Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : А вот со вкусом земляники
да, он тут все завел похоже с этим вкусом)))
Donna autunno : главное левомицетину побольше с собой набрать
или пампИрсов набрать с собой

для shishkova:
кстати читала про Самуи ,смотрела фоты :D , крастища .
Даж в сомненья впала , а может туда ? тем более что гдето здесь говорили ,что в июне там лучше (в плане волн меньше)

Ален , я ж аккуратно ! все в меру :D . А способов у меня и так предостаточно ,поверь ,я в долгу ни разу не останусь :D :D
Дамы и Господа любой манго если долго лежит,становится мягким и не хрустит.Также недозрелый может кислить,то есть один и тот же сорт может быть на прилавке в разной кодиции,я щупаю смотрю на цвет,на форму(у Самуйских большая круглая косточка внутри,мяса мало,но вкус необычный)это всё не просто.У Kiew sawoi косточка плоская тонкая!Прошу вас не мучайте не знаю.
для .Helga.:
ты это,садистка, плюшек наелась...а у меня детёныш последнее яблоко схомячил и я без ужина осталась,шас слюной захлебнусь :D
АРМИК : Прошу вас не мучайте не знаю.
Ну нет уж, инициатива наказуема. Завел? Удовлетворяй :D
Donna autunno : а у меня детёныш последнее яблоко схомячил и я без ужина осталась
Ник, попробуй кроме яблок на ужин еще че-нить готовить, обещаю - тебе понравится :D
АРМИК : Прошу вас не мучайте не знаю.
а может нам этот процесс нравится :D
АРМИК : щупаю смотрю на цвет,на форму
АРМИК : может быть в разной кодиции
все это так загадочно интересно
для JurLen:
если тусовки не нужны,то на Самуи в июне лучше, но мне там как-то скучновато показалось,а наши семейные оччень были довольны :D
JurLen : все это так загадочно интересно
У меня подруга покупала манго у торговца рядом с отелем, у одного и того же постоянно. Так он ей то манго выбирал - шоу было. Гора их целая на прилавке - он каждое помацает, потискает, головой помотает, всю гору переберет. Так что куда уж нам :D
хе, анегдод нового времени:
"Второй тур выборов президента Украины. Для соблюдения правил предвыборной агитации и хода голосования, партия Единая Россия послала своих наблюдателей на Украину. Президентом Украины стал В.Путин с отрывом в 96 процентов." :D
.Helga. : Может для вкуса земляники надо сначала вдохнуть сладкий воздух острова Панган?)) Тогда и с земляникой будет, и с грушей, и с трюфелями
Тоже верно,состочние человека очень важно в этот момент.
Помните как Авиценна проверял беременность?
Засуньте дольку чеснока в женский половой орган.
Если почувствуете во рту вкус чеснока значит не беременна!
Если чеснок во рту не ощущается значит залёт!
.Helga. : кроме яблок на ужин еще че-нить готовить
низяяяяя :D бо чревато :D .....сменой гардероба.... :D
АРМИК : Если почувствуете во рту вкус чеснока значит не беременна!
Если чеснок во рту не ощущается значит залёт!
Эээээ......а в Москве медицина уже шагнула далеко вперед))) Возвращайся :D

Кстати, кто должен ощущать вкус - тот, кто засовывал, или тот, кто беременный? Или обязательное условие, что это одно и то же .....ммммммм.....лицо? :D :D
Donna autunno : бо чревато .....сменой гардероба....
Ребенок тоже по этому поводу переживает? Ты попробуй ему готовить, тогда он твои яблоки сжирать не будет :D
АРМИК : Помните как Авиценна проверял беременность?
ну мы не настолько древние,с Авиценной не общались :D
Donna autunno : то на Самуи в июне лучше
да меня плющит и колбасит уже ,незнаю как доживу до отпуска ...
от всех ваших сообчений земляничных :D
.Helga. : всю гору переберет.
главное ж результат ! у меня сашка на рынке только у одного чела каждый год покупает арбузы и дыни . Тот промахнулся только один раз - В ПЕРвЫЙ ! а когда мои 2метра пришли к нему с недобрым лицом ,он запомнил видимо надолго. И теперь друзья такиееее , и плоды всегда вкусные зрелые . Если привоз не очень , говорит когда прийти
.Helga. : Ты попробуй ему готовить, тогда он твои яблоки сжирать не будет
дык он помимо всего остального :D
Donna autunno : ну мы не настолько древние,с Авиценной не общались
Да ты на Самуи подольше приезжай, с заездом на Панган - у них там после Пангана и Авиценна, и Наполеон, и пингвины из "Мадагаскара" :D
.Helga. : с заездом на Панган - у них там после Пангана и Авиценна, и Наполеон, и пингвины из "Мадагаскара"
это как ?? я например не понимаю . но оченьь хочу
.Helga. : Да ты на Самуи подольше приезжай, с заездом на Панган - у них там после Пангана и Авиценна, и Наполеон, и пингвины из "Мадагаскара"
неее, мне тада точно низяяя, я там в какую-нить роль каааак войду,никакая "Кащенка " назад не вернёт :D
фсё,с вами хорошо, но меня подсиживают и сопят в спину с тоской в глазах, надо идти :D
JurLen : это как ?? я например не понимаю . но оченьь хочу
Это где-то в ветке про Самуи было - про сизый дым на острове Панган :D
.Helga. : Кстати, кто должен ощущать вкус - тот, кто засовывал, или тот, кто беременный
Тот кто спрашивает! :D :D :D
АРМИК : Тот кто спрашивает!
ой ,Ален , :D попала шоль
JurLen : я например не понимаю . но оченьь хочу
Вот так появляются дети.
для JurLen:

цитата
ой ,Ален , попала шоль
сумнительно,что попала именно Алёна. ждите ответа :D
.Helga. : про сизый дым на острове Панган
Голубоватая дымка,однако
shishkova : сумнительно,что попала именно Алёна. ждите ответа
А поджигателей наказывают!Разговор о чесноке,ничего серьёзного!
АРМИК : Вот так появляются дети.
уже появился и вырос :D , так что уже не страшно совсем , хоть и второй будет