Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
там многа диких обезьянDonna autunno : поеду-ка я осенью в Бразилию
ПревеД Донна Ника
Закрыто
анегдод, гогочу даже когда рассказываю!
:
"О чём же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Бль! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу - нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... А если он скажет нет - тогда я скажу... Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу - ты знаешь, что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там...". Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А может, я буду выглядеть как дура?".
- Ты считаешь меня дурой?
- Да...
- Эээ... От бль... Тебе нравится весна?!
"
всем вечернесубботних приятностей
"О чём же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Бль! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу - нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... А если он скажет нет - тогда я скажу... Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу - ты знаешь, что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там...". Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А может, я буду выглядеть как дура?".
- Ты считаешь меня дурой?
- Да...
- Эээ... От бль... Тебе нравится весна?!
Закрыто
Привет ! Ну вот сегодня заминка, програмеры устроили "подарок" на китайский НГ. Что бы все могли подумать, поразмышлять
)))
Ну те6перь заработл мотор, и мы сногвсе в "пуле"
У меня все соседи справляют Китайский НГ, на улице столы, с фруктами и слдаостями, китайцы призывают хороших духов в свой дом, ну а мы по соседству ловим и свои подожительные эммоции. Как то всё очень по доброму !Как всегда...
Ну те6перь заработл мотор, и мы сногвсе в "пуле"
У меня все соседи справляют Китайский НГ, на улице столы, с фруктами и слдаостями, китайцы призывают хороших духов в свой дом, ну а мы по соседству ловим и свои подожительные эммоции. Как то всё очень по доброму !Как всегда...
Закрыто
У нас тож не плохо, открытие ОИ смотрим, позитив черпаем, начинаются 2,5-волидольные недели.MikMik : Как то всё очень по доброму !Как всегда
С кЕтайским!
Закрыто
С новым годом!
Всем привет!
Закрыто
"Лучше Виагры - горячая вода: от нее твердеют яйца и раздувается сарделька."
ВСЕМ С Добрым Утром! *чай-кофе-потанцуем*
ВСЕМ С Добрым Утром! *чай-кофе-потанцуем*
Закрыто
С добрым!
Сальса? аргентинское танго?Серджио : *чай-кофе-потанцуем*
Закрыто
для Donna autunno:
Утро! Доброе?
Утро! Доброе?
мадам! если научите, я весь вашDonna autunno : Сальса...танго...
Закрыто
наверное,да,спала 16 часов подрядСерджио : Доброе?
эхх,помечтать,самой бы научитьсяСерджио : мадам! если научите, я весь ваш
Закрыто
а чёйта я на фотокартине лысый? у меня еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!Donna autunno : научиться
Закрыто
да ну?Серджио : у меня еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Закрыто
Да я тоже Олимпиаду смотрел вчера. Мне пнравилось, Необычно немногоdaddy Patong : У нас тож не плохо, открытие ОИ смотрим, позитив черпаем, начинаются 2,5-волидольные недели.
С кЕтайским!
А воообщето хочу сказать - доброе утро !
И поздравить всех с Днём святого Валентина, ну по простому , с днём влюблённых всей Земли !
Естьмнене что праздник этот типо не наш, буржуйский,...а мне он нравится. По моему просто романтический и весёлый праздник
Закрыто
Сегодня я на всё согласен.Donna autunno : да ну?
Сегодня праздник для любви.
Как "Валентинов день" прекрасен,
Когда все девушки не "брёвна" и не "пни".
пусть будет так. Хотя я ровно к нему отношусь, ибо еще 10 лет назад о нём еще и не говорилиMikMik : По моему просто романтический и весёлый праздник
"День святого Валентина, или День влюблённых — католический праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Назван по имени двоих из многочисленных раннехристианских мучеников с именем Валентин. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное. Отношение ислама к этому празднику является негативным.
Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки."
цитата
для MikMik:отношение к этому празднику неоднозначное
Миш, а как буддизм к этому празднику относится?
Закрыто
А Буддизм к любым мирным праздникам, относится по доброму и некаму не навязывает своих запретов.Серджио : Миш, а как буддизм к этому празднику относится?
!
Закрыто
а сегодня ещё и прощённое воскресенье
Закрыто
"Я всем прощение дарую
И в Воскресение Христа
Меня предавших в лоб целую,
А не предавшего — в уста."
А.Ахматова - точнее и не скажешь....
И в Воскресение Христа
Меня предавших в лоб целую,
А не предавшего — в уста."
А.Ахматова - точнее и не скажешь....
Закрыто
и день аэрофлотаDonna autunno : а сегодня ещё
и ещё - Буддийский Новый год — Сагаалган но только для 2010 года, по информации calend.ru/holidays/0/0/1010/
"В буддийской традиции празднование Нового года приходится в разные годы между концом января и серединой марта, на первое весеннее новолуние по лунному календарю.
Дату встречи Нового года по лунному календарю ежегодно высчитывают по астрологическим таблицам. Из-за различий астрологических исчислений в разных странах эти даты могут не совпадать."
Закрыто
всем привет !
праздравляю со всеми праздниками , коих я смотрю набрали немало
праздравляю со всеми праздниками , коих я смотрю набрали немало
MikMik : всех с Днём святого Валентина
странно что никто не предложил еще выпитьСерджио : а сегодня ещё
и день аэрофлота
и ещё - Буддийский Новый год
Закрыто
для JurLen:
цитата
давай наливай,поговорим..."
цитата
"странно что никто не предложил еще выпит
Закрыто
JurLen : никто не предложил выпить
явились, незапылилисьshishkova : давай наливай
с праздникаМИ!
заотдыхались все на выходных чтоль?
всё, ночи всем приятной, снов красочных и добрых!
Закрыто
ага блин такие отдыхи..мы к ремонту начали закупаться вот обои купили,кровать заказали . Вчера по этому поводу шампаником сбрызнули ,сеня головка с утра чегот побаливала ))заотдыхались все на выходных чтоль?
Написать ответ
но ща нормалек
Ленок ,чай пью с конфетами ))) так что нолито
Закрыто
для Серджио:
приятных сновидений..
для JurLen:
я с кофе и папироской..
на перекур пришла...в примерную жену играю целый день... 
цитата
приятных сновидений..
для JurLen:
я с кофе и папироской..
цитата
а я вчерашним поздним вечером интересным делом занималась.18.02 лечу в Бангкок на 4 дня,придумывала себе маршруты полезных мероприятий.в смысле куда податься и на что посмотреть.... Вчера по этому поводу шампаником
Закрыто
Сидим в горах пукетщины....на шикарной вилле в одном из отелей и пиьём вино в бассеине. Решили на сутки сменить обстановку...Наливайте за компашку
Закрыто
для MikMik:
цитата
только дружеских улыбок и пожеланий всего всего...
цитата
а вам к вину чего подлить то ?Наливайте за компашку
Закрыто
Пипл оф зе ворлд!
Хай!
Всем Доброго дня!
разбежались все по своим любимым уголкам?
для MikMik:
ну про ванну с шампанским слышал...
но про бассейн с вином
Хай!
Всем Доброго дня!
разбежались все по своим любимым уголкам?
для MikMik:
ну про ванну с шампанским слышал...
но про бассейн с вином
передавай привет Королю и Королевеshishkova : 18.02 лечу в Бангкок
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46