Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
"За рулем", например. Или "Вокруг света". Где, говоришь, там мальчиков смотреть?Серджио : какие там журналы для девочек есть?
Закрыто
для Серджио:
неее,я про девочек не говорила,про девочек это ты,да и мальчики тож не моя мысль
неее,я про девочек не говорила,про девочек это ты,да и мальчики тож не моя мысль
Закрыто
там кажецца, в каждом номере мальчики есть.Helga. : "Вокруг света"
вот например vokrugsveta.ru/photo/image/3714/
Закрыто
нипаняааатнаааDonna autunno : не моя мысль
кточто тогда тебя возбуждает?
Закрыто
а ты с какой целью интересуисси,я стесняюсь спросить?Серджио : кточто тогда тебя возбуждает?
Закрыто
http://splashjunglephuket.com/water-park-map/ по таким ценам это круто, да есть открыт....daddy Patong : Мишань, проверься плз по инфе по аквапарку,если речь про Splash Jungle Waterpark, т.к. есть инфа что уже работает, но ценник там просто конский в сравнении цена-качество.
Закрыто
для расширения кругозораDonna autunno : с какой целью интересуисси
нда... 2000 бат... и правда дороговатоMikMik : это круто
Закрыто
да уж ,мы постоянно посещаем сие место , и дороже 30баксов не было .MikMik : по таким ценам это круто,
А горки то все равно везде одинаковые , ну гдето поменьше бывает и какчество ... гдето как по маслу пролетишь ,а гдето и трусы оставишь
Закрыто
ну если для расширения,то "Maybach"и маааленький домик со всеми удобствами на берегу океанаСерджио : для расширения кругозора
Закрыто
для Donna autunno:
Майбах на берегу моря очень даже вообще не нужен, особенно если есть домик
Майбах на берегу моря очень даже вообще не нужен, особенно если есть домик
Закрыто
ну тада яхта......хотя нет,меня укачивает
Закрыто
OMG, так он вродь как только открылся и конский ценник есть с самого открытия...JurLen : да уж ,мы постоянно посещаем сие место , и дороже 30баксов не было
Закрыто
Ну я так понимаю, имелось ввиду, что Лена везде, где бывает, посещает аквапарки, и аквапарки дороже 30 баксов ей пока не попадались))) Счастливаяdaddy Patong : он вродь как только открылся
Закрыто
это есть не хороший признак... бум надеяцца, что аквапарк открывающийся в апреле, несколько собьёт ценуdaddy Patong : конский ценник есть с самого открытия..
Закрыто
Ага )) Видимо до Сочинского не добиралась.Helga. : Счастливая
Закрыто
вот на том и порешили... чупа-чупс и пепси-кола на пляжуDonna autunno : ну тада яхта......хотя нет,меня укачивает
Закрыто
Эй, дети вокруг. Общественные пляжи-то в Тае. А они тут со своими чупа-чупсамиСерджио : чупа-чупс и пепси-кола на пляжу
Закрыто
а там уже бешеные рубли стоит?daddy Patong : Видимо до Сочинского не добиралась
Закрыто
C той самой целью,кот. осуждалась выше?.Helga. : что Лена везде, где бывает, посещает аквапарки
Закрыто
кто кого почему оСуждал?АРМИК : осуждалась выше?
Закрыто
А ты зачем осуждаешь плейбоевских тетенек? Сам вчерась такую требовал))))))))))АРМИК : C той самой целью,кот. осуждалась выше?
Закрыто
дело не в деньгах, а в качестве соответстия услуги-ценаСерджио : а там уже бешеные рубли стоит?
Закрыто
ох чувствую щеки горят ! надо выйти в эфир ... и правда !
, тащатся у меня муж и сын от этого ,а я сгораю по зонтиками около бассейнов с искуственной волной . Одной скучно оставаться в отеле ,вот и тащусь с ними .
.Helga. : что Лена везде, где бывает, посещает аквапарки,
отнюдь ! мне нравилось первые 2 раза . А теперь наоборот- это для меня муки.Helga. : Счастливая
прав однака! пока мы как Онищенко не настроены на курорты " краснодарского края "daddy Patong : Видимо до Сочинского не добиралась
Закрыто
В случае с Сочи это наценка за групповухуdaddy Patong : дело не в деньгах, а в качестве соответстия услуги-цена
"Счастливая" относилось к неведению цен более тридцатки)))))))JurLen : отнюдь !
Считаешь, что скучно у отеля - это хуже, чем муки у искусственного бассейна?JurLen : А теперь наоборот- это для меня муки
Закрыто
для .Helga.:
ааа . втыкнула
ну да. вот не получалось как то
ну если тока в Москве )),
да фиг его знает где лучше где хуже. Просто я такая курица ,что мне надо быть рядом с ними
я например не представляю себе ситуацию , что они поедут на Семиланы ,а я в СПА .
даже на рыбалку в какой то стране поперлась с ними
,как сейчас помню , муж словил рыбку ,которая называлась козел
ааа . втыкнула
ну да. вот не получалось как то
ну если тока в Москве )),
да фиг его знает где лучше где хуже. Просто я такая курица ,что мне надо быть рядом с ними
я например не представляю себе ситуацию , что они поедут на Семиланы ,а я в СПА .
даже на рыбалку в какой то стране поперлась с ними
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46