Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Миш, ты не поверишь, но тока патамушта ты тут, мы тожа тут, во всяком случае иа, а так мы б нашли уже дофигища площадок :D

а правила ... ну они могут меняца в процессе игры, а так же подстраиваца под конкрентные пожелания, дело в этой ссылке, а вообще в ссылках, если б сразу сказали, что там педики и прочая хня, никто б и не полез, но если б была хорошая ссылка, может быть проще объяснить почему нельзя публиковать ссылки обычные и нормальные, я не грю про всякий спам, это даже не обсуждается, вполне возможно, что у товарисчей есть проблема в разбазаривании PR индексов всевозможных, но если ссылка не гиперактивная, т.е. скажем по-простому не подчёркнута и кликнуть на неё низзя, то она не обрабатывается поисковыми машинами и нечего дёргаться по этому поводу, в конце-концов ветку вообще можно вычеркнуть и прописать что бы она не индексировалась поисковиками, в общем лучше проблему решить сообча, а не показывать тут всякие непрстойные вещи, в т.ч. и жолтые, другой вариант - вытирание флудерской темы периодически, скажем раз в неделю, индексация полюбасу так быстро не происходит

в общем нужно понять в чом страх товарищей и попытаться решить яво более адекватными методами, а то получается утиная охота ядерными бомбами

Миха, спецом для тебя, а то ты прям обижаешься вааще: МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! и готовы терпеть даже всякую хрень ввиде допотопных правил ради обсчения с табой, дорогой!

надеюсь што ты больше не дуешься :D :D :D

p.s. пора тебе открывать свой ресурс в сети Изображение низзя работатьс оглядкой :D

Изображение
Ler : Миш, ты не поверишь, но тока патамушта ты тут, мы тожа тут, во всяком случае иа, а так мы б нашли уже дофигища площадок
Я поверю,Валерка :D
Ler : если ссылка не гиперактивная, т.е. скажем по-простому не подчёркнута и кликнуть на неё низзя, то она не обрабатывается поисковыми машинами и нечего дёргаться по этому поводу, в конце-концов ветку вообще можно вычеркнуть и прописать что бы она не индексировалась поисковиками, в общем лучше проблему решить сообча, а не показывать тут всякие непрстойные вещи, в т.ч. и жолтые, другой вариант - вытирание флудерской темы периодически, скажем раз в неделю, индексация полюбасу так быстро не происходит
Валера проблемв в том, что с нашим флудом проскакивают и явно рекламные ссылки !! НЕ ОТ ВАС конечно ! Но правилв для всех, что бы потом меньше возмущений было... :D

Ler : Миха, спецом для тебя, а то ты прям обижаешься вааще: МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! и готовы терпеть даже всякую хрень ввиде допотопных правил ради обсчения с табой, дорогой!
Валер, я без обид больших. просто мне не приятно что вы переживаете, а изменить в принципе ничего не возможно. Мы пятером тут трепимся, чему я безмерно рад !!!!!

Но радости редактору, делать замечание - не приносит. Поверь мне ! Он очень нормальный и справедливый человек. не потому что он РЕДАКТОР, а потому что я сам лично прошёл через стычки, когда начинал тут. И было сообщество, которое атаковало с всех сторон. и тлько благодаря редактору , это было остановлено. Поэтому я не открываю другой, свой, форум и почти больше не на одном форуме не появляюсь..

если честно они много делают про развитию этого форума. и как туристический, (не только по Таю) я считаю его самым информативным и лояльным.

Ler : p.s. пора тебе открывать свой ресурс в сети низзя работатьс оглядкой
Ресурс, большой портал с новостями, турами, отелями, откроется с первого ноября.....
Но форумк этому порталу. я прелеплю этот, пор причинам перечисленным выше.
валер согласись, что иногда влияет не только цена или качество, но ещё и личные отношения между людьми.
И хорошее отношения я очень ценю, и некогда не забываю. Сейчас просто , этих отношений осталось совсем мало.

