Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : не флудилка по Таю
дык все ж можно объяснить. Типа мы едем в Тай с детьми , и вот готовимся .. как многосторонен и разнообразен мир наш , какие бываю тети и дяди ( в тае это актуально кстати )) :D это ж все надо им рассказать
JurLen : в тае это актуально кстати
Не, как раз неактуально. Там хрен поймешь, какие бывают дяди и тети :D
.Helga. : Там хрен поймешь,
ну так вот . типа пусть знают что и такие есть
JurLen : типа пусть знают что и такие есть
Чтоб рассказывать об отклонениях, надо сначала объяснить суть. Это как я крестнику пыталась ответить на вопрос "кто такие ...(ну в общем для политкорректности - дяди, которые любят дядей)". Я примерно так и ляпнула, неподумав. Ну ребенок задал совершенно логичный вопрос - а как они их любят? Ну и понеслось :D
.Helga. : надо сначала объяснить суть
у нас с с утью уже все ясно ))
все давно рассказано :D
shishkova : так потому.что не флудилка по Таю
ты первые части не видела,пока мы с Алёнкой в прошлом году летом к ним не прицепилсиь,тут 4 человека чисто между собой общались,чисто на своём пацанском языке, так что .....
Мдя ! Это хорошая тема :-)))))
Серёга в девять лет говоришь ? Молодежь нынче такая классная. что лучше рассказать всё честно, чем в подворотни. У тебя дочка, это е сын, тут всё серьёзней.
Я конечно прочитав ваши посты, поддерживаю Ленку и Алёнку.....
Помню, была у меня отличница.....:-))))) Правда не родила....
У меня сын, мы с ним говорили а эту тему лет эдак с 9 ти, а в 15 я его отвёз на Кубу, где он отрывался по чёрному, да и по белому, вообще на практике :-)))) Потом вопросы отпали, сейчас другие,.....любовь-морковь мать его нынче :-))))
Думаю что сейчас это такая тема что нужно говорить
Не до базаришся - кирдык придёт не заметно......
Всё таки вот дедушкой лет так в 35 ты быть наверно не желаешь ?
Говори, объясняй. и самое главное на мой взгляд не надо впаривать что целомудрие - это главное для девушки.
некому это нафиг не надо, надо жить, отрываться и выбирать. Только путем проб и ошибок, иначе ошибки начнутся позже и без проб. И это будет трагедия.
А потом начнутся слёзы сопли, и несбыча мечт !
для Donna autunno:
Ага, помню эти времена, я тогда флудилку даже не читала... мальчики такие беседы вели :D
А сейчас как хорошо - и компашка на вечер среди форумчан набирается, и женский форум по психологическим консультациям :D
Donna autunno : ты первые части не видела,пока мы с Алёнкой в прошлом году летом к ним не прицепилсиь,тут 4 человека чисто между собой общались,чисто на своём пацанском языке, так что .....
Это была реальная расскрутка того, что мы сегодня имеем и я очень благадарен тем людям, РОМЕ АНДРЕЮ СЕРГЕЮ И ВАЛЕРКЕ.за помощб в раскрутке этой темы. Валерик всегда снами, Серёга тоже иногда появляется, Андрюха ...женился....Ну а Ромик, себя перешёл и был забанен в другой ветке нашего форума. А потом было много народу ....Приходили , уходили....ну а самые стойкиие - тут !
для Donna autunno:
так и я не в укор...
общение нынче дефицитная вещь.это же здорово,что люди так умеют или могут (?) делиться своими проблемами.
моя "проблема2 тоже быстро вырастет,пока 6 лет,а там и больше будет.

для MikMik:
Думаю что сейчас это такая тема что нужно говорить
Не до базаришся - кирдык придёт не заметно......
истинная правда...
упс...чегой то у меня текст выделился? :D
shishkova : упс...чегой то у меня текст выделился?
Я поправил ! :D
для MikMik:
:D спасибо.
.Helga. : Там хрен поймешь, какие бывают дяди и тети
"Там дяди были одеты как тёти,
а тёти были одеты как дуры" :D

для MikMik:
Спасибо Миш :D
shishkova : делиться своими проблемами
Уверен я, что без проблем было бы скучно жить :D
**
Спокойной ночи западу и Таю.
Донна, с Добрым утром! :D :D
Изображение
Ах,какой мужчина,какой кофе...ах,дон Педро...ой :D Серджио...муррр... :D
С добрым утром!
Изображение скоро лето :D
Всем привет !
Кофе ? Чай ? Потанцуем ? Удачи всем.....
MikMik : Потанцуем ?
потанцуем,в марте на какой-нить вечерине :D эхх,цыганочку,с выходом из-за пальмы :D
Donna autunno : потанцуем,в марте на какой-нить вечерине эхх,цыганочку,с выходом из-за пальмы
А я не понял,....ТЫ в марте на Пукет что ли едишь ? Опять :-))))))
А почему я не знаю ?:-)))
для MikMik:
на 18 дней мы все ваши :D стареешь,Миш,склероз крепчает :D я ж писала,про трансфер спрашивала,кстати позже напишу когда и куда(шоб не забыл :D ) мы ночью прилетаем,не хотелось бы зависнуть в аэропорту до утра :D
MikMik : Опять :-))))))
шо опять? :D ,расстроился? :Dмы ж себя скромно вели,не навязывались,не выделывались в реальности,как тут в виртуальности :D
Donna autunno : шо опять? ,расстроился? мы ж себя скромно вели,не навязывались,не выделывались в реальности,как тут в виртуальности
Некаких притезий к вам не имею ! :-))))) Вика а с кем едишь ? С Олей ?

Donna autunno : стареешь,Миш,склероз крепчает
Старость не радость :-))))
MikMik : Некаких притезий к вам не имею ! :-)))))
вот так сразу про претензии,нет бы комплимент сделать :D нет,с другой девочкой, так получилось по независящим от нас обстоятельствам :D
для Donna autunno:

для MikMik:

а чёйта :D вы не работаете? ну ладнать я на обеде - отдыхаю полчасика :D

Миша, в твоём профиле указаны экскурсии на север с Пукета. А где мож глянуть про цены и планы поездок из БКК?
для Серджио:
исчо у одного склероз,это что,заразно? Я Ж В ОТПУСКЕ Изображение Изображение
Donna autunno : Я Ж В ОТПУСКЕ
таки этож для тебя значимо, вот ты и помнишь об этом! :D
нам это зачем помнить? если нуна - ты нам напоминаешь :D :D :D
для MikMik:
Миииш, я не поняла цену на дегустацию- расшифруй Set – 1 2 300 p.person где цена,(для одарённых Изображение