Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : жара начинает поднадаедать

зажрались однако :D
Ler :
зажрались однако :D
не, у нас жара плохо переносица...дышать не чем...город,смог, заводы дымять...это у вас там природа....а нам лучше чтоб попрахладней было.
дык езжайте на природу, сёня ж вихадной
Ler : дык езжайте на природу, сёня ж вихадной
не у меня сёдня треньша))))Галина работает, а малой не хочет)))
треньша это чо такое?

да, малые пошли не те, нашего тоже из дома не выгонишь: компьютеры, телевизоры, блин. я помню нас в детстве не загнать было домой с улицы, а тут всё наоборот. помница самое крутое наказание было "не пойдёшь гулять завтра", а уж если типа на три дня табу, то это вааще вилы. а тут вон даже не велике не катается бестолочь
Kar Bo Fos 78 : Мишань я думаю что ты гораздо лучше меня готовишь, я даже уверен на все 200%))))так што тут хоть рассказуй хоть не рассказуй)))
Ну почему же ? Я лет двацать готовлю сам, и всегда учусь чему то новому....Всегда интересно от других выслушать их рекоменданции и советы.... :D
Ler : треньша это чо такое?

да, малые пошли не те, нашего тоже из дома не выгонишь: компьютеры, телевизоры, блин. я помню нас в детстве не загнать было домой с улицы, а тут всё наоборот. помница самое крутое наказание было "не пойдёшь гулять завтра", а уж если типа на три дня табу, то это вааще вилы. а тут вон даже не велике не катается бестолочь
треньша это тренеровка))))

мы просто комп урезали до полчаса в день и досвидание, он как раз и не хочет никуда ехать из-за того что щас гулять с дружбанами порулит, а компы это смерть здоровью.... я там те ссылу с фишек скидовал читал? внатуре раньше дети без всего обходились и весело было и мозг работал, а щас торба....
мы тоже ему не даём более 40 минут, но остаюца всякие телевизоры и прочее, в принципе с одной стороны понятно, у него тут пацанов немного, у всех, блин дочки, а в дочки-матери играть ему с ними не очень тянет
Ler : Мишке ужо налил бутыловку, которая полетит в Тай, тока Мих, смари тама почти 60 градусеф
Осталось только додумать с кем передать ? !!! Надеюсь Валерчик ты меня понял ? :D

Kar Bo Fos 78 : у нас тож погодка радует, жару разбавляет дождь- раз в два-три дня и от него така свежесть
А уна дождь был но свежести он не добавил. вчера вода на Бонде +31 градус была...

Kar Bo Fos 78 : не у меня сёдня треньша))))Галина работает, а малой не хочет)))
Треньша ? А с чем это лопуют ? :D

Ler : да, малые пошли не те, нашего тоже из дома не выгонишь: компьютеры, телевизоры
Да валерик, просто в наше время небыло не компов, не телеков нормальных, не ДВД, не компигр....Естественно изменилось время, изменились дети......Наверно это нормально.....Сейчас на мотике то не каждый хочет кататься идти. А раньше велосипед как за счастье был... :D
MikMik :

Наверно это нормально.....Сейчас на мотике то не каждый хочет кататься идти. А раньше велосипед как за счастье был... :D
нифига не нормально, мужчина должен оставаца мужчиной хоть за компом хоть где угодно...

так а велики раньше какие были без слёз не вспомнишь, и всё равно довольны были...а щас не велики ,а ракеты ,и если 2-3 раза в неделю выедет то хорошо...
MikMik : Осталось только додумать с кем передать ? !!! Надеюсь Валерчик ты меня понял ?
стоп! а 3-его никто никуда не летит?! :D

или я не понял чего-то? :D
Ler : стоп! а 3-его никто никуда не летит?!
или я не понял чего-то?
Ты, всё правильно понял Валерчик ! :D
Но жизнь продолжается..... :D
ёпрст!

