Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : В МГИМО?
куда нам до вас-то,простая хабаровская железка, то бишь ж.д. институт :D
а в школе тож по каким только помойкам не носило(самой страшно вспоминать), но как-то всё стороной обошло- никакой практики :D
ох ничосссе! вас и на полчаса оставить нельзя :D
**
Оградить - невозможно. Это факт. Ибо, если бы не 10ти летняя подружка, моя бы кроме детских сайтов никуда не зашла бы. Пока был в ноябре в отпуске - потом смотрел статистику и журнал - сугубо детские сайты. А тут отано как.
**
Сами мы - да. Помню, когда в конце 80х видики появились, бегали к тому, у кого родители уже приобрели это чудо. Так вот, мы - дети, ВСЕГДА знали, где лежат кассеты с порнухой у родителей (я-я, дас ис фантастиш! :D ) Хотя родители думали, что прячут так, что невидно. Но мне тогда было около 12 лет...
**
Сейчас вопрос в другом - как сделать так, чтоб не было интереса к этой порнухе, и не отразилось на психике... (если блин, там вааапще чтонить может отразиться :D )
Серджио : Сейчас вопрос в другом - как сделать так, чтоб не было интереса к этой порнухе, и не отразилось на психике...
Ну вот самое сложное и есть вопрос - как выяснить, есть интерес или нету. А то как нету - а ты сейчас пространные разговоры вести начнешь, точно появится :D

А ты хоть спросил, чего дите смотрело? Или оно в отказ пошло? Ну я не про конкретику - ктокудавкого, а в смысле - зачем и что именно увидело?
Серджио : ох ничосссе! вас и на полчаса оставить нельзя
А ваще ты невовремя появился, теперь все на тебя отвлеклись. Еще немного, и народ начал бы про "первый раз" рассказывать - смотри, как девчонки в воспоминания ударились :D
.Helga. : начал бы про "первый раз" рассказывать - смотри, как девчонки в воспоминания ударились
отжыж... прям тема дня - "мой первый секс" :D
**
я конкретно не спрашивал, что смотрели, почему и было ли интересно. я дал понять, что знаю, что они смотрели, потому как легко можно определить когда и на какие сайты заходила. пока занял выжидающую позицию - "Чапай думать будет" :D :D
.Helga. : Еще немного, и народ начал бы про "первый раз" рассказывать - смотри, как девчонки в воспоминания ударились
ну скажешь тоже- и в мыслях ни у кого не было :D
для Серджио:
а ты думаешь она понимает,на какие сайты можно заходить, а на какие нельзя? ты ж об этом тоже, наверное не говорил
Donna autunno : и в мыслях ни у кого не было
да-да! я заметил :D - ни кто. ни о чём. только о погоде :D
**
Donna autunno : а ты думаешь она понимает,на какие сайты можно заходить, а на какие нельзя
не, ну это уже сопссна в прошлом. яж теперь о последствиях. ноутбук терь на пароле. а на какие сайты можно, а на какие нельзя - тут никак не запретишь :D только можно включить доступ к определенным сайтам, а на все остальные, соответственно, доступ будет закрыт. до поры, до времени, пока не научится отключать :D
Серджио : доступ будет закрыт. до поры, до времени, пока не научится отключать
вопрос терь в другом, закрыт ли этот доступ у той подружки,может стоит и с её родителями поговорить? надо всё-таки выяснить что же они смотрели и почему,что хотели узнать?мож маме с ней пообщаться? а то любопытство - страшная сила, доступ закрыли,значит там что-то интересное, кстати, думаю не стоит говорить,что это сделано специально-или сказать, что компутер может поломаться если шариться где попало
Donna autunno : ,может стоит и с её родителями поговорить?
однозначно. но я думаю, что сначала надо их отправить смотреть журнал браузера, а там, в зависимости от того, что они там найдут, пусть сами решают... а я думаю найдут.
Donna autunno : что компутер может поломаться если шариться где попало
это тоже говорил. про злобные вирусы, ломающие компутер. про то, что в интернете кроме полезного, есть куча всякого бесполезного и плохого...
Donna autunno : надо всё-таки выяснить что же они смотрели
могу ссылки дать, посмотришь :D :D
Серджио : отжыж... прям тема дня
Дык....ты у нас спец по темам дня :D Огурцы живут и колосятся :D
Серджио : а я думаю найдут
...после чего ребенок научится убирать за собой, всего-то делов.
.Helga. : .после чего ребенок научится убирать за собой
ну информатику в школе с 3го класса преподают. Делов то - журнал почистить, да кукисы, на всякий случай... и только про трафик под пытками узнавать :D
**
помнится в 90х выпускали книжки для детей, типа про секс, про любовь, там рисунки были, и что-как-куда делается, откуда дети берутся... я вот думаю, а после тех картинок, такие книжки наверное не прокатят уже... интерес не тот :D :D
Серджио : могу ссылки дать, посмотришь
гыыыы, я предпочитаю практические занятия :D кино не греет :D :D :D
Серджио : после тех картинок, такие книжки наверное не прокатят уже...
А ты уверен, что у ребенка те картинки и появление детей в одно целое связались? :D

