Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
я вечерком когда жратикус своим троглодитам готовлю ,смотрю . Ну и с утра пока бегаю тож отрывкамиkisbrysmyau : кто-нибудь олимпиаду смотрит?
да я тоже видела , первый первый .Серджио : Он пока первый
тачняк )) мне очень понравилась бабулька ,которая бегает на лыжах ,мне показалось ей на вид к 50 ,Серджио : "чиста атдахнуть в канаде..." ))
муж ржал ,говорит они в основном не более 35 ,потом на пенцию ..
Закрыто
неее,наши хоккеисты Латвии классно навтуляли,мне понравилось.Helga. : не в нашем исполнении
Закрыто
Ахахах! Очень улыбнулоAdminnik : - итог тайка торчит бабосов
Закрыто
я неправильно выразилась- страсти скорее в интернете в плане обсуждений
на каждом углу вижу яростные крики про "позор, позор, позор"
Закрыто
ну простите... может записывать на видео?.Helga. : с 9 вечера до 6 утра, это очень актуально
Закрыто
смысл ?? весь инет об этом кипит , да и тут теперь -свежая темаСерджио : может записывать на видео?
Закрыто
во-во а говорят- спорт это хорошо,JurLen : мне показалось ей на вид к 50 ,
а наш министер на каком-то из селекторов сказал гениальную фразу,прямо афоризм: здоровым спорт не нужен,больным -вреден,мы до сих в экстазе
Закрыто
вот когда они так канадцам или америкосам впендюрят - тогда можно от щастья померетьDonna autunno : наши хоккеисты Латвии классно навтуляли
Закрыто
а мож лучче от счастья пожить?Серджио : от щастья помереть
Закрыто
боюсь мы глаза сломаем сломать телек столько, чтоб дождаться сего моментаСерджио : когда они так канадцам или америкосам впендюрят
Закрыто
Угу. Гондурасу не втуляли, нет? Тоже очень известная сборная))))Donna autunno : неее,наши хоккеисты Латвии классно навтуляли,мне понравилось
Закрыто
для .Helga.:
гыыы,мож это красивое начало,хоккеисты ж наши не то,что футболисты
гыыы,мож это красивое начало,хоккеисты ж наши не то,что футболисты
Закрыто
Надо вообще указом президента футбол в этой стране запретить. А на вырученные деньги построить пару лыжных трамплинов - у нас страна непуганных прыгунов, а им тренироваться негдеDonna autunno : не то,что футболисты
Закрыто
точно прыгунов? а я думала-идиотов.Helga. : непуганных прыгунов
Закрыто
и тех и другихDonna autunno : очно прыгунов? а я думала-идиотов
Закрыто
Тока что коллеги прислали на сайте комсомолки представлена "Откровенная фотосессия биатлонистки Елены Хрусталевой"
ужась http://kp.ru/photo/478045/
Закрыто
для JurLen:
интересно,кого больше?судя по опыту- вторых
интересно,кого больше?судя по опыту- вторых
Закрыто
мама дорогая, а страшнаааа...я б такое людям не показывалаJurLen : Откровенная фотосессия биатлонистки
хоть бы фотошопом подрихтовали что ли
Закрыто
вот видимо только на такие подвиги они и способны , какой там занятия спортомDonna autunno : я б такое людям не показывала
Закрыто
оттаквот, вместо того шоб работать в поте лица, лучше пардон, грудями посветитьJurLen : Тока что коллеги прислали на сайте комсомолки представлена "Откровенная фотосессия биатлонистки Елены Хрусталевой"![]()
и главное, фотограф вообще безрукий- она конечно не красавица, но так изуродовать человека на фото, выпячивая все недостатки... это надо постараться
Закрыто
чем чем, проститеkisbrysmyau : грудями посветить
Закрыто
да ты Шо ! там сОски торчали во усе стороныDonna autunno : чтой то я не заметила м
Закрыто
для kisbrysmyau:
Так, я бы тебя порасил
)))))Зачем ты ! ссылки на кошмары ставишь ?
Катя, ты приличная девушка...! Симпотичная,... что ты смотришь ?
))))
))
А выступают все - го*но ! Что гне дент, то тухлый огурчик. Некогда такой Олимпиады не было. Одна надежда - на хоккей !
Так, я бы тебя порасил
Катя, ты приличная девушка...! Симпотичная,... что ты смотришь ?
Были но прищюрилисьDonna autunno : чем чем, простите а оне там были?чтой то я не заметила
А выступают все - го*но ! Что гне дент, то тухлый огурчик. Некогда такой Олимпиады не было. Одна надежда - на хоккей !
Закрыто
ето исчо не грудьJurLen : сОски во все стороны
Закрыто
Миш ,Миш , не виноватая она ! это яMikMik : для kisbrysmyau:
Так, я бы тебя порасил
ну немогла удержаться ,у нас тема серьезная пошла - Олимпиада , и тут мне коллеги присылают ЭТО
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46