Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Иногда бывает неживой. Но на звонки отвечает и ВИПов к делу приставляет. Необъяснимо, но фактshishkova : Мишь,а ты точно не робот?живой?
ЗЫ: вот чего вам двоим не спится?
Закрыто
Куда тамMikMik : То ВИПы презжают
А ты ? ни ак мне свитЕрок колбаешь ?.Helga. : вот чего вам двоим не спится
Закрыто
А я уже хотела всем пожелать спокойной ночи...
Закрыто
Как узнал?daddy Patong : А ты ? ни ак мне свитЕрок колбаешь ?
Да, тороплюсь, а то как в сказке про лебедей - не довяжу какую часть, не дай бог че случится
Закрыто
Вот это по браЦки ! т.е. помнишь жеж надеюсь где смерть кощеева ?.Helga. : не довяжу какую часть, не дай бог че случится
Закрыто
Вчра была очередная тусовка на острвах, вот народ сказал, Мишаня, если бы тусни не было, то мы все считали что ты персонаж виральной а работает целая компания под твоим именемshishkova : Мишь,а ты точно не робот?живой?
Прикинь ? Я всё уже слышал , но это впревые
Если честно то иногда реально тяжко...Но я выезжаю и там уже отрываюсь !.Helga. : Иногда бывает неживой. Но на звонки отвечает и ВИПов к делу приставляет. Необъяснимо, но факт
Всё у них как на параде, солфетка туда, вилка сюда, нет что бы по нашемуdaddy Patong : уда там все в кожанных польто, одни мы - в болониевых куртёнках
Закрыто
Я прямо с того ....эээ... конца вязать и началаdaddy Patong : помнишь жеж надеюсь где смерть кощеева ?
Закрыто
т,е. с солёным огурчиком и чёрным хлебцом да по беленькой ?MikMik : нет что бы по нашему
Закрыто
Ну ....желаю что бы все!
Закрыто
цитата
медвежья ферма на Пукете!
Всё,ребята.прощаюсь. Пока...
виральной а работает целая компания под твоим именем
медвежья ферма на Пукете!
Всё,ребята.прощаюсь. Пока...
Закрыто
нормальный такой братец у мну.Helga. : Я прямо с того ....эээ... конца вязать и начала
для shishkova:
часлива!
Закрыто
Я подарю и отбегу подальше на всяк случайdaddy Patong : прям ся е узнаю
Закрыто
Мишань, потри потом - наблюдения уважаемого человека живущего много лет в ПТТ о советских туристах .. не смог не выложить, аж до слёз ... а ведь действительная правда -
Паттайе я и не такое видел - и на пляже е..ся, и бассейне одетые бухают, и официантам купюры на лоб клеют, а уж подраться, ледибоя отпялить и по-русски с тайцами п...ть - это вообще будни советского туриста
Паттайе я и не такое видел - и на пляже е..ся, и бассейне одетые бухают, и официантам купюры на лоб клеют, а уж подраться, ледибоя отпялить и по-русски с тайцами п...ть - это вообще будни советского туриста
Закрыто
для .Helga.:
нууууууууууууу .. при всём как бы чё там не происходило .. ты ж брат мине
нууууууууууууу .. при всём как бы чё там не происходило .. ты ж брат мине
Закрыто
для daddy Patong:
Тебе брат, Мишане сестра, шефу подчиненный, подчиненным начальство....главное теперь чего б не перепутать))))
Спать пошли, полуноШник - мне так 5 часов сна осталось, завтрева с утреца надобно отчалить
Тебе брат, Мишане сестра, шефу подчиненный, подчиненным начальство....главное теперь чего б не перепутать))))
Спать пошли, полуноШник - мне так 5 часов сна осталось, завтрева с утреца надобно отчалить
Закрыто
А то как Медвежатина придёт а нас - нема ?.Helga. : Спать пошли, полуноШник
Закрыто
Он мне уже спокойной ночи пожелал и судя по всему в берлогу завалился, у него скоро утро))))))daddy Patong : А то как Медвежатина придёт а нас - нема ?
Предлагаешь до утра вахту нести, медвежий сон охранять?
Закрыто
Ага)) а то за рулем засну))))
ЗЫ: Доброе утро, Камчатка
ЗЫ: Доброе утро, Камчатка
Закрыто
Доброй ночи!!!а кому и доброе утро))
Никак не доберусь до форума в общабельное время.
Удачного грядущего дня!!!
Никак не доберусь до форума в общабельное время.
Удачного грядущего дня!!!
Закрыто
Доброе утро всей частной комании ! Хороших выходных всем !
Закрыто
Уважаемые Форумчане поздравляю всех китайцнв и не китайце с Китайским Новым Годом!Здесь всё грохочет с 12 часов.
Есть повод бухнуть!
Есть повод бухнуть!
Закрыто
Идея принята ! ВСех с Китайским Новым Годом однако !:-)))))АРМИК : Уважаемые Форумчане поздравляю всех китайцнв и не китайце с Китайским Новым Годом!Здесь всё грохочет с 12 часов.
Есть повод бухнуть!
Закрыто
АРМИК : с Китайским Новым Годом!
Поздравдяю всех Пукетских и Самуйских Китайцев, в лице МикМика и АрмикаMikMik : ВСех с Китайским Новым Годом
Доброго Времени суток всем вошедшим сюда
для MikMik:
батарейко-энерджайзер! МишМиш, ты наверное на М150 живёшь
Нас ждёт часть 19 с минуты на минуту?
Закрыто
ну я начиталась..... поеду-ка я осенью в Бразилию
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57