Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго дня всем!!!!!!
Мда. я тоже хочу на вечерринку :D
как же надлоела эта зима... :D
да тут еще манго попалось кислое кислое))))купила называется вспомнить Тай, так и выбросила половину.
никогда такого не случалось, видать и тут левак пошел)))
Сестра_Полковника : видать и тут левак пошел
Это как - подпольно выращенное в Китае? :D
.Helga. : Это как - подпольно выращенное в Китае?
именно так :D
Привет, друзья!
А у нас вчера как потеплело внезапно, до -27! скользко, аварии через квартал....
А с утра опять... -35.....
Но ничего, скоро на объект, -50..... :D :D :D
Фрукты, шмукты, пальмы, шмальмы...... :D
Donna autunno : Это как - подпольно выращенное в Китае?
а может в подмосковье ,Но китайцами :D
Мартовский : скользко, аварии через квартал....
у нас -11 но с утра возило по дороге мама не горюй ! абска срабатывала чуть ли не каждый раз . По дороге видела как опелюха задавила автобус :D , как он несся ??? жопа автобуся хорошо помята была
Да кто их знает, может просто накачали химией какой. просто даже и представить не могла что тайские манго могут быть такими :D кислыми.

Кстати ,блины уже пек кто? я вот сегодня только собралась.Ребенок болеет, да еще ж на курсы езжу(((
JurLen : абска срабатывала чуть ли не каждый раз
А вот не надо резко тормозить на таких дорогах :D

Но вообще могли бы и почистить, засранцы. Хотя чего чистить, если на следующей неделе +2 обещают? Само растает :D
JurLen : как он несся ???
Ты в данном случае кем интересуешься - опелюхой (тогда это "она") или таки автобусом? Если автобусом, то подозреваю, что он "несся" медленнее опелюхи :D
для Сестра_Полковника:
могут могут,я даж в Тае умудрилась на такие нарваться- решила попробовать зелёные манго это другой сорт или просто не зрелые-оказались незрелые :Dхммм,а как интнресно понять маго уже созрело или нет?
Donna autunno : могут могут,я даж в Тае умудрилась на такие нарваться
Не поверишь, там даже кислые ананасы есть. Причем специально :D
Donna autunno : для Сестра_Полковника:
могут могут,я даж в Тае умудрилась на такие нарваться :D
а мне никогда не попадались))))
я э не думала что желтые они могут такие быть, ну может только если зеленые))))
брбрбрбрбрр :D

пошла блины делать :D
.Helga. : не надо резко тормозить на таких дорогах
Ален,я начинаю ну ооочень издалека :D мне нравится как трещит :D а муж рядом изводится :D
.Helga. : что он "несся" медленнее опелюхи
ага . он НЕ ТОМОЗ ОН МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ :D .
за рулем опеля был мужчинка , поэтому "он"
Сестра_Полковника : Кстати ,блины уже пек кто?
на днях всем форумом пекли. Я так каждый вечер :D , мужики все под ноль лопают с разными начинками . Ине надоест же им :D как будто есть нечего ,дорвались
Donna autunno : а как интнресно понять маго уже созрело или нет?
вот я Армику то задавала этот вопрос. Он писал что есть оч вкусные зеленые - как землянички по вкусу. Но он так и не ответил :D обощел стороной
daddy Patong : до заветного дня то доберусь ..
ящик водки в помощь! :D пару - тройку недель запоя обеспечено! :D :D
Сестра_Полковника : желтые они могут такие быть
Есть жёлтые сорта,кислые,ты видишь спелый фрукт,жёлтый и мягкий,еш а он кислый.Манго сорта очень разные,по форме,по цвету(есть тёмно-зелёные,есть совсем бледные,по размеру,есть mango с Севера,есть Самуйские манго.У нас в ходу Пукетские ананасы,знаете наверно с мелкой чешуёй.Я не смогу описать всё,сам не знаю.
для Серджио:
ты забыл, папа праведник и трезвенник,ему ящик водки не поможет :D
JurLen : вот я Армику то задавала этот вопрос. Он писал что есть оч вкусные зеленые - как
Я не читал вопроса,только зашёл увидел разговор о манго,и возбудился!
Как я тебе опишу?Зелёный на прилавке лежит и не пищит!
JurLen : мне нравится как трещит а муж рядом изводится
Я б тоже изводилась))) Потому как при нормальном торможении оно по идее трещать не должно. Ибо ABS предусмотрена именно для обеспечения управляемости при резком или экстренном торможении, особенно в неправильных погодных условиях, на неоднородном покрытии и прочих неприятностях. Кстати, спецы говорят, что на шипах ABS вовсе и не благо, потому как сводит смысл шипов на нет и далеко не всегда уменьшает тормозной путь)))
АРМИК : Зелёный на прилавке лежит и не пищит!
А как по нему, молчаливому, определить, что у него вкус земляники? :D
для АРМИК:

цитата
Зелёный на прилавке лежит и не пищит
запищит-если покусать,вернее захрустит.
АРМИК : и возбудился!
:D так вот оно как,Михалыч :D
shishkova : вернее захрустит.
Почему захрустит??? Зеленые тож мягкие есть, с чего мягким хрустеть?

Армик, то, что с земляникой - мягкое или жесткое должно быть, я уже запуталась?))))
Помню одно название по английски в Tesco пишут ,почему помню сами догадайтесь:
Kiew Savoi
Эти зелёные твёрдые,внутри жёлтые и сладкие,но если долго лежат,мягкие
Donna autunno : ты забыл, папа праведник
тогда всё запущено...
пусть молится...
**
наконец то люди!!! :D хотя я уж спать собрался. :D
АРМИК : Как я тебе опишу?
как есть так и пиши :D я не обижусь
АРМИК : Зелёный на прилавке лежит и не пищит!
так если не пищит -значит земляничный ? :D
АРМИК : не смогу описать всё,сам не знаю.
а мы заметьте и не просим описать , нам рассказать хватит :D Просто как представлю себе земляничный такой ммм :D
.Helga. : при нормальном торможении оно по идее трещать не должно.
Ален все так и есть )) ну просто муженьку нервишки щекочу иногда.. Он же тоже мня нервничать иногда заставляет ,например когда на скользкой дороге дышит какойть вольве в опу :D
для .Helga.:

цитата
Почему захрустит???
Армик похвалился,что любит хрустящие,зелёные.как груша. А вот со вкусом земляники-я и сама в сомнениях.не знала,не пробовала и не представляю как это?
придётся определять методом проб и ошибок,покупать по одному и надкусывать :D главное левомицетину побольше с собой набрать :D
JurLen : ну просто муженьку нервишки щекочу иногда..
Вот так они друг другу и мстили :D Учитывая, что у тебя сегодня абс-ка срабатывала каждую минуту, ты его явно перемстила :D Лен, мож какой другой способ для нервишек придумать? А то вот так и стоишь потом в пробке из-за мстителей, которых и ABS не спасла :D

shishkova : не пробовала и не представляю как это?
Может для вкуса земляники надо сначала вдохнуть сладкий воздух острова Панган?)) Тогда и с земляникой будет, и с грушей, и с трюфелями :D