Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
да, он тут все завел похоже с этим вкусом)))shishkova : А вот со вкусом земляники
или пампИрсов набрать с собойDonna autunno : главное левомицетину побольше с собой набрать
для shishkova:
кстати читала про Самуи ,смотрела фоты
Даж в сомненья впала , а может туда ? тем более что гдето здесь говорили ,что в июне там лучше (в плане волн меньше)
Ален , я ж аккуратно ! все в меру
Закрыто
Дамы и Господа любой манго если долго лежит,становится мягким и не хрустит.Также недозрелый может кислить,то есть один и тот же сорт может быть на прилавке в разной кодиции,я щупаю смотрю на цвет,на форму(у Самуйских большая круглая косточка внутри,мяса мало,но вкус необычный)это всё не просто.У Kiew sawoi косточка плоская тонкая!Прошу вас не мучайте не знаю.
Закрыто
для .Helga.:
ты это,садистка, плюшек наелась...а у меня детёныш последнее яблоко схомячил и я без ужина осталась,шас слюной захлебнусь
ты это,садистка, плюшек наелась...а у меня детёныш последнее яблоко схомячил и я без ужина осталась,шас слюной захлебнусь
Закрыто
Ну нет уж, инициатива наказуема. Завел? УдовлетворяйАРМИК : Прошу вас не мучайте не знаю.
Ник, попробуй кроме яблок на ужин еще че-нить готовить, обещаю - тебе понравитсяDonna autunno : а у меня детёныш последнее яблоко схомячил и я без ужина осталась
Закрыто
а может нам этот процесс нравитсяАРМИК : Прошу вас не мучайте не знаю.
АРМИК : щупаю смотрю на цвет,на форму
все это так загадочно интересноАРМИК : может быть в разной кодиции
Закрыто
для JurLen:
если тусовки не нужны,то на Самуи в июне лучше, но мне там как-то скучновато показалось,а наши семейные оччень были довольны
если тусовки не нужны,то на Самуи в июне лучше, но мне там как-то скучновато показалось,а наши семейные оччень были довольны
Закрыто
У меня подруга покупала манго у торговца рядом с отелем, у одного и того же постоянно. Так он ей то манго выбирал - шоу было. Гора их целая на прилавке - он каждое помацает, потискает, головой помотает, всю гору переберет. Так что куда уж намJurLen : все это так загадочно интересно
Закрыто
хе, анегдод нового времени:
"Второй тур выборов президента Украины. Для соблюдения правил предвыборной агитации и хода голосования, партия Единая Россия послала своих наблюдателей на Украину. Президентом Украины стал В.Путин с отрывом в 96 процентов."
"Второй тур выборов президента Украины. Для соблюдения правил предвыборной агитации и хода голосования, партия Единая Россия послала своих наблюдателей на Украину. Президентом Украины стал В.Путин с отрывом в 96 процентов."
Закрыто
Тоже верно,состочние человека очень важно в этот момент..Helga. : Может для вкуса земляники надо сначала вдохнуть сладкий воздух острова Панган?)) Тогда и с земляникой будет, и с грушей, и с трюфелями
Помните как Авиценна проверял беременность?
Засуньте дольку чеснока в женский половой орган.
Если почувствуете во рту вкус чеснока значит не беременна!
Если чеснок во рту не ощущается значит залёт!
Закрыто
низяяяяя.Helga. : кроме яблок на ужин еще че-нить готовить
Закрыто
Эээээ......а в Москве медицина уже шагнула далеко вперед))) ВозвращайсяАРМИК : Если почувствуете во рту вкус чеснока значит не беременна!
Если чеснок во рту не ощущается значит залёт!
Кстати, кто должен ощущать вкус - тот, кто засовывал, или тот, кто беременный? Или обязательное условие, что это одно и то же .....ммммммм.....лицо?
Ребенок тоже по этому поводу переживает? Ты попробуй ему готовить, тогда он твои яблоки сжирать не будетDonna autunno : бо чревато .....сменой гардероба....
Закрыто
ну мы не настолько древние,с Авиценной не общалисьАРМИК : Помните как Авиценна проверял беременность?
Закрыто
да меня плющит и колбасит уже ,незнаю как доживу до отпуска ...Donna autunno : то на Самуи в июне лучше
от всех ваших сообчений земляничных
главное ж результат ! у меня сашка на рынке только у одного чела каждый год покупает арбузы и дыни . Тот промахнулся только один раз - В ПЕРвЫЙ ! а когда мои 2метра пришли к нему с недобрым лицом ,он запомнил видимо надолго. И теперь друзья такиееее , и плоды всегда вкусные зрелые . Если привоз не очень , говорит когда прийти.Helga. : всю гору переберет.
Закрыто
дык он помимо всего остального.Helga. : Ты попробуй ему готовить, тогда он твои яблоки сжирать не будет
Закрыто
Да ты на Самуи подольше приезжай, с заездом на Панган - у них там после Пангана и Авиценна, и Наполеон, и пингвины из "Мадагаскара"Donna autunno : ну мы не настолько древние,с Авиценной не общались
Закрыто
это как ?? я например не понимаю . но оченьь хочу.Helga. : с заездом на Панган - у них там после Пангана и Авиценна, и Наполеон, и пингвины из "Мадагаскара"
Закрыто
неее, мне тада точно низяяя, я там в какую-нить роль каааак войду,никакая "Кащенка " назад не вернёт.Helga. : Да ты на Самуи подольше приезжай, с заездом на Панган - у них там после Пангана и Авиценна, и Наполеон, и пингвины из "Мадагаскара"
фсё,с вами хорошо, но меня подсиживают и сопят в спину с тоской в глазах, надо идти
Закрыто
Это где-то в ветке про Самуи было - про сизый дым на острове ПанганJurLen : это как ?? я например не понимаю . но оченьь хочу
Закрыто
Тот кто спрашивает!.Helga. : Кстати, кто должен ощущать вкус - тот, кто засовывал, или тот, кто беременный
Закрыто
ой ,Ален ,АРМИК : Тот кто спрашивает!
Закрыто
Вот так появляются дети.JurLen : я например не понимаю . но оченьь хочу
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
сумнительно,что попала именно Алёна. ждите ответаой ,Ален , попала шоль
Закрыто
Голубоватая дымка,однако.Helga. : про сизый дым на острове Панган
Закрыто
А поджигателей наказывают!Разговор о чесноке,ничего серьёзного!shishkova : сумнительно,что попала именно Алёна. ждите ответа
Закрыто
уже появился и выросАРМИК : Вот так появляются дети.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46