Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
daddy Patong : а в качестве соответстия услуги-цена
.Helga. : В случае с Сочи это
ну прям вот так с плеча мож ненадо?

был крайний раз в 2006 г., в аквапарке в Адлере, лучше чем в центре Сочи. Мне там очень нравилось... 600рэ взрослый, 300 детский билеты, на целый день. А может я там просто компенсировал "кайф" от общественных сочинских пляжей? :D :D
Серджио : ну прям вот так с плеча мож ненадо?
ну может и не надо :D, а что именно понравилось в Алере ? 5 горок и хлорный бассейн? огромная тер-я или набор представляемых услуг по еде, питью, зрелещам ?

цена - качество, аквапарк Waterbom на Бали и аквапарк в Адлере при одинаковой стоимости посещения :D
после детального сравнения, готов подискутировать на тему плеч :D :D :D
daddy Patong : готов подискутировать на тему плеч
Не надо,никагого ставнения не может быть.Вонючий Адлер и Бали!
Ты пока дойдёшь в Адлере уже противно.
В этом случае надо с плеча!
для АРМИК:

Мишань, тут именно вопрос под деньги, т.е. при равной стоимости - продукт получения :D

З.Ы. Адлер в общем не вонючий :D, просто надо знать там где бывать. т.е. по приезду надо двигаться не в сторону моря, а в сторну Кр. паляны :D
:D
daddy Patong : тут именно вопрос под деньги, т.е.
Давай про деньги,цена размещения в разы дороже Самуи!Сколько стоит шашлык у армян?Скажи и ты получишь фотографии(тайские)
от Шишковой на эту сумму :D
daddy Patong : просто надо знать там где бывать.
Я там родился и вырос,где бывать знаю.Если отдыхать изолированно
как Путин на Красной Поляне,Бочаров ручей,так это не Адлер. :D
Или Золотой берег,в Мюссерах,там подводные лодки охраняют. :D
Там Горбачёв построил резиденцию,маленькая бухточка,галька одна к одной,как 5 копеек,как будто гэбэшники сидели отбирали,а на рейде военный эсминец охраняет,а под ним подводная лодка,так можно и в Адлере и Абхазии отдыхать.
ПаПа а криминал забыл?Грабёж ,воровство средь бела дня.Про изнасилования молчу,не хочу делать рекламу :D
для АРМИК:

