Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Два варианта:shishkova : для АРМИК:
поэтому я и подписала её:у моря. в марин парк я побывала 4 раза,и всегда почему то привозят на разные острова на обед.
Ездила с разными компаниями
Менялся ветер,на обычном месте была волна,зашли с подветренной стороны.
Третий вариант,через год побережье изменилось до неузнаваемости
Закрыто
для АРМИК:
может и так. всё равно везде не плохо.Вы мой рассказ покритикуйте,много наврала про Самуи?
может и так. всё равно везде не плохо.Вы мой рассказ покритикуйте,много наврала про Самуи?
Закрыто
Marine Park 42острова .shishkova : я побывала 4 раза
Закрыто
для АРМИК:
я имела в виду туры
я имела в виду туры
Закрыто
Прочитал,отзыв написал,по блату!Шучу лучше твоего рассказа нету!shishkova : для АРМИК:
Ты открыла всем мои секреты.
Закрыто
Да,каждыйраз могут возить на обед на разный остров,а их 42,тебе осталось 38 острова.shishkova : для АРМИК:
я имела в виду туры
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
цитата
цитата
Ну,естественно,по блату.я ж комплимент выклянчила..(то же шучу).Спасибо.Прочитал,отзыв написал,по блату
цитата
и это радует! столько визитов на мой любимый остров...тебе осталось 38 острова.
цитата
это какие?нас точно заподозрят в сговоре...и не поверят же нашему только виртуальному знакомствуТы открыла всем мои секреты.
Закрыто
А тебе как больше нравится?shishkova : ...и не поверят же нашему только виртуальному знакомству
Закрыто
для АРМИК:
"увидеться былобы здорово,
а писем он не любил..."
а писем он не любил..."
Закрыто
Теперь после репортажа точно подумают ,я рассказывал,а ты показывашь.shishkova : для АРМИК:
а писем он не любил..."
Про пальму на тонгсае ,рассказывал,мне не очень то верили.А ты показала!
Молодец!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
творческий тандем...я рассказывал,а ты показывашь.
Закрыто
для АРМИК:
Мне на Тонгсае понравились бунгало,построенны на камне,или вместе с камнем,не знаю как лучше объяснить.прикольно,в общем,домик как бы "посадили" на огромный валун...я всё пыталась там у кого-нить цены на эти домики узнать,но...
Мне на Тонгсае понравились бунгало,построенны на камне,или вместе с камнем,не знаю как лучше объяснить.прикольно,в общем,домик как бы "посадили" на огромный валун...я всё пыталась там у кого-нить цены на эти домики узнать,но...
Закрыто
Товарищи)))нельзя так быстро флудить)))))
"Помэдленней, я запысываю..."(с)
"Помэдленней, я запысываю..."(с)
Закрыто
Цены там не дорогие,но есть неудобства со светом.Зато Melati hotel там всё в порядке 5 звёзд.shishkova : цены на эти домики узнать,но...
Закрыто
Доброе утро флудоманы ! Пятница, все готовятся к выходном, и тоько унас у южных жителей, работа т работа.....
))
Закрыто
ВСЕМ ПРИВЕТ! Позитивной пятници всем!
для MikMik:
Миш, в ветке про "север таиланда" вопрос, ответь мну иле пошли куданить...
для MikMik:
Миш, в ветке про "север таиланда" вопрос, ответь мну иле пошли куданить...
Закрыто
Послать мы все горазды,даже просить не надо.Обслужим как надо!Серджио : пошли куданить...
Здравствуйте кстати.
Закрыто
Всем здравствовать и хорошей "пьяницы".
для АРМИК:
цитата
для АРМИК:
цитата
Это моя крестница хотела там пожить,в обнимку с камнем и валяясь на гамаке...а про Млати в курсе,но за те деньги,котоые она стоит,лучше в частном доме остановиться.Цены там не дорогие,но есть неудобства со светом.Зато Melati hotel там всё в порядке 5 звёзд.
Закрыто
Этим я и знимаюсь,предоставляю дома и виллы.shishkova : лучше в частном доме остановиться.
Закрыто
В наследство не оставляешь?АРМИК : предоставляю дома и виллы
Всем привет)) А в Москве сегодня был потрясающий розовый рассвет. А потом как-то все серо-обыкновенно заволокло, жалко....
Закрыто
Мне оставляют..Helga. : В наследство не оставляешь?
Розовое настроение..Helga. : был потрясающий розовый рассвет
Закрыто
Ты давай не каламбурьАРМИК : Розовое настроение.
Синяя Борода))) Не поеду я на ваш Самуи, страшноАРМИК : Мне оставляют.
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
.
цитата
в вечное пользование?...согласна.беру...Этим я и знимаюсь,предоставляю дома и виллы.
цитата
зато в Ташкент снег прибыл..видать чей то грузовик до меня добрался.А в Москве сегодня был потрясающий розовый рассвет
.
Закрыто
ЭХ, до чего народ пошел неразборчивый)) Надо сначала условиями поинтересоваться, договор почитатьshishkova : согласна.беру...
Закрыто
Оскорбление?.Helga. : Синяя Борода)))
Всё забирайте,ничего не оставляйshishkova : ?...согласна.беру...
Хорошо ,не буду.Helga. : Ты давай не каламбурь
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46