Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
помнится на всем известной пьянке,затеянной на форуме,кто то на тебя ссылался,что ты не приверженец отдыха в несезон...Однако формально. я бы лично ездил в несезон, народу меньше, многое дешевле, волны, и раз в день тропический ливень,
Закрыто
для АРМИК:
а это на чего намякиваете?Давай про деньги,цена размещения в разы дороже Самуи!Сколько стоит шашлык у армян?Скажи и ты получишь фотографии(тайские)
от Шишковой на эту сумму
Закрыто
Вот теперь Шишкова я тебя поймал!На незнании продукта.Манго около 200сортов,ты должна это знать.Я вообще не ем жёлтые манго.Куча вскусных манго.Есть зелёные снаружи,жёлтые внутри.Есть зел.снаружи белые внутри,есть по вкусу как груша,похрустеть нехило,есть со вкусом земляники!Эх Шишкова!shishkova : Только,чур,зелёные ижареные не предлагать!
Закрыто
цитата
А я люблю жёлтые,сочные,мягкие.И ем их ложкой,как ребёнок. Эх,Армик!
Пожалуй,пожелаю всем хорошего дня
и пойду прижмурюсь.Заслужила сон на сегодня!
"нас не догонишь!"Вот теперь Шишкова я тебя поймал!
А я люблю жёлтые,сочные,мягкие.И ем их ложкой,как ребёнок. Эх,Армик!
Пожалуй,пожелаю всем хорошего дня
Закрыто
Это не то что ты подумала!Я имел в виду что у тебя есть фотографии тайских блюд,сопоставимых по цене с шашлыком в России!shishkova : а это на чего намякиваете?
А не то что ты продаёшь фотографии ,как армяне шашлык!
Закрыто
Ты сначала дыни отправь,а потом зажмуривайся!shishkova : и пойду прижмурюсь
Закрыто
для АРМИК:
цитата
Пока!!!!!!!!
цитата
сегодня на календарном листике-11 февраля!Ты сначала дыни отправь,а потом зажмуривайся!
Пока!!!!!!!!
Закрыто
Доброго дня любителям Тая
Адлер-Сочи. Моя мысля была только про аквапарк в Адлере. к остальному отдыху никого не привосокупляю
мне нравилось там просто лежать под зонтиком на шезлонге, бултыхаясь в бассейне с хлоркой, киндерша плескалась в детском лягушатнике... С горок накатался еще опосля первого посещения в 2004 году.
Вот понравилось мне. Уютно, чисто, хорошо... Спорить можно до посинения, но вы ж знаете, у каждого своё мнение.
**
Миша, вы в Бангкоке еще филиал не открыли?
Адлер-Сочи. Моя мысля была только про аквапарк в Адлере. к остальному отдыху никого не привосокупляю
мне нравилось там просто лежать под зонтиком на шезлонге, бултыхаясь в бассейне с хлоркой, киндерша плескалась в детском лягушатнике... С горок накатался еще опосля первого посещения в 2004 году.
Вот понравилось мне. Уютно, чисто, хорошо... Спорить можно до посинения, но вы ж знаете, у каждого своё мнение.
**
Миша, вы в Бангкоке еще филиал не открыли?
Закрыто
Тебе понравилось,это главное.Серджио : Вот понравилось мне. Уютно, чисто, хорошо...
А я доездился до того,что в Европу не хочу,а раньше любил и ездил часто!
Закрыто
Спасибо Мишань! нам тоже в плане погоды понравилось больше в первую неделю, чем в последнюю (уже ближе к ноябрю когда)... не так жарко днем и вечером, ветерок- красота!MikMik :
Апрель как бы последний месяц сезоны, затем цены падуют в два три четыре разы на отели
Офицально Катя, с нояября по май- сезон всокий , низкий с мая поноябрь.
Однако формально. я бы лично ездил в несезон, народу меньше, многое дешевле, волны, и раз в день тропический ливень, красота
Иногда бывают циклоны на 2-3 дня.......
