,засмеёт мальчика..Helga. : а потом и купаться негде - с такого-то сушняка и море за минералку пойдет?)))
Закрыто
Не буду спорить,смысл тот же.Donna autunno : из виртуального мира в основном ДЕматериализовываются....суровая действительность
Закрыто
Посмотрим, посмотрим))) Хотя.....чего мы там особо за день увидим-то.....на недельку б выбраться...АРМИК : Я считаю лучшее
Закрыто
Люди годами здесь живут,и многое не видят,не говорю о мальчиках и девочках гидах из турфирм.Любой наш форумчанин знает намного больше и лучше..Helga. : Хотя.....чего мы там особо за день увидим
Закрыто
редкая птица долетит до середины днепраАРМИК : Любой наш форумчанин знает намного больше и лучше.
Дня всем !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46