Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для JurLen:
А еще смешную ситуацию ...
Я Журавлева ,муж Голубев , расписывала нас Аистова,которая замужем за Кукушкиным ... ржали мы долго
:D -прямо птичий двор! у меня муж Павел Корчагин-и ничего,Боярку не строим!
.Helga. : Папе вон поорать захотелось - тоже нестандартный вариант
Дарлинг :D , я от радости :D :D

эхххххххххххх придётся весь отпуск с макашницы кушать и на патонг пешком с Каты прогуливаться :D
shishkova : у меня муж Павел Корчагин
да уж , уж да ! :D
JurLen : а кто сказал что я ДАМ ?? , ниче не дам , я замужем , типа правильная
кхм, кхм. ... не хочу ни кого как бы того ... но Вы, меня плохо знаете :D, меня упрашивать будут - не возьму, т.к. вера не позволяет :D
daddy Patong : на патонг пешком с Каты прогуливаться
так это ж жж , наверное не плохо ? будешь не только седой и волосатый , но и МЫШшцов много
daddy Patong : придётся весь отпуск с макашницы кушать и на патонг пешком с Каты прогуливаться
Что, еще одну страховку оформил? :D

daddy Patong : я от радости
Догадываюсь, у кого научился :D
daddy Patong : т.к. вера не позволяет
я знаю про вашу веру ! уже запомнила . не претендую . Значит усе разобрались и все в полном подарке .
Да поможет Вам ваша Вера ,выиграть в покер :D , эх хорошая женщына наверное она, эта Вера
.Helga. : Что, еще одну страховку оформил
не в покер сёне не прёт, да тут ещё дам - не дам .. ужсна :D
.Helga. : Догадываюсь, у кого научился
у кавоит а ?
JurLen : все в полном подарке .
В ком все, прости? Не, Серега спит, но дело его живет - народ уже друг другу дарится))))))))))))))
для JurLen:

амЫнь ! :D пЫсу - пЫс :D
для .Helga.:

от пАдаркоФ их, ты гордо откажись, т.к. такого добра у самих у нас звались - В.С. Высоцкий ( из раннего )
daddy Patong : у кавоит а ?
Дети - цветы жизни :D
для .Helga.:
да эт тоже из школьного вспомнилось.
Мы в 11классе ставили сказку для первоклассников, ну и естессно дерябнули перед выступлением , так вот там лиса ,немного пЕрепил , и все слова путал ,в т.ч. вместо того чтоб сказать - что нашли мы снегурочку и все в полном порядке , она сказала "все в полном подарке" ..
Много было потом таких прикольчиков , и одна лягушка из трех со сцены упала во время ламбады :D Ох прям захотелось касету включить и похихикать
.Helga. : Дети - цветы жизни
неееееееееееее ... то были дети-мутанты про которых ты :D , с их примерофф брать - ся не уважать ))
JurLen : "все в полном подарке"
Знаешь театральную притчу про Волобуева с мечом? :D

У нас секретарша в универе когда-то печатала поздравления на 23 февраля на стенд у деканата и в одной буковке ошиблась: получилось вместо "дорогие мужики" - "дорогие мЫжики"))) Наша профессорша по философии еще долго ходила с характеристикой "Че с него взять-то - он мЫжик!"
daddy Patong : то были дети-мутанты про которых ты
От те здрасьти))) Кто мне рассказывал про "орет от радости", а? Я тебе как раз про мутантов рассказывала, а ты - про очень даже нормальную :D
ладн .. устал я чёт сёня уже :D
Медвижатина тож смылся кудат ... приятного вечера дамам и недамам :D
.Helga. : От те здрасьти))) Кто мне рассказывал про "орет от радости
Тьфу ты пля ! ты про то даж не зарекайся ))я про тех кто с соседнего острова :D

пАка! :D
daddy Patong : дамам и недамам
У кого это было - "все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам"? :D
кАламбурить изволите-с на ночь глядя ? :D :D

всё теря точно ущёл ......
Идёт тусня народная, весёлая тусня :D
daddy Patong : Медвижатина тож смылся кудат ... приятного вечера дамам и недамам
Медведь то работает, куды тут смываться. То ВИПы презжают, то кто в больничке, мне что ночь что не ночь. Комп под рукой
А в все в спящем раздумье уже :D
MikMik : А в все в спящем раздумье уже
Им уже десятые огурцы наверное снятся :D
.Helga. : Им уже десятые огурцы наверное снятся
Им...уже утро с огуречным рассолом, наступает :D
для MikMik:

цитата
Медведь то работает, куды тут смываться. То ВИПы презжают, то кто в больничке, мне что ночь что не ночь.
Мишь,а ты точно не робот?живой? :D