Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Брачный контракт?.Helga. : договор почитать
Закрыто
для .Helga.:
цитата
для АРМИК:
цитата
цитата
в договоре будет какая нибудь кака,100%.я лучше сначала хапну,а потом поплачу...Надо сначала условиями поинтересоваться, договор почитать
для АРМИК:
цитата
мне всё не надо.один хочу...Всё забирайте
Закрыто
действительно, давно такого не видел..Helga. : А в Москве сегодня был потрясающий розовый рассвет.
если бы не мороз - обязательно бы с балкона сфоткал.
Закрыто
АРМИК : Брачный контракт?
Лен, то, что он брачный - уже кака или наоборот?shishkova : в договоре будет какая нибудь кака
Во....а мне даже пальму никак не вырастят, все тока обещают....Бери два, я один заберуshishkova : мне всё не надо.один хочу...
Закрыто
всем привет
я б тоже не отказалась
можно и 3.Helga. : Бери два, я один заберу
я б тоже не отказалась
о вспомнила . скоро очередь тапок настанет ?.Helga. : Во....а мне даже пальму никак не вырастят
Закрыто
для .Helga.:
о брачном речь пошла позже...и как свои 115 кг.счастья оставлю сиротой...
Ау,Армик.Вы нам весь холмик у Тонгсая заверните,пожалуйста..а мне вон тот,с зелёными крышами,про который я у Вас спрашивала.
о брачном речь пошла позже...и как свои 115 кг.счастья оставлю сиротой...
Ау,Армик.Вы нам весь холмик у Тонгсая заверните,пожалуйста..а мне вон тот,с зелёными крышами,про который я у Вас спрашивала.
Закрыто
Ну ты замуж за домик сходишь и сразу обратноshishkova : и как свои 115 кг.счастья оставлю сиротой...
Нет ножек - нет и конфетки. В смысле, нет пальмы - нет и разговора о тапкахJurLen : скоро очередь тапок настанет ?
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
так я уже 3 домика насчитала..Ну ты замуж за домик сходишь и сразу обратно
Закрыто
Придется три раза быстро сходитьshishkova : так я уже 3 домика насчитала..
Закрыто
а что главное ,так то ,что надо быстрей идти ! а то еще ктоть проснется.Helga. : Придется три раза быстро сходить
Закрыто
для .Helga.:
цитата
вы то по домику,и я один!
для JurLen:
цитата
цитата
таки что я с этого буду иметь?Придется три раза быстро сходить
для JurLen:
цитата
я пока к соседям в Лахмату "схожу",поработаю,а вы тут без меня с контрактом разберитесь..что надо быстрей идти
Закрыто
всем привет! Всех с пятницей!
Так, Лен, новое задание вписать в контракт 4 домика
А я проснулась в самый раз - под раздачу домов на СамуиJurLen : а что главное ,так то ,что надо быстрей идти ! а то еще ктоть проснется
Так, Лен, новое задание вписать в контракт 4 домика
Закрыто
Девочки, эдак мы на ее свадьбах разоримся, ей богуSUN_SHINE : Так, Лен, новое задание вписать в контракт 4 домика
Закрыто
Оттакота!!!SUN_SHINE : под раздачу домов на Самуи
девочки значит замуж и в домик, а мальчикам чо делать? ёмаё...
для АРМИК:
там какихнить красивых богатых одиноких вдов нет с виллай?
Закрыто
эээ ! стоп Ален , женихи свадьбу оплачивают !.Helga. : Девочки, эдак мы на ее свадьбах разоримся, ей богу
а эт не вопрос у меня за стенкой юридич отдел сидит )),мы с ними нормалек вась васьshishkova : а вы тут без меня с контрактом разберитесь..
и тебя с ТЯПницейSUN_SHINE : Всех с пятницей!
чем почуяла раздачу то ?
Сереж , а ты еще уточняй категории , а то на днях было и 3 по 20, и 2 по 30 ..
Закрыто
таки эта... --> цитатаJurLen : было и 3 по 20, и 2 по 30
возраст в данном контексте имеет третьестепенное значениеСерджио: красивых богатых одиноких вдов
Закрыто
И домики тоже. Ты уж определись - тебе домик важнее или чего, а то жених, боюсь, не потянет все вместе-тоJurLen : стоп Ален , женихи свадьбу оплачивают !
Строить, Серега. Копать и строитьСерджио : а мальчикам чо делать?
В данном контексте и красота с одинокостью на фиг не сдалисьСерджио : возраст в данном контексте имеет третьестепенное значение
Закрыто
Пальму вырастил,посмотри Шишковские фото,она на твоей пальме сидит..Helga. : Во....а мне даже пальму никак не вырастят, все тока обещают....Бери два, я один заберу
Закрыто
Она мне ее уже погнулаАРМИК : она на твоей пальме сидит.
Закрыто
Счастье Толстому!Дом Шишковой.А мне чего?shishkova : свои 115 кг.счастья оставлю сиротой...
Закрыто
Так Армику достаточно накрыть стол из мангов, кокосов, бананов - это у них завалисьJurLen : Helga.:
Девочки, эдак мы на ее свадьбах разоримся, ей богу
эээ ! стоп Ален , женихи свадьбу оплачивают !
цитата:
а плов узбекский на закусь
Закрыто
Чувство глубокого морального удовлетворения за счастье близкихАРМИК : А мне чего?
Закрыто
Ты глянь,кщё к соседу Лохматому бегает!shishkova : я пока к соседям в Лахмату "схожу",
Закрыто
Армик, ты похоже попалSUN_SHINE : Так Армику достаточно накрыть стол
Закрыто
Ты чего Алёна это эксклюзив!Специально погнутая в море!.Helga. : Она мне ее уже погнула
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46