Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Доброго дня всем!!!!!!
Мда. я тоже хочу на вечерринку
как же надлоела эта зима...
да тут еще манго попалось кислое кислое))))купила называется вспомнить Тай, так и выбросила половину.
никогда такого не случалось, видать и тут левак пошел)))
Мда. я тоже хочу на вечерринку
как же надлоела эта зима...
да тут еще манго попалось кислое кислое))))купила называется вспомнить Тай, так и выбросила половину.
никогда такого не случалось, видать и тут левак пошел)))
Закрыто
Это как - подпольно выращенное в Китае?Сестра_Полковника : видать и тут левак пошел
Закрыто
именно так.Helga. : Это как - подпольно выращенное в Китае?
Закрыто
Привет, друзья!
А у нас вчера как потеплело внезапно, до -27! скользко, аварии через квартал....
А с утра опять... -35.....
Но ничего, скоро на объект, -50.....
Фрукты, шмукты, пальмы, шмальмы......
А у нас вчера как потеплело внезапно, до -27! скользко, аварии через квартал....
А с утра опять... -35.....
Но ничего, скоро на объект, -50.....
Фрукты, шмукты, пальмы, шмальмы......
Закрыто
а может в подмосковье ,Но китайцамиDonna autunno : Это как - подпольно выращенное в Китае?
у нас -11 но с утра возило по дороге мама не горюй ! абска срабатывала чуть ли не каждый раз . По дороге видела как опелюха задавила автобусМартовский : скользко, аварии через квартал....
Закрыто
Да кто их знает, может просто накачали химией какой. просто даже и представить не могла что тайские манго могут быть такими
кислыми.
Кстати ,блины уже пек кто? я вот сегодня только собралась.Ребенок болеет, да еще ж на курсы езжу(((
Кстати ,блины уже пек кто? я вот сегодня только собралась.Ребенок болеет, да еще ж на курсы езжу(((
Закрыто
А вот не надо резко тормозить на таких дорогахJurLen : абска срабатывала чуть ли не каждый раз
Но вообще могли бы и почистить, засранцы. Хотя чего чистить, если на следующей неделе +2 обещают? Само растает
Ты в данном случае кем интересуешься - опелюхой (тогда это "она") или таки автобусом? Если автобусом, то подозреваю, что он "несся" медленнее опелюхиJurLen : как он несся
Закрыто
для Сестра_Полковника:
могут могут,я даж в Тае умудрилась на такие нарваться- решила попробовать зелёные манго это другой сорт или просто не зрелые-оказались незрелые
хммм,а как интнресно понять маго уже созрело или нет?
могут могут,я даж в Тае умудрилась на такие нарваться- решила попробовать зелёные манго это другой сорт или просто не зрелые-оказались незрелые
Закрыто
Не поверишь, там даже кислые ананасы есть. Причем специальноDonna autunno : могут могут,я даж в Тае умудрилась на такие нарваться
Закрыто
а мне никогда не попадались))))Donna autunno : для Сестра_Полковника:
могут могут,я даж в Тае умудрилась на такие нарваться
я э не думала что желтые они могут такие быть, ну может только если зеленые))))
брбрбрбрбрр
пошла блины делать
Закрыто
Ален,я начинаю ну ооочень издалека.Helga. : не надо резко тормозить на таких дорогах
ага . он НЕ ТОМОЗ ОН МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ.Helga. : что он "несся" медленнее опелюхи
за рулем опеля был мужчинка , поэтому "он"
на днях всем форумом пекли. Я так каждый вечерСестра_Полковника : Кстати ,блины уже пек кто?
вот я Армику то задавала этот вопрос. Он писал что есть оч вкусные зеленые - как землянички по вкусу. Но он так и не ответилDonna autunno : а как интнресно понять маго уже созрело или нет?
Закрыто
ящик водки в помощь!daddy Patong : до заветного дня то доберусь ..
Закрыто
Есть жёлтые сорта,кислые,ты видишь спелый фрукт,жёлтый и мягкий,еш а он кислый.Манго сорта очень разные,по форме,по цвету(есть тёмно-зелёные,есть совсем бледные,по размеру,есть mango с Севера,есть Самуйские манго.У нас в ходу Пукетские ананасы,знаете наверно с мелкой чешуёй.Я не смогу описать всё,сам не знаю.Сестра_Полковника : желтые они могут такие быть
Закрыто
для Серджио:
ты забыл, папа праведник и трезвенник,ему ящик водки не поможет
ты забыл, папа праведник и трезвенник,ему ящик водки не поможет
Закрыто
Я не читал вопроса,только зашёл увидел разговор о манго,и возбудился!JurLen : вот я Армику то задавала этот вопрос. Он писал что есть оч вкусные зеленые - как
Как я тебе опишу?Зелёный на прилавке лежит и не пищит!
Закрыто
Я б тоже изводилась))) Потому как при нормальном торможении оно по идее трещать не должно. Ибо ABS предусмотрена именно для обеспечения управляемости при резком или экстренном торможении, особенно в неправильных погодных условиях, на неоднородном покрытии и прочих неприятностях. Кстати, спецы говорят, что на шипах ABS вовсе и не благо, потому как сводит смысл шипов на нет и далеко не всегда уменьшает тормозной путь)))JurLen : мне нравится как трещит а муж рядом изводится
А как по нему, молчаливому, определить, что у него вкус земляники?АРМИК : Зелёный на прилавке лежит и не пищит!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
запищит-если покусать,вернее захрустит.Зелёный на прилавке лежит и не пищит
Закрыто
АРМИК : и возбудился!
Закрыто
Почему захрустит??? Зеленые тож мягкие есть, с чего мягким хрустеть?shishkova : вернее захрустит.
Армик, то, что с земляникой - мягкое или жесткое должно быть, я уже запуталась?))))
Закрыто
Помню одно название по английски в Tesco пишут ,почему помню сами догадайтесь:
Kiew Savoi
Эти зелёные твёрдые,внутри жёлтые и сладкие,но если долго лежат,мягкие
Kiew Savoi
Эти зелёные твёрдые,внутри жёлтые и сладкие,но если долго лежат,мягкие
Закрыто
тогда всё запущено...Donna autunno : ты забыл, папа праведник
пусть молится...
**
наконец то люди!!!
Закрыто
как есть так и пишиАРМИК : Как я тебе опишу?
так если не пищит -значит земляничный ?АРМИК : Зелёный на прилавке лежит и не пищит!
а мы заметьте и не просим описать , нам рассказать хватитАРМИК : не смогу описать всё,сам не знаю.
Ален все так и есть )) ну просто муженьку нервишки щекочу иногда.. Он же тоже мня нервничать иногда заставляет ,например когда на скользкой дороге дышит какойть вольве в опу.Helga. : при нормальном торможении оно по идее трещать не должно.
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
Армик похвалился,что любит хрустящие,зелёные.как груша. А вот со вкусом земляники-я и сама в сомнениях.не знала,не пробовала и не представляю как это?Почему захрустит???
Закрыто
придётся определять методом проб и ошибок,покупать по одному и надкусывать
главное левомицетину побольше с собой набрать
Закрыто
Вот так они друг другу и мстилиJurLen : ну просто муженьку нервишки щекочу иногда..
Может для вкуса земляники надо сначала вдохнуть сладкий воздух острова Панган?)) Тогда и с земляникой будет, и с грушей, и с трюфелямиshishkova : не пробовала и не представляю как это?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46