вот тебе бабушка и юрьев день ... :D
MikMik :

Ты, всё правильно понял Валерчик ! :D
Но жизнь продолжается..... :D
Это поэтому приезд в сентябре теперь под вопросом???
Sautron : Это поэтому приезд в сентябре теперь под вопросом???
надо его убалтать приехать летом тада, а то в сентябре школы всякие, а ща несезон и всё такое тама
Ler :

надо его убалтать приехать летом тада, а то в сентябре школы всякие, а ща несезон и всё такое тама

Согласен с Арамисом! Мы счас вам будем приглашения на свадьбу делать и Мишане в Тай по почте отправим, тада он уже не сможет отвертеться :D Как раз середина августа, отличное время!
ну Мишань... ну Человечище! спасибо тебе огромное за передачку, порадовал старушку... :D я когда увидела кулек с приправами, у меня пропал дар речи! и сейчас повторно пропал потому как только пообедали. получилось офигенно вкусно, а главное очень быстро и никаких забот по подбору той или иной специи! так что могу только тарахтеть по клаве. обед Серж приготовил просто бомбешный! правда когда только высыпали на сковороду всю смесь... хохма! дым столбом, слезы текут, в горле першит, кашель... я еле успела животинку с кухни убрать, а то бы задохнулась моя шиншила! таиланд и так не выходит из головы, а тут опять такие воспоминания нахлынули... в бангкоке такими специями пахло... теперь я точно знаю, что я буду везти в своем багаже когда еще раз поеду! а поеду 100%! у меня нет слов для выражения свой благодарности... еще раз тебе огромное спасибо! и береги себя! ты приносишь радость людям! теперь хочется жить! :D
Ler : надо его убалтать приехать летом тада, а то в сентябре школы всякие, а ща несезон и всё такое тама
Sautron : Согласен с Арамисом! Мы счас вам будем приглашения на свадьбу делать и Мишане в Тай по почте отправим, тада он уже не сможет отвертеться Как раз середина августа, отличное время!

ого у вас тут движ какой :D
Sautron : Это поэтому приезд в сентябре теперь под вопросом???
И поэтому тоже, но пока я в планах, это имею.... :D

Ler : надо его убалтать приехать летом тада, а то в сентябре школы всякие, а ща несезон и всё такое тама
Мне даже с натягом ребята, не сказать что не сезон у нас....Наверно в июле августе будет конечно по тише. Но если бы основные чартеры оставили свои самолёты.То и июль и август, было бы так ! :D

Sautron : Как раз середина августа, отличное время!
Во волки.....! Как завернули ! :D

galin : у меня нет слов для выражения свой благодарности... еще раз тебе огромное спасибо! и береги себя! ты приносишь радость людям! теперь хочется жить!
Да ладно.....просто приятно что вам понравилось...!
ребята если надо кому из вас аналогично, могу в москву передать приправки....
Kar Bo Fos 78 : ого у вас тут движ какой
Жизнь продолжается....Можко когда и у меня на свадьбе погуляем... :D
MikMik :
....Можко когда и у меня на свадьбе погуляем... :D

СТО ПРЦЕНТОВ погуляем :D :D
Kar Bo Fos 78 : СТО ПРЦЕНТОВ погуляем
Ага ! Вот и хорошо.... :D
Доброго утра ! на Пукете солнечно и жарко ! Надеюсь и у вас там , в разных странах, так же ... :D
усем превед!

а мы вчерась пир-горой какойта, даже поохотились на банки пивные чаво уже сто лет не было, прикольный самогоний получился - утром "просто добавь воды"

вчерась в оке сезон открыли, но даже с 56 градусным самогонием водичка, блин, холодная, могет, конечно днём при солнце она тяплее, а в полночь холодноватая однако
Ler : вчерась в оке сезон открыли, но даже с 56 градусным самогонием водичка, блин, холодная, могет, конечно днём при солнце она тяплее, а в полночь холодноватая однако
Да, вот такие вот , вы забавные зверюшки....Но лучше по банком , чем в животинку полить....! :D :D
MikMik : Да, вот такие вот , вы забавные зверюшки

"кто звэр, я звэр?!" (с) "Мимино"

да я уже по зверушкам давно не промышляю, ета наверное старость, сентиментальный стал и всё такое Изображение