Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
daddy Patong : а в качестве соответстия услуги-цена
ну прям вот так с плеча мож ненадо?.Helga. : В случае с Сочи это
был крайний раз в 2006 г., в аквапарке в Адлере, лучше чем в центре Сочи. Мне там очень нравилось... 600рэ взрослый, 300 детский билеты, на целый день. А может я там просто компенсировал "кайф" от общественных сочинских пляжей?
Закрыто
ну может и не надоСерджио : ну прям вот так с плеча мож ненадо?
цена - качество, аквапарк Waterbom на Бали и аквапарк в Адлере при одинаковой стоимости посещения
после детального сравнения, готов подискутировать на тему плеч
Закрыто
Не надо,никагого ставнения не может быть.Вонючий Адлер и Бали!daddy Patong : готов подискутировать на тему плеч
Ты пока дойдёшь в Адлере уже противно.
В этом случае надо с плеча!
Закрыто
для АРМИК:
Мишань, тут именно вопрос под деньги, т.е. при равной стоимости - продукт получения
З.Ы. Адлер в общем не вонючий
, просто надо знать там где бывать. т.е. по приезду надо двигаться не в сторону моря, а в сторну Кр. паляны
Мишань, тут именно вопрос под деньги, т.е. при равной стоимости - продукт получения
З.Ы. Адлер в общем не вонючий
Закрыто
Давай про деньги,цена размещения в разы дороже Самуи!Сколько стоит шашлык у армян?Скажи и ты получишь фотографии(тайские)daddy Patong : тут именно вопрос под деньги, т.е.
от Шишковой на эту сумму
Я там родился и вырос,где бывать знаю.Если отдыхать изолированноdaddy Patong : просто надо знать там где бывать.
как Путин на Красной Поляне,Бочаров ручей,так это не Адлер.
Или Золотой берег,в Мюссерах,там подводные лодки охраняют.
Там Горбачёв построил резиденцию,маленькая бухточка,галька одна к одной,как 5 копеек,как будто гэбэшники сидели отбирали,а на рейде военный эсминец охраняет,а под ним подводная лодка,так можно и в Адлере и Абхазии отдыхать.
ПаПа а криминал забыл?Грабёж ,воровство средь бела дня.Про изнасилования молчу,не хочу делать рекламу
Закрыто
для АРМИК:
Тсссссссс ! не коламбурь
Тсссссссс ! не коламбурь
Закрыто
Нет места дискусиям, Бали и АдлерАРМИК : Не надо,никагого ставнения не может быть.Вонючий Адлер и Бали!
Это ВВП сех в Сочи зовёт....
А ты знаешь что ыл стандарт гальки ? Это без смехаАРМИК : Там Горбачёв построил резиденцию,маленькая бухточка,галька одна к одной,как 5 копеек,как будто гэбэшники сидели отбирали
Отбирали , завозили и насыпали.....
Реально было, нет ребята из нас плозие патриоты.....что нынче очень модно, особено кречать в тайских пещерах " Россия вперёд".......Балдею.И вспоминаю...АРМИК : ПаПа а криминал забыл?Грабёж ,воровство средь бела дня.Про изнасилования молчу,не хочу делать рекламу
"Даёшь, даёшь,...наше пролетарское даёшь,..."
Закрыто
Я не знал про это,но в природе так не бывает,я лежал на пляже и не понимал,как это так?Абсолютно одинаковая галька.Была мысль,но это смешно,оказвается правда!MikMik : А ты знаешь что ыл стандарт гальки ? Это без смеха))
Отбирали , завозили и насыпали.....
Закрыто
Миша,мы хотим,чтобы наши люди сами ездили на курорт,они сами едут в Сочи!Вот это и есть большой обман !
Закрыто
Посетите аквапарки Германии Италии Франции Испании ...Там таких цен то нету, Нет это фантастика.Helga. : Ну я так понимаю, имелось ввиду, что Лена везде, где бывает, посещает аквапарки, и аквапарки дороже 30 баксов ей пока не попадались))) Счастливая
Ну это вообще Гоблин.....Представьтекого дома....JurLen : прав однака! пока мы как Онищенко не настроены на курорты " краснодарского края "
Закрыто
Ну Мишаня а голова ? ..Ей же е тлько кушают и патриотизмичают ?АРМИК : Миша,мы хотим,чтобы наши люди сами ездили на курорт,они сами едут в Сочи!Вот это и есть большой обман !