Тсссссссс ! не коламбурь :D :D
АРМИК : Не надо,никагого ставнения не может быть.Вонючий Адлер и Бали!
Нет места дискусиям, Бали и Адлер
Это ВВП сех в Сочи зовёт....:-)) Вот он пусть и дискутирует.....
АРМИК : Там Горбачёв построил резиденцию,маленькая бухточка,галька одна к одной,как 5 копеек,как будто гэбэшники сидели отбирали
А ты знаешь что ыл стандарт гальки ? Это без смеха :-)))
Отбирали , завозили и насыпали.....
АРМИК : ПаПа а криминал забыл?Грабёж ,воровство средь бела дня.Про изнасилования молчу,не хочу делать рекламу
Реально было, нет ребята из нас плозие патриоты.....что нынче очень модно, особено кречать в тайских пещерах " Россия вперёд".......Балдею.И вспоминаю...
"Даёшь, даёшь,...наше пролетарское даёшь,..." :D
MikMik : А ты знаешь что ыл стандарт гальки ? Это без смеха :-)))
Отбирали , завозили и насыпали.....
Я не знал про это,но в природе так не бывает,я лежал на пляже и не понимал,как это так?Абсолютно одинаковая галька.Была мысль,но это смешно,оказвается правда!
Миша,мы хотим,чтобы наши люди сами ездили на курорт,они сами едут в Сочи!Вот это и есть большой обман !
.Helga. : Ну я так понимаю, имелось ввиду, что Лена везде, где бывает, посещает аквапарки, и аквапарки дороже 30 баксов ей пока не попадались))) Счастливая
Посетите аквапарки Германии Италии Франции Испании ...Там таких цен то нету, Нет это фантастика
JurLen : прав однака! пока мы как Онищенко не настроены на курорты " краснодарского края "
Ну это вообще Гоблин.....Представьтекого дома....:-)))))
АРМИК : Миша,мы хотим,чтобы наши люди сами ездили на курорт,они сами едут в Сочи!Вот это и есть большой обман !
Ну Мишаня а голова ? ..Ей же е тлько кушают и патриотизмичают ? :-)))))
MikMik : Ну Мишаня а голова ? ..Ей же е тлько кушают и патриотизмичают ? :-)))))
Обидно ,дело даже не в деньгах,которые там тратятся на некачественный продукт,люди не знают,не видели хорошего!Настоящего моря,где видно под водой,где есть настоящая рыба,фрукты,и многое другое.
АРМИК : Обидно ,дело даже не в деньгах,которые там тратятся на некачественный продукт,люди не знают,не видели хорошего!Настоящего моря,где видно под водой,где есть настоящая рыба,фрукты,и многое другое.
Ну видишь ли, надо пробывать...А большенство мечтает...Кому что. Каждый строит себе жизнь. А получают те кто не только хочет но и может....А за этим стоит огромный труд.....
Я за то, что бы люди ездили не толко в Таиланд, но и смотрели весь Мир, столько всего, что многие и не представляют. Я много где был, очень много...Но считаю что половина ещё впереди, и я туда хочу...Но это точно не курорты "краснодарского края".пусть даже с Олимпиадой :D
MikMik : ....А за этим стоит огромный труд.....
Да действвительно,если туристам там нравится,так тому и быть!
Всем доброе утро !Хоршего настроя, И отличного дня ! :D
Доброго утра.
для MikMik:
Будет тебе дыня,и не одна.сама не прилечу в марте,хочу в марте дочу отвезти в Париж.Придумаю как передать. :D
shishkova : хочу в марте дочу отвезти в Париж.Придумаю как передать.
Ты же не перепутай!Дыню на Пукет,а дочь в Париж,а не наоборот!
для АРМИК:
Гуд мон,добрый дядюшка. можно и перепутать.Доча не расстроится,парижане тож.а вот кое-кому на Пукете тогда достанется.У меня барышня активная и любознательная. :D
доброго утра всем!
подскажите, а сезон-несезон в Тае в какие периоды? апрель это сезон? реально в сезон так сильно ценник поднимается?
shishkova : Доча не расстроится
А Миша как обрадуется!Вместо дыни узбекской,доча!
Дорого Утра!
цитата
Миша как обрадуется!
:D
Боюсь,схуднёт фигура то...
shishkova : Будет тебе дыня,и не одна.сама не прилечу в марте,хочу в марте дочу отвезти в Париж.Придумаю как передать.
Про Манго, помню ! Будет наш ответ Чемберлену ! :D

kisbrysmyau : апрель это сезон? реально в сезон так сильно ценник поднимается?
Апрель как бы последний месяц сезоны, затем цены падуют в два три четыре разы на отели
Офицально Катя, с нояября по май- сезон всокий , низкий с мая поноябрь.
Однако формально. я бы лично ездил в несезон, народу меньше, многое дешевле, волны, и раз в день тропический ливень, красота
Иногда бывают циклоны на 2-3 дня.......

shishkova : Боюсь,схуднёт фигура то...
Не схуднёт !

У меня сегодня вечеринка ночная на островах 15 человечек на сундук мертвица, и немерено рома :-)))))
Но вкус дыни уже предвкушаю... :D
shishkova : Боюсь,схуднёт фигура то...
Именно эта разница(дыня-доча)повлияет на фигуру,то сьесть хотел,а тут кормить надо!
для АРМИК:

цитата
а тут кормить надо!
:D Солдат ребёнка не обидит!

для MikMik:

цитата
Про Манго, помню
я их в феврале сама куплю,а ты летом на Пукете "ответишь" мангами.Только,чур,зелёные ижареные не предлагать! :D