Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Сегодня посмотрю скажу
Надо посмотреть всем. И те кто с ТО едит и сам. И кто на работу мечтает. И тем кто думает что страховка необязательно, И что такое "я брал мотобайк , ничего страшного". Хороший и печальный урок для всех ! :D
АРМИК : сейчас смотрю Малахова
Вы там с ума посходили, чтоль? А ты-то вообще не пьешь, как можно с трезвой головы начать смотреть Малахова? :D
АРМИК : Так что не повезло девчёнкам
????
MikMik : Надо посмотреть всем.
как ? если это было вчера :D

я вообще люблю любые передачи о др странах ,но по будням никак до телека не доходят ни руки ни ноги
JurLen : как ? если это было вчера
Ох, беда....а инет на что?))))))))))))
.Helga. : а инет на что?))))))))))))
Ален ,я ж говорила ,что в этом деле у меня мужики , а я лохушка .

что не помнишь?? я и фотки вставить не могла ,, пока ты меня не натыкала носом :D
.Helga. : головы начать смотреть Малахова?
Миша заставил
MikMik : Хороший и печальный урок для всех !
Миш, да перестань. Вон сколько передач показывают, что курить не надо. С картинками. На пачках вон вам в Тае рисуют. И что - прямо все, кто увидел, бросают курить?
Каждый день какие-нить "Происшествия на дорогах" кажут. И что - после этого все дружно ездять с разрешенной скоростью и не выскакивают на встречку?

Людям свойственно думать, что вот именно с ними-то такого никогда не приключится. Не всем, есть особо здравые или особо пуганные. Но по большому счету большинству - здоровый инстинкт самосохранения не позволяет постоянно думать о возможных гадостях.
.Helga. : Людям свойственно думать, что вот именно с ними-то такого никогда не приключиться. Не всем, есть здравые. Но по большому счету большинству - здоровый инстинкт самосохранения не позволяет постоянно думать о возможных гадостях.
Алёна каждый выбирает. Но есть места и вещи которые просто надо знать
.Helga. : Вон сколько передач показывают
о точно ! ведь вспомнила ,что пока вчера блины пекла,я краем глаза смотрела перадачу про продукты . Вредно есть мясо картошку кур , супы даже ))
JurLen : как ? если это было вчера
Я смотрю сейчас,Миша у меня точно такой случай,только девочка не в коме,и они мои клиенты из владика.
Алёна права я смотрю на платном канадском сайте,любую рограмму,любой фильм,когда либо показанный по Российскому телевтидению
MikMik : Но есть места и вещи которые просто надо знать
Миш, да не в местах по большому счету дело. Замени речь вокруг на русскую, а дорогу на участок Туапсе-Адлер. Ты видел, какое там количество просто напополам разорванных машин? А как они вылетают из-за скалы, видел? Просто об этом не говорят - неполиткорректно о своих-то, у нас самые лучшие в мире курорты, дороги и отдыхающие.

Не в местах дело, а в мозгах. И если их нету, можно показывать ужасы круглыми сутками - для безбашенных это ничего не даст, а вот имидж страны в глазах "небезбашенных" откорректирует. Не в лучшую сторону. Моя мама говорит - каждый раз, когда ты уезжаешь в Тай, я с ума схожу - это же так опасно! Она тоже телевизор много смотрит.
JurLen : Вредно есть мясо картошку кур , супы даже ))
Точно. Мне тоже вчера на глаза попалась)) Резюме: жить вредно - от этого умирают))))
.Helga. : можно показывать ужасы круглыми сутками
Эту передачу показывают не в прфилактических целях,а для сбора баблоса.
Может я циник,но телевизионщикам пофигу,деньги главное
.Helga. : Моя мама говорит
а моя то как причитала ,когда мы в Испанию в июне поехали в прошлом году )) а там же самый пик свиного гриппа !
.Helga. : дело, а в мозгах
соглашусь с тобой
.Helga. : Резюме: жить вредно - от этого умирают))))
точняк :D
Но я мелкому переключила канал с мультиков на этот . Чтоб его попугать про чипсы и макдак и тому подобное .На удивление он не переключил ,пришел потом с круглыми глазами (там же еще чет наплели про мужское достоинство :D , его видно впечатлило)
АРМИК : Эту передачу показывают не в прфилактических целях,а для сбора баблоса.
согласна . у мня муж вообще малахова отказывается смотреть.. так же отзывается (вот оно мужская солидарность
дня всем ! :D

вы всё как обычно ? :D про дисциплину социалистического строя ? :D :D
АРМИК : Эту передачу показывают не в прфилактических целях,а для сбора баблоса.
Так это Мишкина была идея, что ее можно в профилактических целях можно использовать.

для daddy Patong:
И тебе не хворать :D
daddy Patong : про дисциплину социалистического строя ?
На сей раз капиталистического. Или что там за строй в Тае? :D
.Helga. : На сей раз капиталистического. Или что там за строй в Тае?
В Тае - буддизм и этим всё сказанно, т.е. санук и сабай :D :D
.Helga. : целях можно использовать.
каждый использует по назначению :D кому как удобнее и как больше нравится . Он же предложил ,а нам решать :D
То атцы Тайские!
А почём у вас там сегодня в придорожных обменниках курс евро ? т.е. вижу циферу на сегодня - 1 EUR = 48.53 BAHT Верный ль курс ?
daddy Patong : 1 EUR = 48.53 BAHT
Ой, это куда надо так посмотреть, чтоб такое получить? Bangkok bank - 44.59/45.69, в придорожных круче не будет, а хтой-то по 48 берет? Тоже хочу по 48 сдать))))))))))
для .Helga.:

вопрос был АТЦАМ из Тая :D сводку по тайскому центробанку сам могу осилить.
дам адресок в БКК от 10КЭ, но крайне удивлён таким курсом поэтому и спрашиваю онли тех, кто на местах
Сегодня меняли мои клиенты на Самуи Аютая банк 1евро 42с коп.
для АРМИК:

ок, пасип
.Helga. : 44.59/45.69, в придорожных круче не будет
Не всегда, иногда есть разница :D
daddy Patong : вопрос был АТЦАМ из Тая
Мой - туда же. Если некоторые склонны все воспринимать как спор с ними, то это уже мания величия :D Или преследования :D
Да да , так и есть, просто в факсе перепутал 8 с 2 :D

Всем пасип! :D