Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Уговорил. Добавь ее к Вию и скрипящим половицам, беруАРМИК : Специально погнутая в море!
Закрыто
на все руки ! и толстый и лохматый ...АРМИК : Ты глянь,кщё к соседу
Закрыто
Это кто близкий?.Helga. : за счастье близких
Закрыто
пофиг ,главное нам соскачить.Helga. : боюсь, не потянет все вместе-то
Закрыто
Точно в руках дело?JurLen : на все руки !
Не переживай, многоженство и в Тае официально не разрешеноJurLen : главное нам соскачить
Закрыто
он нас не признаетАРМИК : .Helga.:
за счастье близких
Это кто близкий?
тут какая то МИЛАЯ недавно у него появилась , о ней видать только и думает ,нас - лесом , мимо домиков
Закрыто
Ниче, привыкай. Он у нас как Сусанин - вечно заведет и броситJurLen : он нас не признает
Закрыто
Я и говорю Лохматый,толстый я придурок Добрый,комплект женского счастья!JurLen : на все руки ! и толстый и лохматый ...
Закрыто
ошибаешся... вот как раз то одинокость, наравне с богатостью, играет первостепенную роль, а красота, онаж - страааашная сила!!!.Helga. : красота с одинокостью на фиг не сдались
Закрыто
опа попаАРМИК : я придурок Добрый
Закрыто
Ты уверен, что женщине для счастья нужны именно лохматый, толстый и добрый? И уточни, это три человека или один?АРМИК : комплект женского счастья!
Поимей совесть, ибо иметь одновременно богатую, красивую и одинокую вряд ли получится. Ну только если это будут 3 разных женщиныСерджио : ошибаешся... вот как раз то одинокость, наравне с богатостью, играет первостепенную роль, а красота, онаж - страааашная сила!!!
Не распыляйся в целях, за двумя зайцами погонишься - жена без шубы будет
Закрыто
Ален ,по моему это он о себеАРМИК : Лохматый,толстый я придурок Добрый,комплект женского счастья!
просто не сообразить как все это соединено воединО
Закрыто
эээээ.....лохматый? (задумчиво чешет в затылке)JurLen : Ален ,по моему это он о себе
Закрыто
3 чела. это комплект малый,лайт,а для полного счастья надо больше пяти,а ещё каждый второй встречный на улице,и все футбольные команды!.Helga. : Ты уверен, что женщине для счастья нужны именно лохматый, толстый и добрый? И уточни, это три человека или один?
У меня только один параметр подходит толстый.JurLen : Ален ,по моему это он о себе
Закрыто
А лохматый в этом комплекте зачем, поясни? Я явно чего-то упускаю в жизниАРМИК : это комплект малый,лайт,а для полного счастья надо больше пяти.
Закрыто
Спроси у Шишковой,почём я знаю его функции в загадочной женской русской душе.Helga. : А лохматый в этом комплекте зачем, поясни?
Закрыто
да , эт она к нему намылилась )) и пропала кстатиАРМИК : Спроси у Шишковой
это тоже хорошоАРМИК : У меня только один параметр подходит толстый.
Закрыто
В руках не дело,вернее дело но не то.Helga. : Точно в руках дело?
Закрыто
Кто смотрел вчера передачу "Пусть говорят" Малахова - тема : "Тайский вояж" - Ваше мнение ?
Закрыто
Когда прийдёт отмажется,типа сапожник он Лохматый.JurLen : да , эт она к нему намылилась )) и пропала кстати
Как будто это меняет дело.
Закрыто
У меня тоже !АРМИК : У меня только один параметр подходит толстый.
Закрыто
Сегодня посмотрю скажуMikMik : Кто смотрел вчера передачу "Пусть говорят" Малахова - тема : "Тайский вояж" - Ваше мнение ?
Закрыто
Так что не повезло девчёнкамMikMik : У меня тоже !
Закрыто
все мы в каком то месте толстые ))MikMik : У меня тоже !
Закрыто
Мишаня сейчас смотрю Малахова
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46