поэтому я просил понимания. Когда вы спорите с редактором, это всё равно что с мной.....и мне бы этого просто не хотелось если честно.

Ятоже вас всех понимаю, и всегда готов оказать помощь или содействие, но просто есть вещи которые я изменить не в силах.

И конечно площадок для трепа много, НО мне бы нехотелось вас терять. Не как клиентов, а как друзей и людей....

мне бы наооборот нужна была помощь от вас. Ведь в разных ветках задают много вопросов, было бы здорово если вы бы иногда тоже подключались не только в флудилке , но и на форуме.

Понимаешь многим людям, нужна наша помощь. И ты знаешь, это не только из за клиентов или денег......! Если бы это было так, то я бы тут не находился....Доказывать объяснять это всем , нет смысла, но я думаю, ты поймеш о чем я.
прежде всего об общении, мы говорили на пукете об этом, много раз и я уверен что ты понимаешь о чём я...

Поэтому просто прошу, без обид, Давайте просто общаться так как оно есть. Ладно ?

Надеюсь что вы меня поймёте и в любом случае спасибо

С уважением и взаимопониманием, Ваш Мишаня ! :D
Kar Bo Fos 78 : Магу устроица помошником редактора на пол стафки!))),
Буду Ромыча мессаги тереть)))))
А ты вообще кулатский подпевало Серый...И этому человеку я послал том ямы ...... :D :D
кстати Иришки там тебе передали бандерольку...?
MikMik : проблемв в том, что с нашим флудом проскакивают и явно рекламные ссылки
дык на то и щука в реке! нельзя ж стрелять из пушки по воробьям, это примерно как если тебе в почту идёт спам всякий рекламны, отказаться от пользования почтой и стирать все сообщения подряд :D и вот скажи что я не прав
MikMik : а изменить в принципе ничего не возможно
ну вот, а кто-то недавно говорил про материализацию недавно или после заявок на материализацию нескольких десятков или сотен лямов, машина по материализации заглохла? :D
MikMik : И конечно площадок для трепа много, НО мне бы нехотелось вас терять. Не как клиентов, а как друзей и людей....
сие даже не обсуждаица ваабсче! :D

MikMik : мне бы наооборот нужна была помощь от вас. Ведь в разных ветках задают много вопросов, было бы здорово если вы бы иногда тоже подключались не только в флудилке , но и на форуме.
с удовольствием, но тут, опять же заморочка данного движка, я сколько не подписываюсь галочкой на получение новых сообщений, они почему-то сами по себе перестают приходить, соотв. када чо-то постица в якобы подписанных ветках, я не имею возможности знать, но имею желание знать сие, банальных конфах, есть кнопочка нажав на которую тупо подписываешься на все новые посты, т.е. уведомление падает в мыло, ну или RSS ещё проще и умнее

соотв. как только так сразу :D
MikMik : они много делают про развитию этого форума. и как туристический, (не только по Таю) я считаю его самым лояльным
без комментариев, а то опять скажут, что я наговариваю и что грешно это

Мих, я усё андестенд, но свобода слова она ж таво-етава .... :D
Ler : Мих, я усё андестенд, но свобода слова она ж таво-етава ....
Ler : с удовольствием, но тут, опять же заморочка данного движка, я сколько не подписываюсь галочкой на получение новых сообщений, они почему-то сами по себе перестают приходить, соотв. када чо-то постица в якобы подписанных ветках, я не имею возможности знать, но имею желание знать сие, банальных конфах, есть кнопочка нажав на которую тупо подписываешься на все новые посты, т.е. уведомление падает в мыло, ну или RSS ещё проще и умнее
соотв. как только так сразу
Валера, вот тут честно.Мне каждое собщение в личку, приносит инфу на маил, что у меня новое сообщение

Дэк кто же сумневался то.... :D
Ler : что я наговариваю и что грешно это

Грешно йто ! :D
MikMik : Валера, вот тут честно.Мне каждое собщение в личку, приносит инфу на маил, что у меня новое сообщение
я не про личку, а про подписку на различные ветки
MikMik :

