Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
-прямо птичий двор! у меня муж Павел Корчагин-и ничего,Боярку не строим!
А еще смешную ситуацию ...
Я Журавлева ,муж Голубев , расписывала нас Аистова,которая замужем за Кукушкиным ... ржали мы долго
Закрыто
Дарлинг.Helga. : Папе вон поорать захотелось - тоже нестандартный вариант
эхххххххххххх придётся весь отпуск с макашницы кушать и на патонг пешком с Каты прогуливаться
Закрыто
да уж , уж да !shishkova : у меня муж Павел Корчагин
Закрыто
кхм, кхм. ... не хочу ни кого как бы того ... но Вы, меня плохо знаетеJurLen : а кто сказал что я ДАМ ?? , ниче не дам , я замужем , типа правильная
Закрыто
так это ж жж , наверное не плохо ? будешь не только седой и волосатый , но и МЫШшцов многоdaddy Patong : на патонг пешком с Каты прогуливаться
Закрыто
Что, еще одну страховку оформил?daddy Patong : придётся весь отпуск с макашницы кушать и на патонг пешком с Каты прогуливаться
Догадываюсь, у кого научилсяdaddy Patong : я от радости
Закрыто
я знаю про вашу веру ! уже запомнила . не претендую . Значит усе разобрались и все в полном подарке .daddy Patong : т.к. вера не позволяет
Да поможет Вам ваша Вера ,выиграть в покер
Закрыто
не в покер сёне не прёт, да тут ещё дам - не дам .. ужсна.Helga. : Что, еще одну страховку оформил
у кавоит а ?.Helga. : Догадываюсь, у кого научился
Закрыто
В ком все, прости? Не, Серега спит, но дело его живет - народ уже друг другу дарится))))))))))))))JurLen : все в полном подарке .
Закрыто
для JurLen:
амЫнь !
пЫсу - пЫс
амЫнь !
Закрыто
для .Helga.:
от пАдаркоФ их, ты гордо откажись, т.к. такого добра у самих у нас звались - В.С. Высоцкий ( из раннего )
от пАдаркоФ их, ты гордо откажись, т.к. такого добра у самих у нас звались - В.С. Высоцкий ( из раннего )
Закрыто
Дети - цветы жизниdaddy Patong : у кавоит а ?
Закрыто
для .Helga.:
да эт тоже из школьного вспомнилось.
Мы в 11классе ставили сказку для первоклассников, ну и естессно дерябнули перед выступлением , так вот там лиса ,немного пЕрепил , и все слова путал ,в т.ч. вместо того чтоб сказать - что нашли мы снегурочку и все в полном порядке , она сказала "все в полном подарке" ..
Много было потом таких прикольчиков , и одна лягушка из трех со сцены упала во время ламбады
Ох прям захотелось касету включить и похихикать
да эт тоже из школьного вспомнилось.
Мы в 11классе ставили сказку для первоклассников, ну и естессно дерябнули перед выступлением , так вот там лиса ,немного пЕрепил , и все слова путал ,в т.ч. вместо того чтоб сказать - что нашли мы снегурочку и все в полном порядке , она сказала "все в полном подарке" ..
Много было потом таких прикольчиков , и одна лягушка из трех со сцены упала во время ламбады
Закрыто
неееееееееееее ... то были дети-мутанты про которых ты.Helga. : Дети - цветы жизни
Закрыто
Знаешь театральную притчу про Волобуева с мечом?JurLen : "все в полном подарке"
У нас секретарша в универе когда-то печатала поздравления на 23 февраля на стенд у деканата и в одной буковке ошиблась: получилось вместо "дорогие мужики" - "дорогие мЫжики"))) Наша профессорша по философии еще долго ходила с характеристикой "Че с него взять-то - он мЫжик!"
Закрыто
От те здрасьти))) Кто мне рассказывал про "орет от радости", а? Я тебе как раз про мутантов рассказывала, а ты - про очень даже нормальнуюdaddy Patong : то были дети-мутанты про которых ты
Закрыто
ладн .. устал я чёт сёня уже
Медвижатина тож смылся кудат ... приятного вечера дамам и недамам
Медвижатина тож смылся кудат ... приятного вечера дамам и недамам
Закрыто
Тьфу ты пля ! ты про то даж не зарекайся ))я про тех кто с соседнего острова.Helga. : От те здрасьти))) Кто мне рассказывал про "орет от радости
пАка!
Закрыто
У кого это было - "все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам"?daddy Patong : дамам и недамам
Закрыто
кАламбурить изволите-с на ночь глядя ?
всё теря точно ущёл ......
всё теря точно ущёл ......
Закрыто
Идёт тусня народная, весёлая тусня
Закрыто
Медведь то работает, куды тут смываться. То ВИПы презжают, то кто в больничке, мне что ночь что не ночь. Комп под рукойdaddy Patong : Медвижатина тож смылся кудат ... приятного вечера дамам и недамам
А в все в спящем раздумье уже
Закрыто
Им уже десятые огурцы наверное снятсяMikMik : А в все в спящем раздумье уже
Закрыто
Им...уже утро с огуречным рассолом, наступает.Helga. : Им уже десятые огурцы наверное снятся
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
Мишь,а ты точно не робот?живой?Медведь то работает, куды тут смываться. То ВИПы презжают, то кто в больничке, мне что ночь что не ночь.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46