Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
куку! всем привета !
я вчера разбежься неуспела , как инет скончался )) , всеми платежными делами занимается муж ,поэтому я осталась с носом )) , лежала прыжки с трамплина смотрелаСерджио : разбежались все по своим любимым уголкам?
Закрыто
частливаяяяяяshishkova : 18.02 лечу в Бангкок на 4 дня
вот и делай выводыСерджио : но про бассейн с вином
Закрыто
Всем привет, и хорошего настрения ! 
Давайтека с новой недели, откроем новую флудилку....
Давайтека с новой недели, откроем новую флудилку....
Закрыто
Всем ещё раз привет и удачной недели !
Закрыто
для MikMik:
Миша уже даже ссылки не стал вставлять
вроде все кто знает, сами придут
как бассейн с вином?
вроде все кто знает, сами придут
как бассейн с вином?
Закрыто
Придут , часть то 19-я!!!!Серджио : вроде все кто знает, сами придут
как бассейн с вином?
Бассеин был обычный а вино рядышком в льду - шло отлично, но мне вчера звонили до 12 ночи и сегодня с 7 утра...Так что отдых - удался !
Ну я тож людей понимаю, у вех куча вопросов и нажо помогать....Не всё только за бабки же
Закрыто
Серж, там были горы , в горах вилла , в вилле бассейн ,а ужо в бассейне Михаил с бокаломСерджио : как бассейн с вином?
Закрыто
во блин . тока отпустило .. висело долго 
ну в новой ветке - еще раз все привет
ну в новой ветке - еще раз все привет
Закрыто
Всем привет! С новой неделей, с новой флудилкой! С новыми силами в бой после всевозможных праздников
Вчера прикол был... Сижу дома в кабинете за компом, а в окно у нас видно площадь, где народ собрался масленицу отмечать - концерт поют-пляшут, блины пекут, дети с горок катаются, чучело нарядили... Самим на улицу вылезать не хочется - снежище-ветрище-холодище... Думаю - интересно бы хоть посмотреть как там сжигать чучело будут... А еще лучше сфоткать... Достала фотик, телевик прикрепила, настроила, жду... Пока песни-пляски в инете гуляю. Слышу краем уха - гори-гори ясно...
Блин, проворонила
Сфоткала только уже горящую голову масленицы
Вот это правильно - все равно надо себе устраивать праздники. 7 часов релакса и отдыха вместо обычных 4-х - это уже отлично!MikMik : Так что отдых - удался !
Вчера прикол был... Сижу дома в кабинете за компом, а в окно у нас видно площадь, где народ собрался масленицу отмечать - концерт поют-пляшут, блины пекут, дети с горок катаются, чучело нарядили... Самим на улицу вылезать не хочется - снежище-ветрище-холодище... Думаю - интересно бы хоть посмотреть как там сжигать чучело будут... А еще лучше сфоткать... Достала фотик, телевик прикрепила, настроила, жду... Пока песни-пляски в инете гуляю. Слышу краем уха - гори-гори ясно...
Закрыто
Всем привет!Отпуск начался!!!...с похода на работу,видимо,незаменимых нет - не про меня
Закрыто
для Donna autunno:
Так хто ж дома отпуск проводит! Пока не уедешь в недосегаемое для начальства место и не отключишь телефон сославшись на дорогой роуминг - так и будут играть в незаменимых
Исправляйся срочно!
Так хто ж дома отпуск проводит! Пока не уедешь в недосегаемое для начальства место и не отключишь телефон сославшись на дорогой роуминг - так и будут играть в незаменимых
Закрыто
для SUN_SHINE:
хи,да до отъезда ещё месяц,куда ж тут с подводной лодки денешься,одно утешение- можно по-человечески одеться,а не в форме идти))
хи,да до отъезда ещё месяц,куда ж тут с подводной лодки денешься,одно утешение- можно по-человечески одеться,а не в форме идти))
Закрыто
для Donna autunno:
А че у вас такой большой отпуск?
А в Тай на сколько? Что за маршрут на этот раз?
А че у вас такой большой отпуск?
Закрыто
для SUN_SHINE:
а чё эт ,мы уже на "вы"?
отпуск у меня 52 дня
маршрут простой- 18 дней на Пхукете
а чё эт ,мы уже на "вы"?
Закрыто
для Donna autunno:
Не не на вы, конечно
Просто т.к. ты пока на работе (читай - в форме), поэтому уважительно на вы
Не не на вы, конечно
Т.е. с какого по какое? Одна? Хулия не едет?Donna autunno : 18 дней на Пхукете
Закрыто
для SUN_SHINE:
Олесь, ты про разницу во времени забыла,я уже дома)))Мы с Ольгой в этот раз по времени не состыковались,обстоятельства,блин,я уболтала девочку с работы,так,что мы вдвоём)))с 18 марта по 4 апреля
Олесь, ты про разницу во времени забыла,я уже дома)))Мы с Ольгой в этот раз по времени не состыковались,обстоятельства,блин,я уболтала девочку с работы,так,что мы вдвоём)))с 18 марта по 4 апреля
Закрыто
О! У нас родители с братом с 17 по 30 там. А где вы (ты с ней) решили упасть?
Закрыто
мы пока букнули 3 дня на Патонге,понравится- останемся или на месте что-нить придумаем,у нас у обеих шило в ...е
Закрыто
45 сутог + 5 сутог + 2 на дорогу?Donna autunno : отпуск у меня 52 дня
Закрыто
для Серджио:
ааааа,он меня посчитал
ааааа,он меня посчитал
Закрыто
для Donna autunno:
скока лет выслуги? пятёрик после десятки накидывают
скока лет выслуги? пятёрик после десятки накидывают
Закрыто
для Серджио:
не скажу- стока не живут
не скажу- стока не живут
Закрыто
Большой брат следит за вамиСерджио : 45 сутог + 5 сутог + 2 на дорогу?
Закрыто
да ладна... яж не про женский возраст интрисуюсDonna autunno : стока не живут
нууу... за ДАМ!
оу, Михаил, мы ж тут эта... потихонечку...MikMik : Большой брат следит за вами
Закрыто
в общей сложности - 30
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57