Закрыто
Обидно ,дело даже не в деньгах,которые там тратятся на некачественный продукт,люди не знают,не видели хорошего!Настоящего моря,где видно под водой,где есть настоящая рыба,фрукты,и многое другое.MikMik : Ну Мишаня а голова ? ..Ей же е тлько кушают и патриотизмичают ?))))
Закрыто
Ну видишь ли, надо пробывать...А большенство мечтает...Кому что. Каждый строит себе жизнь. А получают те кто не только хочет но и может....А за этим стоит огромный труд.....АРМИК : Обидно ,дело даже не в деньгах,которые там тратятся на некачественный продукт,люди не знают,не видели хорошего!Настоящего моря,где видно под водой,где есть настоящая рыба,фрукты,и многое другое.
Я за то, что бы люди ездили не толко в Таиланд, но и смотрели весь Мир, столько всего, что многие и не представляют. Я много где был, очень много...Но считаю что половина ещё впереди, и я туда хочу...Но это точно не курорты "краснодарского края".пусть даже с Олимпиадой
Закрыто
Да действвительно,если туристам там нравится,так тому и быть!MikMik : ....А за этим стоит огромный труд.....
Закрыто
Всем доброе утро !Хоршего настроя, И отличного дня !
Закрыто
Доброго утра.
для MikMik:
Будет тебе дыня,и не одна.сама не прилечу в марте,хочу в марте дочу отвезти в Париж.Придумаю как передать.
для MikMik:
Будет тебе дыня,и не одна.сама не прилечу в марте,хочу в марте дочу отвезти в Париж.Придумаю как передать.
Закрыто
Ты же не перепутай!Дыню на Пукет,а дочь в Париж,а не наоборот!shishkova : хочу в марте дочу отвезти в Париж.Придумаю как передать.
Закрыто
для АРМИК:
Гуд мон,добрый дядюшка. можно и перепутать.Доча не расстроится,парижане тож.а вот кое-кому на Пукете тогда достанется.У меня барышня активная и любознательная.
Гуд мон,добрый дядюшка. можно и перепутать.Доча не расстроится,парижане тож.а вот кое-кому на Пукете тогда достанется.У меня барышня активная и любознательная.
Закрыто
доброго утра всем!
подскажите, а сезон-несезон в Тае в какие периоды? апрель это сезон? реально в сезон так сильно ценник поднимается?
подскажите, а сезон-несезон в Тае в какие периоды? апрель это сезон? реально в сезон так сильно ценник поднимается?
Закрыто
А Миша как обрадуется!Вместо дыни узбекской,доча!shishkova : Доча не расстроится
Закрыто
цитата
Боюсь,схуднёт фигура то...
Миша как обрадуется!
Боюсь,схуднёт фигура то...
Закрыто
Про Манго, помню ! Будет наш ответ Чемберлену !shishkova : Будет тебе дыня,и не одна.сама не прилечу в марте,хочу в марте дочу отвезти в Париж.Придумаю как передать.
Апрель как бы последний месяц сезоны, затем цены падуют в два три четыре разы на отелиkisbrysmyau : апрель это сезон? реально в сезон так сильно ценник поднимается?
Офицально Катя, с нояября по май- сезон всокий , низкий с мая поноябрь.
Однако формально. я бы лично ездил в несезон, народу меньше, многое дешевле, волны, и раз в день тропический ливень, красота
Иногда бывают циклоны на 2-3 дня.......
Не схуднёт !shishkova : Боюсь,схуднёт фигура то...
У меня сегодня вечеринка ночная на островах 15 человечек на сундук мертвица, и немерено рома
Но вкус дыни уже предвкушаю...
Закрыто
Именно эта разница(дыня-доча)повлияет на фигуру,то сьесть хотел,а тут кормить надо!shishkova : Боюсь,схуднёт фигура то...
Закрыто
для АРМИК:
цитата
Солдат ребёнка не обидит!
для MikMik:
цитата
цитата
а тут кормить надо!
для MikMik:
цитата
я их в феврале сама куплю,а ты летом на Пукете "ответишь" мангами.Только,чур,зелёные ижареные не предлагать!Про Манго, помню
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46