А ты вообще кулатский подпевало Серый...И этому человеку я послал том ямы ...... :D :D
кстати Иришки там тебе передали бандерольку...?
а чё это я подпевало!! он меня забанить хочет, а мне чё тихо мирно смотреть? )))
исчё не забрал,- делов навалило нежданно негадано, типа пытаюсь работать,на завтра договорились

p.s. ну вы понаписали......
Ler : я не про личку, а про подписку на различные ветки
Как вы могли обратить внимание, форум работает на движке, сработанном еще рабами Рима, ибо и сайт не молод. Если есть какие-то замечания по работе или предложения по его улучшению (которые мы все-таки делаем) - в Форуме обо всем есть специально предназначенные для этого темы.
Ler : я не про личку, а про подписку на различные ветки
ВАЛЕРА Я ПОНЯЛ. Ну давай правда упустим подробности....Просто моя человеческая просьба. Общаться тут и без этой мелочёвки.....Ладно ? Но конечно с свободой слова !!! :D
Kar Bo Fos 78 : а чё это я подпевало!! он меня забанить хочет, а мне чё тихо мирно смотреть? )))
Хотели бы, давно забанили. Я что то не нашёл что тебя забанить хотят...Ты уже забабабабненый :D :D

Kar Bo Fos 78 : исчё не забрал,- делов навалило нежданно негадано, типа пытаюсь работать,на завтра договорились
Блин , неужеле сЕРЁГА ТЫ РАБОТАТЬ НАЧАЛ...бЫВАЮТ ЧУДЕСА ? :D
:D
MikMik : ...Ты уже забабабабненый...
Миша ну ты грубиян!

MikMik : Блин , неужеле СЕРЁГА ТЫ РАБОТАТЬ НАЧАЛ...
Ну так надаж на тай заработать до осени :D
Мишань, отвечаю лично тебе, т.к. очень уважаю.
Не прикрепляю никаких ответов, ибо за сутки тема пообтерлась со всех сторон.
Я не строю никаких иллюзий по своей значимости для РЕДАКТОРА на этом форуме. Забанить меня могут в легкую и и форум туризм.ру по большому счету ничего не потеряет, как если бы было в случае, к примеру, твоего отсутствия.
Как правильно написал Валерка, мы здесь действительно находимся из-за тебя. Мне эти желтые карточки, предупреждения... ну как тебе сказать... да пусть забанят! Обидно, если ты на другой ресурс приходить не будешь, вот только это.

----------------------------
Все это пустое, мелочи, ты главное приезжай. Я на следующей неделе квартиру покупаю, как раз к осени ремонт закончу - все вместе справим новоселье, потом к Валерке нагрянем, у него самогон к тому времени поспеет (хотя мы его еще до осени продегустируем, надеюсь))). Жизнь прекрасна! Обнимаю тебя
Sautron : Все это пустое, мелочи, ты главное приезжай. Я на следующей неделе квартиру покупаю, как раз к осени ремонт закончу - все вместе справим новоселье, потом к Валерке нагрянем, у него самогон к тому времени поспеет (хотя мы его еще до осени продегустируем, надеюсь))). Жизнь прекрасна! Обнимаю тебя
Анюрюха я тоже всё пониаю. имено поэтому и написал вам открыто а не отмолчался.....Дружище, давайтн проехали...

как сам, как завод твой, работает с нарастание ? Олегке кстати большой привет от островитянина ! Не проподай :D :D
для MikMik:

Мишань привет.
передала Ира мне твою посылку-СПАСИБИЩЕ-на долго наверно хватит, это ты у же от всей души накидал специй, шоб год точна нас не видеть :D :D

правда половину без словаря не приготовишь)))))
Kar Bo Fos 78 : правда половину без словаря не приготовишь)))))
"Смотри в корень"- включи фантазию, а картинка тебе в помощь...

Kar Bo Fos 78 : передала Ира мне твою посылку-СПАСИБИЩЕ-на долго наверно хватит, это ты у же от всей души накидал специй, шоб год точна нас не видеть
Всего год ? :D Ты же знаешь, мой украинский друг, у меня всё всегда от души, или некак.... :D
MikMik :
Ты же знаешь, мой украинский друг, у меня всё всегда от души, или некак.... :D
:D
А где же народ то ? Але люди... :D
MikMik : А где же народ то ? Але люди... :D
Да тута все...
Kar Bo Fos 78 : Да тута все...
Да не похоже как то.... :D
MikMik :

Анюрюха я тоже всё пониаю. имено поэтому и написал вам открыто а не отмолчался.....Дружище, давайтн проехали...

как сам, как завод твой, работает с нарастание ? Олегке кстати большой привет от островитянина ! Не проподай :D :D
Мишаня, да все в порядке, 20% прироста сделали к прошлому году по итогам 5-ти месяцев. Работаем) приветы передам обязательно!
У нас тут хоть погода наладилась, судя по всему это и есть основная причина, что никого нет :D
Валерка вон самогона нагнал, так теперь ваще не показывается. Ромка наверняка с ящиком пива на природе. Один тока Серега в нете, т.к. не пьет :D
Sautron :

Мишаня, да все в порядке, 20% прироста сделали к прошлому году по итогам 5-ти месяцев. Работаем) приветы передам обязательно!
У нас тут хоть погода наладилась, судя по всему это и есть основная причина, что никого нет :D
Валерка вон самогона нагнал, так теперь ваще не показывается. Ромка наверняка с ящиком пива на природе. Один тока Серега в нете, т.к. не пьет :D
ну вообщем то получаеца тока ты работаешь :D и Мишаня :D
Ромыч наверно не с одним ящиком а с тремя))))
А я се на сайт материалы собераю , паэтому в нэте и сижу+ школа закончилась и малого на меня скинули-типа и так нечё не делаешь-хоть с ребёнком посиди :D но при этом не забудь денег дамой принести :D -вот таки дела))))
Sautron : У нас тут хоть погода наладилась, судя по всему это и есть основная причина, что никого нет
ну классно, это здорово. Хорошая погода и настрой другой

Sautron : Валерка вон самогона нагнал, так теперь ваще не показывается
Пятница. Он же говорил у него выходные на пол года вперёд рассписаны....

Sautron : Ромка наверняка с ящиком пива на природе
Ромача давно не видно....в ящик пива сыграл ! :D

Sautron : Один тока Серега в нете, т.к. не пьет
Серёга мясо с пециями тайскими готовит...И опять ведь только расскажет !!! :D
MikMik :

Серёга мясо с пециями тайскими готовит...И опять ведь только расскажет !!! :D
не блин на завтра всё перенеслось, сёдня некоторый облом случился)))
Мишань я думаю что ты гораздо лучше меня готовишь, я даже уверен на все 200%))))так што тут хоть рассказуй хоть не рассказуй))) :D
MikMik : Але люди
преведы!

как правильно сказал Дрюха - погода гудная стала и сидеть за компом совершенно не охота, хоцца на солнушко на трафку, ну Мих, тебе этого не понять :D

самого да, вчерась догналось последняя партия из 70 литров браги, сёня-завтра поставлю одну флягу 30-35 на новый задел, тока уже на берёзовом соке, а просто из скважинки своей :D

Мишке ужо налил бутыловку, которая полетит в Тай, тока Мих, смари тама почти 60 градусеф, ежели бушь хлопать стаканом цельным, как ты любишь, имей ввиду, что сие не эта безмазовая вотка смИрноф, которую мы тада пакупали с тобой, пиоца самогоний офигенно, закусывать даже не тянет, а стучица в голову хорошо, но повесёлому без загрузки как от водок некоторых бываит
MikMik : Пятница. Он же говорил у него выходные на пол года вперёд рассписаны....
ну есть такое, особенно летом
всем привет!

у нас тож погодка радует, жару разбавляет дождь- раз в два-три дня и от него така свежесть, а то жара начинает поднадаедать, не пукет всё таки :D