Ниче ты по трафику не отследишь - сказку онлайн смотрела и точка)))) Если тока статистику от провайдера смотреть.
Donna autunno : а в школе тож по каким только помойкам не носило(самой страшно вспоминать)
не могу так сказать. никак не могу. наоборот было все очень чинно и благородно , с цветами и красивыми ухаживаниями .
Серджио : ох ничосссе! вас и на полчаса оставить нельзя
сам тему задал ,права Алена .
Leoparda1985 : это такой трудный разговор уфф.
в чем трудности ?? ну я не понимать . не надо ниче накручивать,а просто называть вссе своими именами .

Как енкоторые мамочки пугаются ,что их ребеночек без лифсика увидит ..ох ужас какой :D
.Helga. : Ниче ты по трафику не отследишь - сказку онлайн смотрела и точка)))) Если тока статистику от провайдера смотреть.
да смысл то какой ? ребенка к ногтю прижать ?? запретный плод он слаще . Они найдут лазейку и насмотрятся чего им надо в др месте
Серджио : помнится в 90х выпускали книжки для детей, типа про секс, про любовь, там рисунки были,
а я помница смотрела целое кино ПРО ЭТО . вроде "тело человека" называется. там показано как происходит оплодотворение ,как чего там растет , одновременно с этим показывается вред алкоголя и табака на наш организм .
Сыну лет в 11 вроде его показала .. он не все конешно сразу понял ... но думаю без меня пересмотрел его :D , я типа припрятала диск ,но чтоб он видел краем глаза куда
JurLen : да смысл то какой ?
Смысл - простое родительское любопытство. Надо ж знать, где ребенок шляется. Причем как раз втайне от него знать :D
.Helga. : А ты уверен, что у ребенка те картинки и появление детей в одно целое связались?
дык я сейчас вообще ни в чём не уверен! Наблюдаю за дочкой 2й вечер, вроде ничего не изменилось. За исключением того, что сегодня она последний день на больничном была, за весь день ни одного звонка, ни про каких подружек, ни пароль к ноуту не спрашивала. Значит поняла, что чета все же не так...
JurLen : Они найдут лазейку и насмотрятся чего им надо в др месте
100%! запретный плод сладок, вспоминать себя в детстве чаще надо :D
.Helga. : . Надо ж знать, где ребенок шляется.
есть програмки, следящие за активность на компе. Тобишь, она показывает все, что происходило за компом. вплоть до точного воспроизведения нажатий на клаве...

*
ладна девочки, (мальчиков на сегодня я отсюда разогнал :D ), спасибо за поддержку-понимание, у нас утро вечера мудрёнее... пора в люлю, завтра работать. Утром встану - прочту до чего вы тут договоритесь :D
Михаил придёт - офигеет :D - "Флудилка по Таиланду" :D
для Серджио:
да ужжжж :D
Серджио : есть програмки, следящие за активность на компе.
я тоже хочу такуую !!!
.Helga. : Смысл - простое родительское любопытство.
и неговори! мой запоролил весь телефон , а раньше я такие смски у него читала от фефок ... улет просто ,такое и не снилось
Серджио : Михаил придёт - офигеет - "Флудилка по Таиланду"
вырежИть все ,как непрофильное :D
Donna autunno : да ужжжж
Надо Михаилу предложить новое название - "Флудилка завсегдатаев Флудилки по Таиланду". Часть I.
:D
Серджио : "Флудилка завсегдатаев Флудилки по Таиланду, или кому не спится в ночь глухую?". Часть I.
Всех приветствую! :D
ну у вас и клуб "дюймовочка"!абадеть! :D
shishkova : клуб "дюймовочка"
привет привет !
вот и вечерняя смена подоспела ))
а почему дюймовочка ?
для JurLen:

цитата
а почему дюймовочка ?
так потому.что не флудилка по Таю :D