Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Серый я сегодня угораю от тебя....Навеяло ?Серджио : у поскольку все ушли по делам, пойду и я в люлю..
раз вы уже бананы с огурцами отфантазировали
Закрыто
Миш, вот чесна-чесна! На разных форумах тусил, но сюды как приду - настроение поднимается!MikMik : Навеяло ?
Бывает, проснешься как птица –
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...
Закрыто
А ты в дайв сходи, очень интересный экземляр:-))))Серджио : Бывает, проснешься как птица –
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...
Умею я всё таки людей вычислять
Закрыто
Я вернулась...
ну вы все и нагуляли...
Закрыто
shishkova : Я вернулась... ну вы все и нагуляли...
Закрыто
для MikMik:
спасибки.
это что за страсти в дайвинге?
так было хорошо,интересно и уютно..
спасибки.
Закрыто
Обычно когда хорошо у людей, у дебилов и всякой мрази. от этого - обострение:-))))shishkova : спасибки. это что за страсти в дайвинге? так было хорошо,интересно и уютно..
Закрыто
для MikMik:
наверно ты прав.
за стихи-приз тебе!будет! молодца!
наверно ты прав.
за стихи-приз тебе!будет! молодца!
Закрыто
для shishkova:
Тут Серёга у нас сегодня в ударе, пенки выдовал.......
Тут Серёга у нас сегодня в ударе, пенки выдовал.......
Закрыто
я уже все "пенки" прочла..народ весь в ударе! мою пальму,которую я застолбила уже Алёнке пытались загнать...приготовили салат из бананев с огурцами....
Закрыто
Серёга рулит !shishkova : я уже все "пенки" прочла..народ весь в ударе! мою пальму,которую я застолбила уже Алёнке пытались загнать...приготовили салат из бананев с огурцами....
Закрыто
Да это аксиома, нормально, дураком больше дураком меньшеshishkova : наверно ты прав.
Закрыто
для MikMik:
цитата
Серёга по моему срулил уже...умаялся сердечный...
цитата
лучше меньше....дураком больше дураком меньше
Серёга по моему срулил уже...умаялся сердечный...
Закрыто
Холодная зимняя ночь срубила на повал нашего Серёгуshishkova : Серёга по моему срулил уже...умаялся сердечный...
Закрыто
Никаких страстей, Лен. Это у нас каждую осень и весну обостренияshishkova : это что за страсти
Вот такой он, твой самуйский друг, коварный. Пальму загнал, в твой адрес с Лохматым сплошные инсинуации. Завидует, однакоshishkova : уже Алёнке пытались загнать...
Не, это все фантазии про огурцы и бананыMikMik : Холодная зимняя ночь срубила на повал нашего Серёгу
Закрыто
да,у них поздненько.
к нам то же зима прпожаловала,я с работы,вместо 5 минут, почти полчаса ехалатретий день мокрый снег и вдруг приморозило.каток...почти седая приехала.хочу в Тай,там гололёда нет!
к нам то же зима прпожаловала,я с работы,вместо 5 минут, почти полчаса ехалатретий день мокрый снег и вдруг приморозило.каток...почти седая приехала.хочу в Тай,там гололёда нет!
Закрыто
и шожа вама там не спится та ? а ? ))
Закрыто
для .Helga.:
цитата
К соседу в Лахмату-я в Казахстан в Алма-Ату летала.
а где наш котракт?или дом?
для daddy Patong:
тута у нас детское время...
цитата
твой адрес с Лохматым сплошные инсинуации
а где наш котракт?или дом?
для daddy Patong:
тута у нас детское время...
Закрыто
.Helga. : Никаких страстей, Лен. Это у нас каждую осень и весну обострения Тут такие бои бывали - мама не горюй)))))
Армик продал ?.Helga. : Вот такой он, твой самуйский друг, коварный. Пальму загнал, в твой адрес с Лохматым сплошные инсинуации. Завидует, однако
Закрыто
цитата
Стоп!Пальма-моя.Я на ней не только сидела,да же полежать успела. Она не продаётся
-он,главный самуийский медведь...Армик продал ?
Стоп!Пальма-моя.Я на ней не только сидела,да же полежать успела. Она не продаётся
Закрыто
Дык замуж-то идешь? Ты определись, контракт тока один предлагалиshishkova : а где наш котракт?или дом?
От подлец, засиженную пальму мне подсунуть пыталсяshishkova : Стоп!Пальма-моя.Я на ней не только сидела,да же полежать успела.
Граждане, с интересом жду ответа про экскурсии в самуйской ветке. Ибо про экскурсии и правда интересно. Но до этого про них мало говорили - не занимаюсь, не знаю, про отели не в курсе, про страховки тоже. Помогу советом. Хочешь похудеть - спроси меня как))) Но человеку, который сам сто раз был, но решил на всяк случай еще зайти спросить - просто обязаны ответить
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
цитата
цитата
? а на каких условиях? вы ж меня почти пропили..Дык замуж-то идешь
цитата
договор купли-продажи не смотрела вовремя?От подлец, засиженную пальму мне подсунуть пытался
цитата
сейчас в ту ветку схожу...Граждане, с интересом жду ответа про экскурсии в самуйской ветке.
Закрыто
думаишь?? а мне кажется он сеня был очень очень очень,сексуально озабоченMikMik : Холодная зимняя ночь срубила на повал нашего Серёгу))
да не прочитает он завтра этого ,а то ответит не слабо
да лано! Алене ее уже как эксклюзив подавалshishkova : Она не продаётся
а может он ревнует?? ведь непросто у них одни взгляды и виденья.Helga. : в твой адрес с Лохматым сплошные инсинуации. Завидует, однако
Лен ,тебя тут нен пропили , А ПРОЕЛИ - огурцы бананы вот это все к тому
Закрыто
цитата
цитата
цитата
там кроме общения Боцмана с самим собой ничего....Граждане, с интересом жду ответа про экскурсии в самуйской ветке.
цитата
-----ооооо!!!!а может он ревнует??
цитата
вот блин,гурманы.и пловиком ещё заели..., А ПРОЕЛИ
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46