Закрыто
да. но уже всё, "курорты краснодарского края" для жителей края. ездить туда - это бред. те же деньги, что и за границу. Беру только дальневосточников. ибо там... на западе... можно сесть на паровоз и приехать, поселиться в сарае и ходить загорать на гальку и купаться в мутной воде. Съездить посмотреть 33 водопада. Оставить тыщ пиисятпять и усталый вернуццо в родную деревню...АРМИК : Тебе понравилось,это главное
Закрыто
В Абхазии многие недовольны местным населением.Серджио : Сейчас будут Абхазию засирать...
Закрыто
shishkova : я их в феврале сама куплю,а ты летом на Пукете "ответишь" мангами.
Базара - нет!:-))))shishkova : олько,чур,зелёные ижареные не предлагать!
Чё то я такое не моню ? Где не сезон ? На ПУкенте что ли ? Тутв сегда для меня сезон, а леом самое лучшее время для меня:-))))shishkova : помнится на всем известной пьянке,затеянной на форуме,кто то на тебя ссылался,что ты не приверженец отдыха в несезон...
Закрыто
Чё то я такое не моню ? Где не сезон ? На ПУкенте что ли ? Тутв сегда для меня сезон, а леом самое лучшее время для меня:-))))shishkova : помнится на всем известной пьянке,затеянной на форуме,кто то на тебя ссылался,что ты не приверженец отдыха в несезон...
Закрыто
Закрыто
помницца в '80-е года, мы в Гаграх тусовались постоянно. Жили у интернациональной семьи - муж-грузин, жена-украинка, со Львова... соседи - абхазы... эх, жили все дружно... сначала моя мама с ними переписывалась, а потом, когда бардак начался, потерялись они... как там сейчас - незнаю. Но мандарины наверно всё такие же вкусныеАРМИК : В Абхазии многие недовольны местным
Закрыто
Всем доброго времени суток!
а в испании в прошлом году за 43 евро были ,но вход на 2дня был. (может акция какая то была ..,помню что мелкий разодрал там ляшку себе ,поэтому на 2день не пошли )
единственное что опечаталась ,не более 30 не долларов а евро
А про Абхазию дааа. у меня у мужа знакомый каждый год туда на машине гоняет в начале сентября , балдеет ,говорит народа уже столько нет -шикарненько с пивком на бережок,хоть голышом купайся
как нет ? в италии были 22евро )) как сейчас помню билетики с тетками толстушками )) но это 3года назадMikMik : ...Там таких цен то нету, Нет это фантастика
а в испании в прошлом году за 43 евро были ,но вход на 2дня был. (может акция какая то была ..,помню что мелкий разодрал там ляшку себе ,поэтому на 2день не пошли )
единственное что опечаталась ,не более 30 не долларов а евро
А про Абхазию дааа. у меня у мужа знакомый каждый год туда на машине гоняет в начале сентября , балдеет ,говорит народа уже столько нет -шикарненько с пивком на бережок,хоть голышом купайся
Закрыто
Оставь Моню в покое!MikMik : Чё то я такое не моню ?
Закрыто
все отметившиеся до 2009 года, видать уже не расскажут о впечатлениях... перетра...
"развлеченье, два влеченье, три влеченье и на леченье"
"развлеченье, два влеченье, три влеченье и на леченье"
Закрыто
а как же понять что они зрелые то . цвет то зеленый ? или я чет не понимаюАРМИК : Есть зел.снаружи белые внутри,есть по вкусу как груша,похрустеть нехило,есть со вкусом земляники!
но со вкусом земляникиииииии
Закрыто
да чтото разволновался Миш-Миш...АРМИК : Оставь Моню
аж три раза запостил
Закрыто
может он ел чтоть вкусное ,сладкое ,мед например , и у него пальчик прилипСерджио : да чтото разволновался Миш-Миш..
у каждого может быть .
у меня например иногда ноготок застревает между букивками или циферками .. и получается много много одинаковых символов
Закрыто
кошмар какой... в ночи присницца такое - прям фрэди крюгер!JurLen : ноготок застревает между букивками или циферками ..
Закрыто
Медвежатина сейчас на осотров в вечеринку плывёт )))))) блин кадаж я на отрывном календарике до заветного дня то доберусь ..
Закрыто
на календарике то не проблема- все листики враз поотрывал и всё
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46