Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Надо посмотреть всем. И те кто с ТО едит и сам. И кто на работу мечтает. И тем кто думает что страховка необязательно, И что такое "я брал мотобайк , ничего страшного". Хороший и печальный урок для всех !АРМИК : Сегодня посмотрю скажу
Закрыто
Вы там с ума посходили, чтоль? А ты-то вообще не пьешь, как можно с трезвой головы начать смотреть Малахова?АРМИК : сейчас смотрю Малахова
Закрыто
АРМИК : Так что не повезло девчёнкам
как ? если это было вчераMikMik : Надо посмотреть всем.
я вообще люблю любые передачи о др странах ,но по будням никак до телека не доходят ни руки ни ноги
Закрыто
Ох, беда....а инет на что?))))))))))))JurLen : как ? если это было вчера
Закрыто
Ален ,я ж говорила ,что в этом деле у меня мужики , а я лохушка ..Helga. : а инет на что?))))))))))))
что не помнишь?? я и фотки вставить не могла ,, пока ты меня не натыкала носом
Закрыто
Миша заставил.Helga. : головы начать смотреть Малахова?
Закрыто
Миш, да перестань. Вон сколько передач показывают, что курить не надо. С картинками. На пачках вон вам в Тае рисуют. И что - прямо все, кто увидел, бросают курить?MikMik : Хороший и печальный урок для всех !
Каждый день какие-нить "Происшествия на дорогах" кажут. И что - после этого все дружно ездять с разрешенной скоростью и не выскакивают на встречку?
Людям свойственно думать, что вот именно с ними-то такого никогда не приключится. Не всем, есть особо здравые или особо пуганные. Но по большому счету большинству - здоровый инстинкт самосохранения не позволяет постоянно думать о возможных гадостях.
Закрыто
Алёна каждый выбирает. Но есть места и вещи которые просто надо знать.Helga. : Людям свойственно думать, что вот именно с ними-то такого никогда не приключиться. Не всем, есть здравые. Но по большому счету большинству - здоровый инстинкт самосохранения не позволяет постоянно думать о возможных гадостях.
Закрыто
о точно ! ведь вспомнила ,что пока вчера блины пекла,я краем глаза смотрела перадачу про продукты . Вредно есть мясо картошку кур , супы даже )).Helga. : Вон сколько передач показывают
Закрыто
Я смотрю сейчас,Миша у меня точно такой случай,только девочка не в коме,и они мои клиенты из владика.JurLen : как ? если это было вчера
Алёна права я смотрю на платном канадском сайте,любую рограмму,любой фильм,когда либо показанный по Российскому телевтидению
Закрыто
Миш, да не в местах по большому счету дело. Замени речь вокруг на русскую, а дорогу на участок Туапсе-Адлер. Ты видел, какое там количество просто напополам разорванных машин? А как они вылетают из-за скалы, видел? Просто об этом не говорят - неполиткорректно о своих-то, у нас самые лучшие в мире курорты, дороги и отдыхающие.MikMik : Но есть места и вещи которые просто надо знать
Не в местах дело, а в мозгах. И если их нету, можно показывать ужасы круглыми сутками - для безбашенных это ничего не даст, а вот имидж страны в глазах "небезбашенных" откорректирует. Не в лучшую сторону. Моя мама говорит - каждый раз, когда ты уезжаешь в Тай, я с ума схожу - это же так опасно! Она тоже телевизор много смотрит.
Точно. Мне тоже вчера на глаза попалась)) Резюме: жить вредно - от этого умирают))))JurLen : Вредно есть мясо картошку кур , супы даже ))
Закрыто
Эту передачу показывают не в прфилактических целях,а для сбора баблоса..Helga. : можно показывать ужасы круглыми сутками
Может я циник,но телевизионщикам пофигу,деньги главное
Закрыто
а моя то как причитала ,когда мы в Испанию в июне поехали в прошлом году )) а там же самый пик свиного гриппа !.Helga. : Моя мама говорит
соглашусь с тобой.Helga. : дело, а в мозгах
точняк.Helga. : Резюме: жить вредно - от этого умирают))))
Но я мелкому переключила канал с мультиков на этот . Чтоб его попугать про чипсы и макдак и тому подобное .На удивление он не переключил ,пришел потом с круглыми глазами (там же еще чет наплели про мужское достоинство
Закрыто
согласна . у мня муж вообще малахова отказывается смотреть.. так же отзывается (вот оно мужская солидарностьАРМИК : Эту передачу показывают не в прфилактических целях,а для сбора баблоса.
Закрыто
дня всем ! 
вы всё как обычно ?
про дисциплину социалистического строя ?
вы всё как обычно ?
Закрыто
Так это Мишкина была идея, что ее можно в профилактических целях можно использовать.АРМИК : Эту передачу показывают не в прфилактических целях,а для сбора баблоса.
для daddy Patong:
И тебе не хворать
На сей раз капиталистического. Или что там за строй в Тае?daddy Patong : про дисциплину социалистического строя ?
Закрыто
В Тае - буддизм и этим всё сказанно, т.е. санук и сабай.Helga. : На сей раз капиталистического. Или что там за строй в Тае?
Закрыто
каждый использует по назначению.Helga. : целях можно использовать.
Закрыто
То атцы Тайские!
А почём у вас там сегодня в придорожных обменниках курс евро ? т.е. вижу циферу на сегодня - 1 EUR = 48.53 BAHT Верный ль курс ?
А почём у вас там сегодня в придорожных обменниках курс евро ? т.е. вижу циферу на сегодня - 1 EUR = 48.53 BAHT Верный ль курс ?
Закрыто
Ой, это куда надо так посмотреть, чтоб такое получить? Bangkok bank - 44.59/45.69, в придорожных круче не будет, а хтой-то по 48 берет? Тоже хочу по 48 сдать))))))))))daddy Patong : 1 EUR = 48.53 BAHT
Закрыто
для .Helga.:
вопрос был АТЦАМ из Тая
сводку по тайскому центробанку сам могу осилить.
дам адресок в БКК от 10КЭ, но крайне удивлён таким курсом поэтому и спрашиваю онли тех, кто на местах
вопрос был АТЦАМ из Тая
дам адресок в БКК от 10КЭ, но крайне удивлён таким курсом поэтому и спрашиваю онли тех, кто на местах
Закрыто
Сегодня меняли мои клиенты на Самуи Аютая банк 1евро 42с коп.
Закрыто
для АРМИК:
ок, пасип
ок, пасип
Не всегда, иногда есть разница.Helga. : 44.59/45.69, в придорожных круче не будет
Закрыто
Мой - туда же. Если некоторые склонны все воспринимать как спор с ними, то это уже мания величияdaddy Patong : вопрос был АТЦАМ из Тая
Закрыто
Да да , так и есть, просто в факсе перепутал 8 с 2
Всем пасип!
Всем пасип!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46