Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
и я о чесноке,очень пользительный продукт...а Вы о чём?...А поджигателей наказывают!Разговор о чесноке,ничего серьёзного
Закрыто
Что может быть серьезнее чеснока?АРМИК : Разговор о чесноке,ничего серьёзного!
Про манго начал - свалил, про чеснок тоже сам начал - теперь и чеснок у него несерьезный. Да вы провокатор, батенька
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
а по Таю всюду сомнения. я бы на Север не отказалась. а на Пукет то же хоцца!Даж в сомненья впала , а может туда ?
Закрыто
Я вам про север в мае торжественно обещаю отписАтьсяshishkova : я бы на Север не отказалась
Закрыто
блин Ален , я к этому времени думаю на билетах и чумаданах буду.Helga. : Я вам про север в мае
у мня ж уже нерв играет купить их
Закрыто
для .Helga.:
ждёмс...
цитата
поездка на Пукет намечается на июль.но точные даты пока не известны.Могу ли я сейчас забронировать билеты,а как только с датами определюсь-переделать эту бронь?
как я уже прочла,вес багажа должен при бронировании указываться?или как экстра идёт доплата?
Спасибо.
ждёмс...
цитата
Кстати,Алён,просвети поподробнее,пож-та,по покупке билетов на Эйр Азию онлайн.Я как то ни разу через нет не покупала их,только по факту.а по факту в деньгах больнее.вопрсы такие:у мня ж уже нерв играет купить их
поездка на Пукет намечается на июль.но точные даты пока не известны.Могу ли я сейчас забронировать билеты,а как только с датами определюсь-переделать эту бронь?
как я уже прочла,вес багажа должен при бронировании указываться?или как экстра идёт доплата?
Спасибо.
Закрыто
для shishkova:
Да нам бы самим дождаться-с))))) Билеты-то с декабря лежат
Да нам бы самим дождаться-с))))) Билеты-то с декабря лежат
Закрыто
маньяки какие то впрямь.Helga. : Билеты-то с декабря лежат
Закрыто
Провокатор,тот кто провоцирует(Шишкова),а я просто болтун(невыспавшийся).Helga. : Да вы провокатор, батенька
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
цитата
так вроди бы не болтуном себя называли,в случае недосыпа..просто болтун(невыспавшийся)
цитата
ага,шпион Гадюкин.тот кто провоцирует(Шишкова),
Закрыто
Вот вам, мужикам, всё б болтатьАРМИК : а я просто болтун
для shishkova:
Эйр Азия - дискаунтер, поэтому у них куча ограничений, в том числе и по обмену билетов. Поменять можно, но за бабки-с. Сдать - нельзя, в смысле денег не вернут. Так что лучше ничего не бронируй, с ними проблем нет, а цена больше чем за 3 месяца до вылета все равно одна, потом не критично выше.
Если везешь разрешенный вес, то платишь up to 15 в любом случае - за провоз багажа. Если больше - тогда в зависимости от кг, она тебе в форме выдаст варианты. В этом случае плата за багаж входит в стоимость "экстра" доплаты. Имей в виду, что свыше 15 кг однозначно надо бронькать заранее на сайте, потому что на стойке каждый лишний кг тебе посчитают как перегруз по 165 бат.
Закрыто
Болтун это существительное,а невыспавшийся это прилагательное.shishkova : так вроди бы не болтуном себя называли,в случае недосыпа..
А кто не читал наш опус ,мы стобой не виноваты.Кто читал,поймёт
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
скоро,очень скоро...Да нам бы самим дождаться-с)))))
Закрыто
для .Helga.:
Спасибо,понятно.Учту.
Спасибо,понятно.Учту.
Закрыто
цитата
Мне нравится ход ваших мыслей!все это так загадочно интересно
Закрыто
для АРМИК:
привет, а есть на самуи картинг и слоны (ну шоб экзотично красиво и по джунглям)?
привет, а есть на самуи картинг и слоны (ну шоб экзотично красиво и по джунглям)?
Закрыто
Есть Серый,есть в Греции всё есть.Как Самуи без слонов,и картинг есть.Kar Bo Fos 78 : для АРМИК:
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
картинг по джунглям? Ну, Вы,экстримал!
картинг по джунглям? Ну, Вы,экстримал!
Закрыто
Балагуришь?Он имел в виду картом по слонам!shishkova : картинг по джунглям? Ну, Вы,экстримал!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
и где гринпис?Он имел в виду картом по слонам!
Закрыто
Гиви ,а где гринпис?shishkova : и где гринпис?
Грин нэ знаю,пис здэс!
Закрыто
Последняя твоя фотка,по моему Marine Park на другом острове,где обедают.
Закрыто
для АРМИК:
поэтому я и подписала её:у моря. в марин парк я побывала 4 раза,и всегда почему то привозят на разные острова на обед.
поэтому я и подписала её:у моря. в марин парк я побывала 4 раза,и всегда почему то привозят на разные острова на обед.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46