Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
куку! всем привета !
Серджио : разбежались все по своим любимым уголкам?
я вчера разбежься неуспела , как инет скончался )) , всеми платежными делами занимается муж ,поэтому я осталась с носом )) , лежала прыжки с трамплина смотрела :D
shishkova : 18.02 лечу в Бангкок на 4 дня
частливаяяяяя :D
Серджио : но про бассейн с вином
вот и делай выводы :D , Мишки то в эфире до сих пор не видно :D
Всем привет, и хорошего настрения ! :D
Давайтека с новой недели, откроем новую флудилку.... :D
Всем ещё раз привет и удачной недели ! :D
для MikMik:
:D Миша уже даже ссылки не стал вставлять :D
вроде все кто знает, сами придут :D
как бассейн с вином? :D
Серджио : вроде все кто знает, сами придут
как бассейн с вином?
Придут , часть то 19-я!!!!

Бассеин был обычный а вино рядышком в льду - шло отлично, но мне вчера звонили до 12 ночи и сегодня с 7 утра...Так что отдых - удался ! :D
Ну я тож людей понимаю, у вех куча вопросов и нажо помогать....Не всё только за бабки же :D
Серджио : как бассейн с вином?
Серж, там были горы , в горах вилла , в вилле бассейн ,а ужо в бассейне Михаил с бокалом
во блин . тока отпустило .. висело долго :D

ну в новой ветке - еще раз все привет :D
Всем привет! С новой неделей, с новой флудилкой! С новыми силами в бой после всевозможных праздников :D
MikMik : Так что отдых - удался !
Вот это правильно - все равно надо себе устраивать праздники. 7 часов релакса и отдыха вместо обычных 4-х - это уже отлично! :D

Вчера прикол был... Сижу дома в кабинете за компом, а в окно у нас видно площадь, где народ собрался масленицу отмечать - концерт поют-пляшут, блины пекут, дети с горок катаются, чучело нарядили... Самим на улицу вылезать не хочется - снежище-ветрище-холодище... Думаю - интересно бы хоть посмотреть как там сжигать чучело будут... А еще лучше сфоткать... Достала фотик, телевик прикрепила, настроила, жду... Пока песни-пляски в инете гуляю. Слышу краем уха - гори-гори ясно... :D Блин, проворонила :D Сфоткала только уже горящую голову масленицы :D
Всем привет!Отпуск начался!!!...с похода на работу,видимо,незаменимых нет - не про меня :D
для Donna autunno:
Так хто ж дома отпуск проводит! Пока не уедешь в недосегаемое для начальства место и не отключишь телефон сославшись на дорогой роуминг - так и будут играть в незаменимых :D Исправляйся срочно!
для SUN_SHINE:
хи,да до отъезда ещё месяц,куда ж тут с подводной лодки денешься,одно утешение- можно по-человечески одеться,а не в форме идти))
для Donna autunno:
А че у вас такой большой отпуск? :D А в Тай на сколько? Что за маршрут на этот раз? :D
для SUN_SHINE:
а чё эт ,мы уже на "вы"? :D отпуск у меня 52 дня :D маршрут простой- 18 дней на Пхукете :D
для Donna autunno:
Не не на вы, конечно :D Просто т.к. ты пока на работе (читай - в форме), поэтому уважительно на вы :D
Donna autunno : 18 дней на Пхукете
Т.е. с какого по какое? Одна? Хулия не едет? :D
для SUN_SHINE:
Олесь, ты про разницу во времени забыла,я уже дома)))Мы с Ольгой в этот раз по времени не состыковались,обстоятельства,блин,я уболтала девочку с работы,так,что мы вдвоём)))с 18 марта по 4 апреля
О! У нас родители с братом с 17 по 30 там. А где вы (ты с ней) решили упасть? :D
мы пока букнули 3 дня на Патонге,понравится- останемся или на месте что-нить придумаем,у нас у обеих шило в ...е
Donna autunno : отпуск у меня 52 дня
45 сутог + 5 сутог + 2 на дорогу? :D :D
для Серджио:
ааааа,он меня посчитал :D :D :D
для Donna autunno:
скока лет выслуги? пятёрик после десятки накидывают :D
для Серджио:
не скажу- стока не живут :D
Серджио : 45 сутог + 5 сутог + 2 на дорогу?
Большой брат следит за вами :-))))
Donna autunno : стока не живут
да ладна... яж не про женский возраст интрисуюс :D
нууу... за ДАМ! :D *смайлик кисс*
MikMik : Большой брат следит за вами
оу, Михаил, мы ж тут эта... потихонечку... :D
в общей сложности - 30 